Гость
Статьи
А как у вас …

А как у вас завязывались отношения с РАКОМ?ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ЕГО!!!

Понимаю,что много уже тем и рак - звезда форума,но прошу помощи!У нас всё происходит так : после знакомства названивал часто,предлагал встретиться.И вот встреча наступила...был очень ласковый нежный,поцеловались...Заметила что старается не смотреть на меня,очень замкнутый,весь в себе.Рассказал про друзей немного,когда я что-то спрашиваю ускользает от ответа.После первой встречи резко перестал звонить,но через две недели сообщает что соскучился.о предложении встретиться речи не было.Вот как это понимать??дальше общаемся только по смс,я вижу он вроде не хочет встретиться,но и не отпускает...говорит созвонимся,когда я показываю уже незаинтересованность,активируетсяМожет вы дорогие форумчане расшифруете его поведение??И интересно было бы узнать,как у вас начиналось общение с раком( и может ли вобще что-то получиться у нас

Satomi
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него на примете еще одна девушка, и он не может сделать выбор пока? У моей подруги был такой случай.

Satomi

мне кажется нет у него никого..может это нерешительность играет роль?

Гость

А может у него кто то есть?Сколько лет хоть ему?

Guest

У меня мужчина - Рак. Вместе третий год. До сих пор не всегда удается его понять. Начиналось все также. То молчит-молчит, то появляется. Первые месяцы вообще только по аське общались. Потом выпил, осмелел и пригласил меня встретиться. Короче, Автор, не пытайтесь искать логику. Раки они себе на уме и у них свои понятия о том, как должно все происходить и как правильно. Молчание и холод их мотивирует. Но тут важно не перегнуть. А то вообще забьет и найдет себе другую.

Гость

я три года встречалась с Раком, и отношения у нас начинались так же как у вас, было непонятно чего он хочет, и только потом я поняла что он был не сильно то заинтересован в наших отношениях, типа получится хорошо, не получится тоже нормально... я тогда сама проявляла много инициативы чтобы у нас что-то получилось, я сейчас думаю, зачем оно мне надо было...потом отношения так же и складывались, пока я подогревала наши отношения - они были, когда мне тоже надоело - мы расстались.. я бы посоветовала вам конкретно на него забить, если вы ему действительно интересны, он приложит усилия чтобы завоевать вас, поверьте раки это умеют когда им нужно

Dana

Jesli jemu budet nado-sam iz pod zemli dostanet,a net-tak ne ripajtesj...ne nado vam eto,poverjte!

Гость

Я сейчас замужем за Раком. А все начиналось почти так же, очень сильно обижало, что ему не надо было много общения...Активизировался, когда мне надоело тянуть наши отношения, сразу и цветы каждый день, и звонки, и предложение руки и сердца :))) Да и сейчас он скорее замкнут в себе. Так что, если готовы к этому - начинайте "играть", чтобы он стал более активным. Ну и сами его завлекайте.

Эхмея

У меня муж - Рак...На второй день после нашего знакомства предложил вместе жить.....Месяц подождала, чтобы посмотреть на его поведение....и когда в течении этого месяца поняла, что он мой человек....согласилась.....

Он очень хозяйственный, верный,расшибется, но сделает, все, чтобы семья ни в чем не нуждалась...

Остроумный, веселый, отличный друг..просто хороший человек...Единственный недостаток - немного занудлив...

Я живу с ним, как за каменной стеной !!!!

Satomi

ему 24 года,и видно что отношения серьезные вряд ли нужны..то там он гуляет,то сям,но с друзьями ...намека на женскую компанию даже нет.Знаю,если влюбятся раки горы свернут,вот я и хочу подтолкнуть его к действиям...но как???Конкретно забить или всё-таки не упускать случая пообщаться?

А замкнутые такие они всегда потом будут?У меня двоюродный брат рак,буквально всё мне рассказывает))

дурные они.я болт забила.

Гость

У меня так завязались - взяла и переспала с ним. Потом месяца через три начали встречаться и встречались 5 лет. Потом я от него ушла, ибо очень пил. Уходить не хотел, просился обратно, но я не взяла.

Рада, если вам поможет эта информация.

Satomi

гость 11,а вы с ним 1 раз переспали до того как начали встречаться или это было систематически?А эти 3 месяца вы как общались,просто по телефону?

Гость

раки должны сами прийти к тому что им нужны серьезные отношения, а подталкивать их бесполезно, он поиграет с вами и все, вам нужно его как-то заинтересовать собой, чтобы он тоже проявлял инициативу, общайтесь с ним, но не показывайте что вы сильно им заинтересованы, а то он будет это воспринимать как должное, и пальцем ради вас не пошевелит. А насчет замкнутости, наверное от человека зависит, но вообще по-моим наблюдениям, раки себе на уме, и вообще тяжелые люди

Гость
Satomi

Сообщение было удалено

Один раз переспала. Причем он был так пьян, что ничего не понял. А потом начали типа сначала))) Три месяца я ним вообще почти не общалась. Так, при встрече здоровались и все. Потом как-то встретились у общих друзей, и как-то незаметно само все началось. Сначала он не очень-то был внимателен, мог свалить с друзьями куданить, вместо того, что бы со мной встретиться. Но что было потом - мамадорохая! Прилип как банный лист, хотя до меня он был очень ветренным товарищем, таких еще назвают епырь-террорист. Из всех пяти лет вместе, последние три я мечтала от него отделаться. Очень стал навязчивым, ревнивым, ходил по пятам за мной, постоянно пытался сделать ребенка, чтоб я никуда от него не делась. Но я делась, т.к. тоталконтрола вынести не смогла. Ну и главное, пил он много, это и послужило основной причиной расставания.

Не очень верю в гороскопы, и поэтому очень надеюсь что ваши раки не такие, как был у меня)))

Саша

я думаю,он просто не уверен в себе,другой девушки у него нету.Если так себя ведет,возможно просто не умеет строить отношений с противоположным полом или боится его.

кокетка

да все так же,встретились пару раз,теперь только по телефону общаемся и то я звоню))))он че-то там приглашал на свидания раньше,я отказывала,теперь он и не приглашает,а я жду)))))ой,раки,блина странные товарищи.

Гость
Satomi

Сообщение было удалено

Ну что же вы так переживаете! хотя оно понятно(((

Ничего странного и страшного не происходит. Я тоже общаюсь с раком. М ы одного возраста 28 лет. Он сначала меня атаковал звонками, сообщениями. пока я была непреклонна (не особо верила после развода мужчинам) наяривал только вьет. Чуть показала заинтересованность - все, сник парень. Неинтересно стало. ему надо добиваться. Я в сторону отошла, но общение поддерживала, отвечала на звонки, сообщения, если он проявлялся. А потом я почувствовала, что он ускользает (мне так показалось) и стала звонить и писать сама. Он ТАК ВЗБЕСИЛСЯ! в каждом разговоре я стала в чем-то виноватой. То нос не туда сую. И вообще кто я ему такая((( Я притихал и забила. есть другие мужчины. А хамство такое уже проходили и больше не интересуемся. Вот тут-то и был его выход. Он понял, что теперь все может сломаться окончательно. И начал аккуратно звонить, писать. Переписку сразу оборвала на корню. очень сложно, НЕ ВИДЫ НИ РАЗУ ЧЕЛОВЕКА ВЖИВУЮ (только через скайп), понимать его эмоции в написанном. Перевела все в телефон и стала жить своей жизнью. По телефону все по-другому: звонишь, чтобы знал, что ты о нем помнишь, интересуешься, как у него дела, переживаешь. Потом замолкаешь на несколько дней - ты же занята, у тебя куча дел. У него мандраж - ах она такая-растакая занята всем кроме мыслями обо мне! и звонит сам.

В общем, я хочу сказать, что у Вас все нормально, если учесть что мужчина ваш - рак. Просто будьте ненавязчивы, звоните с вопросами "о природе и погоде" изредка, чтобы не за бывал ваш голос. А потом резко замолчите. если не взял трубку - не рассраивайтесь - перезвонит. если не перезвонил - позвоните через пару дней. говорите так, будто ничего страшного не случилось. Они не любят, когда на них давят. Это из моих наблюдений. У меня это первый рак в моей жизни)

кокетка

ой,гость,я хренею,как под копирку прямо)))))

кокетка

Сообщение было удалено

Гость - это я - Вредная. просто забыла под именем войти)))

Вы понимаете, что все окей?! мы вот в молчанку играем. Я уже втянулась. главное - не терять голову, как мы обычно делаем. А то он позвонит, а вам, находящейся в постоянных мечтах о вашей семейной идилии, ничего ему рассказать. Обязательно живете полноценной жизнью!!! читайте, общайтесь с друзьями, ходите в кино и т.п. Иначе зациклитесь, станете ему что-то предъявлять, и он уползет в свою ракушку, в которой он может месяцами пребывать.

Selecta

Ракам свойственно пятиться назад,т.е. тормозить..отходить в сторону иногда,и чаще это происходит именно тогда,когда человек им нравится по настоящему..Но это не значит что они хортят уйти совсем с вашего пути, а наоборот! Вам правильно дали понять,что ИГРА вас спасет и активирует рака,а также ваша ласка и проявление к нему интереса..Раку очень важно ваше отношение к нему ,понимание его значимости для вас,даже на ранних отношениях. Не переживайте-один раз завоевав рака,он останется вашим на всю жизнь. Т.к. они очень преданны и ценят близких им людей,чувстенность и заботу обязательно получите,но со временем ..Нужна раскачка-это один из самых медленных знаков в проявлении чувств. Говорю вам как Рак !

Гость
Selecta

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Только вот не совсем ясно, как эти чувства проявлять. И навязываться особо не хочется и паузы большие в общении смущают. Ведь если мужчина-рак молчит и не звонит, мы начинаем мучиться в догадках. У меня же, например, нет манеры накручиваться, но сейчас есть реальный страх со своим внимание попасть в "не в настроении".

Блин, опять под именем забыла войти((((

Истина

автор, надо жить своей жизнью. кому надо тот всегда найдет и добьется, а нет значит пусть идет дальше.

Satomi

я уже плюнула пока на это всё дело.Ждать...и сколько времени?меня обижают его действия,т.к. добавляет в одноклассниках каких-то девок легкого поведения и переписывается с ними.А со мной холодный,пишет как будто узнать,жива я там еще или нет.Я ведь знаю,что они все ему не нужны и он дома лучше посидит!чувствую я его!И в следующий раз подумаю отвечать ему или нет.Конечно внутри играет азарт,но он по-тихоньку затухает,ведь есть и другие мужчины помимо ОБОЖАЕМОГО РАЧКА!

Спасибо за разнообразные мнения))),но вот не понимаю зачем ему столько баб откровенно настроенных на...?Значит понял,что меня еще добиваться придется и свалил в кусты??))

СтрекоZa

Satomi у меня похожий случай когда ваш рак родился??? )) Познакомились.. сам добивался можно сказать)все просто отлично.. вижу что нравлюсь.. но сейчас он ушел в туман.. каждый вечер сидит в контакте после работы никуда не ходит..вообще достаточно домашний))после последней встречи пропал..сам инициативы не проявляет..я канечно могу и сама позвонить мне не сложно..но реально не пойму его))Когда звоню говорит рад меня слышать очень интересуется как дела и т д)но чувствую закрытость с его стороны, от конкретных вопросов увиливает меня все уже достало.. но блин так нравится он)))и ещё мой тоже добавляет всех телок))максимум может потрепатся но вот чтоб он пошёл на встречу с кем то очеень сомневаюсь))

Гость
СтрекоZa

Сообщение было удалено

моя ситуация один в один)

а сколько вы знакомы?

СтрекоZa

2 месяца))мой 30 июня родился а ваш?)

Лампа

Раки домоседы и лирики

СтрекоZa

И самое фиговое что незнаю что дальше с ним делать?.. Ждать пока он выползет из своей раковины? или конкретно задать вопрос продолжаем общение или нет?Просто понять причину такого поведения..толи я ему разонравилась? либо он получил что хотел? ещё есть вариант что приревновал меня к другу..он очень ревнивый, собственник))настроение хорошее было и я при нем помоему слишком мило пообщалась))я спрашиваю когда увидимся? а он блин сейчас столько работы устал и т д (((

Гость

Была замужем за раком. Могу сказать нет ничего более прилипчивого влюбленного рака.Могу сразу отметиь, что я внем была незаинтересована, он это видел, но влюбился. Влюбленный никуда не прячется, наооборт сразу же пытается проявить собственничество, утащить в свою норку ...

Прожили долго , развелись. Кстати со своей гражданской нынешней отношения начались сразу же после постели. Она молодец, напоила, и в дамках. Вообще выпить они любят. Я думаю, что любой мужчина не зависимо от гороскопа, если заинтересован в женщине будет искать встречи с нею.

Гость

Хотя его нынешняя ГЖ брала измором, отвешивала комплименты, сама напрашивалась в гости к нему, сама предложила себя, и все у нее получилось. Просто пока он в вас еще не влюбился, вы ему еще не нужны, попробуйте стать нужной, смотрите по обствоятельствам, получится ли ?

Гость

Сообщение было удалено

Да, я поддерживаю тот факт, что мужчины-раки, если любят, добьются во что бы то ни стало. Они и правда очень домашние. А то что кто-то здесь написал, что он со многими девушками переписывается - по-моему это изъян нашего времени. Наше поколение уже без интернета не мыслит общения. Нам легче в аське описаться и оправдываться не придется, чем просто по телефону поговорить и отвечать на дурацкие вопросы "почему я не хочу сейчас встать с дивана и поехать с тобой в кино". Но мы все общаемся с массой людей по разным вопросам и рак тоже имеет на это право, и на всякие разные глупости право имеет))

А вообще, с раками надо просто вести себя естественно, дать ему понять, что вы действительно в нем заинтересованы, даже если он сам Вам не звонит. С нами нужно терпение проявлять, уметь ждать, не нажимать на них - тогда результат обязательно будет!! и приятный))

Вообще, с раками

СтрекоZa

Сообщение было удалено

Стрекоза, не ставьте ультиматумы. Они не любят давления. Очень эти мужчины нерешительные. Просто умейте ловить момент, когда нужно звонить, а когда нет. Нет ничего невозможного. вы должны от него сейчас хоть что-то вытаскивать, чтобы ориентироваться и действовать дальше. если он вам действительно нравиться, то не надо склеивать лапти. Вы хотите с ним быть - на это и работайте. Учитесь шутить и мягко съезжать на тему, как было бы классно "тебя пощупать")))) выводите на приятные ассоциации с Вашими звонками. Не обижайтесь если не звонит, не перезванивает. У него 100 раз на день мнение меняется. Все у Вас получится, если вы делать это будете от чистого сердца. если он почувствует игру, поверьте, отношения не сложаться. вранье он чувствует пятой точкой.

Satomi

Сообщение было удалено

НЕТ!!!! просто сейчас Ваш выход в доказательстве его нужности Вам.

Ракушка =)

Да что вы сваливаете всё на гороскоп? Здесть нет никакого страха - после первой встречи просто так не отдаляются... Может. он просто хотел секса - увидел, что вы хотите чего то большего, а он этого сейчас не хочет - вот и отдалился... Но мы раки любим придерживать людей, когда нам одиноко - мы возвращаемся к своим "жертвам"! Мой вам совет - найдите другого или же привязывайте его классным сексом... Он не влюбился в вас с первого взгляда и это ***! Он продолжает тусить, а вы сидите и думаете о нём О_о

Гость
СтрекоZa

Сообщение было удалено

мой 7 июля. не мой уже, к сожалению. общаясь с ним в течение 2 лет, я поняла, что он очень закрытый человек, домосед страшный, консерватор и жуткий эгоист. Т.е. если вы общаетесь, что говорит он исклбчительно о своей персоне. Я сейчас понимаю, что у него куча комплексов. Ухаживал он с таким рвением, как будто берет штурмом крепость. Шансов отказать у меня не было. Причем вначале он мне совсем не понравился - внешность так себе, но фигура хорошая, очень за собой следит, чистюля. К маме привязан, как младенец. Я чувствовала - вот оно счатье, никого ничего подобного не испытывала. А потом как бес попутал - начала давать на него, придираться. Раки критики вообще не выносят, крайне уязвимы. Он отдалился сразу. Очень решительный и жесткий, когда речь идет о self esteem. Сейчас он переметнулся к другой девушке, она ему и до меня нравилась...

Гость

ошибок наделала, волнуюсь сори

Satomi

Ракушка, сексом я привязывать не собирюсь,не могу себе позволить находиться рядом с человеком и понимать,что у него кроме животного инстинкта ничего нет..А мой родился 17 июля,точнее не мой)) я сильно то и не переживаю что не получется,т.к.зарождаются отношения с овном) вот они не любят тянуть резину!!и в гороскопы я раньше вобще не верила,но чем больше сравниваю (даже каким-то хобби стало)),тем больше убеждаюсь в их правдивости..Раньше часто попадались скорпионы...ну их тянуло и меня к ним!вот с этого всё началось...прочла гороскоп и поразилась идентичности поступков,как про одного и того же человека пишут!

чем притянул рак?? -преданный,домашний и эта его любовь к семье умиляет..почти идеал моего мужчины!!!Но судя по моему рачку,у него ничего нет ко мне...после последнего "созвонимся" как след простыл...что еще предпринять... голову ломаю)

СтрекоZa, у Вас еще не так всё безнадежно в отличие от меня!! Ну как,у Вас что-то сдвигается с места??))

СтрекоЗа

СтрекоЗа, у Вас еще не так всё безнадежно в отличие от меня!! Ну как,у Вас что-то сдвигается с места??))

Молчит// тоже сказал перезвоню тебе.. работы много((

ну я его не трогаю,хотя такое напрягает отношение..меня тоже привлекло в нем любовь к дому семье.. но вот эта скрытность нежелание показывать свои эмоций я не готова терпеть...

Al

Девочки...здравствуйте.....Вот я и есть тот самый рак, которого здесь пытаются просвятить рентгеном.

Многие из Вас приводят характеристики из гороскопов, вкладывая в них прямой смысл. Типа два шага назад или очень нерешительный. Так вот я вам как рак попытаюсь объяснить.

Два шага назад -это тактика. Если я не могу взять цель с ходу, я зайду с другой стороны в другое время и в другом стиле. Может быть сделаю несколько подходов, но так , чтобы не повторяться во внешних проявлениях. Кто-то будет тупо долбиться в закрытую дверь....Зачем? Может попробывать через окно ))). Ну или иными словами...Умный в гору не пойдет, если ее можно обойти. Насчет нерешительности в разрезе данной темы, поясню. Если есть цель и есть мотивация того, что я нашел девушку-мечту.....эксклюзивную, неповторимую, нестандартную, умную, смелую, красивую и прочее-прочее (конечно с оглядкой и на свое приданное), то я буду действовать всеми доступными мне методами...включу всю свою фантазию.....прыгну выше головы, но своего добьюсь. Если смелость и сила не приведут к намеченной цели, то сделаю два шага назад -стану кротким....белым и пушистым, если и это не поможет, то поэтом....певцом....писателем ну и т.д. по кругу.

Al

А то что многие в раках принимают за нерешительность, это скорей тактичность. Если я понимаю, что девушка не моя, я не могу вот так прямо ей об этом заявить. Лучше остаться друзьями, не прививать ей ненужных комплексов. Пусть лучше меня посчитает дураком...маразматиком....нерешительным....каким угодно. Не слюбилось со мной , слюбится с другим. Зато психика останется здоровой. Да и к тому же, чтобы сделать пообные выводы (что девушка не моя)нужно время. Внутри меня программа найти красивую душой девушку, внешность приветствуется, но со временем отступает на второй план. Соответственно присматриваюсь ко многим. Но спать с ними или целоваться, чтобы сделать выводы необязательно. В первую очередь ""

Al

В первую очередь "сканирую мозги". Многие называют это - лезть в душу. Большинство отбраковывается с первых фраз(выражаясь фигурально). Но ведь им же не скажешь, я тебя проверил, свободна. Поэтому ненавязчиво продолжаю "дружить", пока они не устанут от меня чего-либо ждать. Только не стоит воспринимать вышеописанное , как высокомерие. Дружба вполне искренняя, обоюдо-приятная. К тому же сам приобретаю опыт от новых знакомств. В пределах разумного сам оказываю помощь во многих вопросах, проблемах.

Al

Хотя для меня все вышеописанное уже в прошлом. Боле 20 лет в счастливом браке. Двое дочерей. Хотя пишу как -будто в настоящем времени)))

Этапы знакомства в следующем порядке:

Сначала издалека бросается в глаза фигура, одежда.

Следующий этап симпатичное, интеллектуальное лицо , красивые волосы. И уже затем ловлю взгляд. Через глаза, как говорят, видно душа. Обычно на этом этапе уже цепляет. Беру девушку на карандаш. При удобном случае знакомлюсь. Удобный случай -понятие растяжимое. Может и через пару лет наступить. Это не страшно. Т.к. в любой момент времени есть девушки на разных этапах знакомства. Это все длится до тех пор, пока не найдется та самая (так сказать моя королева). После этого остальные девушки для меня исчезают. Для тех, с кем дружил, я пропадаю.

В этой жизни похоже придется ограничитьсяя только одной королевой)))

Al

И еще добавлю. Если девушка меня не цепляет и я вижу, что она на меня запала и сама проявляет инициативу, ведет себя скорей по мужски, то я стараюсь ступенчато увеличивать дистанцию, чтобы слегка ее охладить. Вплоть до игнорирования телефонных звонков. Использовать такую девушку в сексуальных или корыстных целях не в моих правилах. Если же девушка меня цепляет, то вряд-ли у нее будет достаточно времени на проявление инициативы))). Скорей ей придется отбиваться от меня ))

Гость

Сообщение было удалено

Другого объяснения и нет , а то какие то сложности намудрили тут

ира

у кого там рак 17 июля родился?))))У меня тоже 17 июля. Могу многое рассказать о нем

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

у меня был рак 17 июля. Чтоб он сдох))Надеюсь, уже сдох)

Гость

и не надо про тактику... мой экземпляр был такой нерешительный, что аж ссался от страха при мысли о том, что нужно проявить инициативу. Я в гороскопах не шарю, но он себя считал типичнейшим раком.

суккуб

с своего опыта - мой пациэнт поначалу очень даже шустрил. собссно, пару раз до того встретились, оба раза - в общественном транспорте. ну, с учебы одной дорогой ехали. переглядывались (оба были одеты неферами), подошел знакомиться. потом увидел меня на улице - выскочил из автобуса и побежал догонять. потусили в тот день по резко нашедшимся общим друзьям, но насчет личного не заикался. типо, по дружбе все. потом через недельку его брат начал встречаться с моей подружкой, так он через нее мой адрес выведал и прибежал уже ко мне домой, поздравлять с пасхой - с яйцами, с позитивом, цветы мне помог рассаживать, забрал гулять к своим друзьям на речку, потом бегал ко мне на край города во всякую свободную минуту, клумбы по пути обносил))) если заинтересован - будет сам завоевывать, однозначно! но опять же, характер меняется по сто раз на дню. чувствует, когда его любят и все прощают, и садится на голову. пропадает, истерит (то не так, это не этак), всем недоволен. у него плохое настроение - срывает на близких, прячьтесь в кукурузу: придирки, наезды, необоснованые претензии, все ему должны, а он - ангел неоцененный. быстро привыкает к хорошему и перестает его ценить. не прочь подгулять. если прощаешь - вскоре продолжает в том же духе, но уже больше шифруется. однажды терпение лопнуло. можно наступить на горло собссной песне (т.е.любви), если эта песня встает тебе поперек горла и тебя душит. он поначалу думал, что все будет как прежде: он поплачет, покается, и его примут назад. ан нет. тогда пустил тяжелую артилерию - начал осаду. не удалось. еще пару лет, встречаясь с другими девчонками, пытался наладить отношения, потом наконец-то женился. ну, что - жена дома с ребенком, он тусит хде захочет, мотается по командировкам, такой себе свободный-женатый...

Гость

да,вот тоже отношения начинаются с раком,уже год-начинаются.все также как у всех.после года общения,терпения уже нет.то шаг вперед,то 2 назад.спустя столько времени общения была близость,после чего пропал на неделю.позвонила я,все что услышала что он рассчитывал на свободные отношения.начитавшись всего про отношение с раком решила забыть.удачи вам,свою борьбу за мужчину рака я проиграла.

Следующая тема