Люди добрые помогите и подскажите, получится ли что-то с ним, или нет???
блин каждая вторая тема о гороскопах! а потом будете темы создавать "я старая дева и никому не нужна". очнитесь и начните жить реальной жизнью, тогда все будет получаться.
детка...иди в садик,компот пить
Сообщение было удалено
Что вы говорите,компотик пить. Не нравится вопрос не отвечай все просто. Идите сами...
Убить мало за вот это глупое, бессмысленное сообщение от "водолейки"..но что взять, дите совсем...но какое же безмозглое..
Сообщение было удалено
Безмозглый ты, а не я, раз реагируешь так, давай переубивай большую часть сайта. И вообще, что тебе здесь нужно раз умный такой взрослый с большим жизненным опытом. Ах!!! Вопросики ищешь и ответики, видно не так уж мы умны, как нам хотелось)))
опять ты здесь?
Я водолейка, он был - рыбы. Это были долгие адские отношения. Слава Богу закончились
***, дур сколько развелось
Сообщение было удалено
Это вообще идеальные отношения,главное чтобы парень не ыл ленивым ,тогда все будет в порядке.
не был ленивым*
Моя мама была водолей, а "папочка" - рыбы. Очень уж он ей жизнь сократил, она в 48 лет умерла. Мне её всегда жалко было.
20.02 - это не Рыбы, а ВОДОЛЕЙ!!!
Сообщение было удалено
Это Рыбы.Он начинается с 19 Февраля.
У меня такая же пара, живем уже 11 лет. Но скажу, что это не простые отношения, всегда как на вулкане, очень уж сложный у нас обоих характер. Вполне возможно, что только благодаря моей невозмутимости и пофигизму у нас что то получилось. Дело в том, что я сама кого угодно достану)) Я январская, 25 числа родилась, психотип у меня аналитик и я пропускаю все сначала через мозг, анализирую.. А вот если человек живет одними эмоциями, то с рыбой ему остается только застрелиться, они хуже избалованных детей, такие же обидчивые, мстительные и вечно не знают, чего им надо. Удачи, что я еще могу сказать.
Советую узнать, какой у него психотип, то бишь пройти вместе тест - поверьте, многое узнаете. На одном гороскопе невозможно делать обобщения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот уж точно ! А если отношения уже в начале сложные , то позже вообще кошмар вас ждет