Я скорпион если что)))Но безумно влюбилась в стрельца, с ума просто схожу)))вот общаюсь с ним, и в голове только одно желание затр**ать до смерти=)))Уже не знаю что делать, хочу его и всё... вся голова этим забита, постоянно нахожусь в таком возбуждении, что иногда просто готова набросится=)))Но не смотря на это, он отличный человек, и с ним очень интересно, я даже готова за такого замуж выйти,что со мной происходит вообще?Но в жизни я остаюсь холодной, по другому не могу, что то сдерживает меня чтобы не набросится, и не признаться во всем.Подскажите как себя вести с ним, как запустить свои когти в самую глубь его сердца, чтобы он без меня просто не смог=)
стрелец очень вольнолюбивый. Не ущемляйте его в этом.
Сообщение было удалено
не замечала такого... муж стрелец (+лошадь), так можно даже сказат что под каблучком у меня...))) живем 7 лет в измене заподозрен не был (хотя я иллюзий не питаю конечно- мужики все изменяют) просто мой пока никак не выдал себя.
А автору совет- буде для него недоступнойи как раз таки вольнолюбивой... тогда он захочет вас завоевать навсегда.
Мне кажется глупо здесь искать однозначный рецепт... я например от своего Стрельца бегала 6 лет - т.е. то безумная страсть, то я от него бегу - в итоге все же затащил меня в свою жизнь и мы слились в единое целое. Замужем почти 7 лет... Знаю, что во мне он любит - ум, непосредственность, легкость, юмор и конечно же природную красоту))))) он тоже не скуп на эти же качества ))))
))))))))))))))))))
ооо! завоевать стрельца??? да от него потом не отвяжешься!))) моральные мазохисты, спокойной жизни им не надо, им подавай бури и ураганы, а то начинают апатировать.
стрельцы влябляются достаточно быстро и пылко, повторюсь-ВЛЮБЛЯЮТСЯ! а вот полюбить по-настоящему стрелец может уже когда вас вдоль и поперек протестирует на вшивость!но вот тогда то вы от него и не отвяжетесь даже при желании!любовь
стрельца-страшная штука!))
но а так они клевые, секас обожают и веселье.
Для жизни семьёй- полные уроды.Спорят где надо и не надо,нервные,никогда не подойдут первыми,для водных знаков - жизнь превращается в трагедию! наатр.хайтесь вволю,когда тело насытится, услышите свою душу и то,что ей ,душе,стрелец не нужен.
Зацепить Стрельца можно только отказав ему в отношениях... :) Проверено на личном опыте - такой "стреляла" при случае отказа еще и фото ваше в рамке на стену повесит! :)
Сообщение было удалено
ох и нелегко это, если любишь! отказать имею ввиду
отказал я своей подруге стрельцу...и вот теперь пожинаю плоды...нет подруги)))кхехехе
Сообщение было удалено
если любит- повесит
проверенно
и ничего тут смешного нет
Сообщение было удалено
ПолнЁй бред! Вся соль втом, созрел стрелец к серьезным отношениям или нет, если да - то мой всегда первый подходит, не выносит и пол дня моего молчания и игнора,говоритчто для него хуже нет если я замолкаю и абстрагируюсь, лучше говорит покричи ... попили ... он знает, что если я кипишую, то можно расслабиться, а если я замолчала значит что-то удумала ))) ...
А все споры я в шутку перевожу, особенно если он спорит о вещах в которых некомпетентен. Если вы его встретили в более менее зрелом возрасте, нагулявшимся, то чуть подкорректировав получите отличного мужа: нежадный (себе не откажет, а мне самое лучшее купит и еще и наругать может, чтобы не жмотилась на хорошую вещь), помогает(если постепенно приучить), заботливый( ночью при температуре уксусом разотрет, с работы позвонит и спросит выпила ли я лекарство), незлопамятный, отходчивый (быстро) и т.д.и т.п. При ссоре всегда первый подойдет, т.к. я овечка (упертый баран) ... знает что сама не подойду))))))))))))))) Главное в самом начале не навязываться и быть самой сабой, сами открытые и прямолинейные и лицимерие и подлобузничество сразу просекают)))
Не надо себя Овна сравнивать со Скорпионом. Что ,совем сбрендили? вы два огненых знака, тем более овен-женщина - это такое г., с которым лучше не связываться!
Сообщение было удалено
А я себя со скорпионом и не сравниваю, потому как из тех скорпионов - женщин, которых я встречала ни одного порядочного человека не было, все как на подбор подлые, все пакости изподтишка, нечистые ни на руку ни на ум , мстительные ... так что действительно такому г. - овну тягаться с скорпионом , с их блюдством, с их подлючей натурой не под силу ...
Да стрел от скорпа сбежит на второй день как только просечет их гнилое нутро, стрелов не проведешь хитростями , они их сразу подсекают)))))))
И с нами действительно лучше не связываться , а то таких хаиок как вы можем копытом зацепить слегонца)))))))))) так для улучшения мозговой деятельности, хотя судя по вашему посту у вас присутствует какая угодно деятельность только не мозговая в виду отсутсвия мозгов))))))))))))))
Сообщение было удалено
да он уже зрелый, ему 30, мне 20,вот у меня гормоны то и кипят наверно))))
Сообщение было удалено
Вот на счет *** не надо, не знаю как там все скорпионы, а я вообще то девственница пока что...и спать со всеми подряд для меня это вообще не приемлемо,а насчет отсутствия мозгов и подлости это все таки от человека зависит а не от знака...
Сообщение было удалено
А овну лишь бы ляпнуть, подумает он потом))))безголовые и заполошные)))
Сообщение было удалено
Дуська, проверь как правильно пишется слово в твоем нике, потом пиши бред про скорпов. Удачи! Мы в тебя верим.
Так вы, автор, определитесь: затр*хать вы его хотите или серьезное чего..:/
тут такую лажу про скорпиона написали!!! Скорпион самое безобидное существо, ну если конечно вы его сами чем-либо не обидите! а если уж обидели то сами виноваты!!!
мне тоже ужасно нравится парень стрелец, я сама скорпион! поняла только одно, это то что нужно делать так чтобы как будто инициатива исходила от него!!! а ещё кто-нибудь знает как со стрельцом заобщаться?
Сообщение было удалено
Вот ты безымяный овен!!! че за чепуху про скорпиона написала то???
А я постоянно бегаю от стрельцов,мне интересно за ними наблюдать,но о любви с ними и в мыслях не хочу,а у них только одно на уме,скорее окольцовать и посадить дома,не-а не мой тип,очень простой и предсказуем.
Вот девушка инна которая скорпион...сама ведь овна безимянного зацепила? а теперь она исчезла , а скорпионы все на овна наезжают...несправедливо, а девушка овен поступила типично для овна...её самолюбие несправедливо задели и она себя защищает...я вас понимаю я тоже истинный ОВЕН и муж у меня Стрелец...лучшего знака чем Овен Стрельцу и не найти...кстати у моего это второй брак, первая была скорпион, так что наслушалась я как стрелец со скорпионом уживаются:-))))
Сообщение было удалено
Правдиво, но похоже какая-то РЫБКА или РаЧиха только с ним е...сь.
Сообщение было удалено
+100! Это их тактика, по крайней мере женщин.
Сообщение было удалено
да ты что?!правда!я парень Стрелец,девушка Овен-самая лучшая девушка в мире!вот так то!)))))нехрен гнать пургу.
Кстати-Скорипионшу тож знавал близко-продажня,подлая,дешевая баба.не говорю что все такие-кто Скорпионша,ни в коем случае.но та что я знал-вот б....,так б.... была.во всех смыслах.
Общаюсь со Стрельцом пока недолго...У самой уже есть вторая половинка, у него тоже была до недавнего времени... Так и начали общаться, зная, что у каждого есть пара...Встретились пар раз, погуляли по парку... ничего не было...А потом он вдруг исчез...Появился через неделю, уже свободным, сказал, что с девушкой порвал навсегда...
Что дальше будет, не знаю, очень не хотелось бы заморочиться...Я ведь настраивалась на легкие отношения... а получается черт знает что без его девушки....
podskajite, 4to na s4et strel'ca (on) i l'va (ya). Uje neskol'ko let obshaemsa, jivem v raznih gorodah, No kak tolko vstre4aemsa - vspihivet 4to-to i u nego - i u mena. Sexa nikogda s nim ne bilo. Voznikli misli na s4et serieznih otnosheniy,semyi. kakie varianti po razvityu etih otnosheniy? bit' nejnoy i miloi ili strastnoi i derzkoi? strelcov u mena ne bilo eshe:))) podskajite! ya po svoei nature impulsivnaya, a on spokoyniy.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.