Гость
Статьи
Водолей февраль и …

Водолей февраль и близнецы июнь

Меня все время тянет на близнецов...а их ко мне нет. Вообще нечего не получаеться с ними, так жаль...Водолейки,поделитесь с опытом..как у вас складываються отношения с близнецами июньсками...

Пипетка
31 ответ
Последний — Перейти
Grammar Nazi

Попробуйте искать себе мужчину без оглядки на горскоп ;)

Пипетка

пфф)) я не ищу спецом близнецов,наооброт стараюсь избегать!!! но нет же,опять близнец...и полный облом)))

Пипетка

Сообщение было удалено

про облом верно подмечено

Пипетка

Анка...ты тоже водолей и тя динамят близнецы????)))))))))))))))))))

я близнец июньская, муж был водолей февральский, чиво подсказать?! :)

Пипетка

Репка, надо чтоб было наооброт мальчик близнецы и девочка водолей ;))) мне интересно,есть в природе вообще бывает такое успешное отношения

Пипетка

Репка, надо чтоб было наооброт мальчик близнецы и девочка водолей ;))) мне интересно,есть в природе вообще бывает такое успешное отношения

Пипетка

сочетание то есть)))

Пипетка

сочетание то есть)))

Репка

Да я поняла что надо наоборот, но мало ли - может помогу чем смогу, вот и встряла сюда :)

Вообще читала что Близнецам идеально подходят Весы и Водолеи как раз)

Репка

якобы мы с ними на одной волне. Но хз, мне было тяжело со своим Водолеем, главным образом из-за того что он сам не знал чего хотел :)

Тот самый аноним (Инквизитор)
Пипетка

Сообщение было удалено

Водолей и близнецы?!

Не вариант вообще.

Водолей + Рыбы = идеальная пара.

Водолей + Козерог = адекватная пара, если козерог активный.

Водолей + Стрелец = водолея жалко...

стрел
Тот самый аноним (Инквизитор)

Сообщение было удалено

Почему жалко водолея ?:)

стрел
Пипетка

Сообщение было удалено

А что Вас так прельщает в близнецах ?

Репка
стрел

Сообщение было удалено

стрел неужто сами не занете?:) стрельцов самих обычно тянет к близнецам :)

стрел
Репка

Сообщение было удалено

Тянет-то тянет,но приглядевшись к ним,хочется дать такого пендаля,чтобы летели со скоростью звука в противоположном направлении.

стрел

Сообщение было удалено

а Вы мужчина? То же самое могу сказать и о стрельцах :) Знавала я их. Хотелось к пендалю еще и подзатыльничка хорошего влепить))

стрел
Репка

Сообщение было удалено

Боже упаси !=) Мужик-стрелец хуже любого самого позорного близнеца)

стрел

Сообщение было удалено

)))))))))))) ваще то мне самой мужчины-близнецы не очень нравятся :) занудные они))))))

Пипетка

Близнецы..не знаю,какой то прям магнетизм...тянет и все..)))) надеюсь на моем пути они больше не попадуться,а то устала уже

Пипетка

[quote="Репка"]стрел

Репка а Вы мужчина? Боже упаси !=) Мужик-стрелец хуже любого самого позорного близнеца)

)))))))))))) ваще то мне самой мужчины-близнецы не очень

нравятся :) зая бы не сказала что занудные,скорее загадочные неуловимые двуличные сволочи))))))))))

Пипетка

[quote="Репка"]стрел

Репка а Вы мужчина? Боже упаси !=) Мужик-стрелец хуже любого самого позорного близнеца)

)))))))))))) ваще то мне самой мужчины-близнецы не очень

нравятся :) зая бы не сказала что занудные,скорее загадочные неуловимые двуличные сволочи))))))))))

Марина

Знете что?! Вариант! Еще какой!

Я 2,5 года встречалась с близнецом. Не важно, что мы сейчас не вместе, главное то, что я его никогда не забуду! Нам никогда не было скучно друг с другом! У обоих тяга к познаниям, к экспериментам! В плане секса тоже все шикарно было!!!

А разошлись не потому что проблемы во взаимоотношениях были, а просто он узнал о моей измене и не смог простить! А все потому что в его понимании, он должен быть центром вселенной для женщины!

я влюбилась в близнеца с первого взгляда, и мою крышу унесло очень далеко. Места себе не нахожу, он просто магнитом к себе притягивает. Но мозги он парит мне очень сильно, вряд ли у нас что-нибудь получится

Водолейка

Если постараться, напрячься, подключить всю имеющуюся мудрость, близнецы привязываются, с ними неплохо, но не на всю жизнь.... Тут 23-я Марина написала, что все было супер и она изменила - это же бред какой-то - значит не все... и у меня также было, все было хорошо, а я изменила, а он не простил. Ответ один - сочетание в сексе - так себе, близнецы реально в этом вопросе очень поверхностны в отличие от водолеих, да - они готовы 5 раз, и поцелуют везде, где нельзя, но они не окунаются в процесс и т.д. и т.п. Это больше пара друзей, друг друга понимающих. ... Но если вам крышу снесло (а тут нескольким уже снесло))) ), то о мудрости и речи нет, близнецы - они как дети, подут испытывать до последнего ваше терпение )))

Я

Я - февральская, муж - майский. 15 лет душа в душу, не разлей-вода. 2 детей. Любовь. Желаю вам того же.

Котенок

Я водолей февральская, муж был близнецы июньский, развелись

она

сейчас вместе с близнецом майским) а крышу сносило от июньского...но не судьба(

Юлия

А я близнец познакомилась с водолем и мы сразу друг другу понравились. Позже я от него улезнула . Когда он это понял , он стал каждый день мне звонить устраивать сцены ревности, предлагать встретится. Мне это очень понравилось и я начала ему парить мозг.

Когда я у него спросила:

- Что я тебя зацепила ? Он ответил:

- можешь радоваться этим поднять свою самооценку - Я долго смеялась над этим ответом!!! Так что не вешайте нос!!!! Оставьте их. Когда они поймут, что вы хотити от них уйти, тогда сами к вам придут.

Мария

Меня,как магнитом тянет на мужчин Близнецов,и не понимаю почему.Из толпы выделяю по глазам,именно по этому вычеркнула из жизни одного близнеца,не жалела,боялась,он выбивал меня из моей колеи,не люблю быть зависимой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем