Гость
Статьи
Могут ли скорпионы …

Могут ли скорпионы влюбиться в замужнюю женщину и добиваться её ?

Могут ли скорпионы влюбиться в замужнюю женщину и добиваться её ?Если он видит что он ей тоже не безразличен.....

Натик
60 ответов
Последний — Перейти

Еще одна....

Гость

Господи, когда вы перестанете впихивать человека в стереотип ЗЗ?

Как будто вся жизнь людей только от этого и зависит...

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Нет, просто автор скорпион, и не знает, может ли он добиваться, или это не соответствует его характеристике

натик
Гость

Сообщение было удалено

Наверное я по-русски разучилась объясняться....никто ничего не понял.

натик

Я замужем не за скорпионом ,понравился скорпион ...он это заметил .Но он в курсе, что я замужем ,знает моего мужа (но они не друзья).

С мужем собираемся разводиться( это мы начали обсуждать ещё до того ,как мне понравился скорпион).Отношений со скорпионом у меня никаких нет(даже толком не разговариваем).Работаем вместе на работе.Слышала ,что скорпионы стараются не влюбляться в "занятых" женщин,это для них табу.

заяц

я скорпион если девушка занята я не когда не буду её добиваться даже оказывать знаки внимания.а если свободно то там другое дело.

заяц

Тут много про скорпионов написано!http://zai-love.forum2x2.ru/forum-f31/

Гость

Меня тоже эта тема интересует.

Хочу найти себе Скорпиона. Я замужем.

Гостья

Народ вы серьезно? Вы действительно в это верите?

Натик

Теперь я понимаю в чём ваша слабость ...

Елена

Мой муж скорпион был в молодости сильно влюблён в замужнюю женщину. У них 2 года длились отношения. Он с ней спал,

но жениться на ней не собирался. Жену он искал чистую, не гулящую...Делайте выводы.

Гость

Я слышала, что для Скорпов очень важна верность.

Так что пост Елены - тому подтверждение..

Натик

Я замужем не изменяла мужу ...отношения никакие с мужем и мы всё равно расстанемся ...просто наивно предполагала ,что если мужчина полюбит ,то....Помните как говорится "Пришёл-увидел-победил".Видно это не про скорпионов.

Елена

Я думаю, что после развода у Вас больше шансов будет.

Он на Вас совсем иначе смотреть будет. Или же перестанет совсем смотреть. Может быть Вы его сейчас интересуете как запретный плод. Так было у моего мужа.

Натик

Вы были замужем ,когда на вас ваш будующий муж-скорпион глаз положил ?

Самое ужасное ,что мы все трое работаем вместе...в одной фирме,но в разных отделах

Гость

Натик, ничего ужасного!

Наоборот это весело и интересно.

Сходите лучше на ветку про Скорпионов, она сейчас почти в топах.

Там свой вопрос задайте.

Елена

Нет, я на тот момент когда познакомилась со своим скорпионом, была уже разведена. И самое смешное, что мой муж тогда со своей женщиной и её мужем тоже работали в одной организации.

Но это им не помешало.

Ваш скорпион просто будет Вас больше уважать, если Вы с ним не начнёте отношения будучи замужем.

гость

странно на ветке как завоевать скорпа мужчина скорпион написал что наоборот им нравится завоевывать женщину ..

гость
гость

Сообщение было удалено

мол женщину которую он увидеть от другого мужчины наоборот повезет с ним в отношения ..

Елена

"мол женщину которую он увидеть от другого мужчины наоборот повезет с ним в отношения .."

От другого мужчины, но не от мужа. Да, они действительно очень любят завоёвывать, но не уводить. А если они начинают отношения с замужней женщиной, то только для того, чтобы повысить адреналин. Развлечься...

Гость

это охота,завоюет и..оревуар.Скорпы о себе слишком высокого мнения,зачем им эмммм разведенки?Ну потешит самолюбие..и все.Не думаю что потом что-то выйдет..

Лена

Могут,из своего опыта пишу)))Ну если ты ему реально нужна,и будь самой собой это им очень нравиться)

Гость

Буэээ,неужели скорпы не брезгуют замужними..?

Натик

У нас пока ещё на стадии "присматривания".Как дети малые ,ей богу ...смотрим на друг друга ,иногда проходит мимо с высоко поднятой гордой головой...незамечая

Иногда кажется ,что я сама себе всё вообразила ,что у нас что-то может получится.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Не брезгуют к детям,давай уж так начнем!!!И если женщина разошлась с мужем!

Anqel
натик

Сообщение было удалено

Даже не знаю как это прокоментировать.Ятоже замужем и имею 2-х детей подростков.Но он меня любит и продолжает любить .Короче мужа я имею только официально но живу со своим скорпом.

Anqel
Anqel

Сообщение было удалено

Кстати тоже собираемся разводиться

Сволочь Ненаглядная

экстрасенсы в отпуске.

Натик

Он ещё и младше меня.

Натик
Anqel

Сообщение было удалено

Я вам завидую ,что всё у вас получилось.

Честно говоря не знаю ,что мне конкретно делать,скорпы -это такой знак - сами всё решают .И от мена толком ничего не зависит.И зачем я только его заметила ....

Anqel
Натик

Сообщение было удалено

Заметили-хорошо.Но покажите какая вы королева.Сразу не здавайтесь(я только про себя,не верила я ему долго, тем более что замужем)Взял на измор ,потом просто исчез на 1,5мес.Я если чесно даже забыла о нём.А после какой то вечеринки набирала такси и увидела его номер, ну чисто по приколу послала смс.Сразу прилетел,а дальше всё понятно....Словом вы сами должны почувствовать его(только нежно и не навязчиво).А когда будете свободны-не теряйтесь(нежные смс,просто напомнить о себе,и пожалуйста не ждите от него сразу ответов,напоминайте о себе только иногда,но както нейтрально-вы же всё таки королева.Поверьте сначала он появится чисто из интереса,а потом всё в ваших руках.Дерзайте и всё у вас получится.Главное не показывайте при первой встрече своих чувств иначе быстро потеряет интирес.

Anqel
Натик

Сообщение было удалено

Мой тоже младше меня.

Гость

Думаю, они все-таки будут выжидать, когда ваши отношения потерпят крах, вот тогда и начнут действовать.

Натик

Тогда ему придётся как минимум 1,5 года ждать ..мне сейчас некуда идти ,квартиры нет ....коплю на кредит .Не выдержит скорее всего ,другой займётся..

Anqel
Натик

Сообщение было удалено

Вы запомните для них времени не сущевствует.Мой меня попросту забрал(мы снимаем квартиру)Его даже не интересует когда именно я разведусь.Он сказал ты моя и точка.Новсе таки если будет малейшая возможность быть к нему поближе,не теряйтесь-главное это должно быть НЕЖНО-они это любят.Удачи

Aquarius

Вопрос: Могут ли скорпионы влюбиться в замужнюю женщину и добиваться её ?

Ответ: Нее, поебет ее и дальше пойдет, ибо самец-альфа. Хощет оставить больше потомков. Так то.

Гость

Я не замужем, но я невеста, начался недавно роман со Скорпом, таких эмоций у меня не было никогда!!!он знает про моего жениха, сделал вид что его совсем не существует, что делать не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алиша

Я замужем, и у меня длительные отношения со женатым Скорпионом.Мы оба в браке только ради детей.Мы мусульманы,у нас развод запрещен. Он очень страстный и сексуальный.Секс у нас почти каждый день.В постели он просто сексуальный маньяк,только с ним я получаю оргазмы и удовлетворение.

Алиша

Я замужем, и у меня длительные отношения со женатым Скорпионом.Мы оба в браке только ради детей.Мы мусульманы,у нас развод запрещен. Он очень страстный и сексуальный.Секс у нас почти каждый день.В постели он просто сексуальный маньяк,только с ним я получаю оргазмы и удовлетворение.

Наталья

Помогите разобраться,кто разбирается в скорпиках :) История банальна со стороны,но самой понять и оценить ситуацию у меня не получается,никак не могу понять как поступить,что думать...Ситуация такая:я замужем официально,отношений нет уже давно,но пока нет возможности расторгнуть брак,причина серьёзная,живу так ради ребёнка.Около полугода назад понравился МЧ,чуть младше меня,учимся на одном курсе,оказался скорпиком :) Добрый,внимательный,общительный,видно,что испытывает ко мне симпатию,мне это и однокурсники говорят,как говорится взгляд со стороны.Он знает о наличии у меня ребёнка,про мужа видимо тоже,т.е.что я официально замужем,я с ним на эту тему не говорила.Иногда звонит под каким то предлогом,можем поболтать с удовольствием,мне очень нравится как он думает и он всегда тоже со мной согласен,т.е. мы понимаем друг друга с полуслова,мне интересно с этим человеком,думаю и ему тоже...Звонки эти редкие,т.е.хотелось бы почаще,иногда пропадает,может сказать что приедет и не приезжает,может уйти по какой то причине с занятий,спонтанно,не предупреждая,чем ставит меня в тупик...я делаю вид,что не замечаю этого,но внутри неприятно...На праздники не поздравляет,ничего не предлагает в плане дальнейшего общения.Вроде всё это даёт понять,что нет у него особого интереса ко мне,но...я же вижу его взгляд на себе,внимание,всегда интересуется как у меня дела,когда игнорирую его-переживает,сам идёт на контакт,спрашивает почему,что случилось,иногда стесняется меня,это очень заметно :) Собирались отметить день рождение однокурсника,я сказала ему,что собираемся посидеть,он сразу же согласился и предложил потом ещё так посидеть,даже без повода,но...не мне лично,а всем,хотя как то чувствуется,что как будто сказано это было для меня...В общем мне ничего не понятно,помогите разобраться...как мне быть,возможны ли отношения с ним,не интрижка,а именно отношения,как лучше вести себя,чтобы выстроить общение правильно,если оно возможно,любой ваш отзыв очень важен для меня!

Дмитрий

салют!

Дмитрий

Я сам скорпион,и мне безумно нравится моя замужняя однокурсница,при том,что у неё плюс ко всему есть ребёнок. То,что скорпион не может влюбиться в зумужнюю,это чистой воды миф,поверьте! А вот насчёт увода я согласен... Хоть я и не знаком с мужем,но почему-то уважаю его...За то,что любит,это чувствуется по её рассказам... Уводить я бы ни за что не стал! тем более рушить семью.. Однако я чувствую знаки внимания с её стороны и это меня настолько будоражит,что я забываю обо всём,когда встречаю её милый взгляд... Сам не знаю что делать, но пока я добился чего хотел - стал её другом... Я давно мечтал хотябы просто общаться с этим человеком... Но чем дальшем,тем хуже... Я чувствую что с каждым днём мы сближаемся что ли... Вот сейчас во мне борятся 2 стихии... С одной стороны я уверен,что если девушка так себя ведёт,то либо не нагулялась,либо не всё впорядке в семье, она поняла что не счастлива, а сдругой....нет гарантии,что она не поступит также и со мной в дальнейшем... короче говоря я боюсь задумываться,что может из этого вытечь,однако даю событиям развиваться самим по себе...

Водолей
Дмитрий

Сообщение было удалено

у меня также только наоборот, я сама водолей и считаю что полюбить кого-то это не в твоих руках, когда человек тебе просто нравится и не знаешь почему его присутствие просто радует, как будто вы половинка целого. Конечно это может быть только момент но не все время...если запрещать или ставить такие-то правила то может стать еще хуже....я себе говорю что все это временно...

Елена

Люблю скорпа, сама телец... он женат, я замужем, у обоих по двое детей, один только его взгляд сводит меня с ума...

ЛЕНУСЯ

У МЕНЯ ТАЖЕ ПРОБЛЕМА.......Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ..НЕ ЗНАЮ КАК БУДУ ЖИТЬ С ВОДОЛЕЕМ, НО МНЕ СКОРПИОН ТАК НРАВИТЬСЯ И Я ЕМУ...НО ПОЗДНО....

marisa

мозги они е..ть горазды просто на ура. Что у них науме никогда не вычислить. Часто двойная мораль имеет место быть. Основная их фишка - разрушение тебя, себя, отношений чужих. Если есть, что терять связываться с ними нельзя. если поиграться не серьезно можно попробовать.Вынос мозга по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ними так: подходи не бойся, уходи не плачь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Апрель
marisa

Сообщение было удалено

Да. Я не знаю, КАК я живу со скорпионом уже 9 лет. У нас дети. Это что-то запредельное...

Елена

Девушки, подскажите пож-та, есть ли шансы.. Я замужем, но очень нравится один скорпион. Знакомы давно, раньше 100% была симпатия взаимная. Был один раз случайный секс с его подачи , но не очень удачный из-за некоторых обстоятельств. У него на тот момент была девушка и мы решили сделать вид как будто бы ничего у нас и не было. При этом продолжили общаться. Он знаком с моим мужем. Ведет себя странно: иногда как будто нравлюсь ему до сих пор а иногда игнорит жестко, но почему-то кажется что это из за моего факта замужества. хотя я уверена что он догадывается что нравится мне. Возможны ли какие-то проявления с его стороны в данной ситуации или мое замужество этот процесс тормозит? И если всё же он мне заявит о своей симпатии мне как себя вести? Не расценит ли он меня как гулящую девушку? Не станет ли относится ко мне хуже если я отвечу на симпатию или сама проявлю ее?

анна
Натик

Сообщение было удалено

а как он относится к вашим детям?

Jellyfish

Спросите мужчину прямо. У меня примерно аналогичная ситуация.
Скорп сказал, что семью разбивать не станет. Принципы у него. Но если захочу уйти от мужа, заберет меня себе. Инициативы особо не проявляет, ждет.

Предыдущая тема