Гость
Статьи
девушка водолей, какая …

девушка водолей, какая она?

расскажите всё, что знаете!

интересуюсь
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксан Водолейчик

Слышала звон,но вот где он?! Полнейший бред насчет физической силы,это не от ЗЗ зависит!Девушки водолеи-обаятельны,элегантны,интересны в общении,немного эксцентричны.Обладают ярко выраженной индивидуальностью и изяществом,с ними никогда не соскучишься!Предпочитают общаться с людьми интересными,интеллектуально подкованными.Имеют много друзей и просто знакомых ...

Гость
интересуюсь

Сообщение было удалено

Я водолей.Выбираю избирательно. Никогда вредных привычек не имела(в отличии от нек-х выше комментов), дурью не маялась, высшее образование и еще нес-ко дополнительных. Мужчин вокруг много, оцениваю по наличию интеллекта, потом только внешность. Сами звонят, пишут. Для меня низко звонить первой, тем более целовать. Воспитанны, интелегентны, дружелюбны, но разборчивы- сужу по себе. Обмануть меня оч сложно, так что даже не напрягайте мозг мужчины;)))Не перношу мат. Если проскользнуло нечаянно- аривидерчи)).

Для НЕ ВОДОЛЕЯ- судя по вам, вы и друзей соответствуя себе выбираете. Не удивительно, что вам такие попадались))) Каждый человек разный- и говорить за всех водолеев- полный бред.

Карина
Не Водолей

Сообщение было удалено

Не Водолей, если тебе дерьмовый человек под знаком водолей встретился, не суди про всех, сам (сама) небось не лучше, раз так выражаешься, вульгарщина и хамло!

Tilki

я водолей. высокомерна, но лишь потому, что очень требовательна и к себе и к людям, постоянно работаю над собой. интеллигентка, очень люблю читать, заниматься спортом, учить иностранные языки. любопытна, любознательна - интересуюсь всем: от экологической ситуации в Бразилии до повышения заработной платы шахтерам. как следствие, не понимаю и даже презираю людей, которым ничего не интересно в жизни.

люблю красивых, интеллектуальных, необычных мужчин. поначалу очень холодна в общении, но впоследствии, после интимной близости, становлюсь воплощением мягкости, привязанности и страсти.

с друзьями довольно ехидна, никогда не упущу возможности подколоть и могу в любые моменты разорвать оковы дружбы, если человек вдруг разочаровал меня или стал мне неинтересен, но уж если друг запал в сердце, то пойду с ним и в огонь и в воды и в медные трубы.

так же очень легкомысленна, непунктуальна, скрытна, НЕНАВИЖУ контроль и обязаловку. вообще, водолеи - люди не для этой страны и планеты. это люди-хиппи, им нужна свобода и возможность летать и творить добро.

Гость

водолеи суперские!!!!

Алиса

То, что водолеи любят свободу - правда правдой, никогда не уживусь с человеком, который ограничет меня в ней. Мы странные во всех смыслах, и сами это понимаем, и многим это ну очень не нравится. Знаете, это бесит. Про порядок полнейший бред.. Сколько водолее не знаю- порядок беспорядок-по*** мечтательны, не знаю водолея-реалиста.. И не думаю, что встречу) мы снаружи холодны и дружелюбны внутри, эмоциональны. Лично я очень могу зависеть от чужого мнения, это очень плохо, но по другому пока не получается. Да впрочем многие зависят я не виню свой знак. Еще заметила, что у нас друг с другом очень сильные чувства, то есть нет апатии, либо водолею понравился другой водолей либо он его возненавидит... И до такого доходило.

Ну да, высокомерные, даже слишком, мне это мешает.

Думаю, ничего нового я не сказала))

жанна

могу сказать одно водолейки кажутся заносчивыми...на самом деле добрые по натуре и прекрасные подруги. и за парнями не бегают и часто ведут себя с парнями холодно....и если уж влюбляются не вешаются на шею...

жанна

кому как у меня подруга водолейка. прекрасный человек.. с парнями как правило ей просто не везет. никогда за парнями не бегала и не бегает. мечтательная очень, хочет чтобы принц сам ее заметил. сама первые шаги к парню никогда не сделает.

Sully

58 в точку! народ грязь льет .не знает этот знак зодиака совершенно !!

Sully

завидовать-не есть хорошо!!) и вообще всегда ищите плюсы в людях ,а не минусы!!

Настюша=))

хм)заметила,что по большей части отвечали сами водолеи...другие знаки так прям люто их ненавидят куда бы деться)я считаю что категорично считать что "водолеи отстой,мутные,придурки и т.п" а весы например "самые офигенные, загадочные" это глупо...во всех знаках есть свои особенности. Кстати я водолейка, хотела по поводу мечтательности сказать- я не люблю мечтать. Смотрю на вещи реально,стараюсь осуществлять реально поставленные цели. Да много чего можно сказать,много с чем можно поспорить. Встречаю в своей жизни много умных,мудрых людей и понимаю - есть к чему стремиться и исправлять свои недостатки.

Гость

больные что-ли водолей не высокомерен!!!водолей - открытый, добрый и позитивный человек....среднеагресивен

Каролина

эти девушки никогда не обращают внимание на чужое мнение, их сложно оскорбить хотя бы потому что они не концентрируются ни на чем. Водолейки очень неорганизованные дамы в плане порядка ( срач гарантирован в доме, занимают все пространство, везде оставляют свои следы (как территорию метят)) Не любят жизнь по расписанию. делают все из своих личных соображений, например кушать все будут только тогда когда она сама захочет и если захочет позвать всех к столу. А так постоянно противоречат сами себе, сегодня безмерно любят, завтра ненавидят. Но привлекают они своей гармоничностью, независимостью, доброжелательностью как правило, они интеллектуалки обычно, но не особо этим кичатся ибо быть немного с ёбнутос**ю их фишка. В школе учатся хорошо или не учатся вообще))) Долго ни над чем не загоняются, всегда находят оправдания своим действиям словам- вечно из воды сухими выходят. Я лично их просто не понимаю, эти люди для меня загадка, никакого спокойствия и постоянности с ними не будет никогда =) Что касается физической силы - это да! с детсва драчунки пацанки хулиганки, могут звездануть не по - детски)) пожалуй всё!!! Написала по личному и субъективному мнению т.к. у меня 2 подруги и тетя водолейки)))

Я водолей, и все водолеи с кем сталкивалась имели общую со мной черту - я не люблю контроль, какие-то рамки в отношении себя. Так то я вполне спокойная и рассудительная, но если чувствую со стороны какое то давление и ущемление моих интересов, сделаю все на зло, становлюсь вообще не управляемая и упрямая. И кстати, еще одно, если меня будет "с пеной изо рта" оскорблять абсолютно не интересная мне личность, мне будет настолько пофиг, что смогу не ответив ни слова развернуться и уйти, ибо времени свободного жалко будет на подобную фигню)

Каролина

Сообщение было удалено

+1

Еще один Водолейчик )
Тася119

Сообщение было удалено

+100 ))) Вспомнила, как в начальной школе меня распекала учительница, а я просто в окно смотрела и думала "какие листики зеленые" или считала про себя "один-два-три ..." ))) потом как-то маме рассказала про это, она очень удивилась - как это у маленького ребенка такой мудрый подход к жизни ))) вообще не парилась )))

Еще один Водолейчик )
Каролина

Сообщение было удалено

Срач, к сожалению, есть ((( Но я довожу до накала и за час-два как электровеник всё убираю ... где-то неделю у меня царит порядок, а потом по-новой ... контроль и обязаловку ненавижу ... вот недавно поругалась с мамой из-за того, что она мне стала указывать, с кем общаться, а с кем не общаться (это мое личное дело и точка) ... в целом люблю помечтать, не вижу ничего в этом плохого, если этой привычке не отдаваться с фанатизмом и не отрываться от реальности ... Часто слышала, что про меня отзывались, как о холодной, равнодушной, высокомерной, сначала меня это искренне удивляло, а потом я просто посмотрела на себя - я же действительно с новыми людьми веду себя несколько отстранено, но это не потому что я думаю о них что-то не то, а потому что я не раскрываюсь сразу, мне нужно время для этого ... вот как-то так ) люблю себя )))

oksana
Гость

Сообщение было удалено

а я очень люблю дружить с близнецами и стрельцами девушками и тельцами

Айлуна
anna

Сообщение было удалено

Привет! Ты прям меня напоминаешь!)))))))))))) Я тоже водолей. Из всех вышеперечисленных могу сказать, что две вещи есть и будет объединять водолеев, это то, что мы ценим свободу, мы свободолюбивые, и такие мечтатели, фантазия у нас действительно бурная!

Айлуна

Привет! Ты прям меня напоминаешь!)))))))))))) Я тоже водолей. Из всех вышеперечисленных могу сказать, что две вещи есть и будет объединять водолеев, это то, что мы ценим свободу, мы свободолюбивые, и такие мечтатели, фантазия у нас действительно бурная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмешила. Более поганей и злее людишек не бывает.

Лена
шина

Сообщение было удалено

Водолейки бегают за мужиками... Ну и насмешила ты, шина.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, это Вы.

черный тигр

водолеи добрые,остроумные и обоятельные личности)))))))))))))

джама

водолейки особенные и поэтому мужчина ей нужен особый

Эвелиночка

Я водолейка...про срач-точно сказано,хотя я большая аккуратистка в вещах,во внешнем виде.водолейки очень привлекательные девушки.по себе скажу.поклонников много,а толку никакого.не люблю давление,жуткую ревность,контроль над всем....люблю помечтать,но в пределах разумного...по гороскопу говорят,что водолеи спокойно относятся к сексу.типа холодные.это не так,у меня были парни очень довольны,до сих пор вспоминают.что скажете по поводу секса у водолеек?

Машка

Я читала есть 2 типа водолеев ангел и демон .Одну девушку встречала ангельскую прекрасную и в душе такая была .Общительная,задорная,яркая.Поклонникв много у нее.А второй тип это настоящий демон в юбки гнилые ,похотливые,всем только желают зла.Парни бегууууууууут от них.

Наталья

Водолеи гнилыыееее, предатели,болтушки.За спиной обсирают!Всех обсуждают .и не надо говорить какие вы хорошие.ЛИЦЕМЕРКИ.

Света

Лена я согласна с вами. Знаю токую девушку водолей не кто за ней не бегает а говорит поклонников до фига .За чужими мужиками только и ухлестывает .Всегда ей все мало любит лесть в чужие отношения .Не внятность мыслей ,нет тактичности,истерит без повода.Она Думала что душа компании.А после ее ухода.Парни только говорили ее только трахать можно и то чушь будет в постели болтать

Катя

До фига знакомых водолеев .Только одно могу сказать с головой они точно не дружат .Будущие шизофреники .

ГОсть

Водолеи все гнилые,надоедливые,мнят себя звездами а сами в душе гнилье еще то!Завистливые,Любопытные до тошноты,будут в *** лезть но чтоб узнать последний сплетни.Любят издеватся над другими.Наверное целый день перед зерколом стараются .ГНИЛЫЕ СУЩЕСТВА,Знаю много девушек водолеев парни как их узнают близка беееегут .Уже одной 30 будет до сих пор одна.а другим 25 до сих пор парней не было.ТАК ЧТО ПАРНИИИИИИ бегите нет хужи жены язвы

орло

кажется, что некоторые злые.. особенно парни, по-моему

урагаша

Я Водолей. Хочу сказать, что на личность человека воздействует не только солнце при рождении (Солнце в водолее напр), но и планеты. Но скажу о схожести всех водолеек. Мы эстеты. Лично, я люблю сказать какое-нидь грубое слово, но это так, чтобы пошкодить. Я люблю красивых людей. Люблю наблюдать за людьми, находить недостатки и достоинства. Люблю каждого человека за какие-то изюминки. На негативные мнения выше, я не обижаюсь, так как не задело, но интересно наблюдать, что люди могут так просто и категорично описывать других людей. Я сама в себе не разобралась- хорошая, плохая, и не могу судить других так просто. Про любовь- люблю недоступных парней, которым я не понравилась. Я буду его добиваться, но не так прямо и открыто. А если я нравлюсь парню, кот-ый и мне нравится, но тут я уж никак не покажу- я не буду "равнодушной", наоборот я покажу что отношусь к нему как к обычному любому другому человеку. И если он будет добиваться и стоять на своем до последнего- вот это уже мой идеал. Мне 20 до сих опр не целовалась, хотя все удивляются. Лично про себя- если влюбилась безответно, то надолго и сильно.

Гость

а еще январские водолеи многим отличаются от февральских..... январские пассивны и часто попадаются глуповатые!!!! Январские плывут по течению, февральские более подвижные, стремятся достич каких то высот!!

Гость

Водолеи- неприземленый знак, У водолеев грань между шизофреником и генеем настолько узка. И еще большинство генеев рожденны именно под этим знаком!!!

Радость
Гость

Сообщение было удалено

Сама февральская,поэтому так пишешь?? Я январьская,если б ты знала меня,то не говорила бы что январьские глупые) Пассивность тоже не про меня..) Так что не пиши то чего не знаешь,хочешь себя похвалить,хвали...а про остальных не ляпай то,чего не знаешь)) Все люди раазныые!!!)))

Радость
ГОсть

Сообщение было удалено

Ты дура?)

Гость

уважаемая Эмма)) от куда столько негатива к девочкам водолейкам?? они тебя обидели?)) Запомни что водолеи будут делать в последнюю очередь так это бегать за мужиками!!!!! так как мы очень гордые по себе люди!! что бы не творилось у них на душе и не происходило в голове они никогда не станут этим заниматься!!!! как считают это очень низким делом))

Гость

Радость ))))) во первых возраст девушки это не показатель!!!! У Водолее всегда много поклонников!! Факт в том, что этим девушкам ни все равно кто находится с ними рядом!!!! вот и капаются, это очень важно)) очень разборчивые, капризные немного вредноватые личности !!! ! Во вторых, все люди разные как ни крути, что касается зависти!!! то ты возможно такая же)) раз позволяешь себе такие глупые высказывания!!!!! Такая злость!!!!)) признак того что тебе вообще дорогу перешли водолейки))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не родилась такая водолейка которая передет дорогу(увы девочки вы мляди и не больше)Признайте что вы ничтожество!!!!

Кэт
Цербер

Сообщение было удалено

Я водолей, тоже согласна с вами.

гость

самые п*здатые девушки!!!!

Толян
гость

Сообщение было удалено

самые еб..нутые девушки

Гость

В плане секса у них с Тельцами очень классно!

Вива Олива

***** небось овнихи льют)

Ия
Гость

Сообщение было удалено

НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, еще раз НЕЕЕЕЕЕТ!!!! Никаких тельцов!!!!!
Только стрельцы и скорпионы в студию!!!!!! Мы фантазерки и изобретательницы!!!! Даже извращенки!!! (о себе)...Какой на хрен телец (ограниченный приземленный),только активные стрелец и скорп!!! Форевер!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

renapg
М@рина

Сообщение было удалено

Вся червивость и гнилость девушек-водолеев заключается в том, что они гулящие, они любят спать со множеством разных мужчин, а потом строить из себя целочек. Этот их минус сразу же меняет к ним отношение с малодоверительного до презрительно- негативного. Это качество настолько сильно портит отношение к ним, что даже начинаешь избегать элементарных "Привет", "Пока". При всем при этом они очень нагло и, якобы уверенно себя ведут, но нельзя быть грязной затасканной ***** и одновременно думать, что ты очень классная девушка. А они думают, что можно. Они, по сути, абсолютно ничего из себя не представляют, а делают вид, что они центр вселенной. Мыльный пузырь и не более.

Гость
renapg

Сообщение было удалено

быть может не стоит судить по одному индивиду?даже смешно, что Вы так уверенно говорите о зз в целом, это скорее о Вашей глупости и узости мышления свидетельствует.
наверное, Вам не повезло, или Вы просто сами не очень Чисты, как Вы выразились, червивы и гнилы

Гость

Тема создана местной сотрудницей - достаточно заголовок - ник - подзаголовк посмотреть -откровенное раззводилово. Причем даже нет попытки хоть как то это причесать - неа - и так сойдет.

водолейка)

Я водолей, люблю тусить, готова куда угодно рвануть в поисках приключений на свою опу =) В работе дисциплинирована, хорошая должность, не люблю опаздывать. Сейчас 24, 2 года была в браке, надоел сплошной контроль, ни шагу влево, ни шагу вправо, плюс муж (он дева) повис на моей шее, не стремился ни к чему (итог - развелась). Люблю путешествовать, правда все это время мало куда удавалось вырваться, сейчас буду наверстывать=))) Изменить могу, если не люблю. Если влюблена, сносит крышу, то и никакой речи о измене быть не может, окунаюсь полностью в отношения, тогда и становлюсь нежной, ласковой, но взбодрить тоже люблю. Если вижу игнор в свою сторону, отвечаю тем же.... Люблю отомстить.... Не люблю когда врут, говорят и не выполняют. Прекрасная интуиция. Не люблю извиняться первой. Мечтательность - даааааа....без нее никуда). В плане общения интересны овны и близнецы=) Стрельцы какие то слишком няшные и нежные.... Лучший секс кстати был тоже с овном и близнецом. И не знаю как остальные водолеи, люблю страстный секс и чтобы это исходило от двоих партнеров......... чтоб прям арррррр....Мужчин люблю также не мыльных, чтобы присутствовала и нежность и грубость..... Обожаю тех кто поет, играет на гитаре =)

Предыдущая тема