Гость
Статьи
Мужчина- овен.

Мужчина- овен.

Кто такой мужчина Овен ?

Alisa
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
денис

Я по гороскопу овен , все что про нас здесь написано как не прискорбно звучит правда ,но каждый овен индивидуален ,кто то негодяи а кто то ангелы , и не надо на нас ярлыки одинаковые вешать!:-)Единое в чем мы одинаковые это то что мы все Баранчики :-)Ну и любовники мы От Бога :-)

Овен в поиске

Овен - ищу самую-самую, будет весело!!! :)

Собчак

Слушайте это смешно ради интереса пролистал темы про каждый знак родинка везде такое понаписанно получается все гов.о.10 лет брака с овном и все гуд более покладистым не видела еще!!!!!Настоящий треш и вынос мозга это СКОРПИОНЫ!!!!!!!

Гость
Стефания Лазаро

Сообщение было удалено

попали в точку))))

Сандра

Я начала встречаться с парнем--овном, я львица . Почитала здесь вышеизложенное , даже страшно стало !!!! Не ужели овны такие плохие? А я на него смотрю -- мне он очень нравится. А в постели от него у меня едет крыша, хочу его днём и ночью.

Гость 1

по мне так (я водолейка) овен это самый лучший знак, не смотря не его минусы. прямой, добрый, агрессивен, сексуален, не жаден и милый как ребенок. люблю и уважаю этот ЗЗ.

вопрос к овенам как вы относитесь к водолейкам?

Ирис

Фууу,мужчины овны это капец.Муж овен,ревнивый до ужаса,если думает что прав,то не переубедишь его ни в чем,будет свое доказывать,а поперек скажешь,держитесь))

Женщина -лев
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

У меня тоже такой как в сказке с мелкими недочетами . 4 года вместе. Минусы : упрямый, если он чего то действительно не хочет то хоть ты плачь не поможет . Страшно не переносит ложь или даже если ты что то скрываешь . Немного закрытый .Плюсы : отходчивый , верный , стремиться завести семью , любит страшно , хотя не всегда демонстрирует при людях . Косяков и флирта с другими не простит , если узнает уйдет и не вернеться . Не из тех кто будет давать 3 шанс . Если 2 не оправдался он уходит . Долго отходит о прошлых отношений , но любит потом как в первый раз. К слову я Лев и мои пожары тушит. Не может терпеть когда на него обижаються , любит не разговаривать, а делать что то . Мирится чаще всего в постели , там слова не нужны. Вот так как то

Гость

Овен это диагноз) у меня мужчина овен, упертый, вспыльчивый, ревнивый до ужаса.Такого нафантазирует, впору книжки писать) Подтупливает, из мухи такого слоняру раздует, мама не горюй) Я водолейка, мне все пофиг. Люблю засранца, веселит не по детски. Если бы не моя железобетонная нервная система, прибила бы давно его или с ума бы спрыгнула. Но других не надо, мне с ним не скучно)

Эдельвейс
Natalia

S moim 1 god zhivem, za etot god menja uzhe raz 10 vigonjal, no potom izvinjalsja, govoril, chto,kogda nervjachaet, to ne znaet, chto govorit.Odin raz vzjala vse veschi i ushla, no potom sama obratno vernulas, kakoe-to vremja bilo spakoino, a nedavno opjati nachalos, odin raz nochiju domoi ne pustil, prishlos k druziam prositsja, uzhasnaja svoloch, no bez nego ne mogu, po´tamu-chto ljublu.

На русской раскладке писать сложно???

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

мартовские овны мамкины сыночки, нытики и трусы.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем