Мужчина Дева и Петух. Кто знает: Какой это человек?
У меня муж дева и петух. Долго описывать - лучше вопросы задавайте что интересует.
Из минусов - ревнив, собственник, упрямый.
Плюсы - если видит что деньги на исходе - всегда достанет, щедрый, любит детей, не делит обязанности дома на мужские и женские.
когда мужчина петух-это не очень, знаете ли
за деньги продаст вся и всех!
эгоист, считает себя призом в жизни женщины. Свои интересы ставит превыше всего.Себя никогда не считает виноватым.
Сообщение было удалено
Помоему совсем не ревнив и не собственник. Упрям, свободолюбив. Как усмирить его желания быть свободным?
Дева-Петух - это Курица )))
Сообщение было удалено
))))))))
гость 4, мы об одном деве говорим!? ))))
Я тоже Дева и Петух, но я девочка.
Сова, все возможно. :)))) ( Я- гость4)
Не хотел бы я попасть с такой "родословной" на зону:)
Я к мужчина петух весы что вы скажете об этом типе.Оченьхочеться узнать.
Сообщение было удалено
А вы женаты?
Если нет - то вы мне очень подходите по гороскопу.
Мужчина-Петух - это супер!
нет не женат.
Умный зануда. Карьерист, где-то лизоблюд. Скучный любовник. Все измеряет в денежном эквиваленте! Без изюминки. Считает, что пуп земли, на деле таковым не являясь.
даю руку на отсечение, что его зовут Саша!!!
Сообщение было удалено
Давайте тогда переписываться, узнаем друг друга получше.Если хотите.
Я - девушка и тоже Петух.
SuperAmi@yandex.ru
Я дева петух
Сообщение было удалено
Ваш текст это Игорь ? чтоли)) у меня знакомый на 1000% такой
Я дева петух,
Читая выше написанное я могу сделать только один вывод: Здесь есть совпадения, но не совсем точные!
Скорее всего, это всего лишь СОВПАДЕНИЯ, так как есть похожие люди! вот)
Мой муж дева-петух!
ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!
один недостаток: режет правду-матку, не задумываясь
я просто ПЕтух)))
Сообщение было удалено
Я родился в год ПЕТУХА!
я дева и петух,женский пол...опишите..
Я-Игорь, Дева, родился в год Петуха...Хотел бы почитать о себе коменты..)
у меня муж петух дева. Хочу сказать, что заклюет всех в своем курятнике одними упреками. Жадный, мелочный и очень корыстный, Любит деньги , причем не обязательно свои, не побрезгует и чужими. Ну а если поможет по дому, то потом неделю будет вспоминать что он тебе помогал и ты ему должна. Обходить таких мужиков стороной надо! Конечно есть исключения, но прочитав гороскоп я полностью согласна с его характеристиками о мужчине петух-дева.
Сообщение было удалено
Он тебя просто не любит глупая ты курица вот весь ответ
Сообщение было удалено
Саша из Белоруссии?
Сообщение было удалено
Ах я куртца общипана а
Мне попался дева петух ,нытик ,жадина .Обходите таких стороной.
Муж Дева и Петух. И правда нытик и жадновытый но в меру. В целом я и сама не транжира и оба мы бывает занудствуем так что норм
Зато много плюсов, семейный, более менее надежный, не агрессивный и не злой. Упрямый бывает и это бесит. В обществе открытый общительный и легкий.
Но мы сошлись на самом главном, нам интересно вместе, и комфортно. Недостатки есть у всех.
Их надо поддерживать, хвалить ведь они трудяшки, чтоб не нудел нужно показывать положительные стороны во всем и убеждать что все будет хорошо. Не жестить и иногда согласится чтобы упрямство сбить…
Муж Дева и Петух. И правда нытик и жадновытый но в меру. В целом я и сама не транжира и оба мы бывает занудствуем так что норм
Зато много плюсов, семейный, более менее надежный, не агрессивный и не злой. Упрямый бывает и это бесит. В обществе открытый общительный и легкий.
Но мы сошлись на самом главном, нам интересно вместе, и комфортно. Недостатки есть у всех.
Их надо поддерживать, хвалить ведь они трудяшки, чтоб не нудел нужно показывать положительные стороны во всем и убеждать что все будет хорошо. Не жестить и иногда согласится чтобы упрямство сбить…
Ещё добавлю. Не стоит ждать понтов и дорогих подарков, зато он внимательный и сентиментальный. Хорошо разбирается в людях. Любит шутить и смеяться. Юмор бывает экстравагантным. Он похож скорее на экстраверта но говорит что это он так адаптировался.
В общем если вы не хватаете звезд с неба а хотите просто спокойной и приятной семейной жизни то вам подойдет.
Хотя ещё от возраста зависит. Мой не сильно молодой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева петух просчитывает все за 10 шагов вперед. Хитрый скрытный, холодный. Непревзойденный артист. Прекрасно вживается в различные социальные роли. Легко сходится с людьми. Если кому то кажется что она управляет мужчиной девой, то она скорее всего ошибается при чем горько. В зону доверия к мужчине деве НЕВОЗМОЖНО. Он не доверяет никому, никогда не расслабляется и не подставляет спину. Мужчина дева на самом деле не любит доминировать и командовать женщиной это скучно и касается только тех кого мужчина дева считает слабыми. В ином случае он подчиняется. Но не перестает управлять, в этом случае он это делает так искусно что оппонент и окружающие думают что он безвольный подкаблучник. В войне мужчины и женщины , Мужчина дева всегда выигрывает, сказывается аналитический склад ума. Но прекрасно умеет ждать и догонять. Он все слышит и все помнит. Прекрасный психолог и манипулятор. Развяжет язык любой подруге. Он знает ВСЕ про Вас. И узнает если ему это будет нужно, ни перед чем не остановится, в разумных пределах конечно. Склонен у неоправданному риску. Не скуп, но деньги на ветер кидать не станет.