Гость
Статьи
Овнихи, с кем из …

Овнихи, с кем из знаков у вас получились серьезные отношения?

Кто подойдет для отношений девушке Овну - овен, телец, весы? Или кто-то другой

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маленькая писька

СЕЙЧАС Я ЖИВУ С ВОДОЛЕЕМ! СУМАСШЕДШИЕ, СТРАСТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!!

Alena
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alena

Стрелец подойдет) избегать -РАКОФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alena
овниха

Сообщение было удалено

хи хи...СКОРП был моей первой любовью...сложно с ними))) ОВЕН - о да!!!!!! Страсть и секис,ничего более не связывало))) Стрелец - нормуль,муж...жили 5 лет...надоело.....РАК - мммммммммммм....год жизни на вулкане,но тока он меня мог усмирить...но сдулся мальчик(((( НИКОГДА его не забуду)))) Козерог сейчас лазит рядом...мммммм....зеваю с ним))))) чего делать,подскажите?????))))))

Alena
black orchid

Сообщение было удалено

Раскрой секрет....каааааааааааааак???????????))))))))))))

Ягненок

Первый парень Стрелец- до сих пор ненавижу (враль, бл**дун, пустобрех). Был Козерог - ни одной искры, челюсть сводило от скуки. Львов не перевариваю, презираю их раздутое самомнение. Водолеев за мужчин не считаю, слишком много ветра в голове. Скорпионы - это да! Воспламеняюсь от одного взгляда. Но номер 1 - Телец, настоящие мужчины, до сих пор одного не могу забыть, намертво в сердце поселился, а замужем за Девой, он меня дополняет, хотя тормоз, конечно, приходиться ко многому подпиновать:) А в целом неплохой союз, если работь над отношениями;)

Пантера

Овну подходит Лев!!!

Измельчавший

Я сам овно. Серьезные отношения складывались только с водолейками. А самый незабываемый трах с весами, стрельчихами, овно. С козерожками отношений не представляю, такая муть, сплошной социум и карьера на уме

МАРГО

У меня муж Водолей.

Гость

а что - рак - правда ***? а в чем это - тупой жадный тиран зануда скрытый бледун?

Гость

или все вместе?

Козерог (а)

Овны, так самое интересное вы то нам тоже не нужны, это с вами скучно, умом туповаты, точнее мудрости нет, так только "Из под топота копыт пыль по полю летит" пустые для нас вы.

Гость

дева был у меня... пассивный, ревнивый, но с ним было весело и тянуло сильно...

Гость
Козерог (а)

Сообщение было удалено

никогда не понимала быдлячества козерога-козел он и есть козел! Фу б ля

Овен я)

Долгие и серьезные отношения были с Раком. Я на него давила, он прогибался, я на него орала, он молча уходил, потом возвращался. Переупрямить меня не мог, поэтому добивался своего другими путями - бесконечным нытьем (это раки умеют вообще хорошо). В итоге, моя овновский характер не выдерживал, я раздражалась, и делата так, как он хотел. Только скучно Овну с этим знаком, все по прямой, никаких взлетов и падений.

баранесса

мой муж - Дева, 15 лет брака, можно сказать идиллия, но он не эмоциональный до жути, зато я за ним как за каменной стеной:) Всегда жутко тянуло к Весам и Львам:) Рыб и Козерогов терпеть не могу!!!!!

лена

лев,скорп,телец.

Рак -не гуд!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

идиотки....

Ирина

С рыбками хорошо.Они водный знак, тушит мои вспышки!!!

Марсианка

Первая любовь-Телец, щас 4 года с Весами.С Весами хорошо,но по Тельцу скучаю.Хорошие они.

Ося

А мне рак больше всех нравился. Было в нем все, как - то гармонично для меня. Скучаю по нему, но разошлись, как в море корабли.

Было еще 2 тельца, эти вообще слишком уж приземленные, себя любят до потери пульса, но всегда галантные кавалеры.

Дева тоже не мой знак, ревнивый, расчетливый, мстительный какой-то. Не пошло и с ним.

Сейчас водолей, что могу сказать, прибабахов у него больше чем у меня. Явно с приветом этот знак. Закидоны в начале отношений устраивает, мама не горюй. Думаю и с ним не выйдет.

Ovenka-mart

А раки, они действительно скрытые бл..дуны. Поэтому и разошлись с ним. Я овен мартовский, пяткой чувствую, что какая-то хня творится. Вот и нарыла на него компромат. А он до последнего не признавал и НЕ ПРИЗНАЕТ до сих пор, потому что спустя уже несколько лет, нет - нет да придет сообщение в соц.сетях от него. А тогда все одно и тоже повторял: жить без тебя не смогу, люблю корабль куплю, типа все что ты нашла х..рня полная, гроша ломанного не стоит, да ты одна такая... Я удивлялась конечно, ведь очевидный факт,что ему уже со мной было как не по себе, раз телки были. Видать дело привычки у него. Ушла даже слушать не стала. Поступки говорят красноречивее, чем слова.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рина

Тельцы) У меня Телец-Любовь. Главное не перегибать) Водолеи тоже подходят, но надо будет ему свободу свою отдать, дать ему свободу и лидерство)