Возможно ли наладить отношения с такой женщиной, у которой всё есть и чего она хочет она сама не знает. Как я сейчас понимаю (из информации по форуму) причиной игнорирования моей персоны послужило излишнее любопытство её личной жизни, возможно рассказы о бывших подружках.
Что скажут представители данного знака – решение ее бесповоротное или есть варианты.
Зацепила зараза)) умная очень – особо на фоне других собеседниц ..
О, ещё один астролух. Или астроложец?
Сообщение было удалено
Это вы от не дальновидности или малоопытности так расуждаете со временем поймете ,если есть чем понимать
Сообщение было удалено
Как раз наоборот.
Одно время сильно увлекался этими вещами, но потом пришел к выводу, что все это лажа.
Она очень умная,а вы?,может в этом все дело,водолеи-змеи все разные,как впрочем и другие зз..
этой тетке - 33 или 21?
А может 45 О_О ???
Сообщение было удалено
Я тоже так предполагал изначально -пока не стал обращать внимание на знаки гороскопа тех кто мне интересен или наоборот )
а вы лев я так понимаю?
не думаю,что игнорить водолей будет только из-за вашего любопытства.а вот если было какое-то давление или недовольство чем -то.то вполне может и игнорить.но как правило если игнор,то это говорит о ее полном безразличии к вам.
а вы подробнее напишите.сколько знакомы,в каких отношениях,что значит игнорирует.и что делаете вы? я как водолей вам отвечу.
Сообщение было удалено
с граматикой проблемы -более склонен к точным наукам )
Сообщение было удалено
32
с 18.02.1977 по 06.02.1978 - космический элемент года - Огонь, год Змеи
Сообщение было удалено
Вот пока я просто "обращал внимание", я питал некоторые иллюзии.
Когда же я попытался использовать методы объективной статистики, то все обратилось в "пшик".
8. шоколадка
Это общение в инете)
Общаемся нормально вроде есть взаимопонимание ..потом в один прекрасный момент резкая смена настроения
фраза - "не пиши мне больше" и игнор
через месяц общение может возобновиться (естественно инициирую я его) но всё также повториться
а вы в разных странах,городах живете?и сколько длиться это общение?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что тут поле не для астрологии, а психологии. Если Вы общались некоторое время, то ты должен иметь представления о том, какие у неё тараканы.
это вы в синем галстуке?симпатичный ;)
О боже,водолеиха! Оно Вам надо? На бабло четко клюют, особенно если позволите им распоряжаться.
Сообщение было удалено
В одном городе)
это изначально было убивание сводного рабочего времени
Сообщение было удалено
ХА!так водолей и скажет какие у него тараканы.да он как партизан на допросе будет молчать о чувствах(если таковые имеются)
Сообщение было удалено
а вот мне интересно, если человек родился 11.01.1978, это год змеи считается или лошади?
Сообщение было удалено
ну тогда могу предположить,что игнор с ее стороны это скорее такой ход,чтобы спровоцировать вас на что-то более конкретное,чем просто общение в интернете.видимо ей надо чего-то большего.вы не предлагали встретиться?
Сообщение было удалено
Дело в в знаке и не в том, что человек о себе говорит. Никто специально о своих заморочках не рассказывает, но при внимательном наблюдении их можно заметить.
Сообщение было удалено
не знаю-не знаю.можно умело притворяться.в душе огонь страсти и пожар любви,а внешне холодность и равнодушие.я например так умею :)
и можно еще совет(по дружески).не знаю вашу водолея,но посмотрела ваши сообщения.вы извините меня конечно,но может стоит сначала ПРАВИЛЬНОСТЬ НАПИСАНИЯ СЛОВ ПРОВЕРЯТЬ,А ТО ПРЯМО УЖ ГРУБЕЙШИЕ ОШИБКИ,БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА.А ВЫ,ВО-ПЕРВЫХ,ГОВОРИТЕ,ЧТО В ИНТРНЕТЕ ОБЩАЕТЕСЬ,ЗНАЧИТ ПИШЕТЕ,А ВО-ВТОРЫХ,САМИ СКАЗАЛИ,ЧТО ОНА УМНАЯ,ЗНАЧИТ ЕЙ ТОЖЕ ГЛАЗА РЕЖЕТ ВАША БЕЗГРАМОТНОСТЬ.НЕ СЧИТАЙТЕ МЕНЯ СНОБОМ,Я ИСКРЕННЕ ХОЧУ ПОМОЧЬ.ой,капс лок был нажат,извиняйте:)
Сообщение было удалено
С ее слов она сама не знает чего хочет
Пробывал потом предлагать любые варианты..
но получил ответ -дословно не помню но что-то в таком духе " почему ты считаешь что я в жизни что-то упустила"
Сообщение было удалено
Это лишь несколько замедляет процесс опознания тараканов :)
Кроме того, скрытность - это уже симптом сам по себе.
Сообщение было удалено
глупость про бабло
а она замужем?
Сообщение было удалено
В каком смысле "варианты"? Варианты ваших отношений?
Сообщение было удалено
нет,извините,а что надо вот каждому встречному-поперечному всю душу выворачивать?тем более по интернету.
Сообщение было удалено
с грамматикой и орфографией есть большие проблемы)
Возможно Вы и правы
иногда получал замечание ╚ Ты хоть сам читаешь что пишешь╩
Grammar Nazi
а Вы простите кто по зодиаку?
Сообщение было удалено
замужем -с ее слов дома полное взаимопонимание
Сообщение было удалено
Душу?
Нет, конечно.
Но если испытываешь к человеку симпатию, зачем это скрывать?
Сообщение было удалено
а симпатию никто и не скрывает,я про более сильные чувства говорила.
Сообщение было удалено
Вчера же тут меня отгадывали всем миром :)
Рыба.
Сообщение было удалено
А что, сильные чувства - это так плохо, что бы их скрывать?
Лев,а вы ей что предлагаете?общение по интеренету?дружбу?секс?или еще чего?кто кого нашел?
Сообщение было удалено
Да вы правы если весы к примеру то можно разговаривать на любые ее личные темы , а вот если водолей
То тут или вообще может не быть ответа или ответ в таком стиле ╚Каким боком наша личная жизнь тебя касается╩
Сообщение было удалено
ну и правильно говорит.
Сообщение было удалено
Предлагал не сразу
А после первого игнора
Увидеться - ответ ╚Зачем╩
Кофе попить √ ╚ Я кофе и дома могу попить╩
Секс √ ╚ Я уже нагулялась╩
а вам то что от нее нужно?
Сообщение было удалено
Ну, может это действительно ей не надо и она просто хочет тебя как собеседника по интернету?
39. шоколадка
Что удалось понять что превыше всего для нее семья и если какие романтические увлечения возникали √ пресекала сразу.
Как то раз сама предложила мне обратить внимание на другую девушку √ дала ссылку на анкету и написала что с ней всё получиться, только чтоб не спрашивал от куда она знает это
Спустя большой промежуток (3-4 месяца) времени я спросил ее зачем она давала мне ссылку той девушки
Примерный диалог
- Знала что ты не мой тип и не тратил зря на меня время, у вас всё получилось?
- Нет я ей не писал .
и через несколько сообщений меня снова отправили в игнор.
Я уже на любые варианты согласен)
Интересный очень собеседник
Но в том и дело что вообще ни каких вариантов)
Лев, я водолей-змея,32 года,если это имеет значение. Встречаться с парнем,который пишет НИ???КАКИХ через пробел не стала бы. Ответила бы ради приличия или развлекухи пару раз,да и усё:))))
Да говорили же в детстве учи грамматику))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да...Лев,тяжелый случай;)
ну она просто так с тобой общается,когда у нее есть настроение и свободное время.водолеи как правило, верные,почти никогда не изменяют и от любимых мужей не уходят.если ты ей интересен как человек,как личность,она с тобой будет общаться чисто по дружески.если ты продолжишь на нее давить в плане чего-то большего,она перестанет с тобой общаться совсем.
это мой вывод на основании той информации,что ты предоставил.
"сама не знает чего хочет"... все она прекрасно знает ))) ... просто, скажем так, это мягко говорит о том, что ловить ей с Вами нечего. ... не видит она от Вас никаких "плюсов" для себя, когда увидит, тогда, может быть, что-то изменится ...
... и про ошибки правда ))
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Вообще водолейку можно "зацепить" через дружбу, через интеллектуальное общение.
Значит делаем выводы что мой случай не подлежит реанимации))
Тем более с отсутствием у меня правописания)
И всё-таки, что не говорят другие, а по мне водолеи (особенно присутствовавшие в этой теме) приятные собеседники.