Астрологи и просто любители, скажите, кто лучше всех подходит Козе-Водолею в сексе. Из собственного опыта идеально было с крысой-овном и почти идеально с тигром-козерогом
с овном всё хорошо сочетаеццо!
кролик-стрелец или кабан-стрелец.А вообще-то с любым может быть,от гороскопа не зависит.
Ещё лошади подходят.
Козам- Козлы подходят!
лев
Рыбы (если полюбят)
ой, ну есть же дуры на свете!!!
Фантазия быстро нарисовала большого рогатого и лохматого козла, взобравшегося на козу-водолея, и лихо ей заколачивающего.
Сообщение было удалено
озел? Не верю я в этот Восточный гороскоп.
А я представила крысоовна!
Сообщение было удалено
ИзвращениЦ!
а что такое СЕСУАЛЬНАЯ совместимость?...
Сообщение было удалено
автор имел ввиду сосуальная))
Сообщение было удалено
Козе-Водолею в сексе лучше всего подойдет Козел-водохлёб.
Сообщение было удалено
Ну зачем же так о себе
лучшая сексуальная совместимость для Козы-водолея - конечно же, Козел-водкохлёб =)
Сообщение было удалено
16, даже не представляешь, какой у тебя примитивный юмор... ну только если в шоу к Петросяну возьмут, и то, даже не знаю, что такой как ты и остальные твои друзья юмористы будут делать без этого форума - вы же без него жить не можете
Сообщение было удалено
ч
Да... Водолеи умеют опускать. С ними луше не шутить.
Доброго времени суток дамы и господа! Представляем вашему вниманию тематические форумы по знакам зодиака, каждому знаку выделен отдельный форум, приглашаем вас написать о себе, муже или знакомых, пополните копилку знаний про свой знак или обсудите своего молодого человека или девушку. Водолеи, заходите сюда! http://aquarius.astrozodiak.org/
Сообщение было удалено
классный у Вас сайтик) и общение есть,хоть и недавно появились форумы:)
Лошадь-водолей подходит- она терпит все его капризы
Сообщение было удалено
сама тупица засраная!
Сообщение было удалено
Водолеев опускают круче, с юморцой. А Водолеи не опускают, а тупо истерят.
идеальный брак с тигром-тельцом
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей может ужиться со многими знаками, если бы он не был таким пиз. Дуном и дня. Нью