Алина, 22.05.93Помогите разобраться, что в настоящий момент творится с моей личной жизнью?? С кем я буду? встречу ли я парня с которым буду счастлива или он рядом со мной?
Если так уж нужен совет, так шли б уже на проф. форумы, там где за символическую плату гадают.
Господи....,вам ведь только 17
все впереди
Сообщение было удалено
а сколько там платят? может тоже в гадалки податься..
Сообщение было удалено
Понятия не имею- не обращалась. Слышала, что копейки.
учиться вам нужно и еще раз учиться,чтоб найти себя в этой жизни ,а не быть зависимой и слушать постоянные упреки от кого-то всю жизнь.
Только через личный успех вы обретете свое счастья и любовь.
5,+100000))) И никакой гадалки не надо))
Сообщение было удалено
ну это по ее дате Д/Р так получилось
Сообщение было удалено
Дата, не дата- это универсальный совет и рецепт для неглупых людей.
Да ты их еще столько встретишь за свою жизнь, что по поводу одного-единственного шар пока молчит. С этими пока разберись, которые тебе шишек набьют и отношениям научат.
Сообщение было удалено
А вы не могли бы мне предсказать моё будущее Александра 29.05.1991г, я бы хотела знать когда я выйду замуж и где я буду жить?
Mne zavut Usenov Shuxrat 16let Kazaxstan Xa4u znat kem budu ya buduwem? i kagda? kakom vozraste?a mae me4ta ctat ZVEZDOY atvete pajaluycta
Xa4u uznat buduwi kem ya budu?kagda?kakom vozraste?atvete pajaluysta.A maya me4ta staat ZVEZDOY
Могу подсказать ясновидящую из Киева Елену, обладает сильным даром, мне ее посоветовала знакомая из Москвы. Находилась просто в критической ситуации, она смогла снять порчу с уже прибыльного бизнеса. Я ей очень благодарна, сейчас с ней советуюсь по телефону по вопросам бизнеса и любовным. Ее номер +38(097) 002 83 48 viber
После развода с мужем дела у меня пошли плохо:постоянно невезло,сократили на работе,ребенок стал чаще болеть(Я была страшно огорчена раставанием с любимым человеком поэтому думала изза этого все неудачи...Подруга рассказала о Татьяне Игриновой (https://vk.com/id289972664) и посоветовала мне сходить.Недолго раздумывая я пошла на сеанс предварительно записавшись по почте-progadanie@mail.ru)Вообщем оказалось так что бывший муж точил на меня зуб и сглазил,хотел чтоб я вернулась.Татьяна сняла этот сглаз или порчу не знаю как это правильно назвать.Я нашла хорошую работу,и выздоровела от болезни развода.Все наладилось.Спасибо ей)
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108
Хочу поделиться положительным опытом о работе с экстрасенсом Романом. Он быстро и честно помог мне избавиться от негатива. С уверенностью рекомендую его. Пишите ему +381 61 69 7575 6
Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной 8960 198 1108. Она сильный мастер, честный и умный человек. Я осталась довольна работой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обращалась за помощью в семейных проблемах к Эзотерику Дане. Её 89601981108 ритуал оказался очень эффективным, и её предсказания сбылись, как она говорила. Спасибо за всё!