Вопрос в заголовке
Сообщение было удалено
И вопросительным тоже))))
49. Сама ты тупая с*ка,раз так предвзято относишься ко всем овнам!
Я тоже ко всем говнам предвзято отношусь.
Сообщение было удалено
ОБОСНУЙ!
А хоть и не Овен, но у меня Луна в Овне, и я очень агрессивная и упрямая, как баран.
У меня коллега Овен. В работе ответственна, энергична, временами спит на столе (если ночью бухали с друзьями) и опаздывает, но как сотрудник ценится. Что касается личных качеств, упёрта как баран, её невозможно ни в чём переубедить и лучше вообще не спорить, скандальна, подозрительна (всё-то ей кажется, что на неё смотрят не так да обсуждают. Как будто людям больше нечем на работе заняться)))). Плюс абсолютно равнодушный человек - ко всему, что её не касается. Из хороших качеств: верна своему парню, в которого влюблена уже который год и которого тянет на своей шее, бывает доброй и милой.
Прям описали то как..как описали, обычные они, овны эти, правда, так любят про себя пuздеть, часами могут, иногда надоедает.
to Машенька и медведи
А я согласна с вами.Есть люди которые на доброжелательность и открытость отвечают тем же,а есть некоторые недальновидные особи,которые принимают такие качества за слабость,наивность и т.д. и начинают пользоваться или намеренно оскорблять.Вот таких нужно жестко ставить на место.Но потом правда ты для них подлая,мстительная и т*варь))))))))-что больше всего удивляет и смешит))))).Я правда не Овен.
Арника, как в точку прям. У моей коллеги Овнихи любое слово при ссорах с гражданским мужем как раз ***, СВО-ЛОЧЬ. Скажу точно, что Ракам с Овнами не жисть, затюкает нафик мужука. Раки итак ранимые, всё в себе держут, а агрессия Овних их делает вдвойне - раками, депрессивными и ершистыми, которые пятятся назад, чаще всего ноги делают из дома Овних))))
Мои бывшие все были довольны.))) Хвалить себя смысла нет, просто констатирую факты)))
Жены-Овны по честолюбию и энтузиазму не имеют себе равных. Они, не скрывая, гордятся своими мужьями, получают удовольствие от всего того, что недоступно непосредственному человеку. Вдохновляют мужей на новые дела. В их словаре нет слова "поражение", это оптимисты. Они решаются на самые рискованные авантюры, дают дельные советы: как правило, компетентны во многих сложных вопросах, особенно не вникая в детали. Но они слишком нетерпеливы: им необходимо уяснить, что важные жизненные проблемы не решаются сразу. Кроме того, надо понимать, что дом для мужчины - крепость и убежище с уютной и спокойной атмосферой.
Опора в жизни (жена) для овна
Сообщение было удалено
Эти эгоистки щас ответят..
На самом деле среди Овенш много незамужних, все не могут найти свой идеал.
все написанное правда про нас)))))
Сообщение было удалено
Поверьте, эти падлы тянутся и уважают таких же беспринципных и тупо агрессивных тетенек, так что пожелать есть кому...
Сообщение было удалено
да уж,РАКОВ затюкаешь....Они сами так мозг вынесут,что до псих больницы рукой подать!!!! Раки - сраки!!! А мы,овны - ангелочки)))))
Сообщение было удалено
Ой, раки! Взращиваю сейчас одного мужчину...рачок-сынуля ;)
Просто балдею от него и от того, что он имеет власть надо мной.
Нам так хорошо вместе..и он самый лучший сын, какого может пожелать мамашка-Овен....Непослушный, но прислушивающийся, очень любящий и умеющий успокоить, когда истерить начинаю из-за статусных понтов...ведь мне надо, чтобы мой ребёнок был самым-самым...А Он у меня не самый, а особенный, чувственный, талантливый, твоческий и самое главное - он благородный....)))
Сообщение было удалено
Сынок и муженек это разные вещи. Как говорится, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила:) И гороскоп тут не при чем.
Сообщение было удалено
Конечно!!!!!!!!!!! тем более РАКИ - сыновья очень к мамам привязаны,не отодрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вот мужчина - рак.......оооо,не будем об этом)))))
Поясню, причём гороскопы....в контексте темы " как живётся с ж-Овном"....
Про то, что родное дитя всегда любимо - это ДА! Но если бы, к примеру мой сын был моей же огненной стихии, то только подогревал бы мои амбиции и я многому не научилась бы. Да, именно, мой спокойный и уравновешеный ребёнок Рак открыл в чём-то тайну того, что от взрослого мужчины(того же Рака) я не стала бы терпеть и послала бы его в сад....НЕ уверена, что в гороскопа ли дело, но почему, воспитаный мной и только мной (без бабушек и дедушек, всяких нянь)человечек имеет свою твёрдую позицию по многим аспектам... в одежде, в музыке, поведение в социуме. Не скрою, пыталась подтолкнуть его и не раз к тому, чтобы грызся за лидерство и успешность. Фигушки, ведёт себя по-своему и умудряется при этом вызвать моё одобрение....стараюсь судить его объективно.
Так что жить , скажем, ребёнку-Раку с матерью Овен непросто )))) Он постоянно ощущает с моей стороны давление, но и такой же силы любовь и ласку, конечно ))))
Считаю, что мы друг для друга есть определённая карма.
Проще говоря, гармонизируем друг друга, смягчая последствия родственным инстинктом.
Он меня обучает терпимости, а я ему показываю пример жизненной силы и оптимизма ))))
Знаю множество сочетаний мать-ребёнок, где не происходит понимание и фон раздражённости и недовольства друг-другом присутствует всю жизнь....(
Корочеб Овнихи это сткрвы с большой буквы!Они всегда лучшие во всем!! Потому что добиваются своей цели без всяких - но и если! Они всегда могут выделится из толпы потому что это их натура!! кто собирается жить с Овном, дерзайте, никогда не заскучаете!
Сообщение было удалено
Встречалась с таким маменькиним рачком 6 лет ... очень ведомый был ... даже спустя 6 лет отношений, когда настал момент совместной жизни ... мама влезла и убедила его что жениться рано и бла...бла...бла ... и че ????? расстались после сделанного им мне предложения (мама переубедила)... спустя пол года приполз ... но поздно ... я его не простила и вышла замуж за другого ... И для пометки: деньги умеют тратить, но не зарабатывать)))))))))
ну не знаю..понаписали тут.. дочь-овен в середине апреля...вообще не овен, ни упертости,ни стервозности,мужики правда какие-то все попадаются придурошные-тут правда. Из дома не выгнать, а если выгнал-обратно не загнать. Вообще никакая..обидно.
Сообщение было удалено
да сама так делаю..потом стыдно бывает иногда...зажигалка блин!
недавно в бане так зажгла (с коллективом отдыхали)все мужики в коллективе перефлиртовала со всеми напилась и чуть с начальником не подралась ЖУТЬ да..забыла еще топлесс в бассейн ныряла,но и работать умею и семья есть вообщем горжусь собою страшно!:-)
а вообще я очень порядочная (в смысле не стану ни с кем спать)
Скандальные они и по натуре лидеры, мужика им надо, чтобы умел управлять и ставить на место
72. А за что,простите,вам обидно? Нормальный родитель про свою дочь"никакая" не скажет. Значит вы её так воспитали.
"""72. А за что,простите,вам обидно? Нормальный родитель про свою дочь"никакая" не скажет. Значит вы её так воспитали."""
При чем здесь воспитание-не пойму.А если она с таким характером уже пришла в этот свет. В семье -несколько детей-и все с разными характерами! Их что-по разному воспитывали?Бред
Я со всеми вами не совсем согласна. Я женщина-Овен, мне 36 лет, с мужчинами не везёт. Я привыкла идти к цели, за своих любимых и родственников готова на всё и т.д. Прочтите гороскоп Овна а потом судите
Мне девушка овен попалась какае то кукукнутая, сама я лев. Она вечно завидовала, пыталась конкурировать, от злобы, которая ее распирала из ничего не здоровалась и настраивала других против,хитро и из под тишка. О красоте я не чего не могу сказать, рожа типичной баранихи, мелкие серые глаза, ноздри от злобы раздвигающиеся, фигура никакая.
Тетя овен, ну более менее могу с ней общаться, в быту все чисто и готовит вкусно.
Мне девушка овен попалась какае то кукукнутая, сама я лев. Она вечно завидовала, пыталась конкурировать, от злобы, которая ее распирала из ничего не здоровалась и настраивала других против,хитро и из под тишка. О красоте я не чего не могу сказать, рожа типичной баранихи, мелкие серые глаза, ноздри от злобы раздвигающиеся, фигура никакая.
Тетя овен, ну более менее могу с ней общаться, в быту все чисто и готовит вкусно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.