Гость
Статьи
девушка-стрелец

девушка-стрелец

скажите пожалуйста какие положительные и отрицательные стороны присутствуют именно в девушках-стрельцах?

Ёлка
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Даша

+1

у меня то же самое. Чем только не занималась и не увлекалась в жизни.

На счет бл...ства: знаю, что некоторые подруги меня считают б...дью, но для меня это "наслаждение жизнью во всех ее проявлениях". Для меня бл...ство - это когда есть семья, люди др др в глаза говорят о любви, а за глаза ходят налево.

Когда люблю сильно, не могу ни с кем другим спать. Но бывают и исключения)) Если плохо, тогда,для того что бы отвлечся, могу и изменить...Это "потакание прихотям" и эгоизм. Признаю. Вообще признаю всегда свою неправоту, но только после спора))

Стрелочка

Ничего себе заявочки!!!!Не ожидала от своих звёздных сестёр таких ком-тов)))))

Гость

Навязчивые до одури, не знают себе цены.

Стрелочка

54 "Навязчивые"?"Не знают себе цены"?Не обольщайтесь.Она пройдёт мимо всех мужчин с закрытыми глазами и сердцем почувствует того,кто сердцем почувствовал её.

Стрелочки они такие.....я бы сказала,они умеют ценить настоящее чувство и настоящих мужчин.Сильных,добрых,заботливых и обязательно нежных.:)))).

Маруся)

*баааааааааааать...мы одинаковые)..я тоже стрелец..в шоке от прочитанного) такая же)

Гость

Девочки, а у меня пооолная уверенность, что я должна всех спасать, что я знаю ЕГО-ориентир!! Часто уверена, что обладаю даром предвидения или просто безукоризнено разбираюсь в психологии. Очень люблю всех слушать, помогать разбираться в чужих проблемах. Мне кажется, это все из-за моей доверчивости, жажды приключений на свою задницу и массы СВОИХ (самобытных) ошибок с детства. Часто осознаю, что мною пользуются, подставят в итоге, но зачем-то пытаюсь себе доказать, что люди лучше, чем я их уже поняла. С детства отличница, медалистка, красный диплом, асп-ра и один брак за плечами. Он-близнецы. Бегите, девочки, от них, все равно вы не выдержите всех разногласий и сломаеетесь. Я честолюбива до ужаса, обожаю деньги, особенно заработанные собственным успехом, но и чужими не погнушусь и!!! не мыслю жизни без СЕКСА! Чувствую полноту бытия, только когда желанна. Ищю самца

Стрелочка

Высокое звание отличницы с аспирантурой обязывает и не даёт право на ошибки и описки:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья

У меня две бывшие подружки - обе стрельцы... Одна пользовалась мной как хотела. Всё для неё просто так делала, ни разу даже спасибо человеческого не услышала. Другая тоже могла неделями отвечать в трубку "мне некогда", "я занята", "что надо", "давай быстрей", а когда звонить переставала могла через недельку - другую вспомнить меня и то, когда ей плохо или что - нибудь ей понадобилось от меня. Рассказывать личное категорически нельзя, потом за каждым углом серут, а посторонние люди знают о тебе всё, чем ты с ними делился. Свои интересы ставят выше других(у меня, когда ребёнок заболел,и я толком не могла общаться с одной из них, от неё предъявы слышала, как это я так на неё любимую время потратить не могу. И то что у моего ребёнка с почками проблемы были, ей как то побоку было, она считала, что я могу наплевать на своё дитя(хотя, если что - то серьёзное её дитя касалось, то я всегда на второй план отодвигалась. Да я и не спорила, всегда говорила ей, если дело ребёнка касается, то в первую очередь надо о ребёнке думать, а всё остальное подождёт.)) Да и в искреннюю любовь я их не верю. У одной муж военный 50 штук зарплата, паёк, а ей всё мало. Всё жалуется на его малюсенькую зарплату и как тяжело жить.(при этом в отпуска в Сочи ездит). Ей надо чтоб он больше получал. Вторая замуж первый раз вышла за человека у которого собственный бизнес. И всё он у неё он плохой был. В итоге разошлась с ним. Нашла молодого человека. Хороший, зарплата сороковник с копейкой. Она его бросила. Сказала типа, он мол мало получает. Нашла другого побогаче и замуж вышла. Не хочу мести всех под одну гребёнку, я верю, что и среди этого знака зодиака есть замечательные люди, но мой опыт в дружбе со стрельцами плачевный, по - этому держусь от этого знака зодиака подальше.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем