Гость
Статьи
ребенок-рыбы

ребенок-рыбы

у кого ребенок по знаком рыб? какой у него характер? читала, что рыбы мечтательные, оторванные от жизни, слабые, у меня дочь родится в марте, так жаль что она рыбы.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

рыбы-идеальный знак для женщины,самый женственный знак

так жаль, что мать без мозга

Сегодня Суббота

А если в конце марта,то будет овен.

дагестанка
Без блейзера

Сообщение было удалено

мозг у меня есть, просто немного увлекаюсь гороскопами, могу даже угадать кто чел по гороскопу, не зная его дату рождения. Рыб угадываю по глазам-они какие то водянистые что ли, как будто опухшие веки, у некоторых прямо навыкате бывают глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На счет мечтательности и оторванности согласна. Но жалеть абсолютно не о чем. Рыбы чуткие и добрые люди. Это из личных наблюдений. А чтоб не были беспомощными, нужно с детства приучать к самостоятельности, не создавать тепличные условия.

Гость

Автор, а сами вы кто по гороскопу? Если допустим, Рак или Скорпион, то с ребенком под знаком Рыбы у вас проблем не будет.

Насчет того, что Рыбы слабые, категорически не согласна - это они такую маску надевают, когда нужно.. Актрисы те еще.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Ржу особенно их желание ВСЕХ контролировать и ну не знаю.. Есть добрые, есть злые...

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот это ОЧЕНЬ сильные девушки, в этом смысле хорошо, когда ждешь Рыбку, в чем-то они конечно слабоваты, но скорее на эмоциях, а так по полной выкладываются...

Кролик

Нормальная Дочурка будет.Не волнуйтесь.

Алекса

Да нормальный хороший и добрый знак.

Гость

А их слабость может быть вызвана излишней добротой.

Не переживайте! Самое главное, любите свою дочку. Рыбы-творческие, артистичные дети, умеющие адаптироваться к любой ситуации, рассудительные, душевные...

Водолейка
дагестанка

Сообщение было удалено

Я тоже такое на раз замечала (насчет глаз), интересно из-за чего это?...

А вообще рыбки добрые, женственные, особенно мартовские. Притягивают мужчин к себе как магнит ))

Водолейка

Но не каждый мужчина их "потянет".. ;)

наталья

у меня мама рыбы-натура сильная,местами властная,но рассудительная.жить с мамой в одном доме тяжело,у меня папа рак и они с мамой как одно целое,напрягают правильностью жизни.глаза нормал,не на выкате.еще мой сын рыбы,у него глаза глубоко посажены,форма красивая.учится хорошо(6кл),самостоятельный почти во всем,не капризный,деньги не тратит,собирает на что-нибудь хорошее,пытается сам зарабатывать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Epic

смотря какие рыбы, знак ведь двойственный. Рыбы могут плыть по течению и против течения.

Могут быть как слабыми, так и сильными личностями.

И насчет маски - правда. Сама Рыбы, эту маску очень удобно надевать, когда чего-то нужно добиться мягкостью)))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема