Гость
Статьи
Кто подходит девушке - …

Кто подходит девушке - стрелец

даа....вот про раков правда 100%......очень цепляют....сама стрелец....и парень рак нравится безумно......а ещо близнецы, любовь с первого взгляда и на три года....но у парня была девушка, с которой он встречался и встречается из-за денег.....но любит он меня....но при этом продолжает встречатся с другой (((корпионы бесят оч!

Ника
88 ответов
Последний — Перейти
Гость

Задолбали тупизной гороскопной.

Гость

Если Рак типичный, то трудно вам будет.

Они с "огненными" плохо уживаются, сама долго встречалась с Раком, он все замуж звал и очень активно просил детей, и если на первое я была согласна, то на второе... из-за чего и расстались.

Л

Мне лично как Стрельцу подходит Лев))) С ним и живу уже много лет))

Гость

только хотела сказать за Львов

Саша

Я подхожу полюбому! :)))))))))))))))))))

стрелец

с раками-тоска зелёная.Близнецы кажутся глупыми и по-бабски болтливыми,бесит необязательность.Лев раздражает своими понтами.

Я

Были водолеи - все брехуны. Весы оказались тряпками. Стрельцы слишком похожи. Раки бесят своим нытьем. Скорпион вынес весь мозг. Козерог скучный, с девой не вышло, рыб терпеть не могу. Тельцы не цепляют. Близнец попался такой же тряпкой, как весы. Львы вечно тебя пучают, у овном в ...опе дым. Но если выбирать из всего этого, то Водолеи, Львы и Овны. Весы на крайний случай, остальные точно нет.

Стрельчиха

Девушке-стрелец очень подходят Львы и Овны. Мне ещё нравятся девы. Вообще для стрельцов самое то! Ищите Дев!

С водолеями только дружба.Хоть и в гороскопах пишут что это удачный союз...Фигня! На практике всё по-другому. И подруги изнакомые есть стрельчихи...тоже говорят что водолеи и близнецы только классные друзья. Но не для отношений! Предают, обманывают постоянно, только мозги трахают.

Так что стрельчихи! Для союза ищем ДЕВ, ОВНОВ, ЛЬВОВ!!!

Скорпионы нам подходят, прожила в браке 7 лет:)

Ксюша

Нам очень подходят: Овны, раки, девы, скорпионы!

Гость
Я

Сообщение было удалено

J Распространен союз СТРЕЛЕЦ-ВОДОЛЕЙ.

sagittarius.astrozodiak.org

Доброго времени суток дамы и господа! Представляем вашему вниманию тематические форумы по знакам зодиака, каждому знаку выделен отдельный форум, приглашаем вас написать о себе, муже или знакомых, пополните копилку знаний про свой знак или обсудите своего молодого человека или девушку. Стрельцы, заходите сюда! http://sagittarius.astrozodiak.org/

Гость

Подходят Львы. Водолеи нет - брехуны по поводу и без повода.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Да ну?? У меня нет примеров такого союза. Вообще ни разу не слышала о таком союзе.

РСПРОСТРАНЁНЫ СОЮЗЫ СТРЕЛЕЦ-ОВЕН и СТРЕЛЕЦ-ДЕВА

Олеся

Я стрелец мой муж овен (первый муж дева)

Подруга-стрелец её муж дева

Ещё одна подруга-стрелец её муж лев

Бабушка-стрелец и дедушка-стрелец

Козерог.

смесь стрельчихи и казерога.

первый парень был телец( для первой любви хорошо) а вот муж был грузин овен 12 лет прожили вместе. тяжелый он чяловек, но жила счастливо. пока не изменил. а этого я не простила. но проблема,что 7 лет не могу найти ему дастойную замену. девы не как не подходят.не с одним девой встречалась. даже попробовала с одним 3 года. они не для стрельцов. вот сейчас с раком встречаюсь. но не все раки оденаковые. этот рак чемто похож на моего бывшего мужа овна. Я ПОНЯЛА,ЧТО НАМ СТРЕЛЬЦАМ НУЖНА ПО ЖИЗНИ БОРЬБА. а без этого скучно.после мужа был ещё один овен, классссс, но я ему не понравилась. СЛУШАЙТЕ СЕРДЦЕ ДЕВУШКИ. И ГЛАВНОЕ ДЛЯ СТРЕЛЬЦОВ ПОСТЕЛЬ. МЫ ОЧЕНЬ ТЕМПЕРАМЕНТНЫ.....

marysenция

девчонки, на фиг близнецов!!! тебе еще твари. ты им все,а они хрен. весы какие то непонятные,не привлекают, водолеи чисто друзья,слишком много ноют,мне вот девы нравятся) львы не оч) овны тоже кул)

Стрелочка

Блиииин для стрельцов понятно главное пастель, как быть когда пастель не удалась с овном((((((((

Настя

Девушка-стрелец,самая лутшая!!!!!!!

Эн

Водолей и стрелец - вот идеальный союз, проверено

Гость

Стрельцы САМЫЕ САМЫЕ=))))

Рак

Нафиг стрельцов, все высосут и спасибо не скажут! Таких эгоистов еще не втречал...фуу..фууу.фууу

Юнна

Я стрелец

ненавижу раков,скучные дичь,так еще вцепятся в тебя,как во что-то неземное,ревность, обидчивость,занудство,нытье.

львы...ну львы ничего так))) Классные, но что то они кажется более спокойных любят чтобы восхищались ими до гроба.

Рыбы... вот это "комси комса" раздражает,я не жду долго, а их решения надо до второго пришествия ждать.

стрельцы - ну это взрыв конечно, у меня городость,у него гордость, этот весь такой классный,я такая вся классная.

дева - мой отец дева,в общем с мамой - стрельцом,у них как-то нормально, но деве пришлось многому научиться,монотонность жуткая конечно.

володей - интересные настолько,аж противно,скрытные,ничерта с ними ничего не поймешь,вечно хочешь узнать,выносишь себе мозг, но не чувствуешь того дерьма с привязыванием как у рака,там свободно все и отлично. Но мне вынь и полож,а этих еще понимать надо...

мой вариант мммммм,никто))))))))

или влюбленный водолей,скучно не будет точно,вот раков вообще за киллометры обходите,соплежуи.

типичная Стрельчиха

Мой муж БЛИЗНЕЦ в браке уже почти пять лет....Все хорошо, но эгоист жуткий....действительно ты для него отдаешь все, а он только принимает это как должное....до него были отношения со Львом...жизнь как ну вулкане....Страсть, желание все это было, но так как оба темпераментные и вспыльчивые как то не сложилось....к Девам тоже хорошо отношусь, думаю с ними Стрельцам комфортно, надежно и уютно.....

Стрелец

познакомилась на море с раком, он с Москвы, я с Киева,больше чем полгода телефонных разговоров и пару поездок его ко мне и мои к нему, любил безумно, но разочаравалась....не мое, слишком мягкий,и где-то "тряпка". Когда расставались,я думала и он с собой там что-то сделает....и с ума сойду...уже хотела, назад возвращатся, чтоб только ему плохо не было. слава Богу одумалась....больше с РАКМИ НИ-НИ!

Гость
смесь стрельчихи и казерога.

Сообщение было удалено

Да... Для этой девицы точно важна постель. Это ж со сколькими перетрахалась, пока успокоилась? Овен наверное был в шоке от такой ***... А первый мужик изменил так она его не простила- иш ты!.. Конченые гордяки.

Анютины Глазки

пока выносит мозг рак своими 10 шагами вперед и 30 назад)))) то ревнует так что уже все замечают, то удаляется со словами извини что удалил но так будет лучше!))))

Анютины Глазки

встречаюсь со львом - нудит и ноет! не люблю когда сюсюкаются а тут прямо хуже мамы!

Emil AvToW

Не все зависит от знаков зодиака это зависит еще от человека

девушка-стрелец

водолеи бесят, скорпионы фу, раки ..это вообще отдельный случай.

или я такая привереда))))

вот хотелось бы с овном быть..интересно..=) пока не было овна

Стрелец я

скорпион нормуль, сложно, но интересно. со львом лично мне скучно было до тошноты. но лев льву рознь. есть очень интересные человечки. со стрельцом встречалась, жуть... не дай Бог никому. с водолеями хорошая дружба, отношений не было. с девой общалась какое-то время, правда живём к сожалению далеко друг от друга, но думаю действительно девы нам подходят. Весы непонятные, близнецы не знают чего хотят, рыб вобще не понимаю. с тельцами тож не особо. вот овнов знакомых нет. с Раками по дружески вроде неплохо общаемся. Думаю скорпионы и девы подходят. и водолеи возможно. а вобще все люди разные.

стрельчиха

встречалась с овном, до сих пор любит меня. но это не моё точно, упрямый. расставались два раза из-за того, что я видетили не могу друзьям время уделить.

с рыбами встречалась, это ужас, такой унылый, скучный, постоянно мучал своей нерегительностью и путал меня.

володей очень красиво ухаживал, но чисто внешне не приглянулся поэтому не стала с ним встречаться.

стрелец мы с нии друзья, мы пару раз чуть не начали встречаться, но как-то друзьями все оказалось лучше.

телец, думаю это тоже больше добрый друг, чем партнер для стрельца.

козерог с ним весело, все зависит от желаний, думаю что-то может выйти.

скорпионы разные бывают, страстные, но какие-то очень спокойные одновременно, ну те которых я знала.

дева, с ним прекрасный флирт, он сразу теряет голову, но ввиду своего занудства и правильности я бы тоже не стала бы с ним больше чем другом.

весы, для меня это наставник, который верно направит, думаю не плохо вместе.

львы слишком любят себя и звездяться, хотя в них тоже есть много притягаьельности.

раки, очень нежные, с ним мне было очень приятно. не до ужаса ревнив, но любит привязывать, зато романтики море.

близнецы раздражают, вообще ни о чем люди, но изобретатльны вроде.

тааакс, вроде всё )

а вообще это всё общие черты. личный гороскоп намного больше скажет.

Гость

меня безумно тянуло на рыб!! их скрытость!!

очень легко с весами по идее должно быть!!!

раки только как друзья! они нудны!

близнецы, козероги и львы...фу не люблю их всем сердцем! просто ужас!!!

Гость

...еще девы!

Дс
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Нееет!!! Девы категарически нет!! Вот львы да)

ИРА)))))))))

Стрельцы самые-самые лучшие!!!!!!!!!!!

Стрелец навсегда
анжела. Я РАК

Сообщение было удалено

Не дождетесь. Еще на ваших похоронах спляшем , членистоногие

Гость

http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=showpage&a​mp;pid=629

она-стрелец

вот смотрю здесь мало про козерогов написали..так вот встречалась я с козерогом, очень милый мальчик был, НО сильно ныл..весь сентиментальный такой ну не мое это. стрельцам надо взрыв эмоций, бурю страстей, а раки, например, тихони и паиньки-не люблю их, вот львы классные, веселые, есть о чём поболтать, посмеяться

стрелец-козерог и стрелец-рак сразу нет, а стрелец-лев да

Саша
Ника

Сообщение было удалено

Ваш текст

а водолей те как?))

Маринка

Бывший муж Стрелец...ох и п п ц, ревнивый был ужасно, ограничивал свободу, на почве ревности скандалил жуть, маразм... всё мне рассказывал, что в его тапках любовник ходит))) В общем ушла, так достал меня, зато теперь друзья)))

Теперешний муж Близнец - любовь с первого взгляда, причем как взял в охапку так и не отпускает, расставались за 4 года на 2 дня (выгоняла, когда начинали жить вместе одни друзья были на уме, пришел сказал что с сердцем стало плохо от расставания) продолжает на руках носить. Конечно было замечено несколько раз предательство по мелочам, сливал меня то маме, то сестре, то папе, что я такая рас такая наезжаю на него, был жутко наруган за это)

Проскакивал между стрельцом и близнецом водолей, блин, такой интересный был..прям ах и ох, но пока шатался с дружками близнец увел, он потом долго смсками закидывал, звонил, но было поздно)

На работе Овны пристают, но что то в них отталкивает...не практичные что-ли

Козерог - в них притягивает стабильность, но они такие холодные и угрюмые(

Анжела

Тельци и Стрельци подходят че все пишут что не подходят

Гость

я тоже хочу чтобы подходили

Срельчиха

Влюбилась в парня рака с первого взгляда, и никак разлюбить не могу....люблю уже 4 года .

Просто без ума от него.

А у него другая девушка, встречается с ней уже достаточно долго ((

но из-за денег.....

Стрелецка!

Встречалась с Овном 4 года были на одной волне...страсть, любовь до сумасшествия...но слишком темпераментны.

У львов слишком много понтов.

Мужчина дева меня не выдержал.... к сожалению ((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рак

Я рак мужчина не разу невстречались стрельчихи, но вот в горизонте появилась и очаровала интересно что нибудь из этого получится есть знакомые пары идеально у них на вид, незнаю что за люди какой характер что может непонравится в них, был неудачный опыт с близнецами и не раз...

Стрельчиха

Рыбы и львы!

Аллочка

Я СТЕЛЕЦ,ВСТРЕЧАЛАСЬ С ПАРНЕМ ДЕВОЙ 3 ГОДА И РАЗОШЛИСЬ НА ДОЛГО НЕ ХВАТИЛО

Аллочка

А СЕЙЧАС ВСТРЕЧАЮСЬ С РЫБОЙ,НО ЧИТАЛА ЧТО НЕ СОВМЕСТИМЫ.)ДЕВЧОНКИ У КОГО ПАРЕНЬ РЫБА,КАК У ВАС ,ДОЛГО ЛИ УЖЕ ВМЕСТЕ?