Гость
Статьи
МЧ -ВЕСЫ

МЧ -ВЕСЫ

Девочки,поделитесь опытом общения с весами,как начинались и развивались ваши отношения)

Женя
32 ответа
Последний — Перейти
S

он сказал, что я ему нравлюсь...прошло полгода, я полюбила близнецов, вот и все

Колибри

встречалась полтора года, не выдержала больше - большое капризное дите..

Женя

Неужели все они такие тормоза???

Гость

весы приятные мужчины но очень ревнивы!

Гость

да, весы все тормоза

Женя

очень ревнивые? Но не показывают

лана

туда-сюда все время качаются..

Гость

6 мой ревнив и очень даже это показывает. всё таки не только от знака зависит. есть ещё куча факторов

Клэр

зануды ужасные и самомнение завышенное до предела

Гость

Я люблю мужчин Весов, они культурные, вежливые и сексуальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любите на здоровье,мы не против.

Девушка Весы
Гость

Сообщение было удалено

Я- Весы и знак этот обажаю! Очень рада ,что под ним родилась..НО! Этот знак хорош для женщин! Мужчины-Весы -поганки! Много шарма, обольстят в два счета, при этом на сторону сходят без проблем.Самовлюбленные,высокомерные,манипуляторы. Ухи держать в остро!

Мадам

Не люблю ни женщин,ни мужчин этого знака. Мужики альфонсы,женщины меркантильны. Расхваливают вечно сами себя...бррр...Они приятные только на первый взгляд,а потом ж.па. Обычно,кто их хорошо не знает,то тащатся от этих Весов. А те,кто с ними жил или встречался,вспоминают с содроганием в сердце)))

S
Женя

Сообщение было удалено

мои весы были очень не решительные, в итоге и упустил меня.

гость

муж весы, ненавижу его, холодный как айсберг

Лия

У меня одногруппник весы. Хороший муж, очень верный, любит до безумия свою жену и дочку, хотя внешне и не скажешь, надежный как скала, терпеливый.

Гость

абсолютно не мужской знак, капризы и истерики, кокетничают по женски)))

женщины весы кстати приятные, а мужики ни то ни се.

Людмила

Мужчины Весы - это точно большие-маленькие дети... Капризные, постоянно недовольные, неблагодарные, злые...

Обольстить могут - как плюнуть. Шарма много - но ещё больше душевной пустоты. Любят только себя..

LiveO

Путин вот Весы.Ну и что..разве такой?

Ирина

Они очень показушные, на работе и на публике идеалы, а дома с близкими могут быть подонками законченными, жила - знаю, жесть просто, выходишь с ним он всем жо.. лижет, а с тобой как тиран, маму свою тоже любил унизить, а для остальных просто душка, люди не понимают какие они двуличные, а весы этим пользуются, ни кто ведь поверить не может, что можно быть настолько лицемерным, а они такие, любят всем нравиться!

Гость
LiveO

Сообщение было удалено

Очень жестокий и мстительный, не любит свой народ, уважает лишь богачей и "элиту". А еще говорят, что Сталин - изверг. Сталин и то добрее был.

шклюлиг
Девушка Весы

Сообщение было удалено

т.е. когда баба самовлюбленная, эгоистичная, изменщица и манипуляторша - это для бабы хорошо и правильно, а для мужчины все эти качества - плохо и "поганка"?

LiveO
шклюлиг

Сообщение было удалено

Хаха))позабавил.классно!

LiveO
Ирина

Сообщение было удалено

Да.Совершенно верно.Напомнили мне моё замужество за Весами.Так и было!

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

поднимают себе самооценку посредством опускания других и распускания слухов))

Мымрик
шклюлиг

Сообщение было удалено

Вот это ответ МЧ Весов, узнаю, похожий стиль!:)

Мымрик

Они всегда хотят себя прировнять к женщине, мужского в них мало, настоящий уважающий себя мужик всегда будет выше этого, а они весы всегда спорят до у.еру, делятся с женщиной(возможно не сразу с первых дней и не публично при зрителях), чтоб ему было все лучшее, а вам ... а на вас ему вообще плевать, если задеты какие-то его интересы, переступит и пойдет дальше!

libra.astrozodiak.org

Доброго времени суток дамы и господа! Представляем вашему вниманию тематические форумы по знакам зодиака, каждому знаку выделен отдельный форум, приглашаем вас написать о себе, муже или знакомых, пополните копилку знаний про свой знак или обсудите своего молодого человека или девушку. Весы, заходите сюда! http://libra.astrozodiak.org/

Гость

Они любят секс! Дайте больше секса - и он ваш!

Ада

Привет! Может кто-нибудь подскажет? Я Телец. На работу пришел новый сотрудник, Весы... уже полгода в прямом смысле этого слова ходит за мной, смотрит не отрывая взгляд, но так и не решается подойти и поговорить. Даже "Привет" выдавливает из себя с трудом. Хотя видно по нему, что нравлюсь, но очень он забитый. Подскажите, как себя вести с ним, чтобы он подошел и поговорил. Сама влюбилась в него и боюсь сделать неправильный шаг. П.С. До этого был в моей жизни знакомый-Весы, который любил меня и молчал 7 ЛЕТ, потом одумался и прилип как банный лист. Вот не хочу теперешним коллегой-Весы столько времени потерять...

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ада

Привет! Может кто-нибудь подскажет? Я Телец. На работу пришел новый сотрудник, Весы... уже полгода в прямом смысле этого слова ходит за мной, смотрит не отрывая взгляд, но так и не решается подойти и поговорить. Даже "Привет" выдавливает из себя с трудом. Хотя видно по нему, что нравлюсь, но очень он забитый. Подскажите, как себя вести с ним, чтобы он подошел и поговорил. Сама влюбилась в него и боюсь сделать неправильный шаг. П.С. До этого был в моей жизни знакомый-Весы, который любил меня и молчал 7 ЛЕТ, потом одумался и прилип как банный лист. Вот не хочу теперешним коллегой-Весы столько времени потерять...

Доброе утро!
Сделайте сами первый шаг и не придётся ждать 🤗

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем