Гость
Статьи
Кто жил с девушкой …

Кто жил с девушкой (женщиной) ОВНОМ,и как вам?

Вопрос в заголовке

Oto
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
????
хихи-хи хи

Сообщение было удалено

И вопросительным тоже))))

Юляха

49. Сама ты тупая с*ка,раз так предвзято относишься ко всем овнам!

Гость

Я тоже ко всем говнам предвзято отношусь.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

ОБОСНУЙ!

Гость

А хоть и не Овен, но у меня Луна в Овне, и я очень агрессивная и упрямая, как баран.

Оксана

У меня коллега Овен. В работе ответственна, энергична, временами спит на столе (если ночью бухали с друзьями) и опаздывает, но как сотрудник ценится. Что касается личных качеств, упёрта как баран, её невозможно ни в чём переубедить и лучше вообще не спорить, скандальна, подозрительна (всё-то ей кажется, что на неё смотрят не так да обсуждают. Как будто людям больше нечем на работе заняться)))). Плюс абсолютно равнодушный человек - ко всему, что её не касается. Из хороших качеств: верна своему парню, в которого влюблена уже который год и которого тянет на своей шее, бывает доброй и милой.

Гость

Прям описали то как..как описали, обычные они, овны эти, правда, так любят про себя пuздеть, часами могут, иногда надоедает.

Арника

to Машенька и медведи

А я согласна с вами.Есть люди которые на доброжелательность и открытость отвечают тем же,а есть некоторые недальновидные особи,которые принимают такие качества за слабость,наивность и т.д. и начинают пользоваться или намеренно оскорблять.Вот таких нужно жестко ставить на место.Но потом правда ты для них подлая,мстительная и т*варь))))))))-что больше всего удивляет и смешит))))).Я правда не Овен.

Паша

Арника, как в точку прям. У моей коллеги Овнихи любое слово при ссорах с гражданским мужем как раз ***, СВО-ЛОЧЬ. Скажу точно, что Ракам с Овнами не жисть, затюкает нафик мужука. Раки итак ранимые, всё в себе держут, а агрессия Овних их делает вдвойне - раками, депрессивными и ершистыми, которые пятятся назад, чаще всего ноги делают из дома Овних))))

Пантера

Мои бывшие все были довольны.))) Хвалить себя смысла нет, просто констатирую факты)))

Взято из сети

Жены-Овны по честолюбию и энтузиазму не имеют себе равных. Они, не скрывая, гордятся своими мужьями, получают удовольствие от всего того, что недоступно непосредственному человеку. Вдохновляют мужей на новые дела. В их словаре нет слова "поражение", это оптимисты. Они решаются на самые рискованные авантюры, дают дельные советы: как правило, компетентны во многих сложных вопросах, особенно не вникая в детали. Но они слишком нетерпеливы: им необходимо уяснить, что важные жизненные проблемы не решаются сразу. Кроме того, надо понимать, что дом для мужчины - крепость и убежище с уютной и спокойной атмосферой.

Опора в жизни (жена) для овна

Гость
О В Е Н

Сообщение было удалено

Эти эгоистки щас ответят..

На самом деле среди Овенш много незамужних, все не могут найти свой идеал.

Гость

все написанное правда про нас)))))

Гость
Андреа

Сообщение было удалено

Поверьте, эти падлы тянутся и уважают таких же беспринципных и тупо агрессивных тетенек, так что пожелать есть кому...

Alena
Паша

Сообщение было удалено

да уж,РАКОВ затюкаешь....Они сами так мозг вынесут,что до псих больницы рукой подать!!!! Раки - сраки!!! А мы,овны - ангелочки)))))

машенька_и_медведи
Alena

Сообщение было удалено

Ой, раки! Взращиваю сейчас одного мужчину...рачок-сынуля ;)

Просто балдею от него и от того, что он имеет власть надо мной.

Нам так хорошо вместе..и он самый лучший сын, какого может пожелать мамашка-Овен....Непослушный, но прислушивающийся, очень любящий и умеющий успокоить, когда истерить начинаю из-за статусных понтов...ведь мне надо, чтобы мой ребёнок был самым-самым...А Он у меня не самый, а особенный, чувственный, талантливый, твоческий и самое главное - он благородный....)))

Крабовая палочка
машенька_и_медведи

Сообщение было удалено

Сынок и муженек это разные вещи. Как говорится, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила:) И гороскоп тут не при чем.

Alena
Крабовая палочка

Сообщение было удалено

Конечно!!!!!!!!!!! тем более РАКИ - сыновья очень к мамам привязаны,не отодрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вот мужчина - рак.......оооо,не будем об этом)))))

машенька_и_медведи

Поясню, причём гороскопы....в контексте темы " как живётся с ж-Овном"....

Про то, что родное дитя всегда любимо - это ДА! Но если бы, к примеру мой сын был моей же огненной стихии, то только подогревал бы мои амбиции и я многому не научилась бы. Да, именно, мой спокойный и уравновешеный ребёнок Рак открыл в чём-то тайну того, что от взрослого мужчины(того же Рака) я не стала бы терпеть и послала бы его в сад....НЕ уверена, что в гороскопа ли дело, но почему, воспитаный мной и только мной (без бабушек и дедушек, всяких нянь)человечек имеет свою твёрдую позицию по многим аспектам... в одежде, в музыке, поведение в социуме. Не скрою, пыталась подтолкнуть его и не раз к тому, чтобы грызся за лидерство и успешность. Фигушки, ведёт себя по-своему и умудряется при этом вызвать моё одобрение....стараюсь судить его объективно.

Так что жить , скажем, ребёнку-Раку с матерью Овен непросто )))) Он постоянно ощущает с моей стороны давление, но и такой же силы любовь и ласку, конечно ))))

Считаю, что мы друг для друга есть определённая карма.

Проще говоря, гармонизируем друг друга, смягчая последствия родственным инстинктом.

Он меня обучает терпимости, а я ему показываю пример жизненной силы и оптимизма ))))

Знаю множество сочетаний мать-ребёнок, где не происходит понимание и фон раздражённости и недовольства друг-другом присутствует всю жизнь....(

Sterva

Корочеб Овнихи это сткрвы с большой буквы!Они всегда лучшие во всем!! Потому что добиваются своей цели без всяких - но и если! Они всегда могут выделится из толпы потому что это их натура!! кто собирается жить с Овном, дерзайте, никогда не заскучаете!

Безимянный овен
машенька_и_медведи

Сообщение было удалено

Встречалась с таким маменькиним рачком 6 лет ... очень ведомый был ... даже спустя 6 лет отношений, когда настал момент совместной жизни ... мама влезла и убедила его что жениться рано и бла...бла...бла ... и че ????? расстались после сделанного им мне предложения (мама переубедила)... спустя пол года приполз ... но поздно ... я его не простила и вышла замуж за другого ... И для пометки: деньги умеют тратить, но не зарабатывать)))))))))

гость

ну не знаю..понаписали тут.. дочь-овен в середине апреля...вообще не овен, ни упертости,ни стервозности,мужики правда какие-то все попадаются придурошные-тут правда. Из дома не выгнать, а если выгнал-обратно не загнать. Вообще никакая..обидно.

овца100%
!

Сообщение было удалено

да сама так делаю..потом стыдно бывает иногда...зажигалка блин!

овца100%

недавно в бане так зажгла (с коллективом отдыхали)все мужики в коллективе перефлиртовала со всеми напилась и чуть с начальником не подралась ЖУТЬ да..забыла еще топлесс в бассейн ныряла,но и работать умею и семья есть вообщем горжусь собою страшно!:-)

овца100%

а вообще я очень порядочная (в смысле не стану ни с кем спать)

Не Овен

Скандальные они и по натуре лидеры, мужика им надо, чтобы умел управлять и ставить на место

Мартовская

72. А за что,простите,вам обидно? Нормальный родитель про свою дочь"никакая" не скажет. Значит вы её так воспитали.

рыбкас

"""72. А за что,простите,вам обидно? Нормальный родитель про свою дочь"никакая" не скажет. Значит вы её так воспитали."""

При чем здесь воспитание-не пойму.А если она с таким характером уже пришла в этот свет. В семье -несколько детей-и все с разными характерами! Их что-по разному воспитывали?Бред

Гость
Гость

овно оно и есть овно

Ты про себя , умник

Гость
!

утонченных???? найдут редкого придурка и тащат по жизни с овенским упрямством)))))

Мне каджется ты и оказался тем самым придурком. Захотел покамандовать овном , вот она тебя и отшила ))))

Гость

Я со всеми вами не совсем согласна. Я женщина-Овен, мне 36 лет, с мужчинами не везёт. Я привыкла идти к цели, за своих любимых и родственников готова на всё и т.д. Прочтите гороскоп Овна а потом судите

Гость

Мне девушка овен попалась какае то кукукнутая, сама я лев. Она вечно завидовала, пыталась конкурировать, от злобы, которая ее распирала из ничего не здоровалась и настраивала других против,хитро и из под тишка. О красоте я не чего не могу сказать, рожа типичной баранихи, мелкие серые глаза, ноздри от злобы раздвигающиеся, фигура никакая.
Тетя овен, ну более менее могу с ней общаться, в быту все чисто и готовит вкусно.

Гость

Мне девушка овен попалась какае то кукукнутая, сама я лев. Она вечно завидовала, пыталась конкурировать, от злобы, которая ее распирала из ничего не здоровалась и настраивала других против,хитро и из под тишка. О красоте я не чего не могу сказать, рожа типичной баранихи, мелкие серые глаза, ноздри от злобы раздвигающиеся, фигура никакая.
Тетя овен, ну более менее могу с ней общаться, в быту все чисто и готовит вкусно.

Гость
Пантера

Мои бывшие все были довольны.))) Хвалить себя смысла нет, просто констатирую факты)))

А вхвхахвх поэтому они у тебя бывшие?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Филипп

Все отлично, лучше девушки-Овна у меня еще не было. Скоро она станет моей женой.

Ха,ха,ха, ну,ну, когда отключит демо версию по другому запоёш поверь.