Гость
Статьи
Девушка Рак-Дракон, …

Девушка Рак-Дракон, Парень Стрелец-Кабан- давайте делиться опытом и позитивом в таких отношениях? ;-)

Всё в вопросе собственно =) Расскажите у ког такие пары и как они справляются, какие приятные моменты, какие нет... и т.д.

Ракушка =)
11 ответов
Последний — Перейти
Так бы ответила

Сколько заплатишь за рассказ?

Ты что, думаешь, что все такие пары одинаковые, как обувь 37 размера?

Ракушка =)
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Нет, но что то общее же должно быть!!! Здесь всё исключительно благотворительно =))))

Так бы ответила

Если расскажем, лишим тебя очень хорошего элемента - приятной неожиданности

Так что, дарлинг, постарайся прожить СВОЮ жизнь, со СВОИМ отношением, а не с копированным от других и совершенно различных от тебя людей.

Ракушка =)

Да если вы сама рак по гороскопу, то знаете, что мы не прислушиваемся к советам и всё делаем по своему!!! Просто интересно почитать, сравнить со своими отношениями, поделиться счастьем может быть =) Воть

Так бы ответила

Воть сама Рак.

Но не сравниваю несравнимые вещи.

В каждой избушке свои погремушки.

Отношения - это творчество. Творите сама, это гораздо интереснее копирования.

А и в литературных произведениях интереснее пишут, поверьте мне, милая девочка :)))

Ракушка =)
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Спасибо, моя хорошая! Творить мы итак умеем =)))) Просто хочется пообщаться с людьми у котрых были такие же сложности и радости, как у нас - это как фанаты одной футбольной команды, на мой взгляд!

Drakonchik

Obiazatel'no v blizhajshije dni opishu etot sojuz. 7 let praktiki:)))

Drakonchik

Приветик. Как и обещала хочю поделиться прелестями такого союза. Всё протекает очень и очень замечательно, пока эгоистичный и самовлюблённый Стрелец в этом заинтересован. Это союз в котором постоянно приходиться наступать на свою гордость обоим, как Раку-Дракону, так и Стрельцу-Кабану. Это из той оперы, когда вместе тесно, врозь скучно. А вообще Рак-Дракон очень умён и рассудителен для них, они нас побаиваются, но к нам же и тянутся.

Стрелец сам по себе очень свободолюбивый знак и если вас устраивает такое положение дел, то вы можете быть очень даже счастливы вместе. Стрельцов нельзя напрягатъ разговорами, которые хоть как-то затрагивают его свободу. Очень любят быть Королями любого положения, одним словом руководители. Гвоздь вбить придётся научиться самой, ну а если это может подождать, то Король-Стрелец пригласит знакомого, которых у него миллионы.

Очень сложно описать все мелочи. Наверное проще если я отвечу на вопросы, если у кого-нибудь они возникнут.

Ракушка =)

Дракончик, расскажи мне всё =))))) Как ты все точно описала! Давай пообщаемся через почту?

Гость
Ракушка =)

Сообщение было удалено

s udovolstvijem. segodnia uzhe bolshe nichego ne smogu otvetit , a vot zavtra postorajus ochen podrobno otvetit na tvoji voprosi

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Александр7.62

Сам Стрелок, недавно расстался с ракухой, и только рад этому, в общем не советую даже начинать кто ещё в раздумьях... раки это полный провал ....