Гость
Статьи
Ушла любимая, …

Ушла любимая, девушка-овен....

Девушки овны ответьте на вопрос... Если девушка-овен разлюбила то это навсегда?? Или есть вероятность что в ней может что то проснуться? Многие говорят что если овен перегорает то это конец... Просто …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да желание огромное её вернуть!!! Есть теперь цель заняться саморазвитием. То что женихов много, это факт. Это меня и беспокоит, особенно когда я знаю что её цепляет и как должен действовать мужчина чтобы привлечь её.... и когда я это наблюдаю меня это выводит до безумия!! Недавно у неё был роман, который длился месяц и её новый парень, всё делал очень умело... Но сейчас они не общаются ( по инициативе этого парня). Вот у меня есть сомнения, как мне быть...уйти, и не видеть её, пропасть из её жизни на некоторое время. Но она мне очень дорога как человек, так же как и я ей, и постоянно не знать как она я не хочу. Знаю что овны не любят ворошить прошлое и живут только настоящим, и быстро перестраиваются на новую волну жизни. Знаю что должен снова её зацепить чем то, а для этого нужно меняться. Просто хочется услышать, есть ли среди девушек-овечек которые счастливы с козерогами) И кто нибудь из вас возвращались к своим бывшим? В любом случае я ещё поборюсь за неё, хоть и по её словам понял что с кем она недавно встречалась во многом лучше меня.... и почти подходит под её идеал. Но она меня любила больше двух лет, любила только меня и считала меня лучшим! Своей любовью я её добился раньше, почему бы этому не произойти ещё раз! За три года у нас не было не одной измены ни с моей ни с её стороны!

Я тоже девушка Овен по гороскопу,я ушла из 5 летних отношений от помолвленного человека, сейчас с Козерогом парнем начала общаться,в начале он был очень темпераментым,сейчас как-то холодно стал относится,я уже остыла к нему,не идет даже общение,все я вычеркиваю этого человека из своей жизни! Реально ухожеров у нас очень много))))

Ольга

Я Овен. Не майтесь дурью. Ищите другую. Это не зависит от знака зодиака. Просто обидам есть предел

Ольга

Невозможно вот вернуться, даже если сердцем хочешь. Все равно понимаю, что ну день, два....и опять обиды выльются. Лучше с нового листа

Гость
Саша

Я тоже овен. Есть два способа действовать в данной ситуации: или добиваться свою девушку, бороться за свое счастье или завести роман, так чтобы она узнала о вашем романе и изображать счастливца, может клюнет, заинтересуется снова вами или действительно пропадите на продолжительное время, возможно она появится, т.к. привыкла к вашему вниманию....ну незнаю...как-то так

Овны

Гость
Гость

Овны

Неважно кто мы овны или козероги. Есть предел. А после него вот мне все равно. Неприятно, что твоими чувствами пользовались. Возвращаться нет. Нельзя

Гость
Гость

Неважно кто мы овны или козероги. Есть предел. А после него вот мне все равно. Неприятно, что твоими чувствами пользовались. Возвращаться нет. Нельзя

Вернетесь. Поймет, что дальше можно издеваться. Не возвращайтесь. Поверьте, проверено на себе

Гость

Если женщине Овну не хватает страсти и эмоций,она постепенно начнет угасать...соответственно- это противоречит нашему знаку .и мы будем искать тогда уже...более что то яркое и страстное..Мы никогда не будем сидеть на месте...к бывшему вернуться это десять из ста....мы постоянно будем думать о его косяках...которые были ранее....ну вот мы такие....мы не простим измены,лжи....никогда....и к таким уж точно не вернёмся,даже общаться не будем...у нас много знакомых...но очень мало друзей....мы преданны...и всегда нашим по жизни атрибутом было " Не имей что рублей,а имей что друзей"..

Гость
Гость 1144

Удивляюсь иногда тому, какие глупые темы создают... Если от вас ушли, это никак не связано с её гороскопом. Если мужик ( равно как и женщина ) уже стал не интересен, то ничего рядом уже не удержит. Если разлюбила и хочет новых отношений, то как отношение её к какому-либо знаку будет влиять на её решение остаться с нелюбимым человеком?

Всё связано очень даже. Люди все разные и конечно воспитание у каждого человека свое. Но! Гороскоп никто не отменял. Есть те, которые могут возвращаться по миллион тысяч раз. Но если Овен ушел, то это навсегда! Читайте внимательно характеристики каждого знака зодиака

Гость

Добрый вечер. Попытаюсь объяснить. Девушки Овны редко умеют любить. Сказать мы можем всё что угодно, не факт что это чувствуем. Зачем так делаем? Отвечаю-чтобы партнеру было приятно, не более. Нам нравяться страстные партнеры, но для семьи выбираем более спокойных. Видимо не созрела ваша девушка для серьезных отношений. Это её выбор. Если ответила что всё кончено, то это конец. Она свой выбор сделала.

Гость

Только увидела эту историю.... я Овен на 1000000000%... нулей можно ещё кинуть, но это ничего не изменит.. если девушка-Овен сказала, чтт разлюбила, то смиритест, именно так и произошло... если на неё давить своей любовью, то и ненависть к вам не за горами... поэтому проще Вам её отпустить... и будет вам счастье, тем более что вы ещё и козерог 🤷‍♀️

Гость
Гость

Да желание огромное её вернуть!!! Есть теперь цель заняться саморазвитием. То что женихов много, это факт. Это меня и беспокоит, особенно когда я знаю что её цепляет и как должен действовать мужчина чтобы привлечь её.... и когда я это наблюдаю меня это выводит до безумия!! Недавно у неё был роман, который длился месяц и её новый парень, всё делал очень умело... Но сейчас они не общаются ( по инициативе этого парня). Вот у меня есть сомнения, как мне быть...уйти, и не видеть её, пропасть из её жизни на некоторое время. Но она мне очень дорога как человек, так же как и я ей, и постоянно не знать как она я не хочу. Знаю что овны не любят ворошить прошлое и живут только настоящим, и быстро перестраиваются на новую волну жизни. Знаю что должен снова её зацепить чем то, а для этого нужно меняться. Просто хочется услышать, есть ли среди девушек-овечек которые счастливы с козерогами) И кто нибудь из вас возвращались к своим бывшим? В любом случае я ещё поборюсь за неё, хоть и по её словам понял что с кем она недавно встречалась во многом лучше меня.... и почти подходит под её идеал. Но она меня любила больше двух лет, любила только меня и считала меня лучшим! Своей любовью я её добился раньше, почему бы этому не произойти ещё раз! За три года у нас не было не одной измены ни с моей ни с её стороны!

18 лет брака с козерогом. Если бы была возможность вернуть все назад, даже в его сторону не посмотрела бы. Не подходите вы нам, по началу какая то движуха, а потом болото. Скучные вы, и никак это не изменить. Огненным надо или с огненными, или с воздухом, остальные не тянут, может только весы и скорпион еще, и это все.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Катя

У Овнов так - умерла так умерла. тем более, если она вам давала шанс, призывала что-то менять, а Вы проигнорили...шансы невелики.Нет, если Вы конечно, сможете ее убедить, что будет иначе, но Вам столько энергии и страсти придется вложить это, что я даже не знаю, у Козерога найдется столько???

Тем более, у Овнов обычно отбоя от женихов нет...тут просто суетиться надо. Вернуть ее веру. Трудно это...Стоит ли?

Не надо не кого Возвоащать ,если Любовь закончилась то она и не Началась Свято место Пусто не Бывает 😂🤣

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем