Гость
Статьи
муж-телец! как …

муж-телец! как избавится

что сделать ,чтобы телец ушел?

Лёля
52 ответа
Последний — Перейти

подгоните ему другую телку

Гость

скажите ему об этом...:)

Grammar Nazi

Подать заявление на развод.

Не?

Гость

Ушел надолго? Навсегда? Или вы его в магазин отправили ещё час назад, а он всё никак не соберется?

нюся

киллера наймите

уахахахахх

боже что за бред сивой кобылы!!!муж телец!а если муж рак?!*** что вы верите во всякую хуету

Джулиана

приведите любовника, только обязательно, чтоб он был лев по гороскопу.

стрелец, наверное, тоже подойдет )

чувак

отравленным сеном накормить

Гость

По моему опыту - ничто не поможет. Телец это навсегда, как ни крути. Разве только овдоветь (мне 46 лет)

Гость

я телец..гони меня не гони-уйду только когда мне надо будет!а так не отвяжетесь!:))))

Лида

пофлиртуй с другим.

Дина

Мне помогло только смена места жительства и номера телефона,но он мне не муж был,с мужем думаю гораздо сложнее...

Короче почти никак(если вы ему дороги).

КШ

А самой уйти ?

Не в теме

Станьте Oвен по гороскопу!))

helen

изменить (заявился после очередной ссоры и его ухода домой утром в всоскресенье, а меня там нет) и подать документы на развод. Лично я так сделала. До этого ничего ен помогало.

Ани
helen

Сообщение было удалено

ЫЫЫЫ, я так боюсь, кости долго срастаться будут....(((((

Вот сейчас сижу при полном параде, собираемся на концерт в клуб (моя подруга с мужем пригласили МЕНЯ), так сказал, что хочет с нами пойти... ну ладно, хочет так хочет... только платить за все мне, я зарабатываю больше... и денег не жалко и противно как-то... вот куда его девать, а??????

гость
Ани

Сообщение было удалено

если у вас есть деньги, то практически никак не избавитесь

Не в теме
Ани

Сообщение было удалено

как можно больше него зарабатывать и еще и бояться этого придурка? Прям в клубе и познакомьтесь и уедьте с новым знакомым.

Лерочка

Автор, а вы сами-то кто по гороскопу?

Лёля

Я по гороскопу близнецы.

Гость
Ани

Сообщение было удалено

Мда... Добрая девочка, хорошо хоть понимаешь, что это неправильно. У Близнецов характер гораздо лучше, легче.

Дина
Лёля

Сообщение было удалено

Мой пост 12,я тоже близнецы)))

Автор сложно,но можно,дерзайте! жить с неприятным человеком это ад

Лёля

Очень хотелось обойтись без крайностей.....

helen

Смеялась. Мой пост 15, и я тоже Близнец!!! Похоже, что все Близнецы -ж. решили избавиться от м- Тельцов. Автор, тогда даю Вам другой совет -заведите себе мужчину -Овна, и будет Вам счастье:)

тина
гость

Сообщение было удалено

плюс100000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!​!!!

тина

деточка я 13 лет жила и каждый день как последний!!!!!! развелись и что? каждый день на работу приходит встречает прощенье просит.я не принимаю,а он оскорбляет,и так каждый день если я не в командировке.думаю переехать в другой район или город.

когда я собиралась за него замуж моя подруга старше меня на 10 уже развелась на тот момент с тельцом,умоляла не выходить за не го замуж говорила-это АД!!

А БИЗНЕС ОНИ СТРОЯТ НА НАШИ ДЕНЬГИ и ПОЛЬЗУЮТСЯ ТАКИМИ ГЛУПЫМИ и НАИВНЫМИ!!!ГОВОРЯТ НАМ ТЕЛЬЦЫ КРАСИВО ПРО ЛЮБОВЬ,а в ГЛАЗАХ ДЕНЬГИ!!!

Гость

У подруги муж Телец, был просто ею одержим. Она так и не смогла от него избавится. Если ваш Телец такой же собственник, да еще и влюблен сильно, то это, наверное невозможно.

Жизел

Систематически изменять

Не в теме

Ну а Овны чем лучше? Погулять тоже любители...

S

Знакомая скорпионша со школьных лет встречалась с тельцом, лет 8 так, он нигде не работал, у нее была своя турфирма, мало того, что устроила его на работу, так еще и племянника его, который кинул ее фирму на круглую сумму, и вот деньги надо отдавать, она звонит тельцу своему, а тот морозится, и спрашивает меня, наверное, надо рвать с ним. Я делаю круглые глазки - да давно пора!

Славабогу, никогда с тельцами не связывалась, наФ такое к себе привязывать.

Ани

Мда девочки, и я БЛИЗНЕЦЫ....

Гость
S

Сообщение было удалено

А что ж тельцы без бабы то никогда не остаются, вчем спрос на такое гомно?

S
Гость

Сообщение было удалено

вот уж не знаю, мб, земной магнетизм, внешний образ настоящего мужчины, так не соответствующий внутреннему содержанию?

Вообще, считаю, что гавнистость зависит не от знака, а от человека. )

Татьяна

Тельцы мужики - говнястые сексуальные маньяки,просто тошно от их желания постоянно трахаться

Врединка

я тоже близнецы, а муж - телец - никому его не отдам :))

Гость

А как по мне то - да, ласковые но не более. Не призеры в сексе, прямо таки скажем. но вот их сюсюканье многих дур и цепляет, а они и рады любой новой ничего не требующей и не на что не рассчитывающей

октябрь
S

Сообщение было удалено

октябрь

а вообще, вдогонку, не связывайтесь. я жалею.

Мизантроп Мизантропыч

хм...задумалась я....

Лёля
helen

Сообщение было удалено

есть положительный опыт? после тельца уже начинаешь задумываться : а надо ли.....((((

тина
Лёля

Сообщение было удалено

самый верный ответ!!!

Вик

Не, ) Овен не лучший вариант, Стрелец, Лев, Весы, Водолей,

первых два и по рогам тельцу настучат, и тебя теплом одарят.

Не давай ему секса, хавки, денег, ничего...не поможет тогда с точностью наоборот избыток навязчивости может помочь, а хрен его знает. Мечтай каждый день, что он к примеру встретит другую и свалит,...

Эмма

[quote="тина"]деточка я 13 лет жила и каждый день как последний!!!!!! развелись и что? каждый день на работу приходит встречает прощенье просит.я не принимаю,а он оскорбляет,и так каждый день если я не в командировке.думаю переехать в другой район или город.

когда я собиралась за него замуж моя подруга старше меня на 10 уже развелась на тот момент с тельцом,умоляла не выходить за не го замуж говорила-это АД!!

А БИЗНЕС ОНИ СТРОЯТ НА НАШИ ДЕНЬГИ и ПОЛЬЗУЮТСЯ ТАКИМИ ГЛУПЫМИ и НАИВНЫМИ!!!ГОВОРЯТ НАМ ТЕЛЬЦЫ КРАСИВО ПРО ЛЮБОВЬ,а в ГЛАЗАХ ДЕНЬГИ!!![/quo

Деточкой" Вы тоже были, когда не поверили подруге с опытом сожительства с Тельцом. Я понимаю, что Вы боитесь теперь его тупого упрямства, он не понимает, что Ваши отношения себя изжили или, что самое н6еприятное хочет доказать, что Вы такая стерва с ним больше не хотите мучиться...

Эмма
Татьяна

Сообщение было удалено

+100. Они просто похатливые, мерзкие и бездушные. Мне недавно рассказали, что Булгаков (тож Телец) был врачом, у него было 3 жены и одну девушку он заставил сделать аборт! Урод, тоже мне писатель... Мне и не нравилась эта бредятина "Мастер и Маргарита", а кем он котика выставил? И еще было мнение тоже, что он многого добился за счет женщин... Брр.

Кэт
S

Сообщение было удалено

От зЗ тоже зависиит! А человек, чтобы понравиться, может кем угодно притвариться, запудрить Вам мозги.

тина
Эмма

Сообщение было удалено

как же вы правы!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лёля

"Деточкой" Вы тоже были, когда не поверили подруге с опытом сожительства с Тельцом. Я понимаю, что Вы боитесь теперь его тупого упрямства, он не понимает, что Ваши отношения себя изжили или, что самое н6еприятное хочет доказать, что Вы такая стерва с ним больше не хотите мучиться...как же вы правы!!!"

И самое глупое,что благодаря его действиям и словам,таковой и начинаешь себя чувствовать.....даже,если и понимаешь,что это не так(((((

заяц

http://zai-love.forum2x2.ru/forum.htm

Rak

Vot i ja zadumalasj. MCH u menja telech, dva goda vmeste, v serjeznyh reshenija telica, a pokushatj ljubit, a vot spasibo skazatj ili podarok (pustj meloch kakuju nibudj) ni ni, tolko po prazdnikam, a sam ochenj ljubit kogda emu surprizy delajut. Vot zavtra iz komandirovki vozvraschaetsja, prijdet s pustymi rukami:(((

измени ему.чтоб узнал.сам уйдет.я бы ушел-телец

Следующая тема
Предыдущая тема