задавайте свои вопросы относительно настоящего, прошлого, будущего - постараюсь ответить всем )) И оцените, пожалуйста, результат (насколько точный ответ)
Сообщение было удалено
Так где ж мне ещё вредничать, если не в инете?????? В реале я такого не позволяю себе. А тут делай чё хочешь))
Сообщение было удалено
Ну вот говорю, и никогда не курил. И табак не нюхаю и жевательный табак не жую.
Сообщение было удалено
спасибо, только вы уточните, это чтоб просто была позитивная новость или правда есть большая вероятность?
Сообщение было удалено
Совсем не какаешь?Запор?Может напердел,это похоже на запах сигарет
Сообщение было удалено
Ладно, вредничай дальше, так и быть.
Чеплов с Селеной - ну блин, вы мне всех пациентов распугали.
Сообщение было удалено
Не знаю что вы подразумеваете под словом напердел или под словом запах сигарет, но что-то мне кажется это немного разные запахи.
К тому же никогда за кого вы меня принимаете.
Сообщение было удалено
Спрашиваю!
Какого числа умер мой хомячок по имени Жорик?
Сообщение было удалено
Ну засунь палец в *** и нюхни
352.
Klar
спасибо, только вы уточните, это чтоб просто была позитивная новость или правда есть большая вероятность?
Если стремиться будете, то есть. А не ждать, пока к вам поляк на голову свалится. Судьбой именно такое не предначертано, но и ничего не мешает.
Сообщение было удалено
Я готов на препарирование, давайте мне нагадайте.
У меня всего два вопроса:
Когда я стану диктатором всего мира и получу абсолютную власть???
Когда наконец уже и я получу нобелевку?
Спрашиваю!
Какого числа умер мой хомячок по имени Жорик?
5 мая
Сообщение было удалено
Давай ***.
щас скажет "у меня не было хомячка по имени Жорик"
ясновидящая ) Меня зовут Наталья. Интересует, будет ли у меня новое место работы в этом году. Спасибо.
Когда я стану диктатором всего мира и получу абсолютную власть???
Когда наконец уже и я получу нобелевку?
ЯВНО НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ
Сообщение было удалено
бедный Жорик, я знал его Горацио
364.
Наталья***
будет, и даже немножко повысят
Сообщение было удалено
Число почти то, но вот не весной он покинул эту грешную землю...
Сообщение было удалено
А вообще когда-нибудь поеду?? И еще вопрос, как будут обстоять дела с работой в этом году?? Устроюсь ли??
ясновидящая ), спасибо )
Сообщение было удалено
Т.е. вы предрекаете мне воскрешение и победу над смертью, ну вы и прям какая-то богохульница ужас.
Нужно же быть реалистом, а не говорить о нереальных вещах.
ясновидящая ), еще вопросик, если можно. Новая работа в пределах моей организации что ли светит?
Сообщение было удалено
dziękuję, успокоили, хотя жаль, что не судьбой, а то легче бы было))
я и не жду, что будучи тут ко мне поляк на голову свалится, будем стараться и стремиться))
Сообщение было удалено
А хомяки долго живут?
ЧелЛов, хомяки живут махимум 2 года. Бессовестные.
Сообщение было удалено
Года 4
Сообщение было удалено
Мой 3,5 года прожил...
Сообщение было удалено
Да ну их нафик тогда. Это каждые два года расстраиваться и плакать, а потом депрессия еще на год минимум.
А если их несколько то еще чаще будут умирать потому, что не раз в два года уже получается.
ЧелЛов, у меня так семейная парочка прожила даже 2 лет не было. Сперва муж помер, а потом жена, от тоски видать (
Селена, считайте вам повезло. Долгожитель. Может потому что один жил?
ясновидящая ), кудаж вы подевались. Повторю вопрос: место работы будет в пределах моей же организации? очень мне бы знать хотелось.
У меня вопрос к Ясновидящей, проект Сколково это наепка???
Сообщение было удалено
Да. Один. Мы его любили очень. Маленький комочек шерсти))член семьи))Самый добрый и красивый хомка:((умер...4 ноября...
ТЕМА ЗАКРЫТА, у меня ЧП. Кому надо, отвечу потом
Сообщение было удалено
У тебя же вроде полно хомяков.
Сообщение было удалено
Ясновидящая могла бы и предсказать ЧП за ранее, а не выжидать тут до последнего.
Сообщение было удалено
Ну она ж тут сама сказала, что пальцем в небо тычет.
Слушайте, была тут ветка, там девушка на рунах раскладывала. Лично мне очень помогло. А кто-то ещё остался доволен? Не помню, какой ник был у гадательницы.
Чеплов, не брюзжи, а...
*, да несколько уж было человек. Я кстати давно на форум не заглядывала, может кого и пропустила.
Сообщение было удалено
Вот ты его любишь, а вот встретила бы такого в лесу, он бы тебя там и слопал бы целиком.
Они добрые только пока ты их кормишь и создаешь комфорт, а так это опасный зверь.
Ну, как женщины типа.
Сообщение было удалено
Мне астролог помогла. Стар был её ник...
ясновидящая )
ой, вы вернулись.
Сообщение было удалено
Я не брюзжу, а ворчу, это совсем другое.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пописать ходила?
Вспомнила- Шкатулка. Ни у кого контактов не осталось? Хотела б ещё обратиться, если понадобится.
Сообщение было удалено
Да ну ее.От нее чесноком пахнет
всем урина