Любовь по переписке. Чувствую, что взаимная. Мучаюсь уже год от неопределенности. Нерешительность с обеих сторон. Разные города, большая разница в возрасте. Много но. Хочется все-таки знать, будем ли вместе. Или изо всех сил пытаться остыть. Дальше просто так невозможно. Заранее благодарна ответившим тарологам
страна ваша и его и даты рождения укажите
Могу вам по пословице погадать , номер от 1 до 2300 . Если хотите , могу взять номер времени опубликования вашего вопроса 2238 ? или 2240 с округлением ?
Россия. 23.09 - моя дата, 10.10 - его
Сорри. Гость это я
Гость2. Номер 2238
Мошна туга всяк ей слуга. А по англ если переводить то - когда бедность приходит в дверь, любовь улетает в окно ...
а можно мне по пословице? 1001
Автор , я не таролог, но боюсь с его стороны так и будет нерешительность - весы все-таки .Вам надо самой встречу предложить . Вам ведь он может совсем не понравится , но вы это точно будете знать (и поверьте , в этом случа вы не будете горевать, что перестали с ним общаться). а если понравится- то и хорошо , будете решать , что дальше делать .
Сообщение было удалено
После свадьбы в барабаны не бьют
Сообщение было удалено
Спасибо. Есть над чем задуматься. Ситуация как раз располагает
Сообщение было удалено
Я сама такая. Буду колебаться, пока все само не разрешится
Ия, а оно может и не разрешиться , вы понимаете , что можете так очень долго общаться , только вот он мужчина и даже, если вы будете еще года 2 общаться у него в это время наверняка будет девушка (он не женат кстати ?) . А встречу он сам не предлагал ?
Как совет , можно , например месяц с ним не общаться и проверить, остывают ли ваше чувства . только надо месяц хотя бы .
Сообщение было удалено
Настоящие Весы. Вижу насквозь. К предполагаемой девушке нет даже ревности. Не дурочка - понимаю. И моя интуиция не подводила никогда. Не знаю, женат или нет. Вначале был разговор, что да. Но и его понять можно. Защитная реакция многих мужчин. А Весы вообще мутные все. Живет один сейчас, т.к. в процессе общения сто раз проговорился уже. А такого, как сейчас, не испытывала никогда. Потому и к тарологам обратилась. Надеюсь, все-таки, что пройдет. Встреча невозможна пока. Расстояние
Сообщение было удалено
С ума сойдет от ревности. Навыдумывает себе неизвестно чего. Потеряю однозначно. Друг все-таки. И общение на уровне предугадывания мыслей друг друга. Долго не общались из-за отъездов друг друга. Тянет также
У меня вообщем тоже подобное было , только я встречаться не хотела , хотя и были в одном городе . т оже спросила у тарологов и мне сказали , что не будет ничего , и особо без страданий все будет. Я это (общение) тоже сама впринципе серьезно не воспринимала, поэтому просто перестала общаться , он еще писал , но меня уже даже это все раздражать начинало. Но он мне даже по фото не нравился, просто было общение (тогда было одиноко и этот человек как -то занял мое время , вот и все).
Сообщение было удалено
Ой, тогда даже не знаю, может правда у вас связь есть . и действительно вы с ним хотя бы друзьями останетесь.
Автор , тут ветка Таро есть , посмотрите в разделе гороскопы, там человек с именем Т иногда отвечает , может вам там повезет
Сообщение было удалено
Здесь другое. Мое сильное влечение сразу. И его по нарастающей. Сам, похоже, не рад. Попал и не знает, что делать. В общем, верю только в судьбу. Как будет, так и будет. А забыть пока нереально
Сообщение было удалено
Спасибо. Посмотрю
Автор , удачи вам , спокойной ночи !
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! Благодарю за поддержку
http://www.tarocchi.ru/viewforum.php?f=34 Вот сюда обратитесь. Там строгие правила, все внимательно прочитайте. Отвечают бесплатно на 4 вопроса, достаточно обстоятельно, дают советы.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за ссылку
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27