Гость
Статьи
девушка водолей, какая …

девушка водолей, какая она?

расскажите всё, что знаете!

интересуюсь
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
водолейка)

Сообщение было удалено

Работница, кончай сочинять фейковые посты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет это хуеsоска не работница форума не надо,вот видишь какая это мра***зь пишет водолеиха девушка)))сволочные водолеи разве хорошие бывают в жизни?нет конечно,зубастые скандальные еще те pидарасты,никакие они не гордые а чистые портянки вот кто такие водолеи,и никаких друзей у них нет,у них есть только ляляля по жизни и умеют они это делать очень красиво,обманщики пойдут и готовы на все,если вы не сдержаны подеретесь точно с водолеем,потому они любят подъе***бывать,и у них эти подъ...не приличные всегда,я как то наказывал и не раз,пакостники еще те по жизни,артисты симулянты они,очень много среди них аферистов,сделают вид что жалеют на самом деле что то хотят и ждут получить от вас,не надейтесь на водолея даже если придут на помощь будут смеяться над вами имейте ввиду,понты колотят всего лишь а искреннего нет у них в крови,а то что сами сочиняют типа они любят с**екс это все чушь полная)))БРЕВНО!!! вот кто они,они живут разговорами про с***екс,затроньте тему сами все увидите,не надежные люди вообще,но есть один бОЛЬШОЙ ПЛЮС!!! БОЛТОВНЯ ИДЕТ ОТ НИХ ОЧЕНЬ ГРАМОТНАЯ ЧТО ВЫ ИМ ПОВЕРИТЕ НАВСЕГДА!!! бегите и бейте их!!!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

100 % правды в ваших словах.Водолеихи - обыкновенные *****. Одна поправка: все это надо умножить на миллион.

Анна
Оксан Водолейчик

Сообщение было удалено

вот еще одна водолеиха-оборотень. Читайте ее слова в точности наоборот. И в идеале держитесь от этого дер@мища подальше. И все у вас будет хорошо.

Анна

Водолеихи- ГНИЛЫЕ, ПРОДАЖНЫЕ и ПИ@НУТЫЕ на ВСЮ ГОЛОВУ бабенки. Не упустят ни одну возможность попи@деть о том-о сем. Лгуны и оборотни. СОВЕСТЬ ОТСУТСТВУЕТ вообще. ДЕШЕвые интригантки. Детьми не занимаются, только и ждут куда бы свалить из дома потусить : поЖрать, поРжать, выпить, показать всем свои трусы и небритые подмышки, обосрать всех и вся, в первую очередь своих же родственников. Им абсолютно не важно где этим заниматься: на празднике или на похоронах. Не гнушаются ничем. При этом только выйдя из-за стола примутся со спокойной душой обсирать тех, с кем только что сидели. При этом считают себя святыми, ходят с нимбом на голове, который сами себе надели, втирают всем о собственной исключительности и гениальности и делают вид, что им все все должны. Гениальны только в одном- им нет равных в ПИ@деже. Это и составляет истинный смысл их жизни. Ненавидят всех вокруг, с людьми сходятся лишь для собственной выгоды, при первой возможности предадут и ПРОДАДУТ не моргнув глазом. Лгут и собственным родителям, и детям, и мужу, а в итоге- сами себе. От внуков избавляются как от груза с навозом, да еще и за чужой счет. (!) Потом делают вид, что это не они предатели, а их (!) предали, а они - жертвенники. В свободное от этих несчастий время закатывают гулянки и сваливают за границу- опять поЖрать, поржать, показать свои трусы..... ну... вы поняли....)))) Живут ПО УШИ во ЛЖИ и де@ме, которые сами же себе и создали, и искренне думают, что в этом - счастье. От своей "гениальности" такое на@евертят, что мексиканские сериалы отдыхают. Главное вовремя понять их гнилую суть и с наслаждением наблюдать со стороны, как они сами себя уничтожают.

Мария

Согласна с последним. Оказывается, мне тоже такая попалась один-в один.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

интересно, а у вас у самой какой знак, и при каких обстоятельствах сталкивались с ними ?

Малинка
ГОсть

Сообщение было удалено

Каждый судит по себе!! Свой портрет описывала ***??

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Оно на водолеев столько грязи и гомна вылил хоть тут повоняй!! ты что по жизни обиженное елси такое додумалось писать!!! Правду говорят каждый судит по себе!!!

Умница!!
Гость

Сообщение было удалено

Да такой маразм надо было еще долго сидеть и сочинять!! Сложилось такое впечатление что вы только и занимаетесь что следите за жизнью водолея и их же обсираете сама небось жаба не лучше!! Или ангелочек без трусов??

Галина

Я тоже водолей. Общительная, в школе всегда защищала слабых.люблю литературу, кинематограф, путешествия. Влюбчивая, но к близким отношениям допускаю с опаской, с мужчинами легче общаюсь , чем с женщинами. Не очень люблю хозяйство, огород, уборка и глажка-это все не перевариваю. Готовить люблю , но под настроение. Все считают меня мягкой и пушистой, но на самом деле у меня больше мужской характер. Муж скорпион , если ссоримся, последнее слово все равно оставлю за собой, сделаю его крайним в любой ситуации, спуска не даю, в рот не заглядываю , могу очень сильно обидеть словом и вывернуть ситуацию против оппонента. Короче говоря , во мне намешано столько , что сама в шоке. Но если меня не обижать , то просто ангел :))))

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

водолейки лицемерки на правду не обижаются !

Гость
Анна

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++Не рожайте детей водолеев !!!
Бегите от них ! Они больные на голову !

Гость
шина

Сообщение было удалено

Нам почему то многие завидуют. И женщины там разные....рыбы...(беее) тельцы, девы не любят. Так как видят в нас свои самые гадские качества))) Это природа человеческая такая. А про ум-лучше не спорьте. Самые интеллектуальные и интересные в общении женщины-водолейки))

Гость
Anikey

я водолейка и могу о себе рассказать. свободолюбива, но верна, добра, весела, смекалиста, романтик и реалист в одном лице, карьера-друзья на первом месте, общительна, ищу приключений (чтоб жизнь была яркой), люблю поугарать над кем нить)), друзей мало, но много и не надо, лично я заметила что мне нравятся парни которых надо добиваться (но не прямо, а косвенными способами), а те парни, которые влюблены в нас, нам мало интересны. я заметила тут тему про порядок. знаете, я не когда не задумывалась о тебе порядка или без порядка)) я в любых условиях выживу)) не люблю советов от людей,сама наоборот щедра на советы.

Прям в точку.тоже водолей)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Нет это хуеsоска не работница форума не надо,вот видишь какая это мра***зь пишет водолеиха девушка)))сволочные водолеи разве хорошие бывают в жизни?нет конечно,зубастые скандальные еще те pидарасты,никакие они не гордые а чистые портянки вот кто такие водолеи,и никаких друзей у них нет,у них есть только ляляля по жизни и умеют они это делать очень красиво,обманщики пойдут и готовы на все,если вы не сдержаны подеретесь точно с водолеем,потому они любят подъе***бывать,и у них эти подъ...не приличные всегда,я как то наказывал и не раз,пакостники еще те по жизни,артисты симулянты они,очень много среди них аферистов,сделают вид что жалеют на самом деле что то хотят и ждут получить от вас,не надейтесь на водолея даже если придут на помощь будут смеяться над вами имейте ввиду,понты колотят всего лишь а искреннего нет у них в крови,а то что сами сочиняют типа они любят с**екс это все чушь полная)))БРЕВНО!!! вот кто они,они живут разговорами про с***екс,затроньте тему сами все увидите,не надежные люди вообще,но есть один бОЛЬШОЙ ПЛЮС!!! БОЛТОВНЯ ИДЕТ ОТ НИХ ОЧЕНЬ ГРАМОТНАЯ ЧТО ВЫ ИМ ПОВЕРИТЕ НАВСЕГДА!!! бегите и бейте их!!!

Сразу видно, обиженный мужчина...
Хах одна водолейка жизнь подпортила,теперь ненависть на весь мир...
Фу...Противно даже...

Предыдущая тема