Гость
Статьи
Помогите растолковать …

Помогите растолковать сон

Приснился очень глупый сон, оставивший неприятный осадок. Будто я выхожу замуж...и не просто...а за женщину...и не просто женщину, а мою тетю. Которая мне почти как мама. И будто мы и не как любовники, а...я даже не знаю как объяснить...Как тетя и племянница, но почему-то женимся...И я не хочу, мне противно. Я уже примеряю платье, готовлюсь к церемонии и чувствую, что не хочу, хочется сказать об этом, но боюсь обидеть. Тети так-таковой во сне не было, но я знала, что выхожу замуж именно за нее. К чему бы это могло быть? Полный бред:D

Pretty_one
7 ответов
Последний — Перейти
Папа Карло

это значит что тётя тебя трахнет...

мики

Делаете Вы что-то в реальной жизни по сценарию Вашей тети, причем якобы считаете, что это правильно, так принято и так положено. А на самом деле это не про Вас, поэтому и противно. Пытаетесь сейчас осуществить чужой сценарий, женский сценарий.

Самбука

Ха, у меня похожий сон был! Как будто я за подругу замуж выхожу. Тоже к церемонии готовлюсь и понимаю, что я ВООБЩЕ этого не хочу, что этого не должно быть. И в конце сна ей объясняю, что мы не можем пожениться! Не знаю, что это значит.

Эбби

Сон говорит о том, что влияние вашей тети на Вас велико. Да, и еще, возможно сон предупреждает Вас об изменениях, может быть не в Вашу пользу.

До вас дойдет известие не очень хорошее

Гость

Тетя навязывает вам свою волю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Должны знать все.

www.pravdu.ru www.kpe.ru www.dolgenznatkagdy.ru

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема