Привет!Ситуация такова.Год назад за мной ухаживал овен,ему 32 года,он мне нравился,даже очень,но его напор (не в плане секса),меня настораживал и я сказала ему,что на данный момент мы можем быть только друзьями.Во время ухаживаний он не кричал о своих чувствах,но искренность его намерений было на лицо,то как он смотрел на меня,как относился,старался все обо мне узнать.Вообщем,как только мой отказ был озвучен,он перестал проявлять себя,при встречах в компании,старался не разговаривать со мной,но я всегда ловила его взгляд на себе,у него появилась девушка,но он также при встречах продолжал смотреть на меня,если я разговаривала с другими мужчинами,он начинал вести себя очень раздраженно,а потом и вовсе уходил.Узнав,что у него появилась девушка,я начала его игнорировать,не замечать.Так вот,я на полгода уехала и мы не пересекались и тут,совершенно недавно,(мы живем недалеко друг от друга),подходя к остановке,я увидела его,он увидев меня раскрыл рот и видно было опешил и...все.Вообщем,опишу подробно,далее он повернул от меня голову,начал нервно поправлять пальто,перекладывать сумку с одной руки в другую,да и еще,начал очень глубоко дышать(во всю грудь),это было очень заметно.При всем,старался на меня не смотреть.я поймала машину и садясь в нее,увидела как он смотрит в след.Вот такая ситуация,знатоки овнов,кто хорошо разбирается,объясните,что значит его поведение?)
То, что он бы предпочел с вам вообще больше не встречаться. Пол года прекрасно прожил, и тут вы, ему неприятно что вы постоянно попадаетесь на пути.
Я, как представитель этого знака, могу сказать: при ввиде вас, у него случился рвотный рефлекс, другого объяснения этой встрече на остановке, я не нахожу))
просто вы ему действительно очень нравится.что не понятного.но вы же ему оказали,а бегать он не соберается за вами.
я вообще не понимаю беганья за кем-то?! Если ты не нравишься какой-то дурынде, а, она упускает свое счастье, то зачем ей навязываться, пускай ищет свое, по своим ею установленным параметрам!
Сообщение было удалено
Ну, представитель... Автор, не обращаете внимания.
блин,да он только знака и ждет!
Аторша, ну Вы бы хоть указали свой Зз... Вообще-то типичным Баранам нравятся, когда им отказывают, дурят потиху...
Лучше зайдите на темы Раков про своих Овнов- этим Сучкам очень хорошо удается вертеть гОвнами... Кстати они при этом не совместимыми считаются.
Сообщение было удалено
Это девушки овны крутят раками, вы ошиблись))))
Автор, овны очень быстро теряют интерес, да и бегать за кем-то им гордость не позволяет)
Сообщение было удалено
Согласна, а реакция парня была вызвана неприязнью.
Согласна с Дмитрием, я сама Овен, хоть и противоположного пола. Но могу сказать одно - Овны очень годры, и если их отшить, то вернуть будет трудно...
автор, а если вам МЧ не понравился, почему вам интересно его поведение и зачем об этом писать на форуме? :)))
Значит, жалеете о том, что дали отворот-поворот??? :))
Сообщение было удалено
К сожалению это- правда... Большинство Овнов именно такие. но все же их можно расколоть на воспоминание, возобновление отношений, просто это будет очередное мучение
Сообщение было удалено
Значит девушки раки либо врут, либо большие выдумщицы.... Я именно из интернета видела много историй от Ракинь, которым удавалось поставить парней Овнов в полу-рабское от них положение, обычно с помощью тотального игнора и не выхода на связь...
Сообщение было удалено
Неправда, Овен никогда не потеряет интерес, если встретит своего человека...он для него будет готов на все...
www.dolgenznatkagdy.ru www.pravdu.ru www.kpe.ru
ой, да ладно придумывать. Я своего овна сколько раз посылала,повыпедривется пару недель и опять с высунутым языком прибегает. Со словами- я думал,больше никогда не позвоню, не приду и т.д. Автор, вам от него что надо то?
вы ему до сих пор нравитесь,но он слишком гордый,чтобы "быть друзьями", хотите бльшего - намекгите ему что готовы а,друзьями вы можете быть только после отношений.
*намеКНите)
Сообщение было удалено
+1000!
Они невероятно эгоцентричны и не понимают остальные знаки зодиака. Это так. Но при этом честны, хоть и с хитринкой многие. Им действительно не хватает понимания, проникновенности и чувственности, хотя они думают, что с этим у них все в порядке. В общем-то неплохой знак
нравитесь вы ему, блин чё тут непонятного)
а как вы к нему относитесь, что даже тему на форуме завели?
боитесь его что ли? просто тогда понятней будет его охарактеризовать
Сообщение было удалено
я в теме писала,его напор меня отпугнул,хотя как я понимаю,это черта свойственна овнам.Конечно он мне небезразличен,и нравился и нравится,и про то,что на данный момент можем быть только друзьями сказала,чтобы чуть приостановить его напор!Не все же могут,так как овны,бах и в паре,поймите и меня!Потом,я обиделась на то,что вместо того,чтобы узнавать друг друга он переметнулся к другой,оттого я стала его игнорить и не обращать внимание.Вообщем,не поняли мы друг друга(
Сообщение было удалено
у нас одна компания друзей,его же никто за уши туда не тянул!Думается,вы не разобрались в ситуации и пишите что первое всбрело в голову.
Сообщение было удалено
Вы очень грубы!но и за такое мнение спасибо)
Сообщение было удалено
интересное заключение:"если ты не нравишься девушке-она дурында",а если нравишься-не дурында?не категорично ли?
Сообщение было удалено
знака?например,какого?будьте добры подскажите)вы овен или эксперт в них?
Сообщение было удалено
Гость,я не хочу чтобы он бегал,т.к. считаю,что это не мужчина,раз стелится и бегает,я хотела чтобы он чуть сбавил обороты,но он к сожалению этого не понял..
Сообщение было удалено
апельсиновая леди,а я и не писала что он мне не нравится...
Прочитайте внимательно мой пост)
Сообщение было удалено
извиняюсь, недосмотрела :)
Сообщение было удалено
благодарю за совет,но цель сделать из овна тряпку я не ставлю,меня он как мужчина интересует,а не как очередной завоеванный трофей)этого уже достаточно было в моей жизни)
автор, а кто вы по знаку зодиака ???
Сообщение было удалено
очевидно,он мне и нужен!у вас немного иная ситуация,вы как я понимаю были с ним в отношениях,а я нет.
Сообщение было удалено
дева,но я нетипичная,влияние скорпиона в асценденте и стрельца (луна))
Сообщение было удалено
а каким образом его гордость пошатнулась бы,если бы на время мы были просто друзьями.При том,что и по мне было видно,что он мне очень нравится.нас когда познакомили,мы минут 5 стояли смотрели друг на друга не отрываясь..Мне просто нужно было немного времени
Сообщение было удалено
бывает)вы овен?
Сообщение было удалено
нет :) лев :)
Леди,спасибо,но ваша ссылка скорее поможет в будущем,если все будет ок!
на данный момент,мне важно понять остались у него чувства ко мне,ситуация сложна еще и тем,что мнения и здесь разделились..
Авторша зачем вам этот геморрой. Выберите себе нормального адекватного мужчину. Овны только вначале такие прынцы завоеватели. Огонь он и есть огонь. Ярко горит, да быстро гаснет. А потом не успеешь оглянуться как сама за ним бегаешь и взгляды ловишь. Да, если овен захотел, чтобы женщина была его, то он сделает все для этого. А уйти от него еще сложнее. Потому что ты уже собственность, а собственность они свою никому не отдают.
а Овны могут стесняться? Им это свойственно?
Сообщение было удалено
да,согласна с Вами,если хочет-сможет,вне зависимости овен или не овен..Он очень интересный человек,даже если ничего и не получится,такое общение я не хотела бы терять,и есть обида на то,что он так поступает,я ж ему в девушки не набиваюсь,не бегаю и никогда не буду,только по взаимному желанию.Не понятен он мне..Господа и все же,помогите прийти к объективному мнению,о чем говорит его поведение?вообще общаться не хочет или..?
Сообщение было удалено
не знаю Леди)думаю всем знакам свойственно в той или иной мере это чувство,зависит от масштаба симпатии к женщине)
Я думаю, что отказом вы его конечно обидели. Но если хотите общаться, то почему бы и не общаться, типа как по-дружески. А после видно будет. А может он ваше поведение расценивает как то, что он вам противен? Если захочет большего такой шанс не упустит, а не захочет, так и общайтесь как друзья.
Сообщение было удалено
Воуг,я конечно со своей колокольни сужу,но пока он себя ведет как будто я ему противна,что видно по последней встречи,я хотела с ним поздороваться,завязать общение,но он сам отвернулся!так что даже не понятно,как его на разговор вывести и стоит ли..
Ваш Овен действительно вас отпугнул своей настойчивостью. С Девами так нельзя. Но если Овны говорят что любят - значит это чистая правда. Врать не будут. И ваше предложение "побыть друзьями" для него не понятно. Он же вам открылся. Именно поэтому сейчас у него такая реакци. "Я тебе открылся, а ты вон как". Если этот человек вам интересен и вы хотите быть с ним рядом, то обязательно постарайтесь начать с ним контактировать и покажите ему, что чувства не прошли. А там кто знает... Я сама Овен. Мы очень обидчевы. Но если видим интерес к своей персоне)))) со стороны интересующего нас объекта - все тут же забывается. Удачи вам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну так, автор, вы опять добиваетесь его внимания, он опять будет вести себя напористо. Или Вы уже к этому готовы морально и физически?
Сообщение было удалено
Да.. Типичное поведение Овнов. Уйти сложнее, пока он сам не ушел...
Сообщение было удалено
Дмитрий прав...У меня тоже был Овен, тоже Дима, кстати =))) Он не стал бы ухаживать долго за девушкой, если результата нет особого - он легко переключается на другую...
И ещё - тут кто то писал. что Ракини ставят Овнов на место - это факт! Сама не знаю, как это удавалось, но со мной он ходил по струнке во всём - от тона в голосеи слов которые он употребляет в моём присутствиии до готовки =) Называл меня стервой, но всегда сам ворачивал...прощал не простительное... Так что всё правда, что пишут Ракушки! Если Овен любит, дейсвительно любит - им сможет крутить любой объект его любви, пусть она будет хоть Скорпионом =))
Сообщение было удалено
А я вот наоброт, сейчас считаю бывшего Овна своей собственностью =(( Понимаю. что так нельзя, но когда ты знаешь, что человек любит тебя до сих пор - так и хочется на этом сыграть =(( Хотя я сейчас с другим и очень сильно его люблю - к Овну была лишь симпатия...но чувство собственничества меня не оставляет...=)