http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3944220/111/#add-message-anchor
про эту ветку...
Ветка засохла... Потому что ее вела моя жена. Стрельчиха...
Увидел все это случайно. Познакомились больше 5 лет назад. Это была настоящая любовь, она была замужем, разрыв с первым мужем, ребенок ,свадьба. Думал, что такое только в кино.
Растим сына, 4 года. Наше большое счастье.
Мир перевернулся когда это все увидел. Может я старомоден, но люблю ее безумно. Слов таких нет. Она все для меня. Центр моей вселенной. Просто, без игры. Она для меня все - друг, мать, жена, любовница, партнер...
Боже мой да любит она вас!!! Просто женщины любят посплетничать на форумах. Поболтать, спросить о том, о чем у вас не спросишь!!!
Не парьтесь!!!
А чего там такого криминального???
да, баба явно дала маху
..не понятно. То ли "корона" у его ненаглядной враз померкла и из-за "божественного лика" выглянул обычный человек, то ли восторг после прочтения ветки аж до "в зобу дыханье сперло" или алкогольный делирий.
Кстати, какой романтично-возвышенный ник для мужчины
Сообщение было удалено
Что-что....Муж по ходу нихрена не Скорпион ;))) Либо Телец либо Овен.....Рагатый.
Автор, что вас конкретно расстроило из её постов?
Сообщение было удалено
А вы то кто по гороскопу?))
Сообщение было удалено
Либо козерог!)
Ах, Жизнь моя жестянка!
А ну ее в болото...
Живу я как поганка,
А мне летать, а мне летать,
А мне летать охота.
Это что, способ снова привлечь внимание к заглохшей ветке?
вот и я боюсь книгу писать. то есть очень хочется, но понимаю, что это развод будет.
муж любящий, мужчина, никогда в жизни не напишет так : "моя жена-Стрельчиха"...так что вот эта *** - ее же разводка
Сообщение было удалено
да сколько угодно..еще и не так пишут:))
Сообщение было удалено
там не написано жена-стрельчиха, стрельчиха эт ее ник.
Сообщение было удалено
правильно))) любящий муж напишет - "моя жена- Стрелец" ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Хахахаха... Прикольно. Их мужья должны быть готовы ко всякому..