что сделать ,чтобы телец ушел?
подгоните ему другую телку
скажите ему об этом...:)
Подать заявление на развод.
Не?
Ушел надолго? Навсегда? Или вы его в магазин отправили ещё час назад, а он всё никак не соберется?
киллера наймите
боже что за бред сивой кобылы!!!муж телец!а если муж рак?!*** что вы верите во всякую хуету
приведите любовника, только обязательно, чтоб он был лев по гороскопу.
стрелец, наверное, тоже подойдет )
отравленным сеном накормить
По моему опыту - ничто не поможет. Телец это навсегда, как ни крути. Разве только овдоветь (мне 46 лет)
я телец..гони меня не гони-уйду только когда мне надо будет!а так не отвяжетесь!:))))
пофлиртуй с другим.
Мне помогло только смена места жительства и номера телефона,но он мне не муж был,с мужем думаю гораздо сложнее...
Короче почти никак(если вы ему дороги).
А самой уйти ?
Станьте Oвен по гороскопу!))
изменить (заявился после очередной ссоры и его ухода домой утром в всоскресенье, а меня там нет) и подать документы на развод. Лично я так сделала. До этого ничего ен помогало.
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫ, я так боюсь, кости долго срастаться будут....(((((
Вот сейчас сижу при полном параде, собираемся на концерт в клуб (моя подруга с мужем пригласили МЕНЯ), так сказал, что хочет с нами пойти... ну ладно, хочет так хочет... только платить за все мне, я зарабатываю больше... и денег не жалко и противно как-то... вот куда его девать, а??????
Сообщение было удалено
если у вас есть деньги, то практически никак не избавитесь
Сообщение было удалено
как можно больше него зарабатывать и еще и бояться этого придурка? Прям в клубе и познакомьтесь и уедьте с новым знакомым.
Автор, а вы сами-то кто по гороскопу?
Я по гороскопу близнецы.
Сообщение было удалено
Мда... Добрая девочка, хорошо хоть понимаешь, что это неправильно. У Близнецов характер гораздо лучше, легче.
Сообщение было удалено
Мой пост 12,я тоже близнецы)))
Автор сложно,но можно,дерзайте! жить с неприятным человеком это ад
Очень хотелось обойтись без крайностей.....
Смеялась. Мой пост 15, и я тоже Близнец!!! Похоже, что все Близнецы -ж. решили избавиться от м- Тельцов. Автор, тогда даю Вам другой совет -заведите себе мужчину -Овна, и будет Вам счастье:)
Сообщение было удалено
плюс100000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!
деточка я 13 лет жила и каждый день как последний!!!!!! развелись и что? каждый день на работу приходит встречает прощенье просит.я не принимаю,а он оскорбляет,и так каждый день если я не в командировке.думаю переехать в другой район или город.
когда я собиралась за него замуж моя подруга старше меня на 10 уже развелась на тот момент с тельцом,умоляла не выходить за не го замуж говорила-это АД!!
А БИЗНЕС ОНИ СТРОЯТ НА НАШИ ДЕНЬГИ и ПОЛЬЗУЮТСЯ ТАКИМИ ГЛУПЫМИ и НАИВНЫМИ!!!ГОВОРЯТ НАМ ТЕЛЬЦЫ КРАСИВО ПРО ЛЮБОВЬ,а в ГЛАЗАХ ДЕНЬГИ!!!
У подруги муж Телец, был просто ею одержим. Она так и не смогла от него избавится. Если ваш Телец такой же собственник, да еще и влюблен сильно, то это, наверное невозможно.
Систематически изменять
Ну а Овны чем лучше? Погулять тоже любители...
Знакомая скорпионша со школьных лет встречалась с тельцом, лет 8 так, он нигде не работал, у нее была своя турфирма, мало того, что устроила его на работу, так еще и племянника его, который кинул ее фирму на круглую сумму, и вот деньги надо отдавать, она звонит тельцу своему, а тот морозится, и спрашивает меня, наверное, надо рвать с ним. Я делаю круглые глазки - да давно пора!
Славабогу, никогда с тельцами не связывалась, наФ такое к себе привязывать.
Мда девочки, и я БЛИЗНЕЦЫ....
Сообщение было удалено
А что ж тельцы без бабы то никогда не остаются, вчем спрос на такое гомно?
Сообщение было удалено
вот уж не знаю, мб, земной магнетизм, внешний образ настоящего мужчины, так не соответствующий внутреннему содержанию?
Вообще, считаю, что гавнистость зависит не от знака, а от человека. )
Тельцы мужики - говнястые сексуальные маньяки,просто тошно от их желания постоянно трахаться
я тоже близнецы, а муж - телец - никому его не отдам :))
А как по мне то - да, ласковые но не более. Не призеры в сексе, прямо таки скажем. но вот их сюсюканье многих дур и цепляет, а они и рады любой новой ничего не требующей и не на что не рассчитывающей
Сообщение было удалено
а вообще, вдогонку, не связывайтесь. я жалею.
хм...задумалась я....
Сообщение было удалено
есть положительный опыт? после тельца уже начинаешь задумываться : а надо ли.....((((
Сообщение было удалено
самый верный ответ!!!
Не, ) Овен не лучший вариант, Стрелец, Лев, Весы, Водолей,
первых два и по рогам тельцу настучат, и тебя теплом одарят.
Не давай ему секса, хавки, денег, ничего...не поможет тогда с точностью наоборот избыток навязчивости может помочь, а хрен его знает. Мечтай каждый день, что он к примеру встретит другую и свалит,...
[quote="тина"]деточка я 13 лет жила и каждый день как последний!!!!!! развелись и что? каждый день на работу приходит встречает прощенье просит.я не принимаю,а он оскорбляет,и так каждый день если я не в командировке.думаю переехать в другой район или город.
когда я собиралась за него замуж моя подруга старше меня на 10 уже развелась на тот момент с тельцом,умоляла не выходить за не го замуж говорила-это АД!!
А БИЗНЕС ОНИ СТРОЯТ НА НАШИ ДЕНЬГИ и ПОЛЬЗУЮТСЯ ТАКИМИ ГЛУПЫМИ и НАИВНЫМИ!!!ГОВОРЯТ НАМ ТЕЛЬЦЫ КРАСИВО ПРО ЛЮБОВЬ,а в ГЛАЗАХ ДЕНЬГИ!!![/quo
Деточкой" Вы тоже были, когда не поверили подруге с опытом сожительства с Тельцом. Я понимаю, что Вы боитесь теперь его тупого упрямства, он не понимает, что Ваши отношения себя изжили или, что самое н6еприятное хочет доказать, что Вы такая стерва с ним больше не хотите мучиться...
Сообщение было удалено
+100. Они просто похатливые, мерзкие и бездушные. Мне недавно рассказали, что Булгаков (тож Телец) был врачом, у него было 3 жены и одну девушку он заставил сделать аборт! Урод, тоже мне писатель... Мне и не нравилась эта бредятина "Мастер и Маргарита", а кем он котика выставил? И еще было мнение тоже, что он многого добился за счет женщин... Брр.
Сообщение было удалено
От зЗ тоже зависиит! А человек, чтобы понравиться, может кем угодно притвариться, запудрить Вам мозги.
Сообщение было удалено
как же вы правы!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"Деточкой" Вы тоже были, когда не поверили подруге с опытом сожительства с Тельцом. Я понимаю, что Вы боитесь теперь его тупого упрямства, он не понимает, что Ваши отношения себя изжили или, что самое н6еприятное хочет доказать, что Вы такая стерва с ним больше не хотите мучиться...как же вы правы!!!"
И самое глупое,что благодаря его действиям и словам,таковой и начинаешь себя чувствовать.....даже,если и понимаешь,что это не так(((((
http://zai-love.forum2x2.ru/forum.htm
Vot i ja zadumalasj. MCH u menja telech, dva goda vmeste, v serjeznyh reshenija telica, a pokushatj ljubit, a vot spasibo skazatj ili podarok (pustj meloch kakuju nibudj) ni ni, tolko po prazdnikam, a sam ochenj ljubit kogda emu surprizy delajut. Vot zavtra iz komandirovki vozvraschaetsja, prijdet s pustymi rukami:(((
измени ему.чтоб узнал.сам уйдет.я бы ушел-телец