Гость
Статьи
кака вернуть девушку …

кака вернуть девушку тельца

Дружили 3 года очень любили. не когда её не предовал, тут 2 месяца не виделись и не созванивались приезжаю к ней а она у меня другой мы растаёмся.Хотя в этот же день вечером говорит я тебя люблю я к …

атаман
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Я

Я Телец))

Если так делает то вы ей нафиг не нужны, ну разве что иметь постоянного верного поклонника под рукой.

Тоже грешу этим((

атаман

Да тельцы тельцы!

я

51, все индивидуально

Гость
я

Сообщение было удалено

бред. Я с точностью до наоборот! Если бы мне так позвонили, я бы холодно спросила, абсолютно нейтрально, кратко ответила и повесила трубку.

Никогда парней не унижаю, но если окончательно разочаровал и обидел - сотру из памяти. много могу прощать. но когда перешагнул черту - назад пути нет.

Гость
я

Сообщение было удалено

чушь. нетипично. Все знакомые тельчихи - другие.

...Катя

я как истинный телец скажу так, если так происходит, будет морочить голову до тех пор, пока это ВАМ не надоест, она с вами не будет, а если и будет, то потом ей че нить в голову взбрендит и опять начнутся непонятки.Если девушка-телец хочет быть с вами, она сама будет стремиться все сглаживать и не в коем случае не мутить, если мутки начались-это конец, причем неразбериха может продолжаться фиг знает сколько ...

...Катя

если телец решила уйти_поверьте она сто миллинов раз все обдумала и э

то не импульсивное решение-не вернется ни за что

...Катя

ни в коем случае

Должны знать все.

www.pravdu.ru (org www.kpe.ru www.dolgenznatkagdy.ru

taurus.astrozodiak.org

Доброго времени суток дамы и господа! Представляем вашему вниманию тематические форумы по знакам зодиака, каждому знаку выделен отдельный форум, приглашаем вас написать о себе, муже или знакомых, пополните копилку знаний про свой знак или обсудите своего молодого человека или девушку. Тельцы, заходите сюда! http://taurus.astrozodiak.org/

атаман
я

Сообщение было удалено

Почти получилось она точно вернётся или плюнит скажет зачем он бегать за ним.

Девушка Телец
атаман

Сообщение было удалено

Ешо как может пожожди она буд страдать и в крайности впадать пока неизведётся

Девушка Телец

[quote="Девушка Телец"]Ешо как может пожожди она буд страдать и в крайности впадать пока неизведётся вот поторм то она всё и начнет тебе говорить и начнёт душу изливать -просто унас осложнения иногда бывают в любви к вам мужчины - то любим и сами не знаем кинем мысленно а потом думаем зачем так сделали - мучится будим долго - я вижу 2 варианта либо придёт насовсем и останется с с вами либо если разлюбила то не аернётся

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

саня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Предыдущая тема