А я все чаще замечаю...что его (милого,единственного) как будто кто-то подменил )) вот такие котоматросовские мысли посещают меня. Если раньше дождаться ласкового слова было проблемой, практически все делалось мне назло, это в плане - если видел, что что-то не нравится ( в основном это была ревность) то обязательно поступал так, чтоб вызвать ее еще в большем размере....скрытность, с любой мелочи раздувалась тайна, замыкался, уходил в себя, не отвечал на сообщения, игнорил по несколько дней (правда всегда возвращался сам)....ТО ТЕПЕРЬ...Проблемы вдруг начали обговариваться, тайны исчезли, ласковый стал, по имени называет (!) ласкательно только и при этом по пару раз в минуту, даже голос стал какой-то мурлыкающий и очень нежный, инициативу проявляет не шуточную...
Что это? может и правда подменили??? и ведь уже 2 месяца такое...
это любовь...но не известно к тебе ли
изменять начал, теперь как бы оправдывается повышенным вниманием
Сообщение было удалено
Скорпионы не изменяют!
3, ага, держите карман шире, как говорила старуха шапокляк. еще как!!!
Сообщение было удалено
угу, и не врут еще.
2 Так ведь никто верности не требует, человек свободен....а в случае других увлечений...и от меня в первую очередь, и он это прекрасно знает ))
да и не оправдывается никогда и ни перед кем...
Сообщение было удалено
Может и не ко мне...может к Родине )))) не могу сказать с хоть какой-то долей уверенности
А может быть и Вы изменились? Может быть он стал Вам доверять?
Если Вы к нему будете хорошо относиться, и он к Вам так же будет относиться. Но стоит Вам взбрыкнуть, и он опять изменится.
Сообщение было удалено
Сложно сказать изменилась я первой, или изменилась после того как начал демонстрировать совсем другое отношение....Скорее конечно второе. Он стал ласковым, я расслабилась, спрятала колючки, стала мягче. Просто вот интересно...с чего вдруг он поменял наши отношения, которые больше были похожи на "холодную войну" )))
нр
"Просто вот интересно...с чего вдруг он поменял наши отношения, которые больше были похожи на "холодную войну" )))"
Трудно сказать почему он решил сложить оружие. Но ведь так же лучше, вот и наслаждайтесь.
да, вы правы. Наверно не нужно задавать глупые вопросы, чтоб не спугнуть призрачное счастье ))) Спасибо, наслаждаюсь...
"Просто вот интересно...с чего вдруг он поменял наши отношения, которые больше были похожи на "холодную войну" )))"
У меня с мужем в самом начале тоже всё хорошо было. Меня тоже настараживало, почему да как. Теперь холодная война, и главное трудно остановить, слишком далеко зашли. Поэтому мой Вам совет, не капайтесь, и главное не разочаруйте его, и у вас всё будет прекрасно. Удачи!!!
Сообщение было удалено
Да нет, Скорпионы - вернее всех.Просто то , что у других знаков - б.ядство, у Скорпа - сексуальное самоосознание.
похоже что он просто начал вам доверять. а все что было до этого была как раз проверка на вшивость) меня проверяли года четыре)
автор, с проверкой на ревность вы как справились? вы перестали реагировать или пробовали поговорить или что?
Сообщение было удалено
меня 1,5 года...длительные проверки, не так ли? у меня почему-то подобное зондирование человека занимает...ну от силы месяц, но я ведь не скорпион ))
Сообщение было удалено
да просто поняла, что это делается специально...и успокоилась, внутри. А он это наверно почувствовал, и прекратил практически, но конечно не совсем ))) А разговор был, но какой-то скорее полушутливый. А еще начал обижаться, мол если ты меня прекратила ревновать, значит я тебе становлюсь параллельным ))) Детский сад
ну скажи ему,что он только тебе должен принадлежать и больше никому.
Зачем? человек должен быть свободным, а принадлежать...это вообще из области вещизма ))
В отношениях все должно строиться только на взаимном уважении, а не подавлении чьей-то личности...
Сообщение было удалено
Ваш текст
в том то и дело,получается им постоянно нужно подтверждение, что у вас к нему чувства и чтобы сильнее, чем у него к вам. мне тоже сказали, если ревнуешь, значит любишь. а если не реагируешь, могут придумать повод посерьезнее для ревности. мозгами все понимаешь, но выматывает это ужасно. не знаю что делать.
22. Гость, кто-то из умных сказал, что любить мужчину нельзя сильней, чем он тебя. А я не согласна, ведь нет приборов для измерения чувств, да и когда любишь...разве думаешь, он сильнее ли, меньше? Просто любишь и все.
А посерьезней повод, это как? реальная измена? я не совсем поняла.
не очень представляю как можно дозировать то, что чувствуешь)) можно дозировать только проявления чувств)
посерьезнее, может найти объект, чтобы переключаться. сублимировать. если нет подтверждения с человеком, которого провоцируют на ревность. они стайеры мне кажется.
А женская хитрость? )) ведь можно немного и подыграть? получи милый, небольшой скандальчик, когда повода практически нет, и поломай голову, дорогой, почему твои постановочные выступления не приносят должного результата ))) а загадки они любят...
Хотя, если честно, мне кажется что человек должен ощущать когда он реально окружен нежность и заботой, когда его уважают...это ведь намного большее доказательство любви, чем ревность.
все должно быть в меру) когда перебор с играми, это утомляет) и уже начинаешь думать, а зачем это надо)) вот когда наступает пофигизм и ты действительно как бы отпускаешь внутри - все меняется,и отношение тоже. по неволе начинаешь верить во всяки энергетические вещи)
скорпионы сложный народ) я видела скорпиона, который, чтобы вызвать ревность у любовницы, потому что любил ее сильно, жену заваливал нежностью, потому что любовница это видела) так что понять причины и мотивы их поступков - нравятся они вам или нет, неважно - невозможно) получайте удовольствие от здесь и сейчас и конечно не расслабляйтесь)
Я в пофигизм стараюсь не входить, потому что потом могу с него и не выйти )) и человек перестанет существовать для меня...
А вот отпускать...это да )) это любимейшее занятие. За что пару раз уже получила выговор...пока в устной форме ))
каким образом вы отпускали?)
и внутренне...не по каким-то техникам, с вдохом забираешь свое, а с выходом отдаешь ))) а просто как чувствовала на тот момент...мол ты свободен и волен делать, что хочешь. Ну и внешне, по принципу - забирай свои игрушки ))) как уже сейчас понимаю, не права была. Нужно уметь говорить с близким человеком, а не молча копить в себе обиды, гордо поднимать голову и уходить в ночь ))
20 прав
он вас любит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго времени суток дамы и господа! Представляем вашему вниманию тематические форумы по знакам зодиака, каждому знаку выделен отдельный форум, приглашаем вас написать о себе, муже или знакомых, пополните копилку знаний про свой знак или обсудите своего молодого человека или девушку. Скорпионы, заходите сюда! http://scorpio.astrozodiak.org/