Я сама лев, только вот хочется послушать мнения со стороны.Какие они девушки львы?как в семье себя ведут?
я не настоящая, потому что во мне много от лунного знака - а по луне я скорпион )
так что вот так лев - скорп ))))
Я лев-мягкая,пушистая)).Но если меня тронули,скандала не избежать.И людей доставать я умею.
Разные.
Есть толковые девушки, все при всем и как женщина, и как хозяйка, и как мать, как чуловек умничка.
Есть слюнтяйки, которые оч.высокого мнения о себе, но ни кожи, ни рожи, ни хозяйка, ни мать, а так, вертихвостка мяукающая.
я по солнцу лев, по луне Овен, так вот во мне всё от овна. от льва только лень. львиц которыx знала не выношу, столько самоxвальства, на козе сраной не подьедешь, и врунишки были, фантазёрки я да я. но как мать идеальные, xозяйки не плоxие. незнаю может у меня примеры не xорошие попались, но себя львом абсолютно не считаю.
Ну не знаю)) Я вот Львица, но тоже не совсем типичная. ОТо Льва у меня тяга командовать (грешна, что поделать...)), Любовь ко всему блестящему и яркому, а также ленивость... Ах да, еще прическа - ка не укладывай - вечная лохматость присутствует))
Девочки, отметьтесь у меня на ветке, пожалуйста ))
Я тоже по солнцу лев, по луне-телец. В детстве была типичной львицей: лидер, хороший командир и организатор, фантазерка и болтушка, душа компании, юморная, независимая, упрямая, и очень добрая. В коллективе было слышно и видно только меня, других я просто перекрывала своей энергетикой, любила все блестящее, золотое, притягивающее, а актриса какая была. Вообщем, точь-в-точь львица. Потом повзрослела и изменилась. Стала спокойная и уравновешенная, шумные компании не люблю, театр, лесть и выпендреж ненавижу, люблю свой "небольшой мир", всегда при своем мнении, давления и попытки использовать меня не терплю. Единственное, что осталось это лень. Так что, скорее я наверное телец.
Да.... получается мы все таки очень все похожи......
Сообщение было удалено
Вы точно не настоящая- меньше верьте в это... У меня луна чуть ли не в Тельце- я в это не верю, потому что тельцов ненавижу и ничего общего с ними не имею уж точно.
Сообщение было удалено
И у меня тоже, но командывать мне особо не дают... Ну на самом деле я мягкая, очень спокойная, ужасно ленивая... не прочь поваляться в пастеле. Иногда медлительная, не умею давать отпор людям, отказывать- в наше время считаю это недостатком (потом, конечно крайней являюсь). В этом смысле я не Овен, да и не в восторге от этих девиц...
Сообщение было удалено
Поверьте, мы далеко не все похожи, Львы, рожденные в конце августа, мне в принципе не нравятся.
Сообщение было удалено
а че вам не нравится то?
я ж про себя говорю и свой лунный и солнечный знак и как влияет на меня и тот и другой, если вам хочется львом быть так будьте,
я то не настаиваю,
а говорю про себя, потому что раньше я думала ну лев то я какой то не лёвистый, а потом недавно прочла про лунные знаки и описание, и вот сходится ведь, так что я левоскорп ахахахаха
Сообщение было удалено
Я кстати тоже больше вижу себя в Скорпионе, потому что очень страстная, чувствительная и мстительная и самые близкие и доверительные отношения у меня с СкорпионшАми.
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом!кстати,у меня такая ж картина в натальной карте_луна в овне!!!это триндец_иной раз когда он во мне просыпается,сама не знаю куда от этого овновского влияния деватьсо!так что когда я овен,то ***,када лев_все спокойно-разумно...)))
Сообщение было удалено
а чем энто они вам не нравятся?)))
14.вы себе льстите)))обычно астрологи пишут,что львицы самые фригидные,а не страстные. Меня просто удивляет,когда у человека 1-2 планеты в скорпионе и они так гордиться этим начинают,чуть ли не игнорируют свой солнечный знак..Вы так скорпам завидуете что ли?
Я Львица.8 августа.Типичная,не типичная-один хрен.В астрологию верю.Но,Юлия,секс люблю,как никто))))))У всех по-разному...
Сообщение было удалено
Читайте внимательне, что пишут люди о себе САМИ (для меня это важнее). Я Скорпионам совсем не завидую (и никому вообще, кроме Монакской Принцессы). У меня бывает с ними сильное эмоциональное сходство или связь скорее. И честно признаюсь, сколько моего нытья выслушали Скорпинки... Они, конечно сильнее Львиц в чем-то. Про фригидность- это просто ОСКОРБИТЕЛЬНО (враги писали), Львицы типичные- натуры страстные и сексуальные. и Я как раз призываю не верить в лунный знак (об этом написала выше) особо, я доверяю только основному созвездию, от рождения (детский гороскоп-100%совпадение).
Сообщение было удалено
Я тоже и слишком рано... Это мешает существовать порой... Но вот мужиков не люблю хахаха
Львицы фригидные... хмм.... вот уж это точно зависит не от знака зодиака.
Сообщение было удалено
Юлия вы очень ограничены во мнении. Я лев, но темперамент у меня хоть лапатой отгребай.
У женщин львов комплекс полноценности, естественно считают себя страстными, темпераментными и любящими секс. И изобразят это, если им надо произвести впечатление. А если возможность красиво выступить будет в другой области, то про секс и забудут. Лишь бы зрители были на выступлении.
как все-таки любите вы всех под одну гребенку.... как можно считать себя любящей секс (или что-либо другое), если ты его не любишь????? Я не понимаю. Если люблю - кому знать как не мне??
По луне не знаю кто я (12.08) ))
- Обидчевая, капризная, злопамятная, мстительная ))
+ Добрая, отзывчивая,понимающая,юморная.
В общих чертах могу сказать так: если меня не трогать, то и я не рыкну.
тоже слышала про слабый темперамент львиц. Хотя от гороскопа не особо зависит, тут главнее гены и физиология.
Нравится в львицах то что не жадны, чувство прекрасного имеется, умеют прогнуться под любимого мужчину, хорошие матери и хозяйки.
Не нравится то что носятся с собой, даже если внешне не вышла, несет себя как королеву (хотя это скорее +), довольно холодны с людьми в общем, и вообще вот это ихнее "я самая ох..ная" на лбу написаное, иногда смешно выглядит))
Сообщение было удалено
а лучше серой мышей себя нести...% ))) все психологи советуют любить себя и в зеркало себе красавице охуенной /даже если это и не так/ улыбаться!!!за такими и сила!
Сообщение было удалено
вот ни разу не встречала скорпионов сильнее львиц,а я их повидала немало.и где вы таких встречали...% )))
Сообщение было удалено
ну и глупо, если уж верить в это то как то по глубже надо копать)
вы про нотальную карту слышали? )))
Сообщение было удалено
Да... Ну скажите, Где можно сделать точный расклад. Я тут уже призналась, что лично не верю в то, что мне "выпало" (в Луне уж точно не ко мне). "Поглубже"- для меня это и есть мнения разных людей, только основанные на опыте и обоснованные, которыхтут в избытке.
Гррррррррррр,Львоночки
Уважаю девушек-львенков! Фигуры отличные, сила воли присутствует, юмор зажигательный, в жизни много интересов и много поклонников. Деятельные и не хандрят.(Я не Лев).
Сообщение было удалено
Ну про поклонников Вы загнули! это уж как повезет, Львиц не ценят по достоинству.
мне 42 и я тоже лев.но незнаю с какой саванны.скажу о себе так.я очень преданная тому кого люблю.и буду вечна преданна тому в ком увижу друга.не изменю даже за мешок бриллиантов.смотрю всегда в глаза там как будто читаю информацию о человеке.редко ошибаюсь но бывает.люблю дом возню по хозяйству.стирку уборку что то приготовить и всех накормить.если предают отхожу и уже невозвращаюсь.сильно переживаю разрывы ссоры сплетни.за свою жизнь по настоящему любила 1 раз.все остальное было баловство.ухожу в себя если не любят.холодная даже очень.в молодости не была такой.была веселой все хотела знать.заводила знакомства куда то мчалась.работяга до костей.люблю деньги считаю что деньги дают благополучие а это для меня важно.поделюсь тем что есть не жадная.плачу когда вижу калек и больных.всегда приду на помощь.нелюблю когда хвалят и возносят.просто тошнит и хочеться ударить.люблю честность и правду хоть даже самууую плохую.люблю все новшевства жизни.выкидываю все старое и сразу забываю.покупаю новое неважно вещи посуду обувь.старье ненавижу.люблю и уважаю преуспевающих людей.если что то делаю месяца 3 буду обдумывать.не бросаюсь не начто.очень осторожна отношусь ко всему.всегда было много поклонников но я почему то шла на зов сердца а не разума.поэтому придя к возрасту 42 стала очень осмотрительной.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а лучше серой мышей себя нести...% ))) все психологи советуют любить себя и в зеркало себе красавице охуенной /даже если это и не так/ улыбаться!!!за такими и сила!
Да нет, грамотные психологи такого как раз не говорят. Просто, скажем так, есть нормальное адекватное чувство собственного достоинства, адекватная самооценка, когда человек в ладу с собой и ему не нужны моменты самоутверждения за счет каких-либо людей, вещей, атрибутов, хвастовства. А есть выпендреж, хвастовство, зацикленность на себе, попытки поставить себя выше остальных, причем совершенно незаслуженно. Когда такое поведение вызывает критику или негатив, женщины-Львы обычно говорят, что им завидуют, потому что прекраснее и королевишнее их на свете, по их мнению, не существует. Я допускаю моменты женской зависти и конкуренции в отношениях в принципе, неважно кто женщина по зз, но очень часто критику вызывает просто элементарное неуважительное обесценивание других женщин, что частенько Львам-женщинам присуще, особенно закомплексованным. Не все следят за языком, поведением, анализируют себя. Когда ты любишь себя - это одно, когда ты думаешь, что любишь себя, нахваливая себя, снисходительно относясь к другим, это уже другая история. Почему-то Львы очень редко видят эту разницу.