Понимаю,что много уже тем и рак - звезда форума,но прошу помощи!У нас всё происходит так : после знакомства названивал часто,предлагал встретиться.И вот встреча наступила...был очень ласковый …
С Раками все просто. нужно их заинтересовать. быть ему не только девушкой. но и подругой. как можно чаще соглашаться с его выбором/советом. Попросите у Рака помощи и он вам не откажет. а там дело уже за вами)) Вообще сама рак и если честно с таким сложным человеком не когда бы не связала свою жизнь))
начиталась здесь разнообразных мнений и теперь в конец запуталась((( незнаю как дальше с ним быть. познакомились года 2 назад и все это время не видились, в декабре нашел меня в контакте, долго общались потом встретилась с другом и рак с ним был прообщались всю ночь 3м по раку видно было что он и все утро просидел бы в компании сомной. потом пару раз еще таким же кругом встречались, потом встретились 1 на 1 осталась у него ночевать(смотрели фильмы всю ночь) поцеловать осмелился только на 3м свидании и то както робко) вот уже месяц как я немогу понять что происходит вообще!!! порой кажется что с ума сходить начинаю( все было просто замечательно и обнимал и целовал и ночью проснется поцелует в последнюю встречу как то холодно все както не так как обычно, а теперь и совсем то позвонит то нет,пропадет на неделю, звонила сама, устала от его равнодушия и грубости,запуталась незнаю как быть(((((( помогите!!!!!!!!
Я со своим раком встречалась 4 месяца. Первый месяц было все здорово, внимание, романтика, поцелую под лунной и пр. После я стала замечать что он много пьет, и проводит время со своими друзьями, мне это конечно не нравилось и я взбрыкнула. В итоге что я имею раздавленное сердце и чувство которое до сих пор не прошло, а он нашел себе другую. Поэтому девушки дело тут вовсе не в знаке зодиаке а в самом мужчине. Значит так ему было нужна.
С раком на самом деле просто, если ты заранее знаешь как с ним себя нужно вести и какие они по натуре.Нужно просто почитать гороскоп. Хотя бы чуть чуть иметь представление об их натуре и характере, в общих чертах.Я вот к сожалению этого не сделала, на тот момент как то не особо заморачивалась по этому поводу и в результате сейчас я люблю очень сильно этого человека,а он..., он не понятно что ко мне чувствует и не понятно как ведет себя.У нас долгая история. Но я все испортила сама я применяла такие методы с ним которые с любыми другими бы дали какие нибудь результаты но только не с раком. Я игонорировала его звонки,смс, отказывалась от встреч, это конечно подействовало на него но только по началу.Он очень долго добивался меня , и в резльтате когда я поняла что мне этот человек нужен было немного поздно. Я вызывала у него ревность специально, без оснований. В компании не уделяла ему никакого внимания. Хотя в эту компанию он приезжал ко мне. Я много чего делала ,что его обижало очень сильно! Вообщем , девочки мой вам совет, если вы хотите завоевать рака, действуйет аккуратно, поначалу игнорируйте их немного только , не открывайтесь до конца, в любом случае избегайте близости, что бы за это время они смогли привыкнуть к вам, в то же время будьте милыми, добрыми, сильными по натуре, (раки любят сильных девушек), всегда улыбайтесь, никогда не рассказывайте о своих проблемах и не плачьте что у вас все плохо.У вас всегда все должно быть хорошо!
Потом через месяца 2-3, когда он к вам привыкнет(а он не отпустит за это время вас от себя,поверьте мне, опыт не только мой) можно уже пойти на близость.Ну а потом все зависит от вас, старайтесь быть ему и другом в том числе.Почаще спрашивайте о его здоровье делах автомобиле родителях,вообщем проявляйет заботу , но делайте это не навязчиво! Они могут пропадать на неделю и две, ничего страшного,это в порядке вещей не пугайтесь, опзвоните ему как ни в чем не бывало спросите как дела и все.Потом на некоторое время стоит затаиться.Он сам объявиться и так переодически. Никогда не предъявляйет ему претензий по поводу его поступков, и по поводу того что он прпал на долго , ну вообщем вы меня поняли.Сделайте вид что ничего не произошло
И что все замечательно! Главное почувствовать момент и не упустить его ни в коем случае! Побольше его обнимает, целуйте нежно , гладьте по голове, они любят это.В это момент чувствую себя детьми! Всегда будьте позитивны, всегда УЛЫБАЙТЕСЬ! Говорите о детях (но без единого намека на то что вы хотите его охомутать) как вы их любите, историю про соседского мальчишку с которым вы в песочнице домики лепили. Накормите его вкусным ужином.Покажите какая вы домохозяйка. Они не терпят суеты. Будьте спокойны, подобайте ему. Ох девочки упустила я своего милого Рачка! Так его люблю! я конечно надеюсь на что то! потому что он еще до конца меня не отпустил а это хороший знак! так что может еще все исправлю, что я и делаю кстати на протяжении уже месяцев 3.Удачи Вам! Если что интересует спрашивайте! Я переодически захожу на этот форум! Я попробую вам помоч! А еще никогда никогда не обманывайте его, даже какая то маленькая ложь оставит не приятный осадок в его душе! Они очень ранимы очень! я сначала не верила потом в этом окончательно убедилась!
Народ, помогите! История такая. В 2009 году встретила рака на море...Строили друг другу глазки и прочее. Влюбилась с первого взгляда. По презду домой отыскала его. стали общаться. Выяснилось, что с одного города мы. Пошли в кино, поцелуи, комплименты и т.д....Говорил, что я ему нравлюсь...Через неделю как-то охладел ко мне. Сказал. что встречаться ни с кем не планирует пока. Потом я узнаю, что у него девушка есть, они еще до меня встречались, потом просто расстались. Я прекратила с ним общение, удалила из контактов и т.д. Сейчас я узнаю, что они расстались, на его страничке в контакте поставила "мне нравится", он написал мне, стал говорить комплименты. 2 дня без перерыва практичеки общались. Прошло 4 дня - не пишет пока.А в августе этого лета мы всей семьей едем на море. так получилось. что туда же. где познакомились. Он там живет, а учится в моем городе. Так рак спрашиват "приедешь летом на море?". Ну я сказала, говорит. что скучает и ждет не дождется встречи нашей. Что делать? Может он опять поиграет и бросит как тогда 2 года назад? РАКИ, подскажите, что за странное поведение у вас??? Вроде и нравлюсь ему. но при этом тормозит!!! сама звонить, писать не хочу! Пускай добивается. если надо) Короче, помогите! Нужен совет и объяснение его поведения. Что означают эти поступки???
Люблю Рака, смотрю вы хорошо изучили мужчин-раков. Очень хотела бы с вами посоветоваться в одном вопросе. Если не сложно, черкните на почту free_mood@mail.ru
Сообщение было удалено
Забили бы все, если бы болты были
а я сегодня планирую с ним расстаться, правда не знаю, что сказать, но уже сил нет...
У меня тоже ситуация с Раком! Помогите советом! Несколько месяцев назад познакомились, стали общаться, занимались в одном зале , и вообще находились в одной спортивной " тусовке", так сказать. На тот момент я рассталась с мч, очень тяжело и долго переживала разрыв, доверять никому не могла, о каких- то отношениях и говорить нечего. Парень очень классный , встречал меня несколько раз, да и я себя всеми силами пыталась настроить на что- то с ним. В очередной раз он проводил меня, был первый поцелуй. Очень понравилось, но когда пришла домой, включилась обратная реакция , чтоли написала ему , что поторопились, и что я не готова еще к такому развитию событий, он убеждал, что нужно попробовать, а мне страшно было, и его обманывать не хотела. После этого снова несколько раз звал встретиться , но я отказалась, все по той же причине, не хотелось использовать человека, как " жилетку" . Прошло примерно месяца1.5, все это время не общались, у него были соревнования свои, я увидела афишу, пришла. Он меня видел, не подошел, и я тоже .. Подумала, глупо будет как ни в чем не бывало подойти, обидела все таки человека. Вечером написала ему вк, что все было круто, потом извинилась еще раз, что так вышло, что действительно веская для меня была причина, он ответил, что все хорошо и он не обижается. НО- общается теперь совсем по другому, сам не пишет, на сообщения отвечает обычно, без особого интереса. А я поняла, что он для меня очень много значит, как увидела его на соревах - как что то щелкнуло в голове, на места встало, теперь только с ним хочу быть, переживаю очень прямо..:(( как сейчас себя вести- не знаю, то ли в покое его оставить и понаблюдать ( потому как намекнула ему о своей симпатии) , то ли периодическую активность все же проявлять.. Или может, все уже потеряно? Но я очень хочу чтобы мы были вместе..заранее спасибо за прочтение этого длинного текста, и за советы:)
а я сейчас все то же самое читала про водолея. На этом же ресурсе))))) Прикольно получается. Одно и то же, прям слово в слово. И советы те же и про то же))))))
Сообщение было удалено
Все что Вы описали, это правда! Я уже второй месяц встречаюсь с Раком и немного поспешила, приревновав его, он попятился назад))) и да он очень любит(даже светится) когда я проявляю к нему интерес (комплименты) и ласку в виде массажа плеч. И я заметила, что когда в отношениях не спешишь, то он становится внимательным
Сообщение было удалено
Все что Вы описали, это правда! Я уже второй месяц встречаюсь с Раком и немного поспешила, приревновав его, он попятился назад))) и да он очень любит(даже светится) когда я проявляю к нему интерес (комплименты) и ласку в виде массажа плеч. И я заметила, что когда в отношениях не спешишь, то он становится внимательным
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣 мой рак 15 июля рожден, думаю про него так же как и вы 🙈
Потом через месяца 2-3, когда он к вам привыкнет(а он не отпустит за это время вас от себя,поверьте мне, опыт не только мой) можно уже пойти на близость.Ну а потом все зависит от вас, старайтесь быть ему и другом в том числе.Почаще спрашивайте о его здоровье делах автомобиле родителях,вообщем проявляйет заботу , но делайте это не навязчиво! Они могут пропадать на неделю и две, ничего страшного,это в порядке вещей не пугайтесь, опзвоните ему как ни в чем не бывало спросите как дела и все.Потом на некоторое время стоит затаиться.Он сам объявиться и так переодически. Никогда не предъявляйет ему претензий по поводу его поступков, и по поводу того что он прпал на долго , ну вообщем вы меня поняли.Сделайте вид что ничего не произошло
Хорошая инструкция, я сейчас так себя и веду, хотя мне понадобилось время,чтоб понять ,что человек с перепадом настроения. Я решила ему высказать все о своих переживаниях. Сказала ,что если тебя нет, пропал, я не могу понять, что тебе надо,что не так?! Давай так-Если не надо и мне тогда не надо, чего ждать?! Такие перепады сильно задевают женское самолюбие. Ставят вообще под сомнение чувства ... А когда нет основ трудно понять что это ?! -Чемодан с двойным дном или закомплексованное нерешительное создание ?!
Я высказалась, сказала о своих обидах, подозрениях так, как для себя решила или будет диалог, или я закрываю эту тему навсегда для себя и для него... И назад уже не впущу. Он ,что там думает , когда захочет придет, когда захочет исчезнет?! Со мной не церемонились с чего я должна деликатничать?!. Подозрений было много я их всех озвучила - что я не нужна, что есть ещё кто-то ,что не может сказать открыто, что я не нужна, боится мне больно сделать. И подытожила сказав - Если не будет диалога, мой членистоногий друг, то мы расстаемся. Я настроена была решительно. Отношение поменялось после беседы из за боязни меня потерять навсегда, видимо. Хотя и высказал, что я ультиматирую... Я ответила: - У тебя ультиматумы мои в голове, а у меня ненужные мысли не в твою пользу, негативного характера, которые очень портят мое отношение к тебе, подрывают доверие и вообще ставят под сомнения наши с тобой отношения. Я подумываю все прекратить и назад не вернусь, если не последуют аргументы весомые, предупреждаю. Либо развеиваем сомнения, либо нам не по пути. Вот, не знаю надолго это подействует или нет ?! -не берусь сказать. Но странность характера я ощутила. Сейчас менее переживаю,что вообще происходит, пусть он там переживает. Хочет потерять прекрасного человека- пусть роется дальше в своих сомнениях и лабиринтах пустых ожиданий. Сидит в темной норке под слоем воды собственных чувств, в промерзлом одиночестве, в темном и холодном соусе своих мутных ассоциаций. Для девушек, женщин хочу заметить, что если вам этот человек нужен- то стоит принять этот типаж и принимать, как должное. А если вы не видите с ним перспектив, значит меняйте ориентиры просто. Есть более конкретные, понятные мужчины.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, как сечас ваши отношения складываются?
Дело в том что мне тоже нравится мужчмна рак и я не могу понять его поведение, помогите пожалуйста.
Знакомы мы лет 20 уже, долго не общались, встретились месяц назад, попили кофе мило пообщались, потом пару раз смс общения и все полный игнор с его стороны, сообщения читает но молчит уже неделю, не знаю что и думать ((((