Сыну девушка сделала приворот на месячную кровь.Я не понимаю, зачем. мы к ней нормально относились, приглашали на домашние праздники и т.д.Они встречаются уже 1.5 года -зачем ей это надо! Сын стал злым. раздраженным.замкнулся. ему ничего не интересно в этой жизни.,очень похудел при росте 190см вес 52 кг. Что делать????Только в церковь хожу.
А откуда вы знаете про приворот?А вообще если сильно вес уходит это первый признак диабета,может и приворота никакого не было..
Может проблемы у человека,а может со здоровьем что. Мы же не в средневековье живем, чтобы замкнутость и резкую худобу списывать сразу на приворот. У врача, может, другая версия возникнет.
маразм крепчал..
автор ходит только в церковь, а не к врачам
вам это сын или его девушка сказала? А вообще,маразм это и бред. Может сыну женится пора, а не встречаться?
вы сами то верите во всякие привороты отвороты?Сделайте сыну полное обследование,может это болезнь,или на нервной почве тоже люди худеют очень и становятся раздражительными
...деревья гнулись
Да вы что, 190 и 52??? Если это не разводка, я в шоке - бегите к врачу со всех ног!!
Съездите в Троице-Сергиеву Лавру. Там батюшка отчитывает бесноватых, может и вам поможет. Не в том смысле, что ваш сын бесноватый, а то, что священники, которые отчитывают - они праведной жизни люди, высокого духа, часто бывают прозорливыми и смогут помочь.
Ну а к врачу - первым делом!!!!
авторша дура
моего бывшего одна приворожила,вот только не знаю че там было,может и месячные,так он поправился,рост 190,весил 81,а сейчас 120кг,цветет и пахнет)))
Обратитесь к космоэнергету.
Найдите в своем городе человека, который занимается космоэнергетикой.
Идите к бабке , пуст сольет на воду. Но к доку тоже возмите обязателно
Да может ваш сын наркотиками увлекается,или болеет чем! Какой нах приворот!?
Сообщение было удалено
да-да,пахнет наркотой(((
Когда мой сосед начал вдруг болеть сильно,но он не похудел,а начал просто пухнуть,вообще ненормально как-то,врачи не могли ничего сказать,лежал просто дома уже,не вставал практически,его взялась лечить шаманка,женщина и сказала,что ему сделали на кровь приворот.Лечила долго,сама потом тяжело от этого отходила.Знаю не понаслышке(она сестра моей подруги была).
http://www.tonkiimir.ru/forum28.html
Надо сделать ответный приворот на сперму.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если есть "приворот", то, наверно, есть и "отворот", даже по фотографии. Придётся вам по бабкам-ворожеям походить, раз в церкви не помогли.