Гость
Статьи
СКОРПИОН

СКОРПИОН

Здравствуйте меня зовут Георгий (16.11.92г)
Я думаю тут есть люди которые смогут рассказать обо мне тока по знаку зодиака и дате рождения(все что связано со мной).Вот это я хочю услышать и …

Георгий
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
-Мандрaгора-

я прям представляю как я потрошу тебя как ты орёш мне бы это доставило огромное удовольствие видить твои внутренности...

заяц

Ты даже не г.вно ты бл.ть какашка

заяц

http://zai-love.forum2x2.ru/index.htm

-Мандрaгора-
заяц

Сообщение было удалено

это всё что ты можеш ответить гaвно ты малолетние ты наверн от вида крови в оморок падаеш да? дришь безхребетный у меня больше нет времени на дискуссию с таким дрищём как ты я ухажу...

Гость
-Мандрaгора-

Сообщение было удалено

А кто тебе сказал, что я это тебе написала? Отсюда вывод: ты и правда пинокио и тебе нужна Ирина.

заяц

*** б.дь обгадилась держись за *** я еду к тебе

Георгий

Продолжаем дальше. Подзабыли все уже про тему ветки.

хахаха

мда...не даром тема называется "СКОРПИОН",там где скорпион кругом срач и склоки)))))

http://goroskop2.com/goroskop-skorpion-muzhchina-linda-gudma​n/

http://www.predskazanie.ru/linda/scorpio.shtml

Гость
хахаха

Сообщение было удалено

Только скорпион не имеет к этому прямого отношения)))))

Гость

Пинокио разошелся не на шутку, кто его урезонит? Хорошая такая была темка((((.

хахаха
Гость

Сообщение было удалено

ковенное имеет)))))

хахаха

коСвенное*)

хахаха

скорпам подходят рыбы,раки,козероги,девы,тельцы

и эгоизм свой поумерьте,умопомрачительные вы наши,скорпы))))

а то все отношения засираете своим поганым характером

хихи-хи хи

Не умерим, не умерим, не умерим))))))), его у нас и так мало (эгоизма), и ничего мы не зас*раем, вокруг нас все цветет и пахнет, кое-что умирает правда иногда, но это не только наша вина))))))

хахаха
хихи-хи хи

Сообщение было удалено

ne pizdi-ka!))

кстати,твое "Не умерим, не умерим, не умерим)))))))"типично по-скорпионьи))))я сразу вспомнила одного скорпа он тоже так по-децки дразнился,повторяя какую-нибудь *** не единожды))))

хахаха

все вы засираете,и людей близких вам засираете,и врагов своих обсираете,и никого вы непрощаете,от любимых гуляете,а потом еще с рожей-кирпичем и брызгая слюной все отрицаете и доказываете обратное

хихи-хи хи

Откуда столько злобы, грубости(? Вы же не скорпион? А я вот вас люблю, хоть и не знаю, кто вы))))))).Обобщения не принимаются))))))

хихи-хи хи

Весь мир люблю, он такой классный, иногда....

хахаха
хихи-хи хи

Сообщение было удалено

вы ***?))))

а за что вы меня любите?)

хахаха

и, вообще,хочу сказать в моих постах нет ни капли злобы,только истина.)

Алексей

Извеняюсь , но раз уж тема создана , 2ую создавать захламлять не вижу смысла ... потому можете глянуть мою 27 10 1987 ? Извеняюсь

лялка

автор ты долбоё....

Георгий

Сообщение было удалено

От хитровые**анный) Типо сам ничО не знает)Ахаха)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27

Следующая тема