Гость
Статьи
Женщина телец и …

Женщина телец и мужчина козерог?

Реальный ли союз? У кого такое сочетание? Прошу поподробнее)))) Очень интересно)

Вика
13 ответов
Последний — Перейти
Элли

у меня. все ок.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Козерог ваш какой,январский? Эти сложные,субтильные,и вредные.Им скорпы больше по душе.

Гость

отличный союз

Аня

У меня такой союз. Мне вообще очень нравятся мужчины-козероги. Именно с ними я на одной волне.

заяц

http://zai-love.forum2x2.ru/forum.htm

Гость
Аня

Сообщение было удалено

кто бы сомневался...

Гость

Не на гороскопы нужно смотреть (на ересь всяческую)

А на то, какой человек? Изначально устраивает ли вас? Как относится к родителям? К детям, к животным....

Ответственный ли? Целустремленный ли....

А то потом пойдут ИДИОТСКИЕ темы: " Мой муж не работает"

" Мой муж ничего не помогает делать в быту"

" Муж хам, тиран, садист"....

Не на гороскопы смотреть потому что нужно было!!!!!

Гость

Все хорошо, но мой козер ЖМОТ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бл. это у всех так (((((((((( во всех семьях

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Что во всех семьях?

Гость

Во всемх семьях одни и те же проблемы( Как же добитться гармонии?(((

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Разные проблемы... Не во всех семьях например изменяют.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.