Гость
Статьи
свекровь

свекровь

моя свекровь-скорпионша. как не испортить с ней отношения? пока тьфу-тьфу все в порядке,недавно познакомились, но я вижу, что она женщина своенравная..)

кать
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

НУ,ТЕПЕРЬ ОНА ВАМ ЗАДАСТ!)))

Kometa

Будь с ней на чеку, они делают всё типа незаметно, никогда не ругаются, но хотят что бы все было по их.У мена бабушка и свекровь скорпионы. Никогда с ней не ругайся она тебя ещё и дурой выставит. Один раз поругалась со свёкром он сам на меня напал при свидетелях и все знают какой он псих.Так она сначала испугалась, но потом резко заднюю включила тебе говорит может валерьянки дать, ну типа это я психованая. Корче я с ней ее же политикой, типа соглашаюсь или просто промолчу, а сама делаю все как надо мне, главное муж её не слушает. А то она мне давала указания какой ремонт делать, сколько мне быть в декрете, нужно ли мне свадебное платье и много чего ещё. А вообще я по натуре человек прямой, мне легче выяснить отношения, сказать что не устраивает и общаться нормально, но с ней это невозможно.

Гость

И что?

Minnie

Автор, я женщина, мне 28 и слова вашего мужа "не уверен в СВОЁМ будущем, не уверен, что сможет обеспечить меня и ребенка, что сам ещё до конца не понял, как надо жить, что ответить ребенку на его многочисленные вопросы" просто как с меня писаны. А все вокруг требуют внука, племянника, друзья уже достали вопросом "А когда вы?".Мучаюсь, не знаю как решиться на этот суперответственный шаг.

Гость

А вы кто по знаку? Скорпионы боятся огненных знаков. так что если вы огонь - вам и флаг в руки!

кать

я-лев. а вот будущий муж ее слушает, еще и как слушает(

кать

и указания про ремонт в нашей новой квартире я уже получаю.у меня матчиха скорпионша, мы с ней как 10 лет назад поссорились-так до сих пор не общаемся, поэтому я толком и не могу сказать какая она , практически ее и не знаю.даже предмета ссоры уже и не помню, но на контакт никто не идет, оно нам и не надо, мы в разных городах, а вот со свекровью через 2 дома жить

кать

мачеха т.е))))

автор, а муж кто по знаку зодиака??

Юлия

Что там свекровь, у меня мама-скорпионище!!! Первые годы моего замужества замахивала блин по полной программе, причем всех. Потом мы перестали с ней общаться, благо она живет далеко. И вот случилось чудо, на старости лет маманя одумалась и приехала в гости, все прошло тихо и мирно. С зятем помирилась. Я так поняла, что одно лекарство для скорпиона - старость.

кать
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

и муж лев)

Эмма
кать

Сообщение было удалено

Какой жеты Лев, если выбрала себе мужа- маменькиного сынка? Или ты не знала, что он ей подвластен...

То, что Скорпионы боятся огненных знаков- легкий бред, они только себя боятся мне иногда кажется и жить...

Гость

Я тоже скорп, но уж точно не буду лезть ни в чью жизнь, считаю, что не стоит вмешиваться в чужие дела, если человек дурак - то ничем ему не помочь, ну это так..о птичках. Я к тому, что, может, все и хорошо будет. Не гните свою линию только, гонор львов, особенно львиц, как красная тряпка.

кать

[quote="Гость"]Я тоже скорп, но уж точно не буду лезть ни в чью жизнь, считаю, что не стоит вмешиваться в чужие дела, если человек дурак - то ничем ему не помочь, ну это так..о птичках. Я к тому, что, может, все и хорошо будет. Не гните свою линию только, гонор львов, особенно львиц, как красная тряпка.[/quot

спасибо за совет)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.

Предыдущая тема