Дружили 3 года очень любили. не когда её не предовал, тут 2 месяца не виделись и не созванивались приезжаю к ней а она у меня другой мы растаёмся.Хотя в этот же день вечером говорит я тебя люблю я к …
Я Телец))
Если так делает то вы ей нафиг не нужны, ну разве что иметь постоянного верного поклонника под рукой.
Тоже грешу этим((
Да тельцы тельцы!
51, все индивидуально
Сообщение было удалено
бред. Я с точностью до наоборот! Если бы мне так позвонили, я бы холодно спросила, абсолютно нейтрально, кратко ответила и повесила трубку.
Никогда парней не унижаю, но если окончательно разочаровал и обидел - сотру из памяти. много могу прощать. но когда перешагнул черту - назад пути нет.
Сообщение было удалено
чушь. нетипично. Все знакомые тельчихи - другие.
я как истинный телец скажу так, если так происходит, будет морочить голову до тех пор, пока это ВАМ не надоест, она с вами не будет, а если и будет, то потом ей че нить в голову взбрендит и опять начнутся непонятки.Если девушка-телец хочет быть с вами, она сама будет стремиться все сглаживать и не в коем случае не мутить, если мутки начались-это конец, причем неразбериха может продолжаться фиг знает сколько ...
если телец решила уйти_поверьте она сто миллинов раз все обдумала и э
то не импульсивное решение-не вернется ни за что
ни в коем случае
www.pravdu.ru (org www.kpe.ru www.dolgenznatkagdy.ru
Доброго времени суток дамы и господа! Представляем вашему вниманию тематические форумы по знакам зодиака, каждому знаку выделен отдельный форум, приглашаем вас написать о себе, муже или знакомых, пополните копилку знаний про свой знак или обсудите своего молодого человека или девушку. Тельцы, заходите сюда! http://taurus.astrozodiak.org/
Сообщение было удалено
Почти получилось она точно вернётся или плюнит скажет зачем он бегать за ним.
Сообщение было удалено
Ешо как может пожожди она буд страдать и в крайности впадать пока неизведётся
[quote="Девушка Телец"]Ешо как может пожожди она буд страдать и в крайности впадать пока неизведётся вот поторм то она всё и начнет тебе говорить и начнёт душу изливать -просто унас осложнения иногда бывают в любви к вам мужчины - то любим и сами не знаем кинем мысленно а потом думаем зачем так сделали - мучится будим долго - я вижу 2 варианта либо придёт насовсем и останется с с вами либо если разлюбила то не аернётся
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст