Девушка родилась в год Петуха,к тому же Рыба,по гороскопу...как то не понятно..У кого то был опыт общения с такими?Очень нужно знать.
Сообщение было удалено
Не все такие. Я скорп. Я отдал больше года жизни девушке рыбке, дарил все что захочет, возил, кормил, одевал, почти все свое время посвящал ей. Готов был закрыть глаза на всё, лень, безответственность, она даже работать толком не работала, ни разу не позволил себе пойти налево, но узнал, что она то еще как позволяла.... вот так.
Я рыба и петух. От петуха: критичность, прямолинейность,(оба качества мешают в жизни, стараюсь сглаживать), излишняя честность, воинственность и желание обращать на себя внимание. Многие жалуются, что замечаю лишь плохое, внутренне же этого не чувствую. От рыбы: добрая, сострадательная, мечтательная, меланхоличная, интроверт, есть склонность к творчеству и мистике (от последнего удалось избавиться)). Постоянно пытаюсь кому-то оказывать помощь, это приносит радость.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я рыба-петух. Добрая, люблю помогать людям - от этого мне хорошо, самокритичная, обидчивая но быстро отхожу, не завистливая, не злопамятная и не мстительная, защищаю слабых, прямоленейная - это не всем нравится, честная. Если люблю человека - вложу в него всю душу. Со своей кампанией болтлива, в чужой - молчалива. Не люблю знакомится, стесняюсь. На оскорбления в мой адрес клюну так, что мало не покажется.
Выкинуть человека из своей жизни, который меня предал (не зависимо парень или девушка) - легко! Если начинается спор и видно, что человека не переубедить, то всегда говорю: "каждый пусть останется при своем мнении". Спокойная, не люблю ссор, но если меня довести.... то попадут все...
Настроение всегда хорошее. Люблю смеятся и шутить.
Я рыба петух. Девушки женственны, творчесткие личности. Целе устремленны. Любят быть в центре внимания, красивые наряды, красивую жизнь. Романтичны, преданные, ласковые. Очень ранимы. Смесь меланхолика с харизматика. Могут быть спокойны и равнодушны, могут быть активными пока не добъются своей цели. Очень чуствительны к погодным переменам и настроению окружающих. Развито чувство интуиции, 80% девушек обладают даром предвидения.
Любят уют и сами его ловко создают. От мужчин ждут романтики, внимания и преданности. Рыба может довольствоваться малым и извлекать из малово все прелести.
С уважением. Анара
Сообщение было удалено
Им порою сложно в себе разобраться. Сами низнают чего хотят. Им нужен властный и в то же всемя заботливый человек.
Сообщение было удалено
Этот знак самый женственный и загадочный, т.к рыба берет верх над петухом. От петуха знак берет целеустремленность, тредолюбие, справедливость.
Сообщение было удалено
На зодиак рыб могут влиять число. Если к овну ближе число, то и преобладают характерные черты овна.
Сообщение было удалено
Точное описание.
Сообщение было удалено
Вы правы, мы такие). Нам нужен человек со стальными нервами, который бы понимал с пол слова. Был внимательным к нашим переменам настроения. Мы любим прозрачность во всем. Если закатываемся, то не зря. У нас чувство очень развито)
Рыбы-девушка-петух = чешуйчатыйпизд@крыл, это не оно? Я просто не в курсе, простите если не в тему, просто мне важно знать
Сообщение было удалено
Не вникай...Женщина Рыба-Петух,уже тебя оценила как мужчинку-обижульку...с которым очень очень будет скучно)
я рыба -петух, натура сложная что скрывать) сочетание силы характера внешне ,но глубоко внутри очень мягкий и чувственный человек,никогда не дам себя в обиду и не посмотрю на мнение окружающих если придется отстаивать себя,ибо уверенна в своей правоте, ценю порядочных людей и отношусь к ним с уважением,а лицемеров и гнилецов внутрене(да и внешне) презираю .могу резко и взрывно среагировать на что-либо,но потом успокаиваюсь) обидчива но быстро отхожу,но никогда не забываю! тяжело проявляю свои чувства и прячу их глубоко внутри.и что главное- человек настроение,а меняться оно может как майский ветер..в мужчине прежде всего должен быть уверенный в себе и надежный.вот)
самой было интересно расписать надеюсь кому-нибудь поможет в психопортрете))
а и еще! про меня говорят что я мутная))но я согласна) могу пропасть ничего не сказав,уйти так сказать на дно речное)
Главное чтоб не мстительны были
Считают себя самыми умным и ни за что не признают кого-то лучше, красивее, умнее себя. Даже когда тупят на ровном месте ни за что не признают, что чего-то не знают. Вот это качество ужасно бесит.
Очень педантичны. Медлительны в принятии решений. Не считаются с другими людьми. Если им надо тут как тут, если не им надо а кому-то другому могут только через сутки ответить.
И постоянно все забывают.
Вообщем мне с ними сложно
А еще они шуток вообще не понимают
я рыба -петух, натура сложная что скрывать) сочетание силы характера внешне ,но глубоко внутри очень мягкий и чувственный человек,никогда не дам себя в обиду и не посмотрю на мнение окружающих если придется отстаивать себя,ибо уверенна в своей правоте, ценю порядочных людей и отношусь к ним с уважением,а лицемеров и гнилецов внутрене(да и внешне) презираю .могу резко и взрывно среагировать на что-либо,но потом успокаиваюсь) обидчива но быстро отхожу,но никогда не забываю! тяжело проявляю свои чувства и прячу их глубоко внутри.и что главное- человек настроение,а меняться оно может как майский ветер..в мужчине прежде всего должен быть уверенный в себе и надежный.вот)
самой было интересно расписать надеюсь кому-нибудь поможет в психопортрете))
а и еще! про меня говорят что я мутная))но я согласна) могу пропасть ничего не сказав,уйти так сказать на дно речное)
А еще у вас мысли- скакуны, несвязные)
Я рыба-петух. Согласна со всеми, натура сложная, мутная. Настроение, как пульс не уследишь, резко меняется. С виду сильный волевой человек, в душе хрупкая , ранимая. Обидеть легко. Самокритична. Плохо отношусь к критике. Все держу в себе. Злопамятна, но не мстительна. Вы правы, могу выдумать для себя обиду , и буду полностью уверенна в своей правоте. Вспыльчива, но быстро отхожу. В своей компании болтлива. С незнакомцами стеснительна. Не люблю податливых. Ну а вообще все разные )))
Податливых не любите, когда спорят, наверное, тоже, критику не любите, а какие вам тогда нравятся? Сами не знаете?
Я рыба-петух. Согласна со всеми, натура сложная. Настроение, как пульс не уследишь, резко меняется. С виду сильный волевой человек, в душе хрупкая , ранимая. Обидеть легко. Самокритична. Плохо отношусь к критике. Все держу в себе. Злопамятна, но не мстительна. Вы правы, могу выдумать для себя обиду , и буду полностью уверенна в своей правоте. Вспыльчива, но быстро отхожу. В своей компании болтлива. С незнакомцами стеснительна.
Все точно про меня. Рыбы-петухи люди очень обидчивые, хотя могут это не показывать и еще мнительные. То, что сложные это 100%, хотя я себя считаю даже проблемной, это говорят многие, но в большинстве своем честные и искренние и очень творческие в глубине души, но это может даже не выражаться в чем-то конкретно. Может просто в отношении к жизни. Все это из-за эмоций, которые сложно порой выплеснуть, бывают сдержанными снаружи, но очень чувствительными и эмоциональными внутри. Бывают раздражительными и нервными. Одно могу сказать точно про такую комбинацию гороскопа эти люди либо внешне, либо внутренне не спокойны из-за переменчивости настроений. Может еще раз повторюсь, но с теми, кто им дорог глубоко эмоциональны, ради любви и дружбы способны на МНОГОЕ. Преданны и открыты. Хотя с другой стороны эгоистичные, даже эгоцентричные, если надо могут это хорошо скрывать. Вообщем люди правда очень противоречивые. Извините, что так огульно пишу, просто я думаю, что многие рыбы-петухи найдут здесь что-то общее с собой.
У эгоцентриков не может быть друзей. Поэтому слова, что ради дружбы способны на многое- это просто громкие слова.
Я рыба-петух. Добрая, люблю помогать людям - от этого мне хорошо, самокритичная, обидчивая но быстро отхожу, не завистливая, не злопамятная и не мстительная, защищаю слабых, прямоленейная - это не всем нравится, честная. Если люблю человека - вложу в него всю душу. Со своей кампанией болтлива, в чужой - молчалива. Не люблю знакомится, стесняюсь. На оскорбления в мой адрес клюну так, что мало не покажется.
Выкинуть человека из своей жизни, который меня предал (не зависимо парень или девушка) - легко! Если начинается спор и видно, что человека не переубедить, то всегда говорю: "каждый пусть останется при своем мнении". Спокойная, не люблю ссор, но если меня довести.... то попадут все...
Настроение всегда хорошее. Люблю смеятся и шутить.
Мне интересно как вот можно легко выкинуть человек из жизни который был тебе дорог, например, 10 лет? Ну видимо раз легко-то не был дорог)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне интересно как вот можно легко выкинуть человек из жизни который был тебе дорог, например, 10 лет? Ну видимо раз легко-то не был дорог)
В комментарии имеется в виду "выкинуть из жизни после предательства". А зачем рядом человек, который будет тебя предавать? Обманувший раз, обманет не единожды. Ну, и самое главное: если со мной поступают так, как я бы сама никогда не поступила, значит мне с этим человеком не по пути. И это не происходит "легко", это больно, особенно после 10 лет близких отношений. Но раз человек выбирает не тебя, значит другого выхода нет.
Я тоже девушка рыбы, рожденная в год петуха, для меня это так работает.