Гость
Статьи
Кто подходит девушке - …

Кто подходит девушке - стрелец

даа....вот про раков правда 100%......очень цепляют....сама стрелец....и парень рак нравится безумно......а ещо близнецы, любовь с первого взгляда и на три года....но у парня была девушка, с которой …

Ника
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аллочка
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Ваш текст есть жизненный опыт?с рыбой

Юлия
Аллочка

Сообщение было удалено

брак с рыбой-невыносимо. Я стрельчиха. утопил в своем скрытности, двуличчии, брак 4 года, ребенок 10 мес. сейчас развод-не могууу рыб терпеть... и это не из-за мужа, а коллеги в кабинете все рыбы. беее

Началась переписка со львом... такой интересный мужчина...

Галина
Вика

Сообщение было удалено

Стрелец-водолей, это не выносимый брак, полное непонимание.

Бэкки

Прожила 5 лет с Водолеем,ушла(ударил),со Львом встречалась 3 года,ушла от него к Водолею,сейчас уже год с Весами встречаюсь,скажу честно просто для постели он самое оно для меня,прям трясет от блаженства.

Екатерина
стрельчиха

Сообщение было удалено

Согласна со всем! Есть такое правило для стрельца (однажды умная проницательная женщина сказала): 1.обходи раков стороной, измучают все сердце.2 телец и стрелец = полный пи..ц. Ищи жениха среди близнецов. Да уж - не лучшая перспектива :((( так не хотца близнеца. Изучала гороскопы склоняюсь что в лучшем случае надо выбирать из 2 зол: ранний период близнецов или ранний период девы, или последняя декада весов. Более ничего!!! Судя по то какие женщины -стрельцы неугомонные и динамичные - муж нужен спокойный и надежный...

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Гость

Раки- козлы редкостные ,гулящие уроды, само ничего не умеет зато МАЧО из себя корчит....так кто же стрельцам женщинам подходит???

Гость

овен, стрелец и львы я так думаю

Валерия
анжела. Я РАК

Сообщение было удалено

cама сдохни овца тупая

Леля

была затяжная любовь с рачьем-обплевалась. вроде и не дураки они, но такие ракушечные, тфу. боже упаси еще раз.

весов не люблю категорически, ни мужчин, ни женщин, стараюсь с ними вообще не общаться. единственный неодушевленный знак Зодиака,кстати.

водолей-бывший муж. вроде и ничего, были 2 мч того же роду-племени. терпимо, но харизмы все равно недостает, если ранее случалась любовь со стрельцами. вот тут ураган! стрелец стрельца разумеет! тут уж огонь так огонь! но боялась прибить нафиг. или что придушит-шибко страстные были мы.

козероги-зануды и бирюки. хуже них только девы (зато хуже дев нет никого!).

очень легко и душевно всегда со львами и овнами, и в дружбе, и в любви неплохо, но все же лучше стрельцов никого не встречала. там уж и взаимопонимание, и страсти, и как в зеркало смотришь.

бывали тельцы, одного любила-обмирала аж вся, точно не моё. заземляют.

резюмируя: я типичный стрелец, люблю стрельцов) дружу со львами и овнами)

и всем желаю стрельцов)

Айечка
рак

Сообщение было удалено

привет! я стрелец....мне всегда встречаются раки парни.....но вы такие тормознутые ежже.....щас я встречаюсь с парнем раком 3 месяца как мы вместе...реально мозг выносит...нытик не понимаю вообще его...пропадает вначале все было прекрасно....кстати инициативу проявила я! я ему нравилась но он видимо был не уверен или боялся сделать предложение.....ну мы стрельчихи огни!!я всегда стараюсь сохранить наши отношения но с вами реально скучно....пыталась с ним порвать 100 раз но не могу незнаю воспоминания романтичные остались люблю просто......но он вообще не говорит о своих чувствах трудные люди вы раки.......а мы активные вообще стрельчихи самые активные и стастные мы же огненные знаки.....есличе спрашивай еще

стрелка

я стрелец)))незнаю как по себе я спокоиный знак на окружающих ,но со своими людьми могу вести себя открыто.первыи перень был рыбкои))-честно говоря очень скучно и ревность неизвестно к чему .отдалилась слава богу от него.сеичас интересует овен-сначала были друзья -открытыи спокоиный всегда жизнерадостный прямо свои человек)))очень нравится но как то боюсь если привыкну.но думаю попробовать стоит!как думаете?

ириска
Валерия

Сообщение было удалено

ужас какои то что за ненависть.у меня знакомая рак-вечно старается задрать свои нос

юля

Я стрелец,странно,но так получалось что мне всегда только весы нравились!

Саша

я капец тащусь от раков. Ммм просто вау притягивают и все. Мне еще реально нравится овен и дева , общаютс с рыбой но знаете он реально какой то нудный что ли. Постоянно слышу что львы лЬвы подходят стрельцу но не разу не встречала, а так в полне возможно кто знает . Вот серьезно раки =D я тоже стрелец и раки и раки все Мне раки одни нравятся даже забыть не могу боюсь теперь в рака влюбится опасно! Но мне так нравятся-'D

Гость

У меня отец-скорпион и дед-дева. Терпеть не могу с ними спорить. И вобще с детства с ними едва ли не дерусь. Бывший муж -дева. Не вышло абсоютно!!! Мама-рак и сестра -рыбы. И с ними часто конфликты. Ну не понимают они меня, моей общительности. С парнями-стрельцами не могу, ибо бесим друг другу и едва ли не в драку, как что. Есть подруги-скорпионши, тут вобще ужас. ОНи постоянно подводят и вредные очень

Так с кем же мне общаться? Мне приходится всем уступать и подстравваться под каждого: особенно это касается родни и друзей))) А вот мч найти сложно.

Leo

Лев отлично подойдет ,но не ко всем девушкам стрельцам.Девушки Стрельцы как магнит притягиваются ко Льву. Стрельчихи любят флирт и чуть что изменят на стороне ,и это будет ужасным для Льва

Меня всегда притягивали Тельцы - я от них моментально теряю голову и влюбляюсь всерьез и надолго. Самую сильную боль мне причиняли именно Тельцы - как мужчины, так и женщины (подруги), потому что они всегда меня бросали, а находясь рядом, они меня ломают и делают взрослее, приземляют.

Еще мне очень нравятся мужчины-Козероги. Уравновешенные, привлекательные и опрятные. Тельцы более нервные и вспыльчивые. Девы слишком женоподобны.

А для дружбы лучше Овна лично для меня никого нет - полное взаимопонимание. С Водолеями дружеское общение тоже хорошо складывается.

ЕВА

Значит я стрелец....Близнецы.близнецов на фиг.они всегда врут,неопределенный,много разговаривают,самовлюбленные,и ненадежные.Львы скучные и да!Много выпендриваются!!!Скорпионы придурки.любят мучать людей,а для этого иногда врут и интригуют не люблю.Козерог вообще ужасно.НИКОГДА не встречайтесь с козерогами!!!!!

Овны нормальные,вот с ними еще можно как-то...рыба тоже ничего,но в основоном много говорят не по делу .не люблю таких...Стрелец со стрельцом вообще жесть.это просто ужасно.это каждый день ругаться.страшное дело...

например

Я стрелец он скорпион мы расстались из за моей ревности но в пастели было классно. Он еще семью создать не хотел я и ушла а любовь 100% почти. Скорпион сразу после расставания ищет замену. Близнецы мужчины не любят флирта на стороне измен хотя сами не против поит и на лево.С овнами они как то подстраиваются под стрельцов если любят но надо с овном договариваться.Есть знакомые он стрелец она овен вместе 27 лет .

Гость

За львов!

Забава Путятишна

я стрельчиха...первый парень был львом...добрый,отзывчивый, путешествовали везде, легкий на подъем..веселый,.мы с ним на одной волне были... НО маменькин сынок..... не устраивает меня роль мамочки....из за этого и расстались..

второй мальчик был скорпиком))).. страстный очень...вот где где а в постели скорпы любому фору дадут.....щедрый,.задаривал подарками.. просто спрашивал что я хочу и покупал...ревнивый,.. но не до безумия..Со скорпами нужно разговаривать и договариваться...с ними интересно..есть конечно минус один ... не с того не с сего могут ужалить...)) с моей стороны молниеносная ответная реакция)))

знакомые говорили что подходим друг другу.Но чувствовала что не мое...

а сейчас Рак ... люблю безумно..ласковый очень, мягкость какая то в нем присутствует... но одновременно я за ним как за каменной стеной.. отпор жесткий когда нужно любому даст...)) как эти разности в нем уживаются не понимаю..только диву дивлюсь)))..сложновато его склонить к путешествиям...а мы стрельцы не можем без этого..)))

а вот овнов не далюбливаю( хоть в гороскопах и пишут что мы подходим)... не зря про них говорят овны-гов*ы...)))овны считают что они лучше всех)))и не упускают возможности это показать...и опять токи спорят спорят спорят...зачем???

а вообще нужно смотреть натальную карту человека и вашу с ним совместимость...девочки!!! удачи вам и не когда не унывайте...

Дина
рак

Сообщение было удалено

рак

Я рак мужчина не разу невстречались стрельчихи, но вот в горизонте появилась и очаровала интересно что нибудь из этого получится есть знакомые пары идеально у них на вид, незнаю что за люди какой характер что может непонравится в них, был неудачный опыт с близнецами и не раз...

Мне нравятся близн ецы...... С ними очень интересно общяться...... Они очень умные..... Хорошо ухаживают..... А скорпионы просто секси....... Единственный их плюс...... Я сама стрелец люблю сильных парней

......

Стреляю в сердце
девушка-стрелец

Сообщение было удалено

Овен то что нужно!отвечаю!

Стреляю в сердце
стрелка

Сообщение было удалено

Думаю ты обязана это седлать!Овны классные!А главное умеют любить!!

Рак

Лучше быть одиноким и холостым, чем со Стрельцами.

Рак

Очень жаль, что парни - Раки не подходят девушкам-Стрельцам. Обидно. Я плачу.

Стрелочница

Мне просто до безумия нравятся козероги и тельцы. Цепляет в них уверенность и стабильность, вот с кем можно быть как за каменной стеной. Да, порой сложные они, но в каких парах не бывает проблем? Зато для серьезных отношений и стабильности самое оно. Но у меня у самой в натальной карте много земли, луна в тельце и несколько планет в козероге, возможно поэтому меня и тянет тоже к ним)) Точнее даже не так, они сами тянутся ко мне, я специально ни тельцов ни козерогов не ищу) По жизни только они попадаются. С одним тельцом прожили 7 лет, вполне очень хорошо и дружно жили, и жили бы дальше, если бы не роковой удар судьбы.

Юлия

Я стрелец девушка,была с Водолеем но он очень был ревнив но досих пор меня любит.
Щас со скорпионом живём 2 года а любит другую бабу (деву) скоро разбежится в общем...
Вот почитала все...у всех разные мнения...
Так какие нам реально парни подойдут девчули!???

сергей

Козероги хорошие люди хоть и скушноватые!стабильные устойчивые !Сам козерог полюбил стрельчиху просто голову окружила!но очень она ветренная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Стрелочкам подходят Львы и Стрельцы, можно еще Весов добавить

Гость
Вика

Да ну?? У меня нет примеров такого союза. Вообще ни разу не слышала о таком союзе.

РСПРОСТРАНЁНЫ СОЮЗЫ СТРЕЛЕЦ-ОВЕН и СТРЕЛЕЦ-ДЕВА

Я - стрелец. Была замужем за Водолеем. В принципе подходят, но мозг выносят и положиться на него нельзя...

Гость
Рак

Нафиг стрельцов, все высосут и спасибо не скажут! Таких эгоистов еще не втречал...фуу..фууу.фууу

Как не встречал?))) Встретил ведь! 😂

Гость
Юнна

Я стрелец

ненавижу раков,скучные дичь,так еще вцепятся в тебя,как во что-то неземное,ревность, обидчивость,занудство,нытье.

львы...ну львы ничего так))) Классные, но что то они кажется более спокойных любят чтобы восхищались ими до гроба.

Рыбы... вот это "комси комса" раздражает,я не жду долго, а их решения надо до второго пришествия ждать.

стрельцы - ну это взрыв конечно, у меня городость,у него гордость, этот весь такой классный,я такая вся классная.

дева - мой отец дева,в общем с мамой - стрельцом,у них как-то нормально, но деве пришлось многому научиться,монотонность жуткая конечно.

володей - интересные настолько,аж противно,скрытные,ничерта с ними ничего не поймешь,вечно хочешь узнать,выносишь себе мозг, но не чувствуешь того дерьма с привязыванием как у рака,там свободно все и отлично. Но мне вынь и полож,а этих еще понимать надо...

мой вариант мммммм,никто))))))))

или влюбленный водолей,скучно не будет точно,вот раков вообще за киллометры обходите,соплежуи.

Обхохоталась 😂😂😂 👍🏻
Согласна с каждым пунктом 😁

Гость

Я стрелец. Парень слава богу бывший уже- скорпион. Это категорически нет. Не мой знак. Ну или может мне попался такой. Лентяй, алкаш,изменщик. Часто приглашал в квартиру, пацанов и девчонок. Устраивали попойки. Потом узнала что со многими девушками он спал. А они были у нас в квартире и просто делали из меня дуру и смеялись мне в лицо. Просто верх морального дкгенератства.Мог прилюдно оскорбить, обсмеять. Поддержки не чувствовала..только одно недовольство, обиды буквально из-за всего. Честно как будто жила с бабой. Психология бабская у Скорпионов. Психовал постоянно из-за всякой мелочи, жутко ревновал к каждому столбу.а сам кувыркался в постели с другими. Манипуляторы,лжецы. Всё им не так. Они никогда не будут довольны. Будут вас психологически пытаться подмять под себя, чтоб вы чувствовали себя виноватой без вины и плясали под их дудку. Спокойно не живётся. Энергетические вампиры. Меркантильные расчётливые. Любители грязного сэкса, и всего грязного. В людях не видят ничего хорошего. Только вытягивают из них весь негатив провоцируя на слезы, истерики. Скрытные, подозрительные с нарциссическим расстройством, шизоиды, завистливые и злые люди. Скорпион это не для жизни . Терпеть их не знаю даже кто сможет. Только для сэкса они годятся и то с сильной голодухи да пока молодые. А становясь старше начинают искать помоложе чтоб сосать из них жизненную энергию. А сами давать ничего не умеют. У них астральная дыра с самого рождения которая только высасывает энергию. Я была донором вот скорп меня долго и не отпускал. Но хватило смелости бросить его. До сих пор сплетни собирает да от бабы к бабе бегает и сказки им втирает про то какой он несчастный, как все его бросили. Поступать не надо по свински с людьми и повод искать для ссор чтоб это типо было поводом чтоб изменить. Такая вот манипуляция у них. Захотят в койку к другой обидятся на тебя из за ерунды и уйдут а ты сиди гадай. Со мной такое не прокатило. Самооценку мою ему не удалось растоптать хотя очень сильно пытался.

Гость

Чтоб на будущее девушки умели отличать абьюзеров психопатов и тиранов от нормальных парней. Если видите идеальную картинку не надо приписывать идеальные качества этой картинке. Под маской милого человечка окажется такое чудовище что ваши розовые очки спадут и будет обидно. Сразу наблюдайте. Про то как он говорит и как отзывается о других, о девушках. Слушает ли вас. Интересно ли на самом деле ваши проблемы. Или только он появился когда вы сияли и излучали успех и оптимизм. Они любят беззаботных богатых красивых. Типичные черты черного скорпиона то есть низшего который пошел по пути зла - злобный интриган, черные глаза, высокий рост, тяжёлая энергетика. Невозможно с ним расслабиться. Улыбка такая что аж в дрожь кидает как у дьявола такая злорадствующая и становится жутко. Если ещё много планет в водных знаках. Луна в рыбах, скорпионе. Меркурий в Скорпионе. Марс в Скорпионе или рыбах. И рождены в год козы, свиньи, кролика. Где то вычитала в книге. Это вот черный Скорпион. От них держаться подальше они разрушители. Даже могут обладать даром гипноза. Страшные манипуляторы. Дьяволы .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я типичный стрелец-девушка,прям 100% стрелец,неуемная,неутомимая,жаждющая приключений,свободы,борьбы и сама не знаю чего)
Из своих умозаключений по поводу подходит-не подходит,могу так сказать:
Девы-дотошные,все по полочкам,как правильно,скучно…
Раки-тоже правильные,принципиальные,ровные,без лишних эмоций
Козероги-муж был козерог,друг тоже…Эмоции были,но в плане совместного проживания слишком разные,они земные,приземлённые,вот я так сказал,значит ты должна делать так,как я сказал,со стрельцами не прокатит такое…поэтому и муж стал бывшим)
Овен-упрямые,темпераментные,похожие на нас,но немного в другом русле
Водолеи-за свободу попугаям,независимые,весёлые,но такие лжецы,сказочники…что перестаёшь верить во всю эту фальшь
Львы-самодостаточные,независимые,но «я»всегда на первом месте
Скорпионы-неплохое сочетание,но не всегда понятно их чувство высказывания своего мнения,которое иногда очень неприятно слышать,обычно это мнение очень задевает тебя,ты же должен знать какой ты есть
Стрельцы-похожие как брат и сестра,слишком похожие,чтобы стать парой
Близнецы и весы-настолько не знают чего хотят,что я иногда не понимала кто же ты есть на самом деле…
Мое мнение,что в семейной жизни должен быть человек,который одновременно будет исполнять роль друга,любовника,наставника,мужа…и стрельцу будет с ним не скучно,а это,думаю либо овен,либо лев,скорпиону тоже можно дать шанс)
Водолеи тоже неплохое сочетание,с ними не скучно,но их манера врать и преувеличивать стирает все их заслуги

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем