Гость
Статьи
Как подружиться со …

Как подружиться со скорпионом женщиной?

Знаю, что они тяжело впускают в свою жизнь людей. Но я очень хочу стать ее подругой, она очень близка мне по духу, я восхищаюсь ей, но она такая скрытная, нелюдимая. Как сделать, чтобы она пошла на контакт?

Серра
129 ответов
Последний — Перейти
вика

я скорпиониха, но никак не скрытная и нелюдимая...

дружите от чистого сердца, это для любого знака подойдет.

Гость

автор а кто ты по гороскопу?вообще Вика права все люди разные и я знаю много девушек скорпионов которые общительные и легко идут на контакт.

Венди

моя подружка-скорпион сама ко мне прилипла так, что не отдерешь:) Автор, не бойтесь открыться, дайте ей время поверить в ваше расположение, в вашу доброту и надежность...

ЕВА

Я скорпион. Больше всего в людях ценю преданность, деликатность. Она должна вас уважать, поэтому постарайтесь сделать так, чтобы было за что. У меня есть подруги с которыми я общаюсь(точнее они со мной), но уважения к ним нет: они не работают, одна диплом не защитила просто потому что лень было, живут с родителями и ни к чему не стремятся. Такие люди пустые. А вы должны быть ей интересны.

Чёртова кукла

Я скорпион. Дружу только с одной женщиной- она умная, деликатная, расчётливая и выдержанная. Никогда не говорит не подумав.

Вообще считаю, что друг-это человек, который поддерживает тебя во всём, даже если ты какую-то *** задумала, вот так вот!

Серра

Я не совсем точно выразилась. Она общительная так то, но к себе в свой мир не пускает. Можно общаться о чем угодно, но это пустые темы. Поэтому я назвала ее скрытной, а так по виду она довольно общительная, умная и целеустремленная. Вообще скорпионам нужны подруги? Сколько их знаю особо не парятся на этот счет.

Серра

И еще я заметила, что она относится ко мне больше как к ребенку, нежели как к равной подруге. Это плохо или характерно для скорпиона? То есть пытается заботиться, что то контролировать даже.

Скорп я и у меня только одна самая близкая подруга, которой я могу открыть душу. Очень долго к ней приглядывалась, сначала просто общались, потом долгие телефонные разговоры по 4-5 часов, могли болтать бесконечно.

Думаю, надо быть самой собой, если дружба получится - то получится и без всяких ухищрений. Задавайте вопросы, рассказывайте что-то сами, приоткрывайте ваш внутренний мир.

Скорпионка

Я скорпиончик, подруг 2-е. Была ещё одна - предала. Предательства, лжи не прощаю никогда. Вернее простить могу (и даже понять смогу почему они так сделали), но вот забыть - никогда. Для меня такой человек сразу автоматически становится не интересен (как будто умирает). Будте самой собой, скорпы оч хорошо чувствуют энергетику (Ваш настрой, мысли и т.п.), так что расслабьтесь и просто получайте удовольствие от совместного общения. Да, есть темы, в которые она никогда Вас не посветит (не потому что не хочет или не доверяет, просто это её ну очень личное, сокровенное, только ее, понимаете). Дружбу скорпы очень ценят, сами умеют дружить (заботиться, опекать, доверять и т.п.) и той же искренней отдачи ждут от партнера (пожалуй это самое главное - искренность).

Гость

Ценим преданность, надежность, умение хранить секреты, душевность, глубину, ум, чувство юмора, скромность.

Гадя Петрович

не любим артисток и наигранность.Сразу теряю интерес и желание общаться с человеком, если он неискренен.Не любим самодовольных и самовлюбленных

гость
Серра

Сообщение было удалено

скорпионы дружат с теми, кем могут манипулировать, т.е. слабее их. И кто нормально реагирует на их яд, кот. они жалят самых близких людей.

гость

Не любим самодовольных и самовлюбленных[/quote]

т.к. сами такие)))

гость

Дружбу скорпы очень ценят, сами умеют дружить (заботиться, опекать, доверять и т.п.) и той же искренней отдачи ждут от партнера (пожалуй это самое главное - искренность).

дружить умеют, но вот нож засунуть в спину по самую рукоятку тоже могут, особенно если дело касается мужчины, на дружбу наступят без сожалений.

Гадя Петрович
гость

Сообщение было удалено

т.к. сами такие)))

не правда, мы не такие: я вообще живу в окружени скорпионов:я, моя мать, 2 лучшие подруги.И никто не самодоволен и самовлюблен.Вот недавно с девочкой познакомилась:она скорпион, но с нее так и прет , что она идеальная и самая самая, меня тошнит от нее, я стараюсь ее избегать, а она все липнет ко мне и пытается в лучшие подруги набиться.

так что дело не в скорпиона наверное, она по натуре человек-нарцис, дура полная но считает себя самой самой

Моя скорпионша крайне эгоистична и избалована..делает одни и и те же ошибки,хочет прогнуть всех под себя,из-за этого теряет людей...намекала..пока бесполезно.Но жизнь сама начинает расставлять точки и она начинает понимать,как мне кажется..что если не менять свой подход к людям..ей прийдется очень туго.Из-за этой её черты переодически удаляюсь из её поля зрения..(может поймет).Но все равно общаться будем,т.к. в глубине души чел она не плохой,душевный.Водные мы с ней обе)

гость
Baobaba

Сообщение было удалено

очень правильно все описали. За такое свое поведение скорпы лишаются многих близких друзей

гость

Сообщение было удалено

рад стараться)

Одна из..

На заре туманной юности дружила с девушкой, потом она меня предала.Простила ее давным-давно, забыла даже причины, толкнувшие ее на этот шаг.Но сам факт предательства помню хорошо.После этого в душу к себе никого не пускаю, какие бы не были близкие отношения, чтобы не было боли, стараюсь не привязываться ни к кому. Внешне окружена людьми, проблем с ними нет, но внутренне одинока, такой мой выбор.Самое сокровенное только со мной и ни с кем больше.

Одна из..

Если хотите подружиться, общайтесь,ей с вами должно быть интересно, но не будьте слишком навязчивы.Подружитесь со временем,но на полную открытость все же не рассчитывайте.

Гость

скорпионы не умеют дружить

!

Вот эта баобаба с гостем под номером 16,17 и 18 спелись, сил нет. В одну дудку дуют. Ну и какая у вас цель, можно поинтересоваться? Эта ветка имеет своей целью другие ветки?))))

Умеют скорпионы дружить, только дело в том, что не могут на некот. вещи закрывать глаза, потому что должны быть полностью уверенны в человеке, а если это не так, то это никакая не дружба( Возможно, что со стороны это выглядит как неумение дружить.

!

Вот опять резко ответила, ну ничего с этим поделать не могу.(

А также не могу нагло врать, втихаря предавать, делать гадости, в общем, отстала от жизни, а то со всем вышеперечисленным легче и комфортнее живется.

Гость
!

Сообщение было удалено

вот именно, что скорпы не могут закрывать глаза на многие вещи, безкомпромиссны абсолютно. Зато в своем кругу держат людей, которые хавают все скорпионьи ужимки и мелкие заподлянки. Вот такая дружба у скорпов, порабащают людей так сказать. Лидеры ж))

!
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых он заподлянки не устраивает, во-вторых тех, кто хавает заподлянки, он перестает уважать, а следовательно не может считаться другом тот, кто скорпионом не уважаем

лена-скорпион

скорпионы становятся лучшими друзьями только когда сами этого захотят..и то не всегда)хахахахаха

!

Ну почему сразу лидеры?))))))(((((Вовсе нет)))!

!
лена-скорпион

Сообщение было удалено

Еще бы разобраться что это-дружба или что-то большее.......

!

Грустно все это(

Гость

Сообщение было удалено

под *** веника энтим лидерам...рассмешили...)))

Автор, жаль что ты её по гороскопу оцениваешь... почитай про знаки задиаки кто есть кто в них... выбери который тебе подойдет и ищи её в вконтакте. Может у неё были "травмы" от общения с людьми- ты не думал? отсюда и скрытность. ПыСы не только скорпионихи такие, есть и др знаки задиаков.

Гость

скорпионы скрытые лидеры, по большей части им это не надо, а в друзья они никогда не выберут человека слабого, которым можно манипулировать, друг должен быть личностью сильной и никак иначе.

Пирамиды Эфиопса

Я и не знаю, что посоветовать т.к. сама скорпион. Скрытная, добрая, но не особо доверчивая. Подруг нет.....

Пирамиды Эфиопса

Аааа. Очень нелюблю невнимательность к моей персоне. Так что вы автор должны проявлять интерес и внимание к обьекту.

Я со скорпионами не связываюсь - имею бооольшой опыт общения со скорпионшами. Им постоянно нужны похвалы, внимание и т.д. Они думают, что всегда правы! Будете ей потакать - всё будет шоколадно, как только выскажите своё мнение - закидают помидорами!

У них, имхо, единственный плюс - они умные, с ними интересно.

Гость

Сообщение было удалено

это правда!

Пирамиды Эфиопса

10. Присоединяюсь!

МаяНипанимать

Сообщение было удалено

мне это не нравится, плюс есть опыт с скорпионшами которые это не выносят... сразу ставят крест на человеке за такое поведение.

S

Уверяю вас, стоящего человека мы не потеряем никогда, я вообще ни одну подругу не потеряла, просто перестаю общаться, если человек разочаровал или не интересен.

Гость
МаяНипанимать

Сообщение было удалено

ты только что написала, что им надо потакать , и согласилась что слабых ( то есть тех кто потакает) они не любят. Определись уже.

Гость

40-хорошее число

Гость

Уже не сорок, а сорок два

Маринка

Я сама скорпион, и не люблю когда ко мне навязываются в друзья, так как очень подозрительна и не потерплю лжи и наигранности. Поэтому настоящих друзей практически нет. Но если какой-либо человек мне симпатизирует, то вхожу в контакт с ними я сама, очень медленно и осторожно. Люблю добрых, спокойных, уравновешенных, честных, искренних, ответственных, не нахальных (т.е.скромных), независимых и Целеустремленных людей.

Сергей
Маринка

Сообщение было удалено

Правда что вы домоседы и не любите ходить развлекаться особо? кино там , рестораны... лучше дома что-нибудь поделать?

S
Сергей

Сообщение было удалено

скорее не домоседы, а интроверты, а так, думаю, все зависит от самого человека, какой образ жизни ведет, я вот до недавнего времени вела клубный образ жизни, затем как-то остыла...

но кино, рестораны, театры, выставки - без этого жизнь не вижу!

Сергей
S

Сообщение было удалено

И то что вам нужны эмоции постоянно, правда? Чтобы взрыв был, война? То есть спокойно с вами не поживешь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Света

Выставки?

Маринка

Правда что вы домоседы и не любите ходить развлекаться особо? кино там , рестораны... лучше дома что-нибудь поделать?[/quote]

=)))) если меня пригласят куда-либо пойти - я чаще отказываюсь. Причина в том, что человек мне не симпатичен, и я не вижу смысла тратить на него свое время (вот так вот прямо). Но если человек мне симпатичен, то я пойду с ним и на вечеринку, и в кино и куда угодно. А больше всего люблю ходить везде одна (концерты, тетр, кино, выставки - но как правило, не на все подряд, а на самые стоящие на мой взгляд), не нужно кому-то угождать и ждать.

Я по натуре очень спокойная. Но внутри все кипит, тогда я говорю человеку всю правду и тогда он решает дружить со мной или нет.

Маринка

люблю компании в 6-8 человек, но как правило, чтобы все были давно знакомы между собой)). В незнакомую компанию не тянет..

Ирина

пару копеек о нас, скорпионах :) У меня только одна подруга. Не могу сказать что она очень умная, или очень интересная, но с ней просто. Мне вовсе не нужно постоянно находиться в процессе общения по поводу чего-то сверх-интересного, заумного и т.д. Иногда хочется просто потрепаться. Вот с ней мы и трепемся :) Темы исключительно женские: дети, мужья, тряпки, рецепты. Что мне всегда в ней нравилось и нравится - ее абсолютная женственность и деликатность. Можно сказать что я пытаюсь этому у нее учиться. И еще ее прямота. Даже когда мне было очень тяжело, она все равно не успокаивала меня сказками. Говорила именно то что думала, как бы это не было больно. Что же касается общения на интеллектуальные темы, то это у меня всегда лучше получалос с мужчинами. Вот мужчин-друзей у меня действительно много, но это общение поверхностное и ради любого из них я бы ни сделала и десятой доли того, что делала для своей подруги. Кстати, в своем время когда мы вышли замуж, мне очень понравилось что она вышедшая замуж раньше, не учила меня жить, не навязывала преимущества своего статуса как замужней, не избегала общения из-за ревности к мужу (мы обе девушки видные :), т.е. не делала из своего замужества культа. То же самое и с рождением детей. Она родила на 4 года раньше, и этот факт вовсе не Явился для нее причиной начать нравоучения