Гость
Статьи
девушка-стрелец

девушка-стрелец

скажите пожалуйста какие положительные и отрицательные стороны присутствуют именно в девушках-стрельцах?

Ёлка
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

любой гороскоп вам об этом скажет

Гость

Хорошие мы!)

Ксюндель

Я-стрелец.

Очень нравится мой знак, но иногда бесит.

Прямолинейная, очень быстрая, вспыльчивая, решения принимаю, не думая, из-за этого иногда страдаю.

Люблю поесть, но вечно на диете. Люблю деньги. Часто безразличная ко всему, легко сжигаю мосты, нет необходимости в общении, не поддерживаю родственные связи, на что родственники очень обижаются.Как-то так.

Лианна

Ксюндель

у меня все примерно также,тоже стрелец)

Ёлка
Ксюндель

Сообщение было удалено

а в плане отношений с парнем? тоже безразлично?

Стрелец
Ёлка

Сообщение было удалено

все тоже самое, но без диет

A?

ага, я тоже без диет, а в остальном 100%...

Гость

я стрелец, не могу сказать что у меня нет потребности в общении, скорей наоборот, мне друзья и общение как воздух нужны. Я очень люблю дорогу. Очень мне сложно быть женой, так как той свободы которая была уже нет. Нет вы не подумайте я не хочу изменять, просто сам факт того что меня ни чего не ограничивает, для меня безумно важен.

me

хорошие девушки стрельцы ...попадаются)))

СТРЕЛОЧКА

Мы очень хорошие!

Что в себе не нравится:как и все стрельчихи-люблю преувеличивать, выдавать желаемое за действительное, обидчивая, очень ранимая, наивная порой..как и у любого человека(знака зодиака!)есть свои страхи и комплексы..и это нормально)

Вообще мы очень сильные, очень терпеливые, уживчивые. Любимому человеку простим ВСЁ! На многое закрываем глаза, лишь бы любимый был с нами.Мы всё сделаем для любимого человека. Заметила,что чаще всего стрельчихи счастливы в отношениях с девой, стрельцом, львом, скорпионом и раком. С водолеем, близнецом и овном - хорошая дружба. Ну и с Рыбами мы тоже уживаемся.

Эх, люблю свой знак!

Гость
A?

Сообщение было удалено

сиська

йцукеееееееееееееееееееееееееееенггггггггггггггггггггггггггг​ггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггфывапрол​дддддддддддддддддддджжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжэээээээээээээээ

ййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййцццццццццццццццццц​цццццццццццццццццуккккенгшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшщзззззззххххххх​ххххххххххххххххъъъфыааавааааааааааапррррроооооооооллддджжжж​жжжжжжжячсмитьбббббббюююююююююююююююю................эээээээ​эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ​ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ

A?
СТРЕЛОЧКА

Сообщение было удалено

а вот тут не соглашусь вообще ))))) дев терпеть не могу! раки такие зануды! рыбы скукотища... ))) мои ощущения весы-водолей-лев-овен хорошо. телец-близнецы-скорпион так-сяк. остальные категорично нет. даже дружба получается сложная. стрельчих люблю,а вот мужики нашего знака слишком много внимания требуют. вот ))))

A?

12, с вами все в порядке? а то вы как будто поперхнулись, скорую может вызвать?

Лолка
Ёлка

Сообщение было удалено

минусы:тщеславие,высокомерие,хвастливость,болтливость,потака​ние своим прихотям(измены),вспыльчивость,агрессивность,самомнение,авто​ритарность,эгоизм

плюсы:

честность,открытость,энергичность,склонность к философии,общительность,лояльность,оптимизм,чувство юмора,любовь к природе-путешествиям,самоуверенность,стремление к развитию

Гость

у 12 кнопки западают наверно

Ксюндель

В плане отношений не совсем безразлиная, но я считаю огромным плюсом, что могу долго сохранять хладнокровие и не бегать за мужчинами, как бы они мне не нравились) Их это цепляет)

Ксюндель

8. Да! я тоже очень люблю дорогу и не могу смириться с тем, что рано или поздно придется выйти замуж, хотя я живу в отношениях, но замужество это другое.Мне кажется, ощущение свободы для нас -ВСЁ!!

Еще я не хочу детей, просто не чувствую, что они мне нужны.

Я

А я тоже стрелец, но больше человек крайностей. Либо честна и не всегда понимаю, где надо соврать, либо вру так, что в жизни не подкопаешься. Влюбчива ужасно, аж тошнит, но очень быстро остываю. Обожаю свободу, но если иметь полную свободу - теряюсь. Люблю быть одна, но если рядом совсем никого нет, чувствую себя разбитой. Детей хочу и много, но только от мужчины, который станет-таки мужем. А замуж выйду только тогда, когда встречу свою половинку, замужество "просто так" я не понимаю, проще жить вместе. Люблю активность, но периодами жутко ленюсь. Предана своим друзьям, но если довести, готова вычеркнуть из жизни навсегда. С родственниками связь стала поддерживать только после того, как в 18 уехала из дома и стала жить одна.

Гостья

Ксюндель

Ну просто меня описали

Верка-стрелка

Привет.Не очень люблю свой знак.Хоть я и "чистая" стрелец.У меня Солнце, луна, венера, марс, asc - в стрельце.

Хвалить и приписывать себе какие-то достоинства, как тут делают остальные стрельцы,не буду. Все перехваливают свои знаки,а я лучше честно напишу.

Люблю свободу,путешествия,честность и т.д.

Меня кое-что беспокоит, хотелось бы узнать ваше мнение:Дело в том что у меня и мама и бабушка - тоже стрельчихи.И обе несчастливы в браках. Бабушка замужем за водолеем, очень его любит, всё прощала, терпела..а он...! Дедушке-водолею понятно что всю жизнь с бабушкой только удобно! Никакой любви-то и не было, в уши только заливал..а бабушка очень сильно в него влюбилась.Изменял постоянно, не работал..и уже 9 лет(!) любит другую бабу, частенько к ней бегает и особо и не скрывает, даже говорит о ней..70 лет старику! Мама замужем за львом.Тоже самое, намногое зкрывает глаза, прощает. Счастья особо и не было.Вообще действительно стрельцы-самый самый терпеливый знак.

Мне сейчас 24 года, я боюсь что моя судьба будет такой же как и у моих близких людей. Сейчас у меня есть молодой человек (весы,по гороскопу)встречаемся давно (3,5 года), но замуж не зовёт. Ему видете ли и так хорошо.

Слышала что часто судьбы родителей и детей очень похожи. Как вы думаете?

гостья

21,да.Может быть родовая карма...

гостья

Хотя,не всегда дочь повторяет судьбу матери.

Моя мать была 4 раза замужем(+романы на стороне).Не очень,как я понимаю,любила троих ,но на четвёртого-последнего сильно запала(векторный брак).Близнецы-Овен.

Я же стабильно в браке 14 лет.Правда,не очень счастлива(Стрельчиха-Рак).

Я

21, не думаю, что повторяется. Моя бабушка вышла под натиском дела за него замуж. Всю жизнь прожили вместе, хотя счастливым этот брак не назовешь, но крепкий оказался. Чего она только не натерпелась с ним (она - рыбы). Моя мама с моим биологическим отцом жить не стала, он оказался полным г...ом, а с отличимом прожила 17 лет прежде чем за него замуж выйти. Моя тетя (вторая дочь бабушки) была замужем 10 лет, родила ребенка, потом все-таки развелась, и сейчас замужем за другим человеком, завели второго ребенка. Все сугубо.

Секси-долл

я стрелец..считаю свой знак самым чистым, честным и искренним...10 лет прожила в браке с Овном, сейчас 10-ый год - с Весами... любила безумно Льва -не сложилось, слишком сильными мы оба были... я красивая, самостоятельная, яркая девушка - все еще девушка!:) муж любит, ревнует - и не зря: страстные поклонники осажадют меня всю жизнь...

Секси-долл

:) "осаждают" :)))

Гость

ню-ню,десятый год с одним,то с другим,то вы далеко ужО не деушка,бу-га-га..

Голубой небосвод

поверхностные, болтливые, пустышки, легкомысленны, навязчивы, овцы в волчьей шкуре.

Стрела

Небосвод, только очень серьезный человек с глубинным содержанием мог так написать. Ну все, теперь уныло курим в углу, спустили на землю!

Гость

Ваш текс

Ксюшка

Я стрелочка.Родилась 29 ноября.Спокойная,неочень активная,целеустремлённая,терпеливая,влюбчивая,немного навязчивая,добрая,общительная,близким прощаю всё,очень хорошо готовлю =)) короче достоинств много.Много подруг-стрелок.Люблю мужчин львов,раков,скорпионов,козерогов,овнов.Только дружба получается с водолеями,весами,тельцами.Совсем не люблю, избегаю овних и весих.Убеждена что большинство женщин овнов и весов - блядовитые натуры, уводят чужих мужчин,лицемерны,подлые, очень стервозные, неискренние=)короче ничего хорошего в них нет

Ёлка

28. это плюсы или минусы?:-)

Скандализа райз
Голубой небосвод

Сообщение было удалено

Точно волки в овечьей шкуре,лицемерны!Когда узнала сразу отказалась от отношений дружеских.Сложно с ними.Я рак.

Скандализа райз

Вернее овцы в овечьей шкуре.Капец ,как я могла описатся так.

Стрела

35, а мне женщины-раки нравятся,но вот вы тремя сообщениями реально считаете себя ненавязчивой?))

Скандализа райз

Голубой небосвод тоже ошиблась,никакие они не овцы в волчьей шкуре!!!!

Скандализа райз
Стрела

Сообщение было удалено

Мне делатьнечего вот и сижу поясничаю на форуме.Ну то что я написала и ошиблась сто раз так это от невнимательности.И написала небезосновательно.так пришлось пострадать от Стрельчихи,это ужас.Теперь обхожу стороной ее.А приходится видется,она жена дргу мужа.Много от чего приходится отказыватся лишь бы с ней не сталкиваться.

Скандализа райз

Ой простите за ошибки,недосыпание сказывается на внимательность.

Anqel
гостья

Сообщение было удалено

Понимаю даже сочувствую.Была в браке 15 лет (он тоже Рак)чесно говоря они очень хорошо возле нас устроились.

гостья
Anqel

Сообщение было удалено

Стрельцов они вампирят.Моему Раку даже свой ребёнок не нужен-друзья на первом месте.Достал уже до чёртиков(((

бу

А еще я никогда не опаздываю и не пропускаю такие места как :школа, институт, работа..

Мне в детстве мама говорила "Доченька , давай вместе дома побудем, не ходи в школу ". Я начинала ныть, истерить и бежала в школу. Просто какая-то одержимость, что если опаздаю, то *** это плохо и так уже много лет.

Еще какая-то наркоманская сущность, часто , вернее всегда по жизни мею какую-то страсть, ради которой готова Родину продать

Это была игра в игровые автоматы( долгий период), вылечилась только , когда увлеклась игрой в он-лайн игру, тоже была ужасно одержима, была одержима и учебой, но, к сожалению, не доучилась, последняя время была страсть к люксовой косметике,просто как наркоманка настоящая, ходила покупала то, что не нужно..просто хочется и все..и такой адреналин в крови, вообщем, большая склонность к зависимостям и как к хорошим ( учеба, работа) , так и к плохим..

Хорошо готовлю и люблю это делать

Ненавижу читать книги ( прям бесит, если первые 3 страницы не цепляют, то больше я не могу), хотя в школе перечитала всё по программе, также в институте учебники, статьи читатала нормально

НЕ люблю кино, вернее люблю хорошее, но где его найти? я посмотрю и если первые 5 минут неинтересно, то дальше не могу смотреть, шило в одном месте ...

Люблю , чтоб все было по-моему, но готова идти на уступки, в вещах, которые для меня непринципиальны

Чувствую себя иногда "актрисой", могу разрыдаться , если нужно или на людях( на работе, в кругу нужных людей) веду себя милой, скромной, добрейшей девушкой , а на самом деле я не такая,

недавно мужчина меня задел за руку в банке со словами "Скажите, что я за вами". Так я с такой злостью нереальной ему ответила "Можно меня не трогать2. Вот прям как зверюга

Иногда кажется, что везучая и радуюсь жизни, а иногда наоборот могу идти одна и плакать почему я такая несчастная

И вообще, внутренне я себя ощущаю просто человеком, то есть особо не делю людей по полу..

Много чего такого, все сразу и не вспомнишь..

Гость
Ксюшка

Сообщение было удалено

А я по своему опыту могу сказать что бл*духи все водолейши!!

Стреляю метко

Да,мы прямолинейные,иногда чересчур,дипломатичности не хватает.Про крайности согласна,постоянно в них впадают.Но добрая очень,хоть и сразу этого не заметишь.А так всё по настроению.Могу всё,если захочу,только часто лень перебарывает меня :-)

Стреляю метко

Сейчас живу с водолеем.Первая любовь-скорпион.промучалась 1,5 года.любииила до безумия,в прямом смысле этого слова.Больные отношения были,сейчас вроде вылечилась :-)

Но вот такой лёгкости,как с водолеем ещё ни с кем не было.правда ревнивый очень)

Были ещё-дева(сильно тянет)Раки(прилипучие до ужаса),львы..но это не серьезно всё.больше общения не хотела отношений.А дружу практически со всеми знаками.Наисильнейшее понимание-со львицами и весами.Мама близнецы-мой самый лучший друг))

стрелок

23 и 40 - неужто нам с Раками никак? а то есть у меня один на примете...не знаю, чем его подцепить.

пи

я тоже стрелец. Не всегда говорю правду, правдой я заменяю ложью.Со всеми я милая, хорошая, мягкая, нежная. Люблю быть одной, замуж не тянет, потянет, если я сильно полюблю, детей иметь не задумывалась об этом. Не люблю родственные свзи, просто надоедают, а так я их всех люблю, но лучше вдали. Оптимистка, часто летаю в облаках, никогда не раскрывая что творися у мен на душе. Шутки у меня пошлые, немного с черным юмором. Люблю спорт и животных.Ну вроде все.)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья

Слишком прямолиненйные,но правда она не всем нравится,а зачем она тогда нужна?

Стрела

знак зодиака свой люблю.

сужу о нём чисто по друзьям и себе

считаю,что для стрельца характерна ветреность и непостоянство,а так же наивность с доверчивостью и чрезмерная открытость людям.

зато шутки у всех представителей этого знака отменные.

часто бывают душой компании.

склонны к ревности,чувству собственности.

очень прямолинейны и резки.

лично мой минус,который я пытаюсь исправить,это быстрая перемена интересов.

я начну какое-либо дело и оно мне через пару дней становится неинтересно...

ненавижу это качество.

мб,оно чисто личное,но у некоторых моих друзей-стрельцов тоже такой минус.

Illonna

Я Стрелец и муж у меня Стрелец. Это как жить с зеркалом. Есть, конечно, какие-то отличия в соответствии с полом, но основное всё же можно выделить:

Легко находим общий язык практически с любыми знаками зодиака, болезненное чувство справедливости, склонность к духовному развитию, вообще материальное не на первом месте, действительно отрыв от родственников, отсутствие желания поддерживать эти связи (не потому что их не любим, просто не видим смысла в столь интенсивном общении). На самом деле ревнивы, вот только это тщательно скрывается. Очень мнительны, обращаем внимание на каждую мелочь (особенно в общении с людьми, мимика, голос и т.п.), и может делать при этом очень странные выводы, правда часто они обоснованы, так как неплохо развита интуиция. Не глупы, но наивны, особенно в молодости, особенно женщины. Видим в людях только лучшее. Прямолинейны, любим секс, опять же особенно в молодости.

Самые плохие черты: инфантильность, лицемерие, часто безответственность (особенно первые две декады), эгоизм (доброта стрельца распространяется только на те дела, которые не ограничивают его свободу).

Вообщем с нами жить весело, но для семьи очень тяжёлый знак, который не может дать стабильности, опоры. В любой момент можем сорваться и поскакать к "высоким" целям :)

Illonna
Стрела

Сообщение было удалено

+1, та же проблема, внимание очень быстро переключается, и может и хочется чем-то серьёзно заниматься, но запала на долго не хватает... Это очень неприятное качество