Вроде всегда беседу поддержу, никогда не молчим вместе, но она говорит, что ей со мной скучно. Ну почему, мы же вроде разговариваем обо всем, Она смеется даже? Или скорпионшам другое что то надо? Может с ними надо молчать? Хотя думаю вот это как раз и скучно. И разговариваю я специально для нее, рассказываю все, чтобы было интересно, а ей скучно понимаете ли. Чего хотят скорпионы?
да кинь ты ее, она страдать и вешаться будет, у меня такое было)) ну правда я его не веселила как ты
провоцируйте ее на эмоции, у моего близнеца это получается. )
близне - болтун, он говорит ради говорить. А скорпион ищет глубины, он ищет суть. Так что недолго у вас продлиться.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Скорпионам поверхностность Близнецов не понравится. И дел ведь не только в "поболтать" да все рассказать. Девушкам-Скорпионам важно уделять внимание и не жалеть на них бабла..
Сообщение было удалено
То есть разные рассказы без сути, просто чтобы посмеяться, шутки вам не нравятся? Обязательно разговаривать о сущности бытия?
Сообщение было удалено
Внимание я уделяю, подарки все есть, но как то увеселения она не очень любит? Почему интересно. Предпочитает побыть где то дома вместе чем в кино или ресторан. Я не понимаю ее.
Сообщение было удалено
Провоцировать , ну ее быстро можно вывести из себя, но онга ужасна в гневе. Лучше все таки , когда она спокойная =)
Сообщение было удалено
Блин, Я Львица и совсем не хочу сидеть дома... Не знаю куда деться, т.е., если погода хорошая сидеть дома преступление. Может быть стоит пересмотреть на некоторых Близнецов взгляды...
А Скорпионши скажу тебе Близнец по секрету, очень часто предпочитают уединение и мало эмоциональны. У меня дядя и тетя Скорпоны- из-за их разборчивости и въедливости я осталось без двоюродных братьев и сестер...
Сообщение было удалено
Нифига не мало эмоциональны, наши эмоции, если их вызвать, страшны, мы или любим, или ненавидим, середины нет, третьего не дано, люди крайностей.
)) а Львицы как всегда считают что проявление эмоций это хвалебные вирши в честь Львиц )))
Сергей) ну предложите ей темной ночью пугать случайных прохожих, выскакивая неожиданно из-за угла/кустов/мусорных бачков. если у кого-нибудь инфаркт случится (можно будет поиграть в спасателей) или милицию кто-нить вызовет (можно много разного придумать)считайте что вечер удался!!! а потом можно об этом и поговорить)))
да,насчет баблаправильно подметили.
и насчет подарков тоже,подарите ей плётку)
брак продержиться только на бабле
мда...Ты для неё как беспонтовое радио или долбаный телевизор. При чём здесь то,что ты её развлекаешь своими дурацкими разговорами ? Скучно ей,потому что,она не ЧУВСТВУЕТ.Мужской силы,брутальности и ЛЮБВИ . Это льётся из глаз,это ЭНЕРГЕТИКА.
Скорпионам не нужны слова.Впрочем,любая женщина слышит не слова,а интонацию
Сергей, зачем вам девушка-Скорпион? Заинтересовать, а потом начнется ваша близнецовская игра и ..Вы же сами не знаете чего хотите, от неуверенности вся ваша неуловимость.Если у вас чувство к ней, постарайтесь вызвать к себе уважение какой-нибудь своей деятельностью.Пусть увидит, что вы Личность, а не просто..дальше не буду писать, а то обидитесь))Хотя любовь зла, полюбишь и ..Близнеца.
Сообщение было удалено
а лучше полюбить рака или деву? ))
Гость
У каждого свой крест ))
Сообщение было удалено
Мрачновато!
Сообщение было удалено
Тогда я предпочту радужный, воздушный ) ну вы поняли о чем я )
Гость
Sk..У каждого свой крест ))
Тогда я предпочту радужный, воздушный ) ну вы поняли о чем я )
Я-то поняла, каждому своё))
Скорпионши мерзкие.
Доброго времени суток дамы и господа! Представляем вашему вниманию тематические форумы по знакам зодиака, каждому знаку выделен отдельный форум, приглашаем вас написать о себе, муже или знакомых, пополните копилку знаний про свой знак или обсудите своего молодого человека или девушку. Скорпионы, заходите сюда! http://scorpio.astrozodiak.org/
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне вот тоже с близнецом скушна ...я - скорп. Раньше он 3 дня побудет лапочкой потом мозги полощет месяц...на эмоции выводил...юыло не скушно. Юыло жутко...я его бросала не один раз..
Звал назад. Научилась полностью контролировать свои эмоции с ним. Подавлять нешатвные и выходит как следствие подавились и положительные! Любишь? Круто! Я балдею пару -тройку жней и получаю "блага". Уже не любишь? Да пофуй, такси вызови - я домой! И так уже сотый раз за почти 5 лет. Замуж не хочу из за этого питона вообще ни за кого. Дружу какое то время, присматриваюсь и прихожу к выводу что этот хоть и полощет мозги но потом "откупается" а вокруг нищеброды развелись, хотя ко мне подааливают срстоятельные в основном но это такой п $$$дец ... воротит. У близнецов есть хороший плюс им НРАВЯТСЯ УМНЫЕ НЕЗАВИСИМЫе И САМОДОСТАТОЧНЫЕ ЖЕНЩИНЫ :))) но если этой умнице нужна шуба - после конкретного мозговыноса ее можно получить оставаясь умной и независимой. Ненааижу манипуляторов и тиранов ограничивающих мою свободу и принимающих за меня решение что мне нужно и как...но стало скушна ужасно ((