Гость
Статьи
она ВОДОЛЕЙ он …

она ВОДОЛЕЙ он БЛИЗНЕЦЫ

Я водолей, "угораздило" недавно начать встречаться с нелюбимым знаком Близнецы, не могу ничего поделать. У кого какие примеры.

она ВОДОЛЕЙ он БЛИЗНЕЦЫ
43 ответа
Последний — Перейти

а зря вы так с нелюбимым...

прекрасно подходите! может вы и считатете его хладнокровным, безответственным. но зато если вы любите по балдеть,то близнецы самое оно. часто возможныссоры,непонимания,близнеца это будет бесить, но он дальше будет продолжать бегать за вами,потому что любит. искренне.

примеры есть: моя подруга водолей,парень близецы. было в этом году ссор 7-10, но всё забывалось,наоборот становилась крепче дружба. да,во первых дружба,во вторых любовь. вы может и стеснительны целоваться в набитом трамвае, но с близнецами вы можете это сделать даже если он водит машинуиостановился на светофор...будте открыты с ним, не пожалеете.

даже если в случае,что вы порвете любовные отношения,всё равно будут крепкие дружеские,есливы конечно не раните его в самое серде.

P.S.напишите свою и егодату рождения.

olalagemini

Сообщение было удалено

извините, у меня такая же ситуация: он 21.06.1975, моя дата рождения 12.02.1984.

Гость

olalagemini - полностью согласна.я тоже водолей мой парень близнецы(несмотря на то что близнецов терпеть не могу)

Настя

я водолей...и с мужчинами близнецами всегда нахожу общий язык. зря вы так их...

они же тоже воздух как и мы водолеи!

VODOLEI
olalagemini

Сообщение было удалено

1/02/80 и 19/06/84

вы немного наивны,как и он. но вы считаете,что он проявляет больше наивности,чем вы. Не ругайте его за это,он Вас правда любит,попробуйте. желаю вам любви и удачи...

я Анка

Сообщение было удалено

он еще рачьий близнец)а вы очень активный водолей, рачьи близнецы не особо отличаються активностью,простая пассивность,но любят по филосовствовать, если вам нужна душевная сторона любви,основанная не на прелюдии, а на тонкостях,то в принципе подходит.

еще вы должны стерпеть: эгоизм,капризы и острый язык. Еще возможно вы будете на друг друга обижаться, вы и он иногда не прочьпообижаться на друг друга.

если вы готовы к таким отношениям,то в путь! получиться очень интересная и немного холодная пара!

удачи)

olalagemini

Сообщение было удалено

а это вы кому ответили?

я Анка

Сообщение было удалено

спасибо, мне все понятно

Значит нужно терпеть капризного пассивного эгоиста с острым языком, который еще будет на меня обижаться? Вряд ли мне это по силам...

no? yes

olalagemini

посмотрите пожалуйста ещё я 7.02.1991,он 30.05.1989

Нюша

Ой, а меня можно тоже?

Я 16.06.1987. Он 26.02.1980.

Ирина

olalagemini

Ольга, а меня не посмотрите...ооооооооочень у меня сложные с близнецом отношения! но люблю его сильно!

я - 09.07.79г., он 15.06.74

Заранее спасибо!

Я смотрю тут у всех девушек проблемы с близнецами

Ирина

мдаааааааааа...сложный знак!)))

это просто охренеть (пардон за мой французский)какой сложный.

Ирина

ага! мой мне тоже все мозги вынес! вроде и 36 лет, и офицер! нормальный мужик, но как ветер сквозняк! вот и не пойму что с ним делать...

Ирина

Сообщение было удалено

он немного домосед, с чувством юмора, иногда проявляеться трудолюбие.

иногда это тихие люди.

но с вами по идее должно всё прекрасно сложиться. конечно ссоры возможны изза мелочи или какого-нибудь принципа,и его обидчивости.

если любите,то хорошо. получиться тёплая,семейная пара.

no? yes

Сообщение было удалено

близнецы первой декады. наэгостичные и ленивые близнецы. извинитте,про вас мало что могу сказать, но попытаюсь примерно представить ситуацию:

вы приходите домой, он встречает вас стихами или пьессой или в честь вас картину нарисовал, но не бежит к порогу,а лениво лежит на диване и пожирает шоколад(обычнно одновременно делая проект по работе)

конечно душевно приятно...для него, но я не знаю как для вас.

будет много философии и страсти,необычности.

удачи.

Нюша

Сообщение было удалено

вы- рыбы, он близнец.

будет пахнуть романтикой. вначале.

а потом вам уже покажиться,что вы для него ничего не значите, что он слишком холоден для вас,забывает и т.п. но только так будет казаться,в силу вашей свойственной эмоциональности.

а близнец даже не подозревает об этом. близнец холоден и эгоистичен, но щедр.

если хотите сохранить отношения на долгий альянс, то относитесь также к нему,как он относиться к вам.

удачи и любви.

olalagemini

Сообщение было удалено

Ирина

olalagemini

Ольга, спаибо огромное! на мое близнеца совершенно не похоже))) он как сквозняк! ненавидит сидеть на одном месте)))

еще раз спасибо!!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

так у вас же ВЕКТОР!

Ирина

Ирина

какой ВЕКТОР???????????????

Ирина

Гость

какой ВЕКТОР???????????

VODOLEI

Гость какой ВЕКТОР???????????[/quote]

вы коза, он тигр - почитайте в структурном гороскопе

Нюша
olalagemini

Сообщение было удалено

Да, я Близнецы, а он Рыба.

Но,кстати, ваше описание очень подходит.)

или всё таки толкование какое то другое?

gemini.astrozodiak.org

Доброго времени суток дамы и господа! Представляем вашему вниманию тематические форумы по знакам зодиака, каждому знаку выделен отдельный форум, приглашаем вас написать о себе, муже или знакомых, пополните копилку знаний про свой знак или обсудите своего молодого человека или девушку. Близнецы, заходите сюда! http://gemini.astrozodiak.org/

Пожайлуста и мне расчитайте, а то не знаю прощать и что делать как дальше жить с этим близнецом Я 26.01.1991 и Он 10.06.1989

KrisTinKa
olalagemini

Сообщение было удалено

Помогите пожалуйста:)прочитала вашу тему,столкнулась со своей ситауцией! Он близнец,я водолей! Каждый день он такой разный человек,но мы неплохо очень уживаемся=) я 22.01.1992 ,он 23.05.1991 Заранее очень благодарна!!!

Kriss

Посмотрите, пожалуйста, я - водолей (07.02.1990), он - рыбы (18.03.1990), год назад расписались, а как-то отношения натянуты, что-ли.... вроде и чувства есть, и вместе хорошо, но непонимание.... как вообще нам быть? или не мучить друг друга... или это просто черная полоса...

Наталья

Подскажите пожалуйста, я водолей (10.02.1988) он - близнецы (13.06.1985) какие отношения могут развиваться, только дружеские или возможно что-то большее чем дружба?!

Заранее огромнейшее спасибо!

Ксения

И у меня посмотрите пожалуйста!)) он 10.06.1987, а я 06.02.1984. Спасибо!!

Крылатая

Пожалуйста можно и мне посмотреть?)

Интересно до жути)

Он - 18.06.1993, я - 17.02.1993.

Спасибо большое на будущее)

Viktoria

olalagemini

а зря вы так с нелюбимым...

прекрасно подходите! может вы и считатете его хладнокровным, безответственным. но зато если вы любите по балдеть,то близнецы самое оно. часто возможныссоры,непонимания,близнеца это будет бесить, но он дальше будет продолжать бегать за вами,потому что любит. искренне.

примеры есть: моя подруга водолей,парень близецы. было в этом году ссор 7-10, но всё забывалось,наоборот становилась крепче дружба. да,во первых дружба,во вторых любовь. вы может и стеснительны целоваться в набитом трамвае, но с близнецами вы можете это сделать даже если он водит машинуиостановился на светофор...будте открыты с ним, не пожалеете.

даже если в случае,что вы порвете любовные отношения,всё равно будут крепкие дружеские,есливы конечно не раните его в самое серде.

P.S.напишите свою и егодату рождения.

Я-06,06,88, он 31,01,81

ляля

Здравствуйте Viktoria посмотрите пожалуйста мою Я 05.02.1986г. А Он 01.06.1982г. Спасибо!

Гость

ляля, а где посмотреть?

Гость
ляля

Сообщение было удалено

ляля, а где посмотреть?

Лена

олалагемини ,рассчитайте мне позалуйста 01.05.79 -Я ОН-31.05.72

Виктория

а какие взаимоотношения ждут нас если он родился 9.06.94, а я 3.02.95? Скажите, пожалуйста...))

йцукен

Будьте добры посмотреть я 8.02.1994 он 11.061993 зараннее благодарна!

Автор

Я водолейка, встречалась с близнецом... ХАНА!)

Нудный, большой ребенок!) Вечные тупые шутки..., да какие там душевные темы??

Боялся лишний раз поцеловать, еле от него отцепилась, он искренне не понимал почему я так сделала!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Полли
Автор

Сообщение было удалено

Не Олег случайно зовут?)))) Один в один описание))))