Дружили 3 года очень любили. не когда её не предовал, тут 2 месяца не виделись и не созванивались приезжаю к ней а она у меня другой мы растаёмся.Хотя в этот же день вечером говорит я тебя люблю я к тебе приеду обнимает целует клянёться в верности.
И опять не обманывает и не приезжает,я опять к ней приезжаю а она я тебя не люблю но через минут 5 кидаится на шею говорит любит приедит и опять обман.Приезжал ещё к ней после этого было тоже самое.
солью замани тёлки любят её лизать...
как солью по подробней
А ну тогда всё понятно.
Может у кого какие ещё советы есть надо срочно.
не вернете.я сама телец. будет вам голову морочить
Почему так зачем это ей надо.
Может просто я первый подход делаю.А надо подождать не много может опомниться.
если б она вас любила,то дождалась бы. а так будет вам голову морочить
Ясно всё так плохо.
А зачем если не любит морочить голову.
Телки - мозго@бки, даже если любят....
Вечно живут двойной жизнью, думают,что самые умные
Да ладно голову морочить говорить что любишь.
Дак она ещё и спала со мной.
Это что тоже морочит.
Жалко три года, ради неё всё потерял.
А ей всё равно.
Кстати там ещё роль её родители играют они против наших отношений.
спала....что-что, а трахаться-то они любят,
и чем больше партнеров, тем больше кайфа, от разнообразия...
вообще эти милашки в большинстве полигамны, да еще и гомосексуальны, всех тельчихи, которых встречал - тащатся от баб, о как!
Охренеть по ней не видно было что она по трахаться любит вечно её уламывал.
Значит её не вернуть не как.
Может мы с ней не совместимы по гороскопу или ещё что.
Я Скорпион она Телец.
30 октября и 12 мая
оба в год лошади
атаман, прости, но чем быстрее ты расслабишься, тем легче тебе будет!
и не думай, что тебе дадут расслабиться.... она тебе еще мозг поковыряет(непроизвольно), напишет что-нибудь типа: как ты? будет прыгать от счастья при встрече,все красиво, секс, а на следующий день скажет: не пиши, не звони...
да, фото в студию, бала одна знакомая, тоже телка-лошадь
Да ну тельчихи вы даёте.
Вроде казалось другой!
сколько тут злых записей. Атам,не слушайте про сек и про то,что полигамны. Как раз-таки моногамны в большинстве, но в чем-то вы подорвали ваше доверие. Если девушка-телец точно уверена,что она с этим мужчиной пройдет и Крым, и Рим и все такое, то она будет ждать н ето,что пару месяцев,А годы и десятелетия. А вот елси она не видит в вас опру,то все. Будет морочить вам голову, я серьезно! Так и будет к вам, к нему, к вам. А потом найдет себе третьего и будет счатслива!
а зачем фото.
Какая ещё опора всё была что хочет.
А тут ей может что родители на голову накапали.
Может поехать и украсть её.
Рассказываю схему, если все же хотите ее вернуть. Повторяюсь,я сама телец, и только это б мне помогло. Во-первых, скажите ей все,что думаете о ней и уйдите в игнор. Не берите трубку, не пишитие, НИЧЕГО! Только сдержитесь. Она будет в ярости. Потому что вы не дадите ей сделать отвтеный шаг. Тельцы не любят быть побежденными. Во-вторых, где-то через неделю возьмите трубку и общайтесь с ней холодно. И очень долго постарайтесь продержаться. Короче, девушкам тельцам надо самой добиваться мужчин. Ей надо больше любить. Когда из-за нее горы сворачивают,она ноги вытирает. А когда смотрят свысока, она сама норовит сделать что-то приятное. У меня был скорпион. Я вытирала об нгео ноги, к сожалению. Сейчас стыдно. Но потом я поумнела и просто ушла от него, мучить не стала. жестче с нами надо быть
атаман, это ВЫ думаете,что у нее была опора. А у нас свои собственные представления. И вот именно, когда есть все, что хочется, мы начинаем с жиру бесится. Я говорю сейчас объективно,не приукрашивая. Покажите ей мужскую власть, конечно палку не перегните.
украдете. и что? А на родителей тельцы плюют обычно в этом плане. Мои тоже были против,чтоб я жила в другой стране с МЧ в гражданском браке. А я все бросила и уехала. Потом вернулась через год, правда))) Они оказались правы,Но их-то я не послушала все равно
Я.Всё правильно говоришь, было такое уже раз но не долго я на неё забил устроился на работу и она сама привалила в ноги кланялась.Знаю что ступил первый поехал к ней.
Проблема где она живёт связи нет не какой только на почте телефон стационарный.
еще один важный момент: по какой причине вы не виделись 2 месяца?
Всё правильно у про опору так всё и было с жиру бесилась.
Причина по которой не виделись у её матери родился сын она летом осталась помогать ей а мне в город на до было деньги зарабатывать.
я правильно говорю, потому являюсь типичным представителем девушки-тельца))) Я точно знаю как нам надо. Только сейчас намучившись со сложными мужчинами, я хочу спокойного,адекватного. И есть у меня сейчас такой. Мне ему и голову морочить не хочется. Но я долго до этого шла. Вот и она наберется страстей на стороне и вернется к вам. Н ндао ли вам оно?Мне почему-то захотелось вам помочь))
А ещё её родители говорит что у неё парень есть.Хотя она говорит что его нет просто знакомые.
Я даже проверял у меня про бабушка гадать умеет из ста процентов 99 совпадает.она говорит что вроде ко мне собираеться а родители ей путь прегрождают.Гадал и на того парня дак там её и рядом нет.
значит, она вас не дождалась. Плохо, автор. Значит, несмотря на все хорошее,что вы для нее сделали, она не считает вас таким важным в своей жизни
Просто когда она мне изменет на играится на стороне она мне не нужна будет.Вот я и хочу чтоб она глупости не напорола.
Хотя я знаю что она вернёться но потом будет поздно начнёт нервы трепать а мне её жалко.
Больше всего меня задело что это за спиной было я бы её и так отпустил и друзьями остались бы.
Но она дуру спорола.
Ждала когда приеду и всё узнаю.
Атаман, вы слышите меня???? Значит, не уважает вас! Значит,Не боится вас потерять. знает, что простите, что будете с ней. Вот елси б она знала,что вы развернетесь и уйдете, НИКОГДА б так не сделал б. Покажите мужской характер. А вообще вам нужна такая девушка в жизни? Вы ж будете с ней жить как по минному полю ходить
атаман, я тоже как-то гадала. мне нагадли,что тот от котого я уехала-моя судьба и все такое, что я к нему вернусь. Но я решила,что это бред, и выкинула это из головы. Никуда не вернулась, сейчас другой. Поэтому вы живите своей жизнью. Она может к вам приехать, быть с вами. А вы думайте. Она ж раз себя уже показала
Всё мне легче стало.
Действительно *** она мне.Будем искать другую.
Я.ОГРОМНОЕ СПАСИБО хотел действительно услышать представительницу этого знака.Вы мне очень помогли.
атаман, не надо только из крайности в крайность. Вы можете еще с ней погулять, поморочить ей голову,но ищите для жизни себе другую. Мы елси любим,То любим. Сначала и до конца, и многое прощаем. А вот если уже такое происходит,Как у вас, значит ничего не выйдет. 100% она к вам придет,когда вы покажете холод. Девушке-тельцу нужно вершина, на которую ей надо добираться. Но как тлоько вы расслабитесь, она опять убежит. Оно вам надо? Ищите себе ту, с которой будет спокойно и хорошо
А сколько ей лет? 19-20?
20 лет ей это что то играет.
да, играет. Я так и думала. там детство еще в одом месте играет. Года через три должна НАЧАТЬ умнеть.
Привожу пример из своей жизни. Понравилась я мужчине, а я такая вся недоступная, морочила ему голову долго. А потом резко узнаю, что он очень нравится одной даме,и она активно себя ведет. Не знаю уж, терпел ли б он еще долго мои выходки или все-таки решил бы,что я безнадежный вариант. Но тут уже я стала активной. Начала отвечать на его ухаживания( не в койку прыгать, а просто ходить на свидания). Вот и пример того, что девушки-тельцы любят то,что не так легко взять
Я.Спасибо большое!!!
Мы с ней одногодки.
Сообщение было удалено
я хоть и не телец, но по ситуации видно, что она чётко знает, что вы в неё втюрены по уши - вот и пользуется в своё удовольствие... А любит другого... как с другим понты - так вам падает в ноги - не в серьёз =))) Молодец. девочка - не всё вам парням девчонок обижать =))))) Сама так делала только с Овном =) Какие вы парни наивные =Р
не, и другого не любит. Просто голову всем морочить
Атаман, учите русский язык!
Сообщение было удалено
ВОТ-ВОТ .... МОНОГАМНЫ .... ОТ ОДНОГО К ДРУГОМУ, ПОТОМ К ТРЕТЬЕМУ....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
моногамны, если в отношениях. Я ж по себе сужу))Я не бегала никогда от одного кдругому. А тут девушка просто не имеет чувств к парню
моногамны или полигамны люди обычно постоянно .... а не "в зависимости" от ситуаций или отношений, или я ошибаюсь?
вообще да
да ошибаюсь?
или да, зависит?