В отношении близнеца есть влюбленность, в сексе прикольно, но не то, что мне нужно. Овен3 месяца ухаживает, ненавязчиво, с уважением, всегда рядом втрудную минуту, последнее время стала обращать на него более пристальное внтмание. Оба интересные личности. Близнец привлекателен внешне, овен - нет, близнец еще не сформировался духовно, частно поверхностен, но в нем есть потенциал и достаточно сильный, овен - цельная натра, очень сильная личность. Делимся опытом, у кого какие примеры?
О боже... я тоже водолей, посижу послушаю)))
В общем, так. В кого вы влюблены - тот и лучше.
овны лучшие )/ если вы его любовь поддержите никогда не пожалеете
я водолей.мой близнецы.обожает и носит на руках.постоянно дарит подарки.
НУ ЕСЛИ УЖНЫ НА Ж... ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТО ОВЕН
найдите Стрельца!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) ... поверьте, в этом они похожи с близнецами... но вообще, здесь другой овен (мжет, потому что не привлекательный внешне?)
Сообщение было удалено
все гениальное - просто ))
Что,овен прям совсем не привлекательный?
Тогда близнеца выбирайте,у вас одна стихия.
Близнец - это жеппа жопная. С другой стороны с Овном дел не имела - может это еще хуже Близнеца.
Сообщение было удалено
в том-то и дело, у обычных знаков раздвоение личности, а у близнецов - радесятрение))
Сообщение было удалено
боже упаси!! хотя секас будет улетный))
если хотите хорошей дружбы, да я повоторяю дружбы, а потом уже любви,то выбирайте овна. А если уже любви, а потом дружбы - то близнеца.
объясните овну,что надо остаться друзьями,он без обиды примет. а с близнецами на недеолгий период ограничьтесь флиртом, позже после флиртования с близнецами, крепкой дружбы с овном, уже решите будет ли овен в качестве крестного или в качестве жениха))
Водолею лучше всего с другими воздушными знаками (Близнецами, Весами).. Но также нельзя сказать так категорично, что конкретно с этим "Близнецом" Вам будет лучше, чем с конкретно этим "Овном".
Вообще гороскоп это не так просто... только по одному созвездию, в котором находилось Солнце, нельзя многого сказать.
Короче, пообщайтесь сами со своими ухажерами... И сами сделайте правильный выбор. Ведь у Вас же есть своя голова на плечах, и отношения тоже только Ваши. Разве то, что Вам тут напишут: "выбирайте Овна, бросайте Близнеца" или наоборот, повлияет на Ваше окончательное мнение? Неужели Вы сделаете так, как напишет тут какой-нибудь незнакомец, который не знает ни Вас, ни Ваших парней... :/ очень странно.
Я сама Водолей, и вообще мало когда на меня влияют чужие мнения, всё прежде всего предпочитаю решать сама.. Могу послушать мнение..но только так..чтоб было. Сами выбирайте, это лучше!)) А то Вам тут сейчас "насоветуют".
Только вам решать. Я вот водолей тоже но мужчин своей стихии терпеть не могу))) Мне они кажутся какими то не серьезными. А вообще зачем вы на знак зодиака смотрите?? Не серьезно это. Почитайте например знак скорпиона везде противопоказан водолеям. А у меня муж-скорп, дочка-скорп и лучшая подруга- опять же скорп. Короче живу в терариуме. И мне хорошо.
Но я бы на вашем месте выбрала овна))))
объясните овну,что надо остаться друзьями,он без обиды примет. а с близнецами на недеолгий период ограничьтесь флиртом, позже после флиртования с близнецами, крепкой дружбы с овном..
как в воду глядите, только с близнецом не просто флирт.. секс есть
я когда то выбрала овна и не пожалела.надежный страстный умный понимающий.Сейчас замужем и счастлива.А мой тогдашний близнец до сих пор меняет девушек и летает в облаках
Сообщение было удалено
да для близнецов,что секс,что флирт, нет разницы)
Если девушка-Водолей сама не может определиться, доверяй СЕДЦУ своему. Вообще Овны классные..
Сообщение было удалено
Есть такое. Они ждут, чтоб их тетка приструнила, а до этого бабники..
Доброго времени суток дамы и господа! Представляем вашему вниманию тематические форумы по знакам зодиака, каждому знаку выделен отдельный форум, приглашаем вас написать о себе, муже или знакомых, пополните копилку знаний про свой знак или обсудите своего молодого человека или девушку. Водолеи, заходите сюда! http://aquarius.astrozodiak.org/
ja vodolej i moj vam sovet nisvjazivajtesj s vodolejami, ja zivu s vodoleem,gorja xapnula na paljcaxc neperes4itaew, teperj na4inaju veritj v goroskop sovmestimosti!!!!
овен, как огненный знак-импульсивный, властный, упрямый, очень успокаивается в присутствии воздушного знака (водолея). Ему с ним очень комфортно, душевно. Так что если вы девушка-водолей, а парень-овен, то сочетание не плохое для боих. Вы со своим спокойствием и душевностью будете стремиться к игре, азрту, веселью, а он со своей горяностью будет успокаиваться и уравновешиваться.. Другими словами-огонь без воздуха никуд.НО при условии взаимных чувств. (Проверено..я-овен, только девочка, а он водолей-мальчик))))))
я сейчас встречаюсь с Овном, измучилась!все нервы измотал!Но и без него не могу, постоянно пытаюсь с ним расстаться! какие то неопределённые отношения, он вроде как со мной, но в тоже время может не звонит по несколько дней, потом появляется как не в чем не бывало!Девушки-милые, отзовитесь у кого парни Овны!Они все так себя ведут?
у меня был Овен. все хорошо было, любовь, романтика, страсть, сходство взглядов. думала вот он мой идеал.... все испортила его мама. маменькин сынок.
Близнец - мне попался заботливый, любящий внемательный. но мозг выносит. постоянно пилит, прилип как клещ и кровь пьет. не могу отделаться. сил уже нет
я живу с овном 1 год. Повторю слова ЕС
измучилась!все нервы измотал! они пока не достануб своими рогами не успокоются. Очень тяжелые люди. Добрые милые когда только по рогам настучишь а потом через 2-3 дня по новой. И так постоянно не жизнь а мука.
Жесть. Не могут овны понять водолееев. Слышком разное восприятие мира, нет ителлектуальной свзязи. Все нужно разжовывать и класть в рот. Овны очень хотят понять водолея но не могут а водолею тупо скучно с овном из за этого.
Водолеи девушки ищите интелектуальные знаки.
овны были бойфренды, мачо настоящие, умные, инициативные, добрые порядочные, деньги умеют зарабатывать ,но скучно, пресно, подкаблучники
и был приятель близнец, с которым я, общаясь всегда задавалась вопросом- почему с моим мужем ( огонь) у меня не такие доверительные отношения, как с этим чужим мужчиной? мы понимали друг друга без слов, так много я никогда и ни с кем не смеялась, и это всё абсолютно без флирта. потом я понаблюдала его отношения с его огненной и кстати любимой кажется женой- ё-моё там такая же проблема- у них не очень с взаимопонимаем, она его так гнобила.....
я б выбрала близнеца наверное , хотя был опыт только вышеописанный, а это не не любовь, сами понимаете
Сообщение было удалено
Уж кто бы мычал. овен очень интелллектуальный знак. И что там в водолеях такое понимать?? Рассчетливые и холодные.
Сообщение было удалено
Елена вы наверно овен? Раз начали быковать! Да уж баран очень интеллектуальный знак...) По логике наверно у вас была двойка в школе...
Я вообще то говорила про мужчину овна. И это мое личное мнение. Очень глупо его оспаривать. Сразу видно что вы овен.
Сообщение было удалено
А причем тут овен или не овен.Судя по одному,двум,трем овнам ,которых вы знаете вы сделали статистическую выборку о том что все они не интеллектуальные,***** и ограниченные.Сразу видно логику сдали на отлично
Сообщение было удалено
Бедная несчастная Дарья! Надеюсь она рассталась со своим тупицей?
Я вот сделала вывод что, когда человек повторяет: "меня не понимают, меня не понимают.." это больше свидетельствует о его собственной ограниченности и нежелании вникнуть и понять других людей. Водолеи, задумайтесь- это похоже ваш главный минус!
У меня подросток Водолей. Я, слушая ее, иногда мысль перескакивает уже дальше, поправляю. А она - ты меня не понимаешь! Ты не о том! Начинаем разбирать и оказывается, что я ее поняла сразу и дальше развивала мысль, думая, что она тоже догоняет. А оказывается - нет, надо спуститься на уровень ее понимания и разжевать все с начала. Так что не надо ляля, как говорится, по поводу интеллектуального превосходства и прочее. Иначе мы с вами дружить перестанем :)
Сообщение было удалено
Водолеи- эгоисты. Думают только о себе.самовлюбленные,ценят исключительно свои интересы, чужие мнения для них 'скучные'
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена вы наверно овен? Раз начали быковать! Да уж баран очень интеллектуальный знак...) По логике наверно у вас была двойка в школе...
Я вообще то говорила про мужчину овна. И это мое личное мнение. Очень глупо его оспаривать. Сразу видно что вы овен.
Очень глупо оспаривать ваше мнение?
Сразу видно, что вы водолей.
Только этот знак считает свое мнение единственно верным.
Быкуете здесь только вы.
Водолеи ведут себя глупо и нелогично. А Овны методичны и продуманны.