Гость
Статьи
Мужчина-СКОРПИОН, …

Мужчина-СКОРПИОН, Женщина-ВОДОЛЕЙ

Встречались 2,5 года. Сейчас мы в непонятных отношениях, потому что я понимаю что человек хороший, добрый и любит меня безумно, но знаю что если начну с ним снова встречаться то буду скучать по …

354 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Бывший скорпион, я -водолей. Прожили в браке 24 года. Брак был тяжелый. Человек - тяжелый, всё время пытался меня подавить. И ушел, как козел. Сейчас очень жалею, что вообще связалась. Без него чувствую себя намного лучше.

Александр - скорпик
Гость

Сообщение было удалено

304 гость: Уважаемая водолейка, неспорю, всех скорпионов можно подвести под один знаменатель, но у каждого скорпа свои нюансы...

Александр - скорпик
Александр - скорпик

Сообщение было удалено

Нескрою, всё, что пишется на данной ветке про отношения водолея и скорпиона и нашу пару коснулось, и ещё как !!! С годами оба стали мудрее. После каждой ссоры нас почемуто еще больше притягивает друг к другу... Наша любовь - это как ледокол "ЛЕНИН", где лёд - это наши ссоры, обиды, ненависть, вся эта нечисть разбивается на куски и уходит вдоль бортов за корму, а впереди всё равно рано или поздно окажется чистая и светлая вода !

Александр - скорпик
Александр - скорпик

Сообщение было удалено

Чего от всей скорпионской души всем Водолеечкам и всем Скорпиончикам желаю !!!

Гость
Римлянин

Сообщение было удалено

У нас так же. Я водолейка-крыска,он коза-скорп. У меня двое детей от первого брака.

Гость
Маняша

Сообщение было удалено

Какая же вы умница!!!))))) Прям читаю и радуюсь, что в моих начинающихся отношениях с мужчиной Скорпионом (а я Водолей), можно будет найти-таки компромисс, и что не все так фатально, как описывается в гороскопах. Спасибо Вам?)))

Я водолей он скорпион , начиналось всё как в сказке , спустя пару месяцев словила его на обмане(сидел на сайте знакомств ) , бросила его, через три дня прибежал извиняться , я не сразу простила , потом я снова узнала тоже самое, и послала его куда по дальше, через день снова начал звонить под любыми предлогами , ну сегодня был наверно последний предлог позвонить мне, не знаю что он дальше будет придумывать .. Конечно душа болит , но гордость ещё пока есть.. Я даже не знаю каким образом надо будет просить прощение ,чтоб я захотела вернуться ..

Софья

Водолеев женщин нужно завоевать. Нужен тот, кто придет и скажет: "Ты моя.Не собираюсь никуда отпускать."Мы не любим, когда нами пытаются командовать, не за каждым мы пойдем, но если найдем того самого, то и в огонь и в воду, и душой и телом. Говорят, Водолеи не могут отдаться всем существом, не совсем верно. Мне кажется, они ищут того, кому могут отдаться, просто они должны полностью довериться тому самому. Им порой необходимо почувствовать теплые объятия любимого человека, просто объятия.Прижаться и застыть...

Гость
semmy

Привет девчонки. Написала своему скорпиону смс стихами. Причем стихи сочиняла сама. Вот они.

Ты для меня вода в пустыне

Ты луч свечи в кромешной тьме

Ты для меня ОДИН МУЖЧИНА

Другого нету на земле

Я без тебя совсем зачахла

Я без тебя слепа как крот

Ты для меня ЛЮБВИ Начало

И без тебя ОНА УМРЕТ

Мне одинокой быть не страшно,

Мне страшно быть лишь без ТЕБЯ

Быть может я и виновата

Лишь в том, что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Хотела его порадовать, он обиделся и выключил телефон.

Я бы свою водолейку зацеловал бы досмерти за токой стих, и сутки бы из обьятий не выпускал! А ваш скорп - дубина столеросовая....

Гость
Гость

Я бы свою водолейку зацеловал бы досмерти за токой стих, и сутки бы из обьятий не выпускал! А ваш скорп - дубина столеросовая....

Забыл добавить, сам скорп-бык, жена водолеечка-дракоша, вместе 26 лет, из них 25 в браке, это и мой и ее первый брак, ну и у нас пятеро деток. Так как то...

Гость
semmy

Привет девчонки. Написала своему скорпиону смс стихами. Причем стихи сочиняла сама. Вот они.

Ты для меня вода в пустыне

Ты луч свечи в кромешной тьме

Ты для меня ОДИН МУЖЧИНА

Другого нету на земле

Я без тебя совсем зачахла

Я без тебя слепа как крот

Ты для меня ЛЮБВИ Начало

И без тебя ОНА УМРЕТ

Мне одинокой быть не страшно,

Мне страшно быть лишь без ТЕБЯ

Быть может я и виновата

Лишь в том, что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Хотела его порадовать, он обиделся и выключил телефон.

Кстати, стих ЗАЧЕТНЫЙ!!! 5+

Гость
Гость

Забыл добавить, сам скорп-бык, жена водолеечка-дракоша, вместе 26 лет, из них 25 в браке, это и мой и ее первый брак, ну и у нас пятеро деток. Так как то...

а сюда чиво припёрся, пирдун старый?
дырку патуже найти?

Гость
Гость

а сюда чиво припёрся, пирдун старый?
дырку патуже найти?

Че, свою дыру предложить хочешь, сопли подотри

Пинкипай

Я водолейка,парень скорпион,познакомились в соц сетях,общались неделю и он первым настоял на встречу. Обычные темы нас не интересовали,он был пошлым и игривым,а я только подкалывала и дразнила его. Встреча состоялась и я видела,что понравилась ему,на первом же свидании сказал,что готов жениться,я только посмеялась. Он говорил после встречи какая я сексуальная,идеальная,милая. Хочу сказать,что скорпионы настоящие мачо,знающие цель в жизни,ищущие себе равных людей,на втором свидании тоже прошло все хорошо,но потом пропал говорил что уставал на работе,а я привыкла к его "доброму утру" и "спокойной ночи" три дня не писал,а писала я он отвечал коротко. Я была зла,неужели у него не было чувств ко мне. Вот потом я психанула и написала все что о нем думаю и бросила его. На что он ответил думай как хочешь,честно стало еще больнее,никогда так не привязывалась к человеку,ведь он такой умный,интеллектуальный,смелый,мрачный,но поход мои слова его обидели,и он кажется гордый чтоб написать первым о примерении,все равно люблю его,жду его ответа,если не напишет смирюсь с этим,буду думать что чувств у него и так не было

Гость
Пинкипай

Я водолейка,парень скорпион,познакомились в соц сетях,общались неделю и он первым настоял на встречу. Обычные темы нас не интересовали,он был пошлым и игривым,а я только подкалывала и дразнила его. Встреча состоялась и я видела,что понравилась ему,на первом же свидании сказал,что готов жениться,я только посмеялась. Он говорил после встречи какая я сексуальная,идеальная,милая. Хочу сказать,что скорпионы настоящие мачо,знающие цель в жизни,ищущие себе равных людей,на втором свидании тоже прошло все хорошо,но потом пропал говорил что уставал на работе,а я привыкла к его "доброму утру" и "спокойной ночи" три дня не писал,а писала я он отвечал коротко. Я была зла,неужели у него не было чувств ко мне. Вот потом я психанула и написала все что о нем думаю и бросила его. На что он ответил думай как хочешь,честно стало еще больнее,никогда так не привязывалась к человеку,ведь он такой умный,интеллектуальный,смелый,мрачный,но поход мои слова его обидели,и он кажется гордый чтоб написать первым о примерении,все равно люблю его,жду его ответа,если не напишет смирюсь с этим,буду думать что чувств у него и так не было

Либо он ждет что вы будете бегать за ним, либо вы ему не нужны, типа временное увлечение, вообще почитал на форумах про "своих сородичей-скорпионов", дык волосы дыбом становятся, такое чувство, что скорпы плетут одни интриги и больше ничего серьезного....

Пинкипай
Гость

Либо он ждет что вы будете бегать за ним, либо вы ему не нужны, типа временное увлечение, вообще почитал на форумах про "своих сородичей-скорпионов", дык волосы дыбом становятся, такое чувство, что скорпы плетут одни интриги и больше ничего серьезного....

Да,сложные вы скорпионы. Я настолько привязалась к нему,что иногда забываю свою гордость,пишу первой,говорю о своих чувствах,и он вроде отвечает,но коротко,конечно хотелось бы чтоб он писал как раньше. Но последней каплей стало то,что он третий раз отменил встречу,странно сам пишет скучаю,хочу встретиться и когда я вся такая выхожу при параде,говорит что появились якобы дела срочные,а я начинаю злиться опять. Прочитала много форумов и поняла,что не одна я такая жертва,которая попалась в сети,но забыть не могу. Другие парни даже не сравнятся с моим скорпионом,я отшиваю их при первой же возможности,конечно было бы хорошо отвлечься,но есть пока друг овен,который мне прохода не дает и пишет,интересно с ним,но не то все равно,я читаю его как открытую книгу,в то время как со скорпионом я даже не знаю чего ожидать. Очень сильно страдала,пыталась забыть,но он иногда может написать скучаю и я снова перед его ногами. Очень сложные и непонятные отношения. К тому же он мой первый парень :( с другой стороны,думаю наберусь опыта и буду знать как вести себя со скорпионами

Гость
Элен

Девчонки, не бойтесь ничего, я водолей, у меня уже 4й скорпион! Для меня - это самый классный знак, такие чувства вряд ли переживешь с другим знаком! Я при первой же встрече сказала ему, что он похож на мужчину моей мечты, и он таким и оказался... Муж был близнецы, скучный 5-летний брак, хотя гороскопы говорят обратное.

Какая прелесть!..прям порадовали

Гость
Осенняя

Я - Скорпион! У меня коллега - Водолей! Как только пришла в первый раз в незнакомый коллектив, даже внимания на него не обращала... Мужчина видный, конечно, но меня совсем иные вещи интересовали. И до него как - то мои фантазии не доходили. Тогда он сам начал оказывать мне знаки внимания. Я, вечно всем интересующаяся и находящаяся в гуще событий, наконец взглянула на него. И увидела перед собой весьма интересную личность и сексуального мужчину... Начали общаться, уже не просто как коллеги. Итог таков : Ему просто хотелось переспать со мной!!! Лестно, конечно, но, как бы мне самой этого не хотелось, пришлось отказать((( Все таки путать личную жизнь с работой не люблю((( Он часто пытается прикоснуться ко мне на работе, остаться наидине и приходит в недоумение, почему я на работе одна, а после - другая... Хочу попробывать его безумно, но... Слишком много "Но" в этой истории...

Я Парень Скорпион и со своей стороны скажу что не надо наши знаки внимания принемать сразу как повод переспать у нас просто такой подход и не факт что он просто хочет секса может он влюбился в тебя а ты думаешь что он просто хочет поиграться
У нас просто такой стиль мы очень горячие парни у нас просто бешенная харизма и мы знаем как удовлетворить девушку в любых ее желаниях
Дело твое но хотябы дай ему шанс и если хочешь попробовать парня Скорпиона дерзай не пожалеешь 😏😏😏

Гость

Могу дать совет водолейкам - со скорпионом действительно можно выехать на игноре, на нашей этой водолейской холодности, и достаточно долго можно его этим в тонусе держать. Но тут главное не переборщить. Учтите, что эмоции ваши скорпион все таки-получит. И будет ли это уже его холодность, или агрессия и выяснение отношений, или выставленные фотки с другой бабой в соц сетях - тут уж как повезёт.

Алёна

добрый день я водолей бык он скорпион коза,он младше 7лет.бывает ругаемся расстаёмся как навсегда но в итоги жить не можем друг без друга,вместе с карпаратива новогоднего уже 9месяцев

Лапуля

Как понять мужчину -скорпиона? Он просто переспать? Или? Я Д.Водолей.

Гость
"Х-м"

Я Скорпион , всю жизнь встречался с Водолеями (девушками), ни как ни получается, водолей живут в мечтах, да и еще гулящие немного ) Но думаю, все таки , если есть любовь, нужно беречь ее и пытать понимать друг друга. Удачи всем !

Я водолей, но в облаках не летаю! Всю жизнь со скорпионами. Отлично получается даже интересные они.

Гость
Осенняя

Прошло совсем немного времени и .... переспала я, все таки, со своим Водолеем - коллегой... Клевые они все таки))) Могут, когда захотят!!! ))))Еще как могут!!!! Не верьте никому! Вывод: Если мужчина в сексе ноль (исходя из замечаний астрологов и описаний со стороны подруг), не верьте!!! Мужчины не могут только тогда - когда Вас не хотят!!!))))

Удачи Вам, девченки!!! Целую всех!!!

у меня два водолея в сексе были и оба 💣

Гость

30 лет совместной жизни. Скорпион и Водолей разные стихии. Поменять свои характеры получиться на пол дня, максимум 1 день, ето разные люди, разные страсти, не ломайте себя, в конце концов вы всегда будете страдать от безвыходности... Ищите спутника по духу, по телу ( секс) , по комфорту в жизни ! Удачи.

Гость
Маняша

Поначалу мне казалось, что я связалась с самым озабоченным маньяком,который кроме сисек и писек вообще ничего не видит. Но тянуло страшно. Потому что самой хочется разнообразия в постели (но с одним любимым),а кто как не Скорпион на это способен!

А потом начались диалоги! И как он блеснул интеллектом, и прям говорит не в бровь,а в глаз, и теперь уже мягко,с любовью, не прессуя. Потому что понимает, что я как мыло в руках:чем больше надавишь,тем дальше отскочу. И это я делаю не из-за гордыни или свободолюбия,а лишь для того,чтобы подумать вообще что ответить на его "извержение", разобрать причины, все как-то проанализировать и выдать в итоге ответ. После моих "побегов" в тыл и объяснения причин этому явлению,родной мой в ответ дополнил обрисовку ситуации такими деталями, которые мне были не заметны самой, что позволило мне лучше понять саму себя.

И ему стало ясно, что если мной ласково и с юмором "командовать",то я охотно отзовусь и буквально побегу на встречу. Вот вам и компромисс!

А когда он улыбается, мне кажется,что весь Мир улыбается вместе с ним. А его чувство долга и обязанности перед своей женщиной в плане защиты, помощи,опеки меня просто в королеву превратило.Я тоже расправила крылья! Меня даже многие знакомые при встрече не узнают,расцвела! И все меня хотят,а я с ним,отчего Скорпиоши, между прочим млеют!А я балдею от того,что он балдеет))) И что его все девушки хотят,а он,красавец мой, меня любит )) Вот как все выходит.

Я водолей , парень скорпион, встречаемся год уже.
По началу он мне тоже показался извращенцем, так как я водолей и люблю все необычное, меня это очень заинтересовало. Но и с другой стороны держала расстояние. Потом спустя нескольких встречь. Не заметила как начали уде встречаться , он со мной прям сюсюкается, моя красавица, моя и все в этом вроде. Я инициатор ссор, на применение идём вместе, да и вообще я долго обижаться не умею. Да и он меня терпит , мою вспыльчивость, темперамент.
Они нежные , внимательные, даже намекать не приходиться, сразу читает твое состояние по лицу. А видели бы как он смотрим , этот взгляд проницательный, и просто молчит и улыбается, а я стесняюсь 😅 по его поступкам вижу , что человек реально влюблён.

Гость
Римлянин

мне уже за 30. Скорпион-Коза. Встречаюсь с девушкой- водолеем-крыской 2,5 месяца. Любовь и страсть просто безумная. Планирую развод с женой скорпионом. У водолейши есть двое детей. Меня не пугает. Я тащусь от нее.

ты - не коза. ты- козел )))

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Гость
jajja

А можно у вас спросить, вы когда расставались, кто первый идёт на примирение и предлагает начать заново? Мы пока не расставались, но когда ругаемся, я первая всегда начинаю промирение. Просто я не могу не разговаривать, ходить и думать про это, мне очень тяжело.

Я водолей. Конечно он идёт первый на примерение, даже если я не права. Я ведь могу и уехать, обидеться.....

Гость

Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017

Гость
"Х-м"

Я Скорпион , всю жизнь встречался с Водолеями (девушками), ни как ни получается, водолей живут в мечтах, да и еще гулящие немного ) Но думаю, все таки , если есть любовь, нужно беречь ее и пытать понимать друг друга. Удачи всем !

Я водолека! Если люблю,никогда не изменю...

Гость
Софья

Водолеев женщин нужно завоевать. Нужен тот, кто придет и скажет: "Ты моя.Не собираюсь никуда отпускать."Мы не любим, когда нами пытаются командовать, не за каждым мы пойдем, но если найдем того самого, то и в огонь и в воду, и душой и телом. Говорят, Водолеи не могут отдаться всем существом, не совсем верно. Мне кажется, они ищут того, кому могут отдаться, просто они должны полностью довериться тому самому. Им порой необходимо почувствовать теплые объятия любимого человека, просто объятия.Прижаться и застыть...

Как точно Вы описали!!! Благодарю!!!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
солнце

Водолейки гулящие пока свободно их сердце,без разницы,встречается она с кем-то или одинока.Но когда она любит,и уверена в партнёре,вернее партнёра не найти

Это точно. И что значит гулящие, я не меняю мужиков, как перчатки. Сложно найти достойного мужчину, может у нас Водолеев какие то завышенные требования? А Скорпионы... Встречались год, говорил о любви, замуж предлагал, путешествия, красивая жизнь. А закончилось все в один день, до сих пор не понимаю, в чем причина. Молчим месяц. 😔Я так понимаю, это конец? А вы мальчики, не думайте о Водолеях плохо, мы действительно верные, пока вам верим. Но уж если узнала о измене, все, это конец.

Гость
Маняша

Кстати, Скорпик мой тоже свободолюбивый,еще тот кадр)).Были поначалу у него любовницы, у меня любовники. Но потом я поняла,что *** не по мне,потому как вроде со всеми и в тоже время ни с кем,отчего кошки на душе скребут и на этой волне решительно порвала с любовниками. Родной мой не поверил,сам гулял,о чем я его попросила мне даже не рассказывать, а то было жутко обидно и появлялся соблазн отплатить той же монетой. НО! Меня останавливает понимание того,что я своей изменой нанесу ему гораздо больше вреда,чем он мне своими "походами" и что уж если я сорвусь,то и от отношений ничего не останется.

Семья и *** два разных пути. Измены и грязь это не про семью, не про союз душ и т. Д.. А то, что семьёй не является, не имеет не смысла не значения.

Гость
Гость

Семья и *** два разных пути. Измены и грязь это не про семью, не про союз душ и т. Д.. А то, что семьёй не является, не имеет не смысла не значения.

P. S. СУПРУГ СКОРП Я ВОДОЛЕЙ.
ОН ЛИДЕР, 4 ДЕТЕЙ. Я ДИЗАЙНЕР ХУДОЖНИК. МЫ СЧАСТЛИВЫ.

Маруся
Гость

P. S. СУПРУГ СКОРП Я ВОДОЛЕЙ.
ОН ЛИДЕР, 4 ДЕТЕЙ. Я ДИЗАЙНЕР ХУДОЖНИК. МЫ СЧАСТЛИВЫ.

Каков он? Ваш скорп? Как вы с ним справляетесь? Мы 3 года вместе, но все 3 года невыносимые, но без него не могу.

Гость
ксю...

для меня скорпион- это нечто! его страсти хватает на двоих!!!! и ещё, на меня не один мужчина не смотрел так.......пожирающе,заинтересованно,но как на личность,а не мясо))) и молчание с ним меня не напрягает. руки и глаза говорят сами. и скрытая ревность нравиться его....я могу ещё долго перечислять))) главное- он умён, не начитан!!!!! а мудрый не по годам.

отношения в сети??? вы хоть виделись????

в чувствах я постоянна,даже любовь свою первую помню. очень тяжело вытянуть из меня слова любви,так как не разбрасываюсь такими словами......

свобода-не куча парней,не секс с кем попала(тем более,что для меня не секс самое главное,а единение душ и дружба,а по том секс,как бы,душой должна отдаться полностью,а не животной похотью). дай ей свободу действий и доверяй ей полностью,когда она это почувствует-никогда не предаст твоё доверие,наоборот ещё расскажет как отшила очередного ухажёра. поддерживай её всегда, понимай(не понимаешь- принимай). если ревнуешь-не делай назло,не подымай кипишь, просто скажи:"ревную тебя безумно!даже не знаю,что делать"-как другу........

она чуткий человек,добрый,поймёт и найдёт решение....разубедит сомнения)))

детей люблю!!!! дочери 3 года))) никому не отдам!!! ни за что!!!!! мы на детей решаемся сложно-но опекаем их со всей любовью!!!!!!!!!

100% водолейка написала

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Гость
Moon_Lady

А у меня вообще какая-то невезуха на этих скорпионов!!! Сама я по зн. Зод. водолей. Очень долгое время встречалась с МЧ-скорпионом, с которым в итоге ничего хорошего не вышло, потому что я СМЕРТЕЛЬНО УСТАЛА от этих отношений. Всё закончилось тем, что меня допекли окончательно, я истерически наорала и послала в добрый путь. И не жалею даже. Теперь он меня достаёт своими звонками и рассказами как же ему бедному без меня плохо. Я уже даже и трубки не беру, ибо пик моего терпения уже давно 10 раз достигнут. Ладно, расстались, теперь ко мне липнет ещё один МЧ, тоже скорпион по з.З. Я с дуру согласилась с ним в кино сходить (не посмотрела кто он по гороскопу), теперь не знаю чё делать.. Контрнаступление на мои позиции АКТИВНО началось, но я уже заранее знаю, что если вступлю с ним в отношения, это будет полный провал! И хорошо, если всё мирно закончится, т.к. мы коллеги по работе. Как к коллеге я отношусь к нему хорошо, но в качестве своего МЧ я даже не хочу представлять, потому как опыт в доску неудачных отношений за плечами уже имеется. Спасибо, ядерного выноса мозга с меня хватит. Я, хоть убей, не понимаю, ЧТО ИХ ВО МНЕ ТАК ПРИВЛЕКАЕТ ЭТИХ МУЖИКОВ-СКОРПИОНОВ???????? И самое убийственное, что я даже пальцем не шевелю, чтобы понравиться им. Я не кокетничала, ничего такого. Я вообще выгляжу со стороны как монашка по нынешним меркам моды. Ёпрст! Всё равно липнут!!!!!!! ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.: Крик души.

То же самое))) 4 й мужик скорпион.... А я мечтаю о льве.

Гость
Sum

Женщины водолейки производят ощущение легкости и доступности. Так оно и есть: взял, и отпустил - нехай летит себе дальше, "стрекоза любви" ё-моё. Любил одну женщину очень сильно. И очень долго. Пробовали жить. Умная красивая, можно сказать яркая... но боже, какая же она долбанутая, блин, на всю голову. Или просто другая. В общем намучился я с ней, да и оставил с миром. Не знаю, кому эти водолейки вообще нужны!? жить с этими "ценителями свободы", а тем более рожать с ними детей - верх идиотизма. Сунул - высунул и бежать, на этом наша скорпионская мисия по отношению к водолеям должна заканчиваться. Так что Дамир, не вздумай переживать! 100 пудов найдешь себе лучше.

Просто другая.
Сунул-вынул-беги. И не рефлексируй потом годами. Другие женщины подойдут тебе больше.

Гость
Та самая водолейка

Если вы - проходящее увлечение, то да. Просто вы не смогли нас увлечь, заинтересовать и приручить) Мы очень искренне умеем любить, и кстати обычно водолеи, как говорят "однолюбы". Любить можем и всю жизнь. А если скорпион, из-за самовлюбленности, не может видеть дальше своего носа, то получаются вот такие выводы, что мы слишком легкомысленные.

+миллион. Однолюбы. Долго и тщательно выбирают. А скорп трахнул, влюбился и думает - всё, моя. И тут начинается самое интересное...

Гость
Скорпион

Водолеи аморфные проститутки. Даже поговорить с вами не о чем. Сегодня с одним "люблю тебя", а завтра с другим "мой хороший".
Призываю скорпионов - не ведитесь на них.

ахаххахаахахахахахаах

Гость
Лапуля

Как понять мужчину -скорпиона? Он просто переспать? Или? Я Д.Водолей.

А ты спроси его об этом в лоб, уверен, он эту выходу оценит!

Гость
jajja

Я водолей, а МЧ скорпион. Вместе 3 года, живём вместе. Много бывает недразумений, он часто на меня злиться из за ерунды, я уже тут писала вчера в другом посте. Иногда хочется всё закончить, но мы бешенно друг друга любим, так что тяжеловато приходиться.

Какое странное рассуждение: иногда хочется всё закончить, но мы бешенно друг друга любим...Но если мысли есть расстаться -значит есть причина. Какой дебилизм! Усложнённые, нет, просто сложные отношения называть любовью! А это МЧ. Жить 3 года и МЧ не позвал замуж. Детка, да тебе просто писец. Он получает секс и ему больше ничего не надо. Кто ты для него? Никто! Прсто *** и уборщица. Фу!!!

Гость

она водолей , он скорпион. из практики. Вы не его типаж, но его что-то притягивает в вас, наверное он и сам не понимает что. я хотела приручить его, азарт, это невозможно. Секс очень страстный, но ему постоянно нужны эксперименты и чтобы его ублажали, девушка его мечты - это внешность актрисы порно фильма, но при этом любящая, нежная и всегда с ним согласная, если у вас есть характер, то это будут вечные скандалы и ссоры, ему постоянно нужна движуха и семейная бытовуха с хорошим сексом ему надоест и он начнет искать приключения на стороне. Эгоист думает только о себе, как правило если с возрастом не остепенится, то остается у разбитого корыта так как нужно было сосредотачиваться на достижениях целях и уважении с партнером, а не на собственном я. Начальник мужчина был скорпион, тоже эгоист, хочет, чтобы крутилось все вокруг него, хотя с женой как то уживается.

Ирина

Я Водолей, и меня всегда привлекли и притягивали мужчины скорпионы. Они эмоциональные, живые, жизнерадостные, как правило, с хорошим чувством юмора. Подвижные. Горящие глаза и мужественность. Они прекрасные. Слышала о плохих скорпах, но разве среди других знаков меньше плохих людей? Мы говорим о лучших, да и водолеи люди позитивные , поэтому любят говорить только о хорошем. Вообще, если скорпион добрый человек, то это идеальный мужчина, практически недосягаемый эталон

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я девушка козерог. Есть подруги Водолеи-, и у нескольких из них мужья-скорпионы, ничего плохого сказать не могу, живут спокойно. Но что знаю я: у водолеев-жен есть любовники, у всех. Мужья-скорпионы женились по меркантильным соображениям на девочках-водолеях из "хорошей, денежной семьи", поэтому мужья-скорпионы помалкиваю и "не замечают' гулек своих жен-водолеев. Но в целом, в моем окружении без скандалов, побоев, матов, а что там внутри за закрытыми дверями, в душЕ - кто ж его знает.... Имхо, друг друга стоят.

Гость
ксю...

для меня скорпион- это нечто! его страсти хватает на двоих!!!! и ещё, на меня не один мужчина не смотрел так.......пожирающе,заинтересованно,но как на личность,а не мясо))) и молчание с ним меня не напрягает. руки и глаза говорят сами. и скрытая ревность нравиться его....я могу ещё долго перечислять))) главное- он умён, не начитан!!!!! а мудрый не по годам.

отношения в сети??? вы хоть виделись????

в чувствах я постоянна,даже любовь свою первую помню. очень тяжело вытянуть из меня слова любви,так как не разбрасываюсь такими словами......

свобода-не куча парней,не секс с кем попала(тем более,что для меня не секс самое главное,а единение душ и дружба,а по том секс,как бы,душой должна отдаться полностью,а не животной похотью). дай ей свободу действий и доверяй ей полностью,когда она это почувствует-никогда не предаст твоё доверие,наоборот ещё расскажет как отшила очередного ухажёра. поддерживай её всегда, понимай(не понимаешь- принимай). если ревнуешь-не делай назло,не подымай кипишь, просто скажи:"ревную тебя безумно!даже не знаю,что делать"-как другу........

она чуткий человек,добрый,поймёт и найдёт решение....разубедит сомнения)))

детей люблю!!!! дочери 3 года))) никому не отдам!!! ни за что!!!!! мы на детей решаемся сложно-но опекаем их со всей любовью!!!!!!!!!

Четко сказано!!!

Гость
Маняша

Поначалу мне казалось, что я связалась с самым озабоченным маньяком,который кроме сисек и писек вообще ничего не видит. Но тянуло страшно. Потому что самой хочется разнообразия в постели (но с одним любимым),а кто как не Скорпион на это способен!

А потом начались диалоги! И как он блеснул интеллектом, и прям говорит не в бровь,а в глаз, и теперь уже мягко,с любовью, не прессуя. Потому что понимает, что я как мыло в руках:чем больше надавишь,тем дальше отскочу. И это я делаю не из-за гордыни или свободолюбия,а лишь для того,чтобы подумать вообще что ответить на его "извержение", разобрать причины, все как-то проанализировать и выдать в итоге ответ. После моих "побегов" в тыл и объяснения причин этому явлению,родной мой в ответ дополнил обрисовку ситуации такими деталями, которые мне были не заметны самой, что позволило мне лучше понять саму себя.

И ему стало ясно, что если мной ласково и с юмором "командовать",то я охотно отзовусь и буквально побегу на встречу. Вот вам и компромисс!

А когда он улыбается, мне кажется,что весь Мир улыбается вместе с ним. А его чувство долга и обязанности перед своей женщиной в плане защиты, помощи,опеки меня просто в королеву превратило.Я тоже расправила крылья! Меня даже многие знакомые при встрече не узнают,расцвела! И все меня хотят,а я с ним,отчего Скорпиоши, между прочим млеют!А я балдею от того,что он балдеет))) И что его все девушки хотят,а он,красавец мой, меня любит )) Вот как все выходит.

чуть не стошнило...

Гость
fiona

Я тоже водолей а парень скорпион. У нас с самого начала очень непонятные отношения и я все время говорю это последняя встреча...и в итоге видимся снова, всегда инициатором сор выступаю я, а примирения он. Вот уже месяцев 5 у нас очень странные отношения и никто из нас не хочет меняться. И толком расстаться не можем.

У меня в точь, точь как у вас, я водолей