Здравствуйте меня зовут Георгий (16.11.92г)
Я думаю тут есть люди которые смогут рассказать обо мне тока по знаку зодиака и дате рождения(все что связано со мной).Вот это я хочю услышать и узнать в полном объеме:) Ещё хотел бы узнать у вас,какую лучше всего мне искать по гороскопу девушку для серьезных отношений.)
Жду,надеюсь,на вашу помощь...
первый раз такого скорпиона вижу!!!
все скорпионы разные. и это признак недалекого ума, спрашивать такое. 92 г.р. ... 18 лет...
#3 Что во мне не так?Оо
#4 У меня с умом все в порядке,а то что вы написали не по теме,уже говорит о вашем уме...
ОМГ тут есть нормальные люди?
Кругом одни неадекваты и нелюди...
Георгий,неужели ты думаешь,такие как Ванга(Ну и взяла эта мудачка же ник,Ванга прийдет к тебе ПСЕВДОВАНГи)напишит что то хорошое,будь осторожен!А женщину ищи себе из козерожков,рыбок и скорпионш и в сексе удовлетворят, и душой услышат!
Тааак!!!!!!!!! А ну не ругаться на моей ветке!!!!!!!
#9 Спс .)
Жду ещё информации и советов:)
Вот тут почитай http://zai-love.forum2x2.ru/forum-f31/
Георгий,а в связи с чем решились о себе побольше узнать и именно на этом форуме?
Загляни сюда http://life-scorpio.ru/forum/0-0-1-34
Здесь публика другая...
Георгий,могу только то, что знаю,твоя средняя декада,она обеспечевает тебе стабильную жизнь,у тебя много потенциала для коммерческих и карьерных дел,тебе нужно учиться,стараться освоить смежные профессии,делая окцент на экономику
окцент=акцент
Нока тогда и меня гляньте что и как 30.10.1990
Заяц,я только знаю, что у вас бурная жизнь с сумбуром,но вы обладаете острым умом с сарказмом и ваше будущее,это ваши дети,уделяйте им внимание,они принесут вам почет и уважение со стороны окружающих вас людей!
Мандрaгора, почему так безграмотно пишешь?
Мандрaгора
подожди подожди я прозрел вижу вижу как ты отсасываешь челен у какого то бича.потом вижу как ты лежишь с разорванной *** в каком то гараже подожди не в гараже а в ангаре там стоят три мужика и мочатся тебе в рот.Сеанс закончен если есть ещё вопросы задавай я тебе скжу что было дальше
Я надеюсь кроме пошлостей,кто-нибудь по теме ещё ченить напишет...
Сообщение было удалено
я загляну в твоё детство вижу как ты за канфету идёш с какимто барадатым мужиком вижу как он раздевает тебя дастаёт свой член и суёт тебе в твой маленький рот ты долго сасёш его потом он ставит тебя раком и всовывает тебе в анус член и начинает тебя энергично долбить ты арёш от боли он разорвал тебе твою жопy вижу какты месяц неможеш нормально ***...
Сообщение было удалено
я пишу на высокодуховном языке...
Сообщение было удалено
тебе уже всё написали гатовь ящик...
Мандрaгора
Не не ты наверное перед зеркалом был я вижу это как раз но только про тебя.Там ещё как тебе в голову давал один ханыга.
Сообщение было удалено
ты здохнеш мерзкий заяц! уже недолго осталось...
Пинокио вали отсюда
Мандрaгора
" я пишу на высокодуховном языке..."
Ох и высока же Ваша духовность...
Сообщение было удалено
высокая блядям это непонять...
мандрагога ты олень
Мандрaгора-
*** на правду злиться
Мандрaгора-
Ты наверное *** ещё та.
Я б тебе поршневую растачил резьбу накрутил
Сообщение было удалено
яб тебя на тваих кишках бы повесила...
Сообщение было удалено
я люблю питухам в рыло давать...
Сообщение было удалено
кирпичом промеж глаз таких пидaров как ты мачить надо!
Пинокио надо срочно дать какую-нибудь Ирину, а то он совсем с ума сойдет.
да мне нравиться когда ты злищься.
Вывод тебе мужик нужен.
Сообщение было удалено
какой *** пинокио? ты *** савсем старая!
яб тебе башню бы твою растрёс
походу там такая страшила сидит
и по клавиатуре тыкает от не х.й делать
да по х.й я бы её научил жить
Сообщение было удалено
мне голова твоя нужна на блюде хачу нассaть на тваю мерзкyю башкy!
овца гималайская
г.вно ты ещё не ушла брысь под нары пасть порву кислая баланда
Сообщение было удалено
да ну заебaлся бы гaндон дрищявый яб тебя живого за кишки тваи подвешала бы и начала бы здирать с тебя твой скальп...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы таким очко сразу рвём
дура ты одумайся что пишешь я тебя по айпи поймаю и буду издеваться очень сильно
Сообщение было удалено
я уйду когда увижу тебя в грабу...
Сообщение было удалено
несмящи меня тупое гaвно смотри как бы я тебя непоймала и невскрыла твоё брюхо ржавым ножом...