по-моему, Овен!
Сообщение было удалено
То-то посмотреть на вас-мастер по проведению досуга, как и многие здесь(за комп.)
Сообщение было удалено
про водолея насмешили
Сообщение было удалено
+ 1000!
Сообщение было удалено
тоже смешно - одни холостые выстрелы у водолеев под видом "энергоджайзеров")
36. А я наоборот читала,что из огненных стрелец самый вялый,почти воздух,не очень огненный. Самый огненный овен,потом лев. Так пишут в гороскопах.
Сообщение было удалено
поменяешь в следующей жизни
1)Овен
2)Стрелец
3) Скорп
Всё, остальные вяло плетутся за ними:0)))
Сообщение было удалено
О,Еееее!!!!))) Ты прав, котенок, про меня все правда!!!!!))))
Сообщение было удалено
Да Да, да! Я тоже много раз слышала что стрельцы - самые вялые!
Самые энергичные - это Львы, Близнецы, Тельцы!!
я не верю в гороскоп. но две мои близкие подруги - Овны, и они достаточно вялые, спокойные, флегматичные.
Сообщение было удалено
Меньше надо верить всему, что написано. Я могу сказать из жизненных примеров, что Стрельцы самые энегичные, потому что расходуют свою энергию справедливо и на все почти, в отличие от Скорпионов, которым куда важнее посплетничать или Рыб, которые тратят энергию скорее, чтобы доказывать окружающим свою исключительность. Про Львов молчу- им очень тяжело приходится, у них изначально нет таких резервов, как у Стрельца или Овна.
Овны энергичные, но их энергию нужно направлять в правильное русло, бывает что прожигают как попало. У меня знакомая Овниха, так она бывало по ночам гуляет-запуздыривает, а по утрам на работе валяется на столе, вниз лицом!:)))Близнецы очень энергичные и Стрельцы, женщины 100%!
рак
ОВНЫ 100%
Овны,близнецы и весы!
овны, стрельцы,близнецы,скорпионы-женщины
раки и водолеи-женщины наоборот вялые и инертные
Сообщение было удалено
Ахаха..Тоже могу сказать из жизненных примеров: Стрельцы - вялые, скучные, не активные!
Скорпионы, близнецы, и овны - вот самые энергичные знаки!
овны, скорпионы, стрельцы
Сообщение было удалено
Танк - это Телец, Овен - это "Катюша"
Сообщение было удалено
Нет таких стрельцов! Они по-любому занимаются спортом, плаванием, танцами... Женщины-амазонки все такие.
У меня две знакомые Крысы - Стрельцы. Вот это не тетки, а вечный двигатель!
Сообщение было удалено
Ну нельзя же так верить в гороскопы! У меня тоже есть 2 подружки-стрельчихи.....Очень ленивые, не активные, постоянно депрясняки.., пессимистки..,....Единственное что мне нравится в стрельцах - доброта и преданность.
Самых активных людей встречала среди знаков ВЕСОВ, БЛИЗНЕЦОВ и ОВНОВ=))
Стрельцы и овны.
Вика, вот уж про преданность стрельцов не надо ля ля...энергичные да, согласна, добрые, оптимистичные.. для своих детей тоже энергию проявят, а вот остальное окружение могут менять как перчатки, даже и не заметят, что кого то ненароком обидели по ходу дела....
Сообщение было удалено
Маразм! Чё вы всех под одну гребёнку...
Сообщение было удалено
Вот это уже больше похоже на правду. Стрельцы бывают и пессимистичны правда, смотря в чем. У меня мама Стрелец- очень энергичный человек по жизни (это имеет негативные аспекты, потому что постоянно где-то задерживается, поздно приходит), а папа Водолей наоборот сидит дома (!) и нефига не делает. Стрельцы работящие и преданные своему делу, людям, которые рядом.
Сообщение было удалено
Про Водолеев правильно, они все делают порывами, по большому счету просто эгоисты. скорпионы, как женжины так и мужчины тоже имеют периоды бездействия, слабой активности, Скорпионы больше умеют создавать "видимость" и всячески быть лучше...
Однозначно-БЛИЗНЕЦЫ! ни минуты на месте, несколько дел одновременно и броуновское движение в голове)
Девушки-весы - самые энергичные. По своему опыту сужу.
Согласна с большинством - овны.
Вопрос поставлен некорректно. Одно дело энергичность сама по себе, другое дело постоянный выброс энергии наружу.
По аналогии - так же самым эмоциональным считать Овна только потому, что он постоянно что-то орет, может только идиот
Сообщение было удалено
Как раз Весы практически единственный знак, у которого общие проблемы с энергией и энергичностью
Сообщение было удалено
Одбна ко же противотанковое орудие и даже п.гранатомет этот танк пробивает. Точно так же танку сворачивает хребет спокойно лежащая противотанковая мина.
А уж что с танком творит авиабомба! ;-)
Хороший пример-аналогия для понимания, что энергичней не то, что прет как танк.
Хотя если под энергичностью понимать именно внешние проявления, то энергичны люди, на внешность которых влияют огненные знаки
Гриб
Как раз Весы практически единственный знак, у которого общие проблемы с энергией и энергичностью
А ты кто по знаку?
85 Я энергичен. Во внешних проявлениях. Все что могу сказать.
Гриб
85 Я энергичен. Во внешних проявлениях. Все что могу сказать.
А во внутренних инертен?
Моя сестренка ВЕСЫ самая энергичная девушка на свете=)))))
Сообщение было удалено
весы и близнецы энергичны, но у них это проявляется в куче дел одновременно и ничего толком. Будут ходить туда сюда, звонить всем подряд, со всеми встречаться вот и вся их энергия. И еще очень быстро выдыхаются
По аналогии - так же самым эмоциональным считать Овна только потому, что он постоянно что-то орет, может только идиот[/quote]
ну почему же, при том что орет еще и чего-то выдумывает постоянно, на это знаете сколько энергии уходит
Сообщение было удалено
ну почему же, при том что орет еще и чего-то выдумывает постоянно, на это знаете сколько энергии уходит
Ну совсем забыли, что при этом ещё и руками машет, глазами вращает и это...паралельно вышивает крестиком ))))))
Конечно же Стрельцы! Потому что стрельцы - самые лучшие люди на свете! Все остальные знаки - отстой полный, пусть нервно курят в сторонке. Не завидуйте, мы Стрельцы самые самые!!!
Не спорю,что стрельцы самые самые,самые присамые во всех смыслах этого слова и вся самая тупость их воспольняет самая самая энергичность. Так же и овнов. Скорпы хоть думать умеют ))).
Сообщение было удалено
а за внешность отвечает асцендент?
94. Да,за внешность асцендент.
Сообщение было удалено
да уж,а еще слишком много п..болят,говорятговорятговорят,уже и заткнуть их жалко,так как сразу обиду включают и слушать не возможно,особенно мужчины весы,ахтунг,куда бежать..
рыбы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самый энергичный знак это по структурному гороскопу георгия кваши...Это по сочетанию японского и китайского гороскопа.
Сообщение было удалено
Про Дракона-водолея точно!
Очень спорный момент про овна. Из 8-ми близко знакомых овнов, 2-ое только могут похвастаться постоянной высокой энергетикой, остальные - быстро тухнут, медленно раскачиваются, постоянно ноют и спускают свою энергию в психические срывы.
На мой взгляд самые самые в этом плане - стрельцы. Хотя есть и близнецы, и водолеи, и скорпионы. Самый самый из всех моих друзей и знакомых (а у меня их очень много) - это близнец. Но он один такой, поэтому считаю исключением.
[quote="водолей (М)"]Очень спорный момент про овна. Из 8-ми близко знакомых овнов, 2-ое только могут похвастаться постоянной высокой энергетикой, остальные - быстро тухнут, медленно раскачиваются, постоянно ноют и спускают свою энергию в психические срывы.
/quote]
Полностью согласна про говнов. Эти бараны только и умеют создавать себе имидж, жополизы, иногда откровенно врут... А как по делу, так не скоро... И "спринтеры" они во всем.