Гость
Статьи
Девушка …

Девушка козерог-обезьяна

Девушка козерог-обезьяна, вода.. Астрологи, расскажите пожалуйста про такое сочетание...жду ответа, заранее спасибо всем..

15 ответов
Последний — Перейти
Астролог

Вы не указали какая конкретно обезьяна - макака, горилла или шимпанзе? Это очень важно в астрологии, от этого зависит будущее и судьба

Кролик

веселая,жизнерадостная,любит свою семью.

Кролик

у меня тетка такая же.

Гость

ну и девушка...

В принципе, хорошая такая девушка. Очень артистичная, энергичная и коммуникабельная, фантазерка, отличный организатор, трудоголик. Но порой случаются приступы эгоцентризма, она склонна к апатии, порой сама себя очень утомляет. Очень сильно выражено чувство справедливости, до конца будет отстаивать не только свои интересы, но и всех вокруг, если очевидна несправедливость.

Спасибо Криста....что сама себя утомляю-правда...

Юля

Криста, в точку.. я тоже обезьяна-козерог.

Тру-ля-ля

Ухахахах))

-

я кстати тоже обезьяна-козерог

расскажите мне обо мне, ведь я себя гораздо хуже знаю, чем астрологи))) лол

Гость

А я Козерог-Петух. Ужас. Мало того что рога, еще и шпоры и клюв впридачу. Если разозлить, то клюну куда достану, и рогами поддам.

Зилола

У меня будущая свекровь козерог- обезьяна!!)))расскажите про это сочетание, хочу знать ее характер и всё такое, ну мало ли)))заранее спасибки.

КультОк

Учитывайте, что год обезьяны (и др. китайские) заканчивается в феврале!! Следовательно, если вы родились, например, в январе 1993, то вы еще обезьяна.

КультОк

и что значит вода? козерог - земля. Водная обезьяна?

Краб

да, водная обезьяна в ластах

макака речная

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия. Астролог

Козерог обезьяна. Самый большой минус- большие амбиции планы а пух и запал пропал! Не замечали за собой? Такие часто броспют начатые дела. Страдальческое сочетание...потому что вроде сдержанный человек , но иногда ведет себя совершенно противоположно. Козерожка внутри страдает совестливая от агрессивной взбалмошной макаки.

Следующая тема