Форумчанки, а какие ваши МЧ Телцы?
Мой жадина, и самое ужасное, что он етого даже не замечает, не замечает когда я плачу за двоих в ресторане, покупаю продукты и тд и тп.
Сообщение было удалено
Чемпионы по жадности-это Рыбы.Даже воду дома из крана в пластиковую бутылку наберет,чтоб минералку не купить,когда пить захочется
С ума сойти. Ну и зачем ей с таким жить?
Не правда. Рыбы бывают очень щедрые. Женщины уж точно.
:(:( обидно. ! Никогда в жизни не то что жадной не была а наоборот транжира.за всех раньше платила пока деньги водились.правда я начинающийся телец 21 апреля.Незнаю как мужчины - не общалась с тельцами.а вот стрельцы скряги!!! С тремя стрельцами встречалась и знакомых стрельцов много - Жадные. ! Помню бывший дал как то 500р на продукты а я пошла и с подругой потратила на кафе.так он мне такой разбор полетов учинил до драки просто.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
водолей, кабан.
Ха-ха Разговоры типичной *****, с охеренными комплексами. Все ваши разговоры по Зз от нежелания приниматься себя такими какие вы есть, ну не любят вас, не хотят деньги на вас тратить, изменяют вам, во всем зз виноваты :D
Привет от тельца-альтруиста анонима. Записывайтесь ко мне на бесплатную психологическую помощь, вам давно пора