Гость
Статьи
НИкогда не говори …

НИкогда не говори никогда!!

когда то когда я была маленькой в прочем и до 25 лет , я считала что разрушать семью, это ой как не красиво!! ведь самую большую боль переносит ребенок...
на сегодняшний день я общаюсь …

поночка
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Репка

Сообщение было удалено

А сч его Вы взяли, что он о ней не заботиться? Не должен мужчина все время заботиться, темолее наши козлы- хорошо,Ю если вообще будут рядом.

поночка
Mela

Сообщение было удалено

я конечно не знаю тонкостей вашей души, но судя по вашему комментарию, поипаться вам не с кем... а не мне!!! раз уж вы все на эту тему переводите.

поночка
Гость

Сообщение было удалено

вот этого я точно не могу сказать... по его словам (причем это моя любопытность, выспрашивала я,(парень понравился)) что характер дерзкий у нее, и постоянно отфутболивает его...

и что это его уже достало...

наверно я занимаюсь самообманом?да?

поночка

тогда как понять то что он мне каждый день звонит с другого города и болтаем по полчаса, знает что я сейчас машину себе выбираю, успокаивает меня что выберим мы тебе и купим машину, ты только не переживай))))

Гость
поночка

Сообщение было удалено

Мужик овен ДО БРАКА - горячий пылкий любовник,страстный, романтичный и эгоистичный до потери совести )) Женщины ищущие серьезных и надежных отношений будут неприятно удивлены,так как овен очень часто исповедует вольный образ жизни и ищет новые впечатления в новых постелях.

ак запудрить мозги , внушить что он говорит правду может только мой овен, а на самом деле его слова-ложь.Жуткое состояние, когда понимаешь что он пользуется твоим доверием, а сделать ничего не можешь, если только расстаться.За руку его поймать не возможно,уличить во лжи тоже , извернется , отмажется по-любому. Еще и меня виноватой выставит. Самый сексуальный и идеальный знак для мужчины, но и тут будут проблемы- даже сексом он не может нормально заниматься, будет придумывать проблемы там, где их нет, а виноваты, конечно Вы...

Так что бросьте угрызение совести, их еще навешают...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Элпзабетт

ОБЫЧНАЯ, РЯДОВАЯ СИТУАЦИЯ, ВЫ не первая и не последняя , психология мужчин устроена эначе, а наработанный социум, срабатывает не у всех... Значит тебе надо пройти и этот опыт жизни...

Следующая тема