В компании понравилась девушка были у нее на др.ЛЬВИЦА ЗМЕЯ ВЫСОКОМЕРНАЯ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ...... и немного холодная.ЗАЦЕПИЛА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. ЧЕМ ЕЕ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ?,ЧТОБ НЕ ВСПУГНУТЬ И КТО ВАМ …
Сообщение было удалено
змея не лучше
самое классная это Львица Кошка или Весы Кошка ммм
Отвечу автору вопроса. Если Вы ей приглянулись--она даст вам это понять, будет отвечать на знаки внимания, строить глазки, поддерживать шутки, заинтриговывать и т.д. Тогда есть смысл ухаживать. Если игнорит, в глаза не смотрит, сухо-вежливо отвечает--оставьте её в покое, настойчивостью не покорите-вызовите только раздражение. Я змея и львица--у меня так.
Спор, на тему кто лучше - глупость. Каждому своё!
Что одному нравится, то другому - зло. И всех ЛЗ под одну гребёнку тоже нельзя описывать. Важен ещё год рождения(стихия), день, число, декада. Конечно есть и общие черты.
Автору вопроса уже не актуально, но тем кто оказался в подобной ситуации,- змея с петухом оч даже неплохой союз. Понравилась- дерзайте!Как? Уже писали. В общем-то это рецепт для любой девушки. А время покажет ваш ли человек.
Я тоже змея-лев, во всем описание ваше мне близко, но одно только - мужчина телец меня как раз таки и завоевал)))) так что это скорее от человека зависит, возможно вам попался скучный экземпляр, аа мне вот повезло, мой с характером с тем еще оказался)
ЛЗ Мне 45 лет.Муж всю жизнь благодарил бога за такую жену.Верная ,отличная домохозяйка.Ну есть характер ,а у кого его нет?Если девушка нравиться ,даже не думай ,не прогадаешь.
Привет. Да. я тоже лев змея и люблю не "одиночество" как многие считают, а уединение, когда провожу много времени в общественных местах...потом долго отхожу. Так что это очень спокойные, последовательные, созидающие люди. Не прогадаете если выберите ее! Удачи!
Я Змея-Лев.И горжусь этим.Так вот, меня смог покорить только мужчина Бык-Скорпион.Живем уже 15 лет,трое детей.Да,нам не скучно,очень интересно.Львице-Змее,впрочем,как и любой другой женщине,нужен сильный,умный мужчина,тогда все будет в порядке.Мужчина должен быть востребованным,мужественным.Я,лично,не люблю подкаблучников.За то,что мой мужчина мне дает--я плачу ему любовью,заботой,пониманием.Однозначно,для Львицы-Змеи нужен сильный мужчина.С крепкими нервами и работоспособностью.Четкий и реальный.
Сообщение было удалено
Точно
Я Лев, вроде бы типичный. Не люблю представительниц этого знака. Объективно есть женщины и получше в др. Зз. Д.Р 6 августа, любимая актриса - Ш.Терон Д.Р 7 августа, удивительная женщина. Но например свекровь мамы (15 августа) та еще ведьма... Вечный негатив, и из знаменитых Мадонна не нравится
Читаю львиц и ржу! Я- весы с примесью скорпа. Львицы- моя специализация (опытные львицы поймут). "Я вся такая-растакая, королева и принцесса"! Да знаете ли вы как эти принцессы тают от весовской харизмы? Это мы изменить можем, а милые котята голову теряют. Одна моя львица на коленях стояла (не хвастаюсь. Там было за что). Просто подход нужно знать и за нужные нитки дергать. Роль "серого кардинала"-это наша, весовская тема. Ну, а при кардинале королева должна быть))) Только не она решает. Львицы здесь пишут не то,какие они, а то,какими бы они хотели быть. Не ведитесь)
Я Лев-змея ,никогда не страдала без мужского внимания,ценю и отдаюсь ближним без остатка,да самолюбива,эгоистична,излишне эмоциональна,но за своих порву любого,положиться на меня можно всегда!преданна,верна,касаемо измен, с моих сторон их не наблюдалось,и не возникало такого желания,важно какой рядом мужчина.если он перспективный автоматически к нему проявляю уважение,он должен быть строгим и ласковым одновременно.а хозяйка из меня не плохая, главное мужчина что рядом доволен,правда с переменным настроением воспринимаю все близко к сердцу,скорей,когда задето самолюбие ,бываю хладнокровной только для того,чтоб мужской пол не расслаблялся,таким образом набиваю себе цену.змея олицетворяет еще и мудрость,интеллект и хорошо развитую интуицию так что нас не проведешь.и мы знаем как мужчину направлять в нужное русло все это для блага дальнейшего,а не с собственной выгоды.не такиеуж мы и нехорошие,во всем есть свои плюсы, так что дерзай!мужчине рядом с нами будет всегда комфортно,стоит лишьпользоваться уважением,когда нужно ставить нас на место и конечно же очень важно Ваше отношение в наш адрес!и счастливая жизнь гарантирована!а любим мы горячо и страстно,и безпамятно!ревность присутствует,иногда кажется что ею можно удушить саму себя,но опять же это другое доказательство,что я живу эмоциями
Я лев - тигр. Сейчас появилась в жизни львица - змея.
Сразу чем то зацепила, все недостатки стёрлись - вижу одно хорошее. НО, я её насквозь вижу и знаю, что из наших отношений ничего не получится, потому что она очень меркантильная и хочет финансовых сверх высот.
Работящая, правда работает в небольшой фирмочке по косметологии, но стандартно несколько лет и на хорошей должности., она очень пошлая, некоторые мои приятели говорят, что она "***** баба", но с её внешностью это никак не со читается. Но притягивает эта львиная сущность наша...но смотрю я на неё и вижу, что с ней не стыдно будет выйти в свет, но только пока она не открывает рот, а дома будет капец полный. Тем более я привык что всё по моему, но правда я всегда прислушиваюсь к мнению окружающих, трезво оцениваю ситуацию...ну да дело не в этом.
Тем более да, она любит "покачать" деньги, это хочу да то...но я на неё рявкнул. Ибо не терплю вот этого всего Г....сам всё куплю и подарю без просьб. Плюс сейчас не особо благоприятный период для конфетно-букетного периода., т.к. каждый день по ресторанам ходить я в принципе не люблю, а с ней надо будет.
Да и на просьбы ни с того ни с сего ночью : "Забери меня отсюда, я пьяна" , Тоже не катируются...
Но наше общение ( знаокмы более 5 лет) сводилось к периодичности - пару мес. в год, потом не аллё...а тут прям она позвонила, позвала, наготовлиа вкусностей...вышли на пикник вдвоём, поговорили...чувствую тоже что то , но желания нету - трезво смотрю на вещи. Короче ничего не хочу тут сказать, ни спросить. Просто сказал своё мнение))
В мене подруга Змія - Лев. Характер досить суперечливий. Поки щось говорить, то в голові тисячу думок. Розумна, мудра. Любить класно готувати. Акуратистка. Взагалі не переносить бардак, в неї від цього дипресія, тому одразу все приводить в порядок. Працює директором і я як працівник думаю, що вона занадто добра і занадто віддається роботі. Та коли це не цінується, перестає взагалі щось робити. Від чоловіків любить загадку, так щоб думала любить чи не любить. Це її інтригує, що потрібно для її темпераменту. Інакше, їй буде нудно. Проте, від партнера очікує і щирості, головне щоб ця щирість не переросла у навязливість. Вона таких не любить. Чоловік має бути самодостатній і цікавий, начитаний інтелектуал. Емоції зашкалюють під милою усмішкою. Ну коли вспилить, то тікайте всі. Взагалі якщо без пафосу, то баба супер - ідеальна господиня, директорка, подруга, вірна в коханні. Проте якщо бачить, що партнер ненадійний, то одразу буде підшукувати заміну. Ну, не любить бути сама.
Привет! Я тоже лев-змея! что хочу тебе сказать, понравилась девушка ухаживай за ней,пригласи в кино,в парк,подари цветы... мы это любим,ещё девушка лев-змея ранимая и очень добрая,а самое главное захочешь её поцеловать,не спрашивай разрешения ,хочешь целуй,думаю всё у тебя получится👌🤗🤗
Привет, я лев-змея. Пусть вопрос составлен 11 лет назад, но я про себя расскажу) мч сейчас телец, любим друг друга и поддерживаем
Я очень спокойный, щедрый, милый, добрый, любящий всем сердцем человек. Но люблю я только избранных.
Ещё меня очень легко взбесить, и если такое произошло, то этот человек будет меня раздражать ещё очень долго. Я не люблю быть в центре внимания и не могу долго находиться на какой-нибудь тусе, тянет отдохнуть дома в семейной обстановке. Я ревнивая. Если моё,то только моё. Остра к юмору в мою сторону со стороны близких мне людей. Это может меня обидеть, ведь я могу принять всё близко к сердцу:( иногда шиза бывает, что про меня могут подумать что-то плохое. Боюсь совершить ошибку, вдруг все будут думать, что я глупая и тд.
Бывает дома скучно, когда зовут гулять, и я выхожу, то понимаю, что хочу домой😁 люблю уют и комфорт, люблю красивую обстановку вокруг себя. Есть чувство стиля, обожаю новые вещи. Я экономная, не люблю тратить много денег, потому одеваюсь только в интернет магазинах.
Я лажу с детьми, готова отдать всю себя любимой человеку , и никогда его не предам🙏 но в тоже время я вредная, а иногда через чур, могу сделать все наперекор, чтобы позлить того, кто меня обидел. Всегда убиваю взглядом, мудрыми словами и поступками, люблю выжимать человека, чтобы чувствовал себя передо мной неловко, если он сделал мне что-то плохое.
Люблю Деньги, но зарабатывать их мне лень, но в то же время хочу добиться высот в будущей карьере. Думаю над работой в сфере фриланса. Дома и без людей рядом. Т.к мне подходит далеко не каждый человек.
Не могу притворяться, что все хорошо,. Сразу даю понять, что то и то мне не нравится.
Подруга Лев - Змея . Очень красивая 😍проста царица во плоти и ноги длинная и грудь под 3ий и талия с попой , ну все при ней . Изменчива : то спокойная змея , то яркое львиное солнце . Целеустремлённая ,всего добилась в карьере . Из ее отношений знаю одно , если парень ее любит - будет к нему так же относиться . Раз в месяц /недельку дарить ей цветы и какой-нибудь подарок и все она снов ощущает себя любимой . Готовит ему вкусно , заботиться о доме , все красиво делает , верная - что удивительно , но ей скучновато ему изменять .
спасибо за ответы присмотрюсь попробую понять что за человек и есть ли смысл. замужем друг сказал что не была.неужели все такие?
девушки этого сочетания напишите о себе
Я Лев-змея) Самое главное для меня в мужчине, восхищение, настойчивость и умение удивлять. Деньги, статус не важны совершенно. Но парадокс в том, что как только мужчина привыкает к тому что я рядом, начинает считать что все, больше мне внимания не надо, я перестаю быть ценностью, я это чувствую и охладеваю… и да, измены от Льва-змеи вы не дождетесь, слишком себя любим, что бы пачкаться
Ну что, удалось? Вы прямо меня описали, я тоже Лев-Змея) Мы высокомерны зачастую с чужими людьми, но кто получил наше расположение, на него не распространяются уже эти штучки) но нам нужен верноподданный, такой же искренний, который обязательно оценит красоту, достоинства и интеллект такой женщины)
Но вы по гороскопу очень совместимы, Телец постоянный знак, любвеобильный
да ладно вы расхарохорились, у меня была львица-змея 5 лет, нормальная девушка, высокомерная не спорю, на все смотрит с высока, но я ее сломал как девственную ветку, полностью под себя, для быта и дома идеальный вариант, готовит вкусно, всегда чистота, все на своем месте, в постели тоже хорошо но не отлично по дисятибальной шкале оценка 8, по ревности ревнует сильно, но до нее быстро доходит что ревность бессмысленная штука в жизни и в целом подстраивается под партнера, одним словом хороший она человек, только скучная для меня была и не интересная, и все изза своих высокомерных замашек, на пример:" дорогая пойдем с друзьями на шашлык в лес, а она "да еще чего, пачкаться там и каблуками проваливаться в землю - не пойду,если хочешь иди сам""))) вот что то типо этого
😃😀 ну, мы прирождённые аристократки) а что ты хотел?..
да ладно вы расхарохорились, у меня была львица-змея 5 лет, нормальная девушка, высокомерная не спорю, на все смотрит с высока, но я ее сломал как девственную ветку, полностью под себя, для быта и дома идеальный вариант, готовит вкусно, всегда чистота, все на своем месте, в постели тоже хорошо но не отлично по дисятибальной шкале оценка 8, по ревности ревнует сильно, но до нее быстро доходит что ревность бессмысленная штука в жизни и в целом подстраивается под партнера, одним словом хороший она человек, только скучная для меня была и не интересная, и все изза своих высокомерных замашек, на пример:" дорогая пойдем с друзьями на шашлык в лес, а она "да еще чего, пачкаться там и каблуками проваливаться в землю - не пойду,если хочешь иди сам""))) вот что то типо этого
Это не она вам, а вы ей надоели. Водолеи - пустышки для Львиц, нужны более солидные.
А проходящих водолейчиков - мимо))
спасибо за ответы присмотрюсь попробую понять что за человек и есть ли смысл. замужем друг сказал что не была.неужели все такие?
Я Змея Лев, мне 47 лет. Замужем 22 года, трое детей, прекрасные отношения с мужем и с детьми.
Да властная, всегда на руководящих должностях (но не с мужем), да иногда не всем нравлюсь, но так и не должно быть, всем не угодишь.
Хочу сказать, что не нужно спрашивать у людей, если сердце тянется, значит ваш человечик.
Мне мой муж до сих пор делает романтические свидания, ходим вместе всегда в походы, сбегаем от детей и проводим время вдвоем. Многие нам завидуют))) и тут наверное не без этого. Так что в любом случае слушайте себя в первую очередь. Желаю Вам счастья
Я змея лев. Домашняя, семейная, спокойная, очень нежная, заботливая. Если повернешься жопой в ответ на мою заботу, как лев раздеру и как змея пущу яд в рану.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Лев, вроде бы типичный. Не люблю представительниц этого знака. Объективно есть женщины и получше в др. Зз. Д.Р 6 августа, любимая актриса - Ш.Терон Д.Р 7 августа, удивительная женщина. Но например свекровь мамы (15 августа) та еще ведьма... Вечный негатив, и из знаменитых Мадонна не нравится
Меня описали, ДР - 6 августа и Мадонну терпеть не могу))