Гость
Статьи
Близнецы

Близнецы

Сама я весы так ненавижу близнецов сама суть,две стороны одной медали.Неужели не хотелось быть самим собой? Один грубый другой спокойный такой,один клоун другой наоборот перо.В школе не путала ,а в жизни запуталась,муж близнец такое же чувство было. Сегодня так говорит,завтра по другому все(((. Был ли у вас опыт как с астрологическим близнецом так и с реальным? И как сложились с ними отношения?

милочка
111 ответов
Последний — Перейти
Репка

Мы, близнецы, и так всегда те, кто мы есть, то есть являемся самими собой. И кстати Весы-Близнецы одна из самых удачных пар... (по гороскопу если. Везде пишут что нам подходят именно Весы и Водолеи)

Даша

Тоже самое вчера одно,завтра другое...у меня лучшая подруга близнецы,парень близнецы и мама близнецы!!! прикиньте какого мне!!!

Но близнецы самые интересные люди и им можно простить всё.

радость

Лиземерные и подлые беее,пусть держаться от меня подальше.

радость

Мне кажется БОГ уже как то их наказал сделав одинаковыми.Они не умеют ценить чувства и не умеют любить.Просто т....ут и все.

Репка

4, Одинаковыми?!?!?!? Не умеют любить и ценить чувства?! Ну ну. Заметила кстати - Близнецов либо любят, либо ненавидят, среднего нет))

Воздушный поцелуй

5, Пусть лучше нас любят или ненавиядят, чем остаются к нам равнодушными.

Репка

6 я про то же)

S

Близнецы не лишены романтизма, и если человек им на самом деле важен или интересен, то откроют эту сторону своей натуры...

а так да..положиться на них трудно, неизвестно, куда уходят, когда придут, и что сделают в следующую минуту, но разве это не держит в напряжении? ) то, что надо.

ПыСы, я скорп.

Репка
S

Сообщение было удалено

и расшибуться в лепешку чтоб дорогой и важный им человек был рядом с ними)

радость

Да, ну не было достойного близнеца в моей жизни,не вру без лицемерия). Если хочу оставить человека рядом,то буду проявлять иницятиву какую то,перезваниваться через гордость переступать,ну а тут?? Неа бегом подальше и после них хочется спокойствия, домашнего очага, уюта души .Потому что с ними постоянны беспокойный сумбур,и какая то отвратная энергетика.Прошу прощения обидеть никого не хочу.Сама я лев.

радость
Репка

Сообщение было удалено

Они его для себя любимых создают

S

а разве львы не самые что ни на есть эгоисты? недаром, их планета солнце ))

близнецы, возможно, где-то легкомысленны, а в большинстве случаев им пофиг, все равно на людей и ситуации, за редким исключением. Такое не может не обижать людей, находящихся рядом.

радость

начинаю верить в гороскоп.И хочу закрыть ветку.На вопрос ответили спасибо.

радость
S

Сообщение было удалено

Они умеют любить только себя а меня тошнит от такой самойлюбви блевотни.

S
радость

Сообщение было удалено

а вы автор этой темы? а почему там написано, что автор весы, а вы здесь же пишите, что лев?

Mersi

узнаю скорповскую наблюдательность ))) да тут просто тема такая, я ангел без недостатков, а вокруг меня все какашки )) Не встречались достойные...значит просто не заслужили вы еще таких встреч, над собой работать нужно, вот и весь ответ.

S и вам как скорпику, вот если бы я верила в совместимость по гороскопам...то не было бы у меня лучших друзей-скорпионов и любимого человека, соответсвенно под этим же знаком рожденного )) И он кстати не жалуется совершенно на какое-то непостоянство или легкомысленность...да и порву я за него любого )))

так что не верьте вы злобствующим карликам. Мы любим всех, все 12 знаков )))(черт, не удержусь, но скорпионов больше других все равно ))))

S
Mersi

Сообщение было удалено

Я уверена, благодаря одному человеку, что близнецы способны на сильные чувства, а людей-позорников предостаточно среди каждого знака.

Вывод: Союзу скорпион-близнецы быть! )

Гость
радость

Сообщение было удалено

Ну не обобщайте.. Близнецы-мужчины обычно спокойны, Пушкин был истинный поэт: любимая пора-осень, как щас золотая. Мы, Львы тоже не подарок, жуткие эгоисточки...

Гость
S

Сообщение было удалено

Он так думают, что это сильные чувства, неизвестно надолго ли... Будьте бдительны! Самые прочные союзы у Близнюков с козерожками (вкл. известные пары).

Сама Львица и наиболее длительные и сильные эмоциональные взаимоотношения у меня с женщинами-Скорпионами, с Близнеуами девушками прочной дружбы не может быть по определению. Автор молодец, что по ходу не верит в совместимость особо, но непонятно зачем было выходить замуж за Близнеца? Чтобы убедиться в своей ненависти к ним?

радость)

я замужем за водолеем

радость)

тоже странный чуть что плачит

радость)

Кстати, я говорила о близнецах от рождения

Должны знать все.

www.pravdu.ru www.kpe.ru www.dolgenznatkagdy.ru

тож козерог

Кто тут по близнецам специалист ?Познакомился с женщиной-близнецы . Все вроде хорошо обащемся ,обоюдное желание сблизиться ( говоря по русских переспать ).Ну приглашаю ее домой на ночь ,она соглашается .В этот день когда мы договорились ,она ко мне приезжает домой в обеденный перерыв мы обедаем .Псоле обеда она мне и говорит Эх зря ты отгул взял .Я сразу почувствовал ,что-то не ладное ,когда она ушла от меня ,я ей звоню на мобильник и спрашиваю - Это все ? .Она говорит А что ты еще не понял ? Да все!.... Я в недоумении вообще какая то фикня . Что это такое ? Зачем нужно было плести ,что она меня хочет ?

Гость

Я Близнецы, больше всех не люблю Львов (женщин) и Дев. Все друзья у меня Весы и Водолеи. Муж Весы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня точно так же! ненавижу женщин-львиц, дев и козерогов. Муж-весы. А вообще близнецы-самый человечный и добрый знак, вон анджелина джоли-яркий пример

Гость
тож козерог

Сообщение было удалено

Так это ж Близнец! Умеют они пудрить мозги даже Козерогам.

тож козерог
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужна констатация фактов ,я и сам знаю ,что она близнецы . Вопрос в другом ,что делать ? Просто поднять правую руку и сказть ,что идет она на *** или добиваться звонить договариваться о встречи ?

я близнец и могу сказать,что близнецам нужны эмоции и человек рядом,который будет восхищаться им и самое главное слушать,

близнецы подозрительны и один и самых главных наших недостатков мы беремся за большое количество дел одновременно,а в итоге ни одно не доводим до конца,а также мы злы на язык

как правило близнецы не стремятся к браку,нам интересны остроумные собеседники

близнецы очень часто меняют свое мнение и в любой момент можно из друга превратиться в врага

мы не любим,когда нам ограничивают нашу свободу и наша переменчивость переменчивость проявляется и в отношениях,так как добившись чьего-то расположения близнец может очень быстро потерять интерес,

нам подходят тельцы и козероги,хотя последним будет довольно таки сложно смириться с нашей переменчивостью

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Чем Львицы то не угодили? Вы не знаете Водолеев наверное- все остальные раем покажутся (в том числе и для общения).

Гость

Близнецы, блин.. всю душу измотал..

то, что сделает все, чтобы любимый человек был рядом-правда.

но потом не смогла терпеть его непостоянность, никогда не знаешь, что тебя ждет не только завтра, но и через полчаса!

сначала нравилось, интересно, но в совместной жизни напрягает, что твои интересы не принимаются во внимание. Но и расстаться не можем! Он то появляется, люблю, не могу жить, то опять холод..

Кэт

очень лживый, подленький, гнилой знак. пустышки. корыстолюбцы. торговцы. вруны. с жуткими переменами настроения. ответственность на себя брать не умеют вообще. ну разве что им это принесет какую-либо выгоду. от души любить не умеют

S
Гость

Сообщение было удалено

Cогласна, очень непредсказуемы, потому что сами, наверное, не знают, что будут делать в следующую минуту, но разве это и не то самое, что позволяет поддерживать огонь интереса к человеку?

Личность
тож козерог

Сообщение было удалено

Куда ее можно послать-то?!)) Если Вы, сами уже "там"...)))) Она ясно дала это понять..)))

Можете жить теперь спокойно))

тож козерог
Личность

Сообщение было удалено

Ну и хорошо ,что все закончилось так и не начавшись ,по крайней мере ,не долго парила мне мозги раз и все . Хоть за это ее стоит уважать ,а то есть некоторые из других знаков такие как женщины-скорпионы ,те же козероги-женщины настоящие мозго*бы

Гость

Козероги порой умиляют своей приземленностью, ловко близнецы язычок показала и упорхнула.+))

А скорпов не трогайте, вам их не понять.

Гость
тож козерог

Сообщение было удалено

Хахха..Вы не правы. Козероги нормальные. Мозгоебы скорее как раз Овны- любят мораль почитать, убедить в своих нравственных идеалах (смешно право)(

Личность

и еще...тож козерог... на будущее, чтобы понимали Близняшек... мы сначала любим головой.. так что, причин ее такого шага может быть очень много...;))))

тож козерог
Личность

Сообщение было удалено

Не трогайте пожалуйста ЛЮБОВЬ это чувство вам не ведомо . А причину я уже знаю и сам . Побыла у меня дома увидела,что я не соответствую ее статусу и упорхнула .Каждому -свое .Но это точно не любовь и слава Богу ,что все быстро закончилось .Чье сердце подчиняется ,только зову Золотого тельце несчастный человек ,я не хочу чтобы такой человек был рядом со мной.

Гость

Вспомните известных людей Игоря Николаева (Козерог) и Наташу Королеву (Близнецы). Этот Николаев - бл.дун законченный. Наташка его вытаскивала из постелей многочисленных любовниц, пыталась сохранить брак. Этот козел даже детей не хотел. Теперь вот в 50 лет еще раз женился. И чего ему надо было?

Иеху

У меня любимый Близнец,ложусь спать с одним человеком-просыпаюсь с другим. Ужас какой-то...

Иеху
Гость

Сообщение было удалено

Епрст!Один в один,как у меня.Всю душу вымотал,гад.

тож козерог
Гость

Сообщение было удалено

Хорошее сравнение ,даже суппер!!!! Богатый папик(Николаев) и никакая хохлушка-*** (судя по тому кого она себе потом в мужья подцепила).Вот и вся любовь. А сейчас везде пишут,что локти кусает ,что вышла замуж за стриптизера ,который всех подряд трахает ....

тож козерог

40Гость ,а вообще мне нравится ваш пример . На нем четко видно ваш выбор в первом случае ДЕНЕГ МЕШОК ,а во втором -ХЭ ДО КИШОК.

Гость

Значит, что козлине Николаеву можно трахать всех подряд, а жена должна только петь-плясать да деньги ему зарабатывать7 В 90-е Королева была одной из лучших артисток на нашей эстраде, Николаев немало бабла на ней срубил. А Тарзан - это компенсация девушке за моральные страдания, ибо известно, что тяжелей "свинцовых" Козерогов нет людей.

Sk..

К вам,S, обращаюсь, если прочтете.Вы-Скорпион, как долго общаетесь с Близнецами? Пишите, что держит вас в напряжении, и вам это нравится. А мне это напряжение начинает надоедать,эти отношения разрушающе действуют на скорпионов.Надеюсь что у вас будет иначе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Mersi
тож козерог

Сообщение было удалено

в вас сейчас обида говорит, а попробуйте немного абстрагировать ситуацию и посмотреть со стороны. Попробуйте женщину понять. У вас есть обоюдный интерес, возникает какое-то подобие страсти...Так? при этом вы тупо даете понять, что "постельный" вариант...переспать. Вы не сказали о чувствах ни слова, верно? а она это почувствовала, и насколько я знаю женщин-близнецов, самолюбие для нас не пустое слово, подстилкой быть...да ну на фиг ))проще выставить себя какой-то сумасбродкой, непостоянной особой, чем быть как все...на одну ночку. Мне кажется это касается всех женщин, ну по крайней мере тех, кто себя любит и уважает...сексуальное желание зарождается в первую очередь в мозгу, когда возбужден он, тогда и все остальное подтягивается" ))Мое видение...где-то такое. Если смогла чем-то помочь, я рада. Обращайтесь. Если нужно - расскажу еще что знаю ))) если вы конечно окончательно не утвердились во мнении что вас "продинамили"

Гость
Sk..

Сообщение было удалено

Я здесь, никуда не уходила. )

Напряжение...наверное, в том, что я четко знаю, что и когда я буду делать, тогда как мой любимый близнец постоянно выпадает из мною запланированного графика, то он на работе задержался до ночи (работа такая), то опять же по работе надо куда-то уехать, в общем, с близнецами никогда не знаешь, куда они, надолго ли. Это меня вгоняет в стресс, я уверена на 100% в его чувствах (человек взрослый и давно неравнодушен ко мне), но тем не менее периодически я срываюсь и закатываю мини-истерики, самой противно, если честно. Но близнецы умеют так невинно похлопать глазками, что понимаешь, смысл обижаться. А у Вас как?

Sk..

Роман длиною в жизнь, так сложилось. Оба не свободны, все сложно, если коротко.Отношения, конечно, в тонусе вечном, но изматывает. Попрощаюсь в скором времени, вот только с силами соберусь.Пострадаю, но зато на свободу с чистой совестью, отмучилась))))Вообще, считаю трудным этот союз, зато не скучным, это точно.Так что если вы рассчитываете на своего Близнеца с целью создания семьи - удачи и, главное, терпения))

тож козерог

47Mersi Ну давайте выкладывайте чего там у вас еще .Только нужно принять во внимание ,что это не я ее соблазнял и хотел переспать с ней ,это было ее желание и она сказала мне ,что очень хочет меня и что у нас будет очень бурная ночь .Да она мне очень нравится ,но отношения только начинались ,и у нас как вы поняли еще не было секса . Хотя мы не девочка с мальчиком ,мы оба разведены .Да у нее статус выше чем мой ,но я начал с чистого листа все ,заработал и купил машину ,квартиру ,но в квартире еще ремонт до конца не закончен и из мебели там двухспальняя кровать, холодильник телевизор ,компьютерный стол и ноутбук, ну там пару стульев .Так что условия не очень подходящие сами понимаете . Но за то эта квартира моя и никто не может меня упрекнуть в том ,что я привел к себе домой женщину и т.д.Я так думаю она испугалась ,что я не соответствую ее статусу .Тогда вопрос ,а много вы видели разведенных мужчин у которых есть своя квартира ,машина ?В основном мужчины когда разводядся уходят жить к своим родителям .